Bitcoin Forum
October 23, 2019, 01:35:36 AM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 132 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 78604 times)
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
March 22, 2018, 09:46:19 AM
 #561

prediksi ane sih pertengahan tahun gan, mulai bulan 6 keatas baru keliatan kenaikan ini eth sampe diatas 10jt
sekarang sih emang lagi saatnya down, ya harus nunggu sampe trend down ini kelar
anehnya semua juga sering tergantung pergerakan bitcoin,
kalo bitcoin menunjukkan potensi up otomatis ethereum bakal mengikuti walaupun gak sama persis.
1571794536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571794536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571794536
Reply with quote  #2

1571794536
Report to moderator
1571794536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571794536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571794536
Reply with quote  #2

1571794536
Report to moderator
1571794536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571794536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571794536
Reply with quote  #2

1571794536
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571794536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571794536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571794536
Reply with quote  #2

1571794536
Report to moderator
Roger1909
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 14


View Profile
March 22, 2018, 09:58:07 AM
 #562

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?


Saya kira sangat sulit memprediksi tapi bisa terjadi karena memang harga Bitcoin bisa dibilang terlalu tinggi maka sebagian pengguna cryptocurrency lebih memilih ETH yang lebih murah, tapi kalau kemungkinan harga koin ETH akan naik sampai seharga 0.3 BTC saya rasa sangat tak mungkin paling tidak menurut saya akan naik sebesar 0.1 BTC /ETH.

gameofthronne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
March 22, 2018, 10:00:50 AM
 #563

Kalau menurut saya gan harga eth untuk sekarang mungkin tidak yang bisa memprediksi sebab saat ini harga eth masih dalam tahap naik turun,namum para investasi mungkin Sedikit bingung dengan harga eth yang tidak stabil.
kalau saya sih yakin bakalan naik lagi harga eth ini. yah, tiap tahun kan pasti akan ada penurunan harga, begitu juga eth. saya yakin harga eth akan menjadi 0.1 btc untuk 1 eth dalam waktu dekat.

prediksi ane sih pertengahan tahun gan, mulai bulan 6 keatas baru keliatan kenaikan ini eth sampe diatas 10jt
sekarang sih emang lagi saatnya down, ya harus nunggu sampe trend down ini kelar
Ane juga ngarepnya juga gitu sih gan, dari januari sampai maret-april trennya turun tapi pas udah masuk mei semoga udah mulai normal kembali dan naik ke 10juta bahkan 15juta keatas kayak dulu pas desember akhir tahun kemarin.
LS96
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 2


View Profile
March 22, 2018, 10:07:43 AM
 #564

Untuk sekarang harga eth jauh lebih buruk dari pada tahun sebelumnya mungkin eth sekarang banyak mengalami penurunan cukup kuat, maka kita para investasi mungkin Sedikit tidak merasa nyaman dengan harga yang tidak stabil,maka kita cuman berharap sedikit perubahan kedepannya.
Xkaliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
March 22, 2018, 10:12:06 AM
 #565

Kalau menurut saya gan harga eth untuk sekarang mungkin tidak yang bisa memprediksi sebab saat ini harga eth masih dalam tahap naik turun,namum para investasi mungkin Sedikit bingung dengan harga eth yang tidak stabil.
kalau saya sih yakin bakalan naik lagi harga eth ini. yah, tiap tahun kan pasti akan ada penurunan harga, begitu juga eth. saya yakin harga eth akan menjadi 0.1 btc untuk 1 eth dalam waktu dekat.

prediksi ane sih pertengahan tahun gan, mulai bulan 6 keatas baru keliatan kenaikan ini eth sampe diatas 10jt
sekarang sih emang lagi saatnya down, ya harus nunggu sampe trend down ini kelar
Ane juga ngarepnya juga gitu sih gan, dari januari sampai maret-april trennya turun tapi pas udah masuk mei semoga udah mulai normal kembali dan naik ke 10juta bahkan 15juta keatas kayak dulu pas desember akhir tahun kemarin.
Memang yang sering saya baca sih pada memprediksi pertengahan tahun bakal kembali normal,
tapi yang namanya dunia crypto itu sulit diprediksi gan,
jadi ya kita lihat aja nanti kedepannya Cheesy
ARRCCO
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10


View Profile
March 22, 2018, 10:32:00 AM
 #566

Memang ethereum ini pesaing terdekat dengan bitcoin gan,prospeknya sangatlah cerah gan karena sangat banyak project yang kontrak pinter,semakin banyak market yang pakek jasa ethereum untuk transaksi,kalo pengunaan  suatu alcoin akan mulai kompleks dengan coin lain dan akan di pastikan masa depannya akan bagus.

RAIKOSLA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


RAIKOSLA


View Profile
March 22, 2018, 10:45:51 AM
 #567

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

benar sekali gan, saya sudah mulai investasi dengan membeli beberapa koin ETH untuk saya investas dalam jangka panjang, karena kebanyakan project ICO banyak menggunakan koin ETH.

Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
March 22, 2018, 10:52:29 AM
 #568

Kalo menurut saya sekarang ngak ada yang tidak mungkin gan,harganya ethereum akan semakin naik karena fitur nya smart contrac yang banyak di tawarkan dan banyak di minati ico ico baru,itu akan pendongkrak harga ethereum semakin naik.

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


AIGO


View Profile
March 22, 2018, 11:55:51 AM
 #569

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

benar sekali gan, saya sudah mulai investasi dengan membeli beberapa koin ETH untuk saya investas dalam jangka panjang, karena kebanyakan project ICO banyak menggunakan koin ETH.
Yah salah 1 faktor kita percaya sama koin eth ini karena sampai sekarang belum ada smart kontrak lain yang bisa menyaingi eth dan lihat saja hampir semua ico baru menggunakan platform ethereum jadi hal itulah yang menjadi nilai plus koin ini seingga kemungkinan besar harganya pun akan terus naik setiap tahunya..

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
March 22, 2018, 12:00:19 PM
 #570

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

benar sekali gan, saya sudah mulai investasi dengan membeli beberapa koin ETH untuk saya investas dalam jangka panjang, karena kebanyakan project ICO banyak menggunakan koin ETH.
Yah salah 1 faktor kita percaya sama koin eth ini karena sampai sekarang belum ada smart kontrak lain yang bisa menyaingi eth dan lihat saja hampir semua ico baru menggunakan platform ethereum jadi hal itulah yang menjadi nilai plus koin ini seingga kemungkinan besar harganya pun akan terus naik setiap tahunya..
memang bener tuh gan saat ini masih belum ada yang bisa bersanding dengan ETH karena sudah dikenal jadi akan sangat sulit jika ingin menjadi pesaing platform ethereum sih gan, untuk harganya pun saat ini memang masih anjlok tapi masih bisa terus naik dengan perlahan tuh.

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
March 22, 2018, 12:02:50 PM
 #571

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

benar sekali gan, saya sudah mulai investasi dengan membeli beberapa koin ETH untuk saya investas dalam jangka panjang, karena kebanyakan project ICO banyak menggunakan koin ETH.
Yah salah 1 faktor kita percaya sama koin eth ini karena sampai sekarang belum ada smart kontrak lain yang bisa menyaingi eth dan lihat saja hampir semua ico baru menggunakan platform ethereum jadi hal itulah yang menjadi nilai plus koin ini seingga kemungkinan besar harganya pun akan terus naik setiap tahunya..
memang bener tuh gan saat ini masih belum ada yang bisa bersanding dengan ETH karena sudah dikenal jadi akan sangat sulit jika ingin menjadi pesaing platform ethereum sih gan, untuk harganya pun saat ini memang masih anjlok tapi masih bisa terus naik dengan perlahan tuh.
untuk menyaingi platform ethereum sudah sulit. sekelas waves saja sampai sekarang saya lihat masih sedikit yang menggunakan platform mereka disamping itu ethereum juga sudah besar dari segi komunitasnya dan popularitasnya


███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████
'''''''''''''''''''''''''''''Z█████████
                          _o█████████
                        ,d████████
                      ,d████████
                     █████████
███████████████████████████
█████████████████████████
███████████████████████
          ███████████
        ,d████████
      ,█████████
   _o█████████
  d█████████
███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

◾ 0%  trading  FEE
Zooom

Ex

CRYPTO
EXCHANGE
......
  BITCOINTALK                                 

[ A N N ]

[ B O U N T Y ]
......
......
......
......███





███
███████████████████████████████████

TRADE NOW

███████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


TLSGROUP.IO


View Profile
March 23, 2018, 12:42:23 AM
 #572

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?

Berbicara mungkin semua bisa terjadi dengan mata uang Virtual gan karena Iya tidak dapat diprediksi oleh siapapun, namun perlu kita ketahui bahwa Bitcoin adalah coin terbesar yang pernah ada bahkan bitcoin saat ini juga coin peetama ada dan termahal,saya pikir untuk disaingi oleh coin2 manapun semakin sulit sih gan

  ▬▬[  Tlsgroup.io  ]▬▬[Cryptocurrency Investment Fund]▬ 
▌ Cryptocurrency Mining Infrastructure ▐
▬▬| Twitter  | Telegram  | Linkedin  | Instagram   | Facebook| ▬▬
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 12

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile WWW
March 23, 2018, 01:16:22 AM
 #573

Harga ETH baru baru ini semakin turun saja karena biasanya masih di atas 10jutaan sekarang malah tembus di bawah 8 juta sayang banget kan, semoga bisa naik seperti sebelumnya

Joyawan13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


https://i.imgur.com/k3u7Urf.png


View Profile
March 23, 2018, 02:36:49 AM
 #574

Harga ETH baru baru ini semakin turun saja karena biasanya masih di atas 10jutaan sekarang malah tembus di bawah 8 juta sayang banget kan, semoga bisa naik seperti sebelumnya
memang saat ini ETH turun jauh dari rate tertingginya,dan justru ini memberikan kesempatan orang untuk menginvestasikan uangnya untuk segera membeli Ethereum yang saat ini turun kurang lebih di harga 7,4juta,jadi sangat beruntung jika saat ini kita bisa membelinya dan untuk kita simpan sampai Ethereum kembali naik tinggi lagi,tentu kita akan mendapatkan keuntungan yang besar.

🏦 PointPay 🏦 - Welcome to the future of the BLOCKCHAIN-BASED BANKING
█  ROUND 1 LIVE
ANN    Whitepaper    Ecosystem    Medium    Twitter    Telegram    Facebook
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
March 23, 2018, 02:56:15 AM
 #575

Menurut saya ethereum juga di gunakan sebagai ico,dan ethereum akan mempunyai nilai harga tinggi juga tetapi di bawah bitcoin,memang tidak akan salah nya jika memprediksi nilai ethereum akan terus meningkat karena memang coin itu semakin populer dan akan menjadi pesaing untung bitcoin gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
LUIS ALBERTO
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
March 23, 2018, 03:02:41 AM
 #576

Menurut saya, harga ethereum saat ini sudah sangat rendah dari pada akhir tahun lalu. Harga saat ini sekitar 7.8 jutaan, dan kemungkinan akan naik kembali mulai pertengahan tahun ini.
Siberian Husky
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
March 24, 2018, 02:22:04 AM
 #577

Kalau menurut saya gan harga eth untuk sekarang mungkin tidak yang bisa memprediksi sebab saat ini harga eth masih dalam tahap naik turun,namum para investasi mungkin Sedikit bingung dengan harga eth yang tidak stabil.
kalau saya sih yakin bakalan naik lagi harga eth ini. yah, tiap tahun kan pasti akan ada penurunan harga, begitu juga eth. saya yakin harga eth akan menjadi 0.1 btc untuk 1 eth dalam waktu dekat.

prediksi ane sih pertengahan tahun gan, mulai bulan 6 keatas baru keliatan kenaikan ini eth sampe diatas 10jt
sekarang sih emang lagi saatnya down, ya harus nunggu sampe trend down ini kelar
Ane juga ngarepnya juga gitu sih gan, dari januari sampai maret-april trennya turun tapi pas udah masuk mei semoga udah mulai normal kembali dan naik ke 10juta bahkan 15juta keatas kayak dulu pas desember akhir tahun kemarin.
Memang yang sering saya baca sih pada memprediksi pertengahan tahun bakal kembali normal,
tapi yang namanya dunia crypto itu sulit diprediksi gan,
jadi ya kita lihat aja nanti kedepannya Cheesy
ya gan untuk memprediksi harga didunia crypto sangatlah sulit kita tungu saja kedepannya gimana ,saya yakin harga tidak akan terus mengalami penurunan pasti suatu saat akan naik,tapi tidak tau kapan Grin kita tunggu saja dengan sabar gan Wink
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
March 24, 2018, 06:36:11 AM
 #578

Masih pingpong harga ethereum dari 7 Juta 7.5 Juta. kayaknya kalau trend positif terus berlanjut minggu ini bisa terus naik merangkak ke 8-9 juta . dah beli beberapa kemarin waktu drop hehehe
kiemponxs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 24, 2018, 07:39:17 AM
 #579

Kalau mengantikan bitcoin pasti akan sulit, tapi saya yakin eth akan tetap banyak diminati oleh investor, meskipun sekarang harga nya anjlok tapi akan naik lagi, jadi lebih baik hold eth yang kita punya untuk investasi jangka panjang, untuk mendapat keuntungan dalam beberapa bulan kedepan.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 501



View Profile
March 24, 2018, 08:42:19 AM
 #580

Kalau mengantikan bitcoin pasti akan sulit, tapi saya yakin eth akan tetap banyak diminati oleh investor, meskipun sekarang harga nya anjlok tapi akan naik lagi, jadi lebih baik hold eth yang kita punya untuk investasi jangka panjang, untuk mendapat keuntungan dalam beberapa bulan kedepan.
tpi klo menurut saya sih jgn di simpen aja gan tpi di manfaatkan jga untuk invest ke proyek2 lainnya sambil nunggu harga eth ke 20 lgi seperti dlu tpi sepertinya sulit untk ke 20 lgi karena skrang btc jga lgi di timpa berita2 negatif

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 132 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!