Bitcoin Forum
November 22, 2017, 08:01:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Meine Erfahrungen mit StorJ  (Read 13487 times)
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 17, 2017, 11:43:57 AM
 #101

Hab von LAN zu Wlan gewechselt, jetzt machen meine shares die ganze Zeit restarts.
Irgendeine Idee, wie ich das richten kann bzw. woran das liegt?

Man muss nur wollen!
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


https://twitter.com/RealDukeHero


View Profile
July 17, 2017, 11:55:39 AM
 #102

Hab von LAN zu Wlan gewechselt, jetzt machen meine shares die ganze Zeit restarts.
Irgendeine Idee, wie ich das richten kann bzw. woran das liegt?

Könnte mir nur vorstellen das Du mit W-LAN jetzt eine andere Heimnetz IP hast. Portfreigaben sind angepasst bzw grün?

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 17, 2017, 11:57:36 AM
 #103

Ich hab in der Tat eine andere IP. Wenn ich eine andere intere IP hab, gehts nicht mehr?
Portfreigaben sind jetzt zeitweise mal auf "selbstständige Portfreigaben" gestellt.

Man muss nur wollen!
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 17, 2017, 12:04:06 PM
 #104

grad mal im chat von storj nachgefragt.
das problem scheint bei ihnen zu liegen.

hat sonst noch wär das problem?

Man muss nur wollen!
Eisenkopf89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
July 17, 2017, 03:07:35 PM
 #105

grad mal im chat von storj nachgefragt.
das problem scheint bei ihnen zu liegen.

hat sonst noch wär das problem?

Nutze auch Wlan aber es läuft alles ohne Probleme. Nur irgendwie tut sich gar nichts so gut wie auf den platten leider
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 18, 2017, 07:46:57 AM
 #106

Bei mir gab's über Nacht wieder einen Sprung. Bin jetzt bei 13,3GB. Ist das bei euch eigentlich auch so, dass STORJ permanent die Platte benutzt? Ich kann mir nicht vorstellen, dass das auf Dauer gut für die Platte ist...
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


https://twitter.com/RealDukeHero


View Profile
July 18, 2017, 08:09:03 AM
 #107

Bei mir gab's über Nacht wieder einen Sprung. Bin jetzt bei 13,3GB

Hammer wie sich die Daten bei Dir vermehren! Ich lasse bei mir permanent laufen und lag gestern Abend bei ca 35MB

Ist das bei euch eigentlich auch so, dass STORJ permanent die Platte benutzt? Ich kann mir nicht vorstellen, dass das auf Dauer gut für die Platte ist...

Das wird mit Deinem Füllstand zusammen hängen Wink Bei 13GB wird natürlich auch öfters etwas gedownloaded, als bei z.B. meinen 35MB.
Hast Du denn jetzt auch spürbar mehr Traffic auf der Leitung?

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 18, 2017, 08:16:11 AM
 #108

Quote
Hast Du denn jetzt auch spürbar mehr Traffic auf der Leitung?
Keine Ahnung, ich logge den Traffic nicht mit. Aufgefallen ist mir jedenfalls nichts.
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1049


Ladestand: 100%


View Profile
July 18, 2017, 09:24:15 AM
 #109



Uptime = Gesamtzeit, die es das Share gibt.
Bandbreite nach wie vor 16/1.

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 18, 2017, 09:45:27 AM
 #110

@Antigo wie sind die shares bei dir noch gleich aufgeteilt, hast du nur einen oder mehrere?

Quote
Ich kann mir nicht vorstellen, dass das auf Dauer gut für die Platte ist...
Wenn mal 10TB voll sind und es die Inetleitung hergibt, kannst mal davon ausgehen, dass die Platte permanent am rödeln ist.
Wenn 400 Leute ihre freien/kostenlosen 25gb bei dir hosten, geht da wohl schon was durch die Leitung, entsprechend natürlich auch für die Platte.

Hat denn schon jemand eine Auszahlung bekommen? Welche Adresse habt ihr angegeben, ich hab bei myetherwallet eine erstellt. Bei counterwallet, die zuerst mal empfohlen wurde, ging nie was ein.

Quote
Uptime = Gesamtzeit, die es das Share gibt.
Bandbreite nach wie vor 16/1.
Vielleicht auch splitten?

Innerhalb sechs Tagen bin ich nun auf knapp über 4gb gekommen (war die letzten 15h allerdings offline). Allerdings bei 8 shares.

Bin seit 10min wieder online:

Man muss nur wollen!
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 18, 2017, 09:57:46 AM
 #111

@Antigo wie sind die shares bei dir noch gleich aufgeteilt, hast du nur einen oder mehrere?
Ich habe nur einen Hauptshare. Vor 3 Tagen habe ich mal testweise einen zweiten hinzugefügt, aber der tut sich noch schwer.
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1049


Ladestand: 100%


View Profile
July 18, 2017, 09:59:32 AM
 #112

Momentan ist das nur ein Test auf meinem Burst Rig. Demnächst wird mein ehemaliges Plot Rig mit insgesamt 32 Threads und 1 GBit Anbindung laufen. Da gibt es dann auch 32 Shares.

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 18, 2017, 10:00:51 AM
 #113

Ich hätte jetzt damit gerechnet, dass du auch mehrere shares hast. Aber dann scheints echt an deiner krassen Leitung zu liegen, dass du so viele Daten kriegst. Wundert mich dann nur, dass der zweite share nicht auch gleich voll läuft.
Es kann natürlich auch sein, dass du einfach nur Glück hast und ein oder zwei Leute hast, die bei dir Hosten, die enorm hochladen.
Bei meinen 8 shares tun sich auch 1-2 diesbezüglich hervor.

Quote
Demnächst wird mein ehemaliges Plot Rig mit insgesamt 32 Threads und 1 GBit Anbindung laufen
Ist aber ein großer Unterschied zu deiner derzeitigen Anbindung. Ich will auch eine 1GBit Anbindung Sad wo kriegt man sowas Wink

Man muss nur wollen!
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1049


Ladestand: 100%


View Profile
July 18, 2017, 10:04:21 AM
 #114

Quote
Ist aber ein großer Unterschied zu deiner derzeitigen Anbindung. Ich will auch eine 1GBit Anbindung Sad wo kriegt man sowas Wink
Ja, zuhause hätte ich das auch gerne. Der Rechner steht dann in der Fa.

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
Eisenkopf89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
July 19, 2017, 06:28:19 AM
 #115

@Antigo wie sind die shares bei dir noch gleich aufgeteilt, hast du nur einen oder mehrere?
Ich habe nur einen Hauptshare. Vor 3 Tagen habe ich mal testweise einen zweiten hinzugefügt, aber der tut sich noch schwer.


Bei mir ist der Port nicht in grün wie bei dir sondern Orange. Hat das was zu bedeuten? Und wenn ich die Platten über das WLan laufen lasse für mehr als einen Tag und es mal eine unterbrechung gibt von seiten des Betreibers, macht die Kiste gar nichts mehr und bekommt keine neue Daten gesendet. Erst ein Stop/Start hilft. Hat jemand eine Idee?
Pimal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 19, 2017, 07:21:27 AM
 #116

Guten Morgen,

ich versuche mich auch schon seit ein paar Tagen an StorJ. Leider bekomme ich das irgendwie nicht ans laufen.

Mein Port wird entweder in schwarzer Schrift (uPnP oder TCP) oder in orangener Schrift (Tunnel) angezeigt.

Das mein Port "grün" wird habe ich leider noch nicht geschafft, egal was ich eintelle :-(

Tipps werden dankend entgegen genommen!

Viele Grüße
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 19, 2017, 07:30:00 AM
 #117

Habt ihr beiden eine FritzBox?
Wenn ja, versucht eurem Gerät mal "Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IPv4-Adresse zuweisen." anzuhaken.
Zudem müssen im Router natürlich entsprechende Ports offen sein. Wenn ihr nicht wisst, was dort einzustellen ist, könnt ihr mal ausprobieren ob es mit einer selbstständigen Portfreigabe funktioniert. Zu finden unter "Internet" - "Freigaben" - Reiter: "Portfreigaben". Wenn da noch kein Gerät hinterlegt ist, müsst ihr eines hinzufügen.

Man muss nur wollen!
Pimal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 19, 2017, 07:39:21 AM
 #118

Ist bei mir leider etwas kompliziert gelöst:

Hab ne KabelBW Box an der Hängt dann eine Fritzbox und über die gehe ich ins Internet.

Wenn ich eine Portfreigabe bei der Fritzbox mache bringt mir das vermutlich wenig da die Ports dann noch bei der KabelBW Box zu sind.

Öffne ich bei der Kabel BW Box die Ports tut sich irgenwie nix.
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 19, 2017, 07:45:56 AM
 #119

Und kannst du zum Testen mal direkt an deine Kabel Box gehen und über die ins Internet?

Man muss nur wollen!
Pimal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
July 19, 2017, 07:59:28 AM
 #120

Wenn ich heute mittag zuhause bin leg ich mal ein Kabel Wink

Ich bin grad nur per TeamViewer drauf.

Viele Dank!

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!