Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:11:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4263 times)
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 24, 2017, 08:46:19 AM
 #101

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Tentu untuk mendapatkan hasil maksimal agan menaikan rank akun dulu,walaupun sebenarnya yang masih newbie juga bisa mendapat bitcoin dengan cara mengikuti bounty sosial media, giveaway dan jika rank akun agan sudah jr member ke atas sudah banyak signature campaign yang bisa menerima agan dan signature campaign salah satu untuk mencari bitcoin di forum ini.

1512969067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969067
Reply with quote  #2

1512969067
Report to moderator
1512969067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969067
Reply with quote  #2

1512969067
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512969067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969067
Reply with quote  #2

1512969067
Report to moderator
cakra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 24, 2017, 11:02:56 AM
 #102

Seperti yang sudah dijelaskan para senior. Bisa ikutan bounty, give away, atau kalau Anda ingin beternak akun untuk dijual. Itu di forum jual beli ada yang jual.
Salelo
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
August 24, 2017, 11:05:46 AM
 #103

mumpung masih newbe, agan ikut bounty aja gan, yg cuma like and share gan, nah ketika udah naik ranknya agan bisa coba sigh camp deh  Smiley

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
August 24, 2017, 11:11:19 AM
 #104

saya denger denger sih dari projek? apakah bener?

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Thymoty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile WWW
August 24, 2017, 01:58:15 PM
 #105

ikut aja gan project project campaign sosial media , twitter dan fb , newbie bisa ikut kok , atau blog jika agan jago nulis , kalo signature campaign , ntar Jr member baru bisa ikut , sering sering aja baca baca thread di sini gan , salam profit , hehehe

sayfull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 10, 2017, 07:23:59 PM
 #106

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
untuk pertama kali agan harus berusaha menaikakn rank dulu. kan akun agan sekarang levelnya masih newbie, untuk level newbie masih terbatas gan pekerjaan yang bisa diambil seperti ikutan signature. nggak semua job disini menerima newbie untuk ikut signature. sambil menaikkan rank sedikit demi sedikit dengan rajin post disini. tapi jangn asal post ya gan, harus tetep quality post dan tetep nyambung tidak off topic agar agan tidak di anggap post spam doang. berbicara tentang level kenaikan level signature bisa di baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.
trus wlaupun agan masih newbie agan juga bisa mendapatkan bitcoin dengan cara ikut bounty yang ada social medianya gan. seperti tweeter and fb. nah klau agan punya itu bisa di daftarin buat ikutan bounty nih. tinggal ikutin rule yang ada gan. trus dimana kita mendapatkan bounty/ ada bounty. tinggal dibaca2 di tread yang ada gan khusus di altcoin. good luck gan
Selain sebagai tempat bertukar informasi, forum ini juga bisa kita manfaatkan sebagai tempat mendapatkan Bitcoin secara gratis. Beberapa caranya akan saya jelaskan dibawah ini:



1) Signature Campaign

Cara ini bisa dibilang adalah cara yang utama untuk mendapatkan Bitcoin gratis di Bitcointalk. Cara kerja signature campaign mirip seperti paid per post, yaitu setiap post/komentar dari agan akan dibayar dengan Bitcoin.
Agar post agan bisa dibayar, agan harus mendaftar terlebih dahulu ke penyedia signature campaign. Mereka biasanya adalah exchanger, developer altcoin atau pemilik situs tertentu yang berniat promosi di forum tersebut. Setelah terdaftar dan diterima, agan akan diberi kode promosi untuk dipasangkan di bagian signature. Setelah terpasang, kode promosi mereka akan muncul setiap agan mengeluarkan post/komentar, dengan kata lain agan ikut mempromosikan situs/koin mereka.


Selain itu yang bisa mengikuti signature campaign hanyalah akun yang sudah mencapai pangkat junior member ke atas (walaupun ada satu-dua penyedia sigcamp untuk newbie). Semakin tinggi pangkat akun maka semakin besar bayaran yang didapatkan. Untuk meningkatkan pangkat akun, agan harus menambah jumlah activity dengan cara berkomentar, dengan catatan activity hanya bertambah 14 setiap satu periode dalam dua minggu.
Jadi misalkan agan baru daftar > activity masih 0, kemudian agan berkomentar sejumlah 20 post dalam dua minggu/satu periode, maka dalam dua minggu tersebut activity agan hanya bertambah sejumlah 14, bukan 20.
Berikut adalah daftar pangkat beserta waktu yang dibutuhkan untuk mencapai pangkat tersebut:
- Newbie: 1 activity (setelah komentar satu kali)
- Junior Member: 30 activity
- Member: 60 activity
- Full Member: 120 activity
- Senior Member: 240 activity
- Hero Member: 480 activity


Akun dengan pangkat Hero Member adalah pangkat tertinggi dan bisa mendapatkan hingga 0.05 BTC setiap minggunya dari signature campaign. Untuk mengetahui signature campaign yang tersedia, kalian bisa search di google atau ke sini


2) Social Media Campaign

Cara kedua adalah dengan mengikuti social media campaign yang biasanya diadakan oleh tim altcoin baru yang sedang berpromosi.
Tugas yang diberikan berkaitan dengan sosial media, seperti like dan komentar di fanspage, share kiriman, retweet ataupun tweet dengan hashtag tertentu.
Bayarannya bisa berupa Bitcoin atau altcoin yang sedang dipromosikan oleh penyedia campaign, jadi agan harus sedia komputer/laptop untuk mendownload wallet altcoin tersebut jika bayaran yang diberikan bukan dalam bentuk Bitcoin.
Untuk mencari campaign silakan menuju kesini


3) Blog Campaign dan Translation Bounty

Beberapa tim altcoin juga ada yang mengadakan blog campaign, tugasnya adalah membuat artikel (bahasa Inggris) tentang altcoin yang dipromosikan.
Agan juga bisa menawarkan jasa translate post promosi/announcement kepada tim altcoin tersebut.
Bayarannya pun bisa berupa Bitcoin atau Altcoin.


4) Giveaway

Cara terakhir adalah dengan mencari post yang mengadakan giveaway Bitcoin/altcoin gratis. Nah kalau ini saya jarang menemukan post tentang giveaway di bitcointalk, jadi alternatifnya agan bisa menuju subforum Micro Earning, yang membahas tentang faucet dan situs sejenisnya.


UPDATE:
5) Lain-lain
Jika agan adalah seorang front end/back end developer (website, aplikasi), atau agan mengerti tentang membuat artikel, white paper, SEO, atau desain (logo, web template, dll) agan bisa menawarkan jasa atau hasil karya agan di situs Bitcointalk ini, tentunya dibayar dengan bitcoin. Agan bisa buat post di subforum Services (linknya di atas bagian kesatu/signature campaign).
Tiawae
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 10, 2017, 08:32:44 PM
 #107

Mumpung saya masih newbie.
Saya hanya ikutin bounty FB dan Twitter aje .

AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 10, 2017, 11:10:51 PM
 #108

Dengan mengikuti Signature Campaign Ada kemungkinan anda sudah mendapatkan hasil yang lumayan gan, jadi buat kmu yang masih newbie bersabarlah dulu buat menaikan Rank Agan. Seperti yang telah di katakan oleh yang lain, paling tidak agan perlu Rank Jr.member (Junior Member). karena akan Mempermudah anda untuk begabung dengan Signature Campaign.
afistapratama
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14

to be the best user,work hard play hard


View Profile
September 10, 2017, 11:42:05 PM
 #109

ane juga newbie gan ,ane juga gk ngerti gimana dapetinnya disini yang jelas ane targetnya mau maikin rank dulu  Grin

Need donation : 13nGa3jQUdRts7YmepZJFVPjVYfmTvGrwG
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 356


INS ECOSYSTEM - Connecting Consumers !


View Profile
September 10, 2017, 11:58:44 PM
 #110

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
baca dong gan ada kok panduan nya agan bisa ikut signature campaign dengan bayaran bitcoin setiap minggu tapi dengan syarat minimal posting dan agan harus naik rank dulu


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
September 11, 2017, 12:12:48 AM
 #111

ane juga newbie gan ,ane juga gk ngerti gimana dapetinnya disini yang jelas ane targetnya mau maikin rank dulu  Grin

coba aja ikutan bounty2 sosial media bro, kalo itu kayaknya gak perlu rank, newbie juga boleh ikutan
ane juga awalnya ikutan di sosial media, waktu rank ane masih newbiw, sekarang baru mulai bisa ikutan signature

ARAGETS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 11, 2017, 12:20:06 AM
 #112

Untuk seorang newbie, saya sarankan untuk fokus menaikkan rank min sampai jr. Member. Banyak cara untuk mendapatkan pundi-pundi bitcoin di forum ini, mulai dari bounty campaign, giveaway dll. Tapi cara paling populer dengan bounty campaign khususnya di signature campaign. Biasanya campaign ini membuat peraturan, dimana min. akun rank jr. member. Memang untuk akun newbie susah untuk mengikuti signature campaign, tetapi masih ada social media campaign. Setiap campaign berbeda-beda peraturan, silahkan dibaca-baca di page bounty. Semoga sukses gan.

Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 11, 2017, 01:07:47 AM
 #113

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
ada banyak cara untuk menghasil kan bitcoin dibitcointalk gan, salah satu nya dengan mengikuti bounty gan. tapi yang paling utama kalau dibitcointalk dinaikan rank nya dulu dan perbanyak membaca dulu gan, karna dengan membaca kita akan mendapatkan ilmu yang cukup gan.  Smiley
budayakan membaca  Grin

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
September 11, 2017, 01:11:38 AM
 #114

Mengikuti bounty. Untuk level rank agan yang sekarang yang masi newbie agan bisa mengikuti bounty2 sosial media terlebih dahulu, Tapi hasil dari bounty itu biasa nya adalah altcoin agan harus tukarkan dahulu altcoin yang agan dapatkan untuk mendapatkan sejumlah BTC

Ethereums
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Caviar


View Profile
September 11, 2017, 01:16:46 AM
 #115

Sebaiknya agan menaikan level akun agan terlebih dahulu hingga mencapai rank minimal Junior-Member dan kemudian agan mengikuti bounty. Dan juga sebaiknya agan menghabiskan waktu agan untuk membaca peraturan2 di forum ini ke timbang agan bermain faucet karena hasil dari faucet itu bener2 parah gan

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICO ▶  Running Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████          TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT          ████ ███ ██ ▌
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 11, 2017, 04:35:18 AM
 #116

banyak cara menuju roma kalau kata pepatah.. namun untuk mendapatkan bitcoin dari bitcointalk ini adalah dengan cara mengikuti jenis jenis bounty yang tersedia.. Jika agn masih newbie maka agan bisa mengikuti sosial media bounty, newslatter,give away ataupun blog/article..akan tetapi harus fokus juga terhadap post agan untuk menaikan rank akun agan sampai Jr.member untuk dapat mengikuti signature campaign untuk bisa menghasilkan bitcoin yang lebih besar..

Tiawae
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 11, 2017, 04:38:21 AM
 #117

Untuk sementara ane hanya mengikuti bounty di sosmed Karna ane masih newbie .

monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 11, 2017, 04:58:54 AM
 #118

mas/mbak yang kebetulan warga keturunan atau study jurusan bahasa tertentu, dan atau tinggal didaerah yang dual bahasa bisa coba expansi kemampuan thread bahasa lain, kalo dipikir lagi translator negara lain ndak separah kita loh pesaingnya, malah bisa menang banyak, paling kompetitor cuma 2-3 orang, orang yang dual native-nya dah bagus lebih baik daripada orang yang nekat coba2 pake penerjemah google.

kalo bahasa dual masnya ternyata masih di thread other laguages/locations bisa tuh diperjuangkan jadi moderator board lokal, katane gaji moderator besar dan pembayaran rutin. kalo sudh masuk sini wajib sadari kemampuan yang dipunya dulu, yang kedua baru sebisa mungkin membuat akun terus menghasilkan tanpa jeda.

janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297


View Profile
September 11, 2017, 05:05:20 AM
 #119

Untuk sementara ane hanya mengikuti bounty di sosmed Karna ane masih newbie .

Ya kalau masi newbie emang masih terbatas sih dalam mencari bitcoin di bitcointalk, mau gak mau ya mesti tunggu sampe minimal jr.member buat join signature campaign sama giveaway2 lainnya. Btw agan juga bisa ikut twitter/facebook campaign loh, lumayan juga kalau banyak followers/friendsnya di akun sosial agan.

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
rapmon
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
September 21, 2017, 08:56:44 AM
 #120

Ngikutin bounty Champaign, giveaway dll gan

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!