Aum Ram
|
|
July 20, 2017, 10:39:29 PM |
|
Весте отдыхают те кому вместе хорошо....те кто любят друг друга.....у кого нет проблем .... ну а когда возникают сложности то и потребность отдохнуть от партнера возникает вместе с ними....
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 21, 2017, 05:36:16 AM |
|
|
|
|
|
jokersss123
|
|
July 21, 2017, 05:54:01 AM |
|
лучше раздельно отдыхать.
|
|
|
|
AAlbertG06
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 06:20:49 AM |
|
Отдыхать конечно вместе, если идёт речь о поездке на курорт, заграницу и т.д) однако, иногда нужно отдыхать и от второй половинки, к примеру за посиделками с друзьями)
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
July 21, 2017, 12:00:57 PM |
|
"Семейный" - я так полагаю, от слова семья, что само собой подразумевает отдых со своей семьей.
Это только название семейный отдых и будто бы все говорят о своей семье. Но на самом деле все мечтают как бы это оторваться друг от друга как мужчины так и женщины и как отдохнуть без супружеской пары. На отдыхе обычно расслабляются и занимаются сексом, а если мечтают это сделать с кем-то другим, то это уже не семейная пара. Сейчас много развелось таких браков для галочки, но я не понимаю смысла
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 21, 2017, 10:08:42 PM |
|
лучше раздельно отдыхать.
Только тем кто вместе работает и только на пару часов, всякие другие раздельные отдыхалки это риск что раздельным будет и все остальное.
|
|
|
|
viktoria87
Newbie
Activity: 111
|
|
July 22, 2017, 06:03:10 AM |
|
Я очень ревнивая и не отпустила бы своего мужа и наверное старомодная но как можно отдыхать от своей частички?! Ели отношение в семье хорошие то отдыхать они будут вместе!!!
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 22, 2017, 07:04:17 AM |
|
Я очень ревнивая и не отпустила бы своего мужа и наверное старомодная но как можно отдыхать от своей частички?! Ели отношение в семье хорошие то отдыхать они будут вместе!!!
Ревнивая, значит с большими комплексами в голове или в теле. А вы не думаете, что Вы "своей частичке" часом надоели? Только эта "частичка" уже не имеет права голоса, а не то чтобы брыкнуться на отдельный отдых, что называется привыкла и смирилась со своей участью, так как Вы окутали ее("Частичку") своей "заботой" и "лаской", а когда поймет, то будет уже поздно!
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 22, 2017, 03:52:52 PM |
|
А для чего тогда семья вообще Чтобы есть и спать вместе? Или как? А отдыхать отдельно зачем? Куда же тогда детей отправлять в таком случае? Или пусть тоже отдельно живут от родителей?
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 22, 2017, 06:37:38 PM |
|
конечно вместе! что как ни отдых вместе поможет вам наладить отношения и побыть просто вдвоем)
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 22, 2017, 07:35:38 PM |
|
ребята на свежем примере хочу сказать,так вот только после отдыха приехал с моря
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 22, 2017, 07:39:19 PM |
|
ребята на свежем примере хочу сказать,так вот только после отдыха приехал с моря
ездил с женой детьми и с любимой тещей,и вот на третий день теща не выдержала и
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
July 22, 2017, 07:42:01 PM |
|
ездил с женой детьми и с любимой тещей,и вот на третий день теща не выдержала и начала влазить куда не надо и тут меня понесло и как вы понимаете отдых закончился.
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 22, 2017, 07:57:44 PM |
|
ездил с женой детьми и с любимой тещей,и вот на третий день теща не выдержала и начала влазить куда не надо и тут меня понесло и как вы понимаете отдых закончился. Тещу, свекровь - не важно, только если за няню, а так пословица в тему: отношения между родственниками прямопорционны расстоянию между ними.
|
|
|
|
filipo
|
|
July 22, 2017, 08:05:53 PM |
|
Отдыхать нужно так как вам хочется можно и отдельно можно вместе главное что бы это устраивало обоих.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 22, 2017, 08:29:33 PM |
|
Семейный отдых - это конечно хорошо. Но моя семья, в этом году, судя по всему вовсе и не устала. А как хотелось бы..
Не переживайте!!! Я так полагаю, Вы не одни. Мы с Вами. С нынешними ценами и потребностями, сложновато накопить на отдых вообще, как таковой...
|
|
|
|
QSiontex
|
|
July 22, 2017, 08:38:11 PM |
|
Я конечно за то, что бы вместе, разве что разлад в семье, тогда раздельно и то, я считаю вместе.
|
|
|
|
79qwik.qwik
Newbie
Activity: 62
|
|
July 22, 2017, 08:43:32 PM |
|
Смотря от чего отдыхать, если от семьи то раздельно, а если от работы то вместе
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
July 22, 2017, 08:57:57 PM |
|
Смотря от чего отдыхать, если от семьи то раздельно, а если от работы то вместе
Если вы уже считаете что нужно отдыхать друг от друга, то нужно уже разводиться. Потому что отдых Друг от Друга подразумевает очень много чего.
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 23, 2017, 10:09:56 AM |
|
Как можно отдыхать от семьи?Мы уже в этом году ездили на море с семьёй и друзьями отдых отличный. ещё планируем по ехать такой же компанией.
|
|
|
|
|