Bitcoin Forum
November 20, 2018, 12:46:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4530 times)
azmyaazzahra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 11, 2017, 09:59:49 PM
 #1

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542717981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542717981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542717981
Reply with quote  #2

1542717981
Report to moderator
1542717981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542717981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542717981
Reply with quote  #2

1542717981
Report to moderator
1542717981
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542717981

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542717981
Reply with quote  #2

1542717981
Report to moderator
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 106



View Profile
July 12, 2017, 01:01:32 AM
 #2

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
July 12, 2017, 01:20:11 AM
 #3

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih


Banyak cara mendapatkan bitcoin di forum ini, antara lain sidnature campaign, bounty campaign, giveaway dan lain-lain, dengan rajin membaca di forum ini saya rasa anda akan mengerti dengan sendirinya cara mendapatkan bitcoin tersebut
dan cara mendapatkan bitcoin dari signature campaign bisa cek di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 01:44:53 AM
 #4

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
untuk pertama kali agan harus berusaha menaikakn rank dulu. kan akun agan sekarang levelnya masih newbie, untuk level newbie masih terbatas gan pekerjaan yang bisa diambil seperti ikutan signature. nggak semua job disini menerima newbie untuk ikut signature. sambil menaikkan rank sedikit demi sedikit dengan rajin post disini. tapi jangn asal post ya gan, harus tetep quality post dan tetep nyambung tidak off topic agar agan tidak di anggap post spam doang. berbicara tentang level kenaikan level signature bisa di baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.
trus wlaupun agan masih newbie agan juga bisa mendapatkan bitcoin dengan cara ikut bounty yang ada social medianya gan. seperti tweeter and fb. nah klau agan punya itu bisa di daftarin buat ikutan bounty nih. tinggal ikutin rule yang ada gan. trus dimana kita mendapatkan bounty/ ada bounty. tinggal dibaca2 di tread yang ada gan khusus di altcoin. good luck gan
azmyaazzahra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 12, 2017, 03:49:26 AM
 #5

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
untuk pertama kali agan harus berusaha menaikakn rank dulu. kan akun agan sekarang levelnya masih newbie, untuk level newbie masih terbatas gan pekerjaan yang bisa diambil seperti ikutan signature. nggak semua job disini menerima newbie untuk ikut signature. sambil menaikkan rank sedikit demi sedikit dengan rajin post disini. tapi jangn asal post ya gan, harus tetep quality post dan tetep nyambung tidak off topic agar agan tidak di anggap post spam doang. berbicara tentang level kenaikan level signature bisa di baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.
trus wlaupun agan masih newbie agan juga bisa mendapatkan bitcoin dengan cara ikut bounty yang ada social medianya gan. seperti tweeter and fb. nah klau agan punya itu bisa di daftarin buat ikutan bounty nih. tinggal ikutin rule yang ada gan. trus dimana kita mendapatkan bounty/ ada bounty. tinggal dibaca2 di tread yang ada gan khusus di alt[Suspicious link removed]d luck gan

berarti untuk tingkat newbie harus naik rank dulu ya, dan harus sering post dan ikutan bounty-bounty di tread2 altcoin.
dan bounty itu sendiri adanya di tread indonesia apa english gan....
PanerangRE
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 12, 2017, 06:39:22 AM
 #6

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Sama gan, saya juga masih baru daftar. Ini aja saya masih mencari ilmu dari para masternya.
sukmo
Full Member
***
Online Online

Activity: 426
Merit: 101



View Profile
July 12, 2017, 06:52:02 AM
 #7

Banyak cara di forum ini untuk mendapatkan bitcoin, yaitu dengan cara mengikuti signature campaign, bounty atau mining, tapi buat yang masih akun newbie untuk mengikuti signcamp belum bisa, minimal akun harus jr member, dan untuk mendapatkan akun jr member di butuhkan waktu sekitar 1 bulan, denga cara mengepost rutin tiap hari dengan post yang berkualitas.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
July 12, 2017, 07:01:02 AM
 #8

Gmn tuh om cra dptin bitcoin di bitcoin talk?
cara mendapatkan bitcoin gratisan adalah dengan mengikuti program signature di forum bitcointalk
caranya adalah dengan memasukkan kata-kata + link pesanan mereka di signature kita, dan kita akan dibayar BTC per post bermutu kita di forumatau dengan kontrak waktu tertentu .bagi yang masih newbie seperti saya ya mending ngejar activity dulu

Mini PEKKA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 12, 2017, 08:24:30 AM
 #9

bisa di bilang kalau mau mendapatkan penghasilan dari BTT ini musti naikin akun BTTnya dulu, supaya bisa ikut sign campaign, dan bounty" lainnya, saya juga baru mulai sih , masih newbie.
naikin rank sangat penting dan nggak bisa cepat, karena minimal 1,5bulan baru bisa naik ke JR member , nah juga walaupun ada bounty social media kadang juga perlu syarat akun bitcointalknya, biar bisa ikut social media bounty
azmyaazzahra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
July 12, 2017, 09:13:44 AM
 #10

makasih semuanya yang udah ngasih sedikit ilmunya tentang cara mendapatkan BTC di forum ini. ternyata butuh perjuangan yang super extra....
semangat newbi to jr...  Smiley
napoetr15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
July 12, 2017, 12:52:27 PM
 #11

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
tentu saja gan cari bitcoin lewat faucet akan memakan waktu dan tidak efektif. reward dari faucet sekarang kecil banget.
belum lagi fee yang harus dibayar semakin besar. memang di forum ini bisa menghasilkan bitcoin. ikut giveaway aja di thread games and round, atau ikut bounty yang ada di sini.

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
July 12, 2017, 01:03:09 PM
 #12

makasih semuanya yang udah ngasih sedikit ilmunya tentang cara mendapatkan BTC di forum ini. ternyata butuh perjuangan yang super extra....
semangat newbi to jr...  Smiley

Benar sekali gan semua butuh proses, ibaratnya seorang bayi jadi untuk bisa berdiri tegak haruslah melalui proses merangkak, merambat nah baru berdiri mesti bersabar gan karena dalam proses itu kita diberikan kesempatan untuk lebih banyak belajar dan memhami bagaimana kita bisa memanfaatkan forum ini untuk mendapatkan bitcoin. Tidak ada yang datangnya instan semua perlu usaha jadi janganlah patah semangat gan, untuk newbie banyak mencari informasi dan untuk belajar uga bisa mengikuti bounty sosial media, Selamat berjuang gan ayo majukan bitcoiners Indonesia... Grin
Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
July 12, 2017, 04:11:29 PM
 #13

disini udah di jelaskan dengan detail gan....https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

ya intinya kita harus sabar dan ikutin aturan mainnya gan....

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile WWW
July 24, 2017, 07:24:45 PM
 #14

Banyak cara mendapatkan bitcoin  yaitu dengan mengikuti sign camp.twitter facebook.minimal jr member.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250



View Profile WWW
July 24, 2017, 07:35:57 PM
 #15

Ada beberapa cara untuk mendapatkan bitcoin di BTT gan, ada dari bounty sosmed Facebook dan Twitter dan ada Sign camp, dan untuk Sign camp agan harus naikkan pangkat akun BTT dulu minimal JR Member, setelah udah JR Member baru bisa ikut Sign Camp.

YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
July 25, 2017, 02:20:05 AM
 #16

Bounty sosmed masih jadi andalan..slama masih berstatus newbie
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
July 25, 2017, 02:24:59 AM
 #17

fokus naek kan rank aja gan,, trus kl gak salah ada dibulan agustus ini ntar ada bounty gan coba deh

coba itu gan, saya juga baru newbie, ntar tu jadi bounty pertama saya, smoga aja berhasil,,,


semoga membantu gan.
Mini PEKKA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
July 25, 2017, 12:54:42 PM
 #18

Bounty sosmed masih jadi andalan..slama masih berstatus newbie
ikut bounty sosmed pakai 1 akun aja atau banyak akun bro?
bukan bermaksud jelek, cuma pengen tau perbandingannya aja
wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 25, 2017, 01:01:00 PM
 #19

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Cara dapetin bitcoin dari BTT sendiri ada banyak cara salah satunya dengan mengikuti Signature camp
Dan kalau mau ikut signature harus naikin level akun btt dulu minimal jr member dan semakin tinggi level akun btt kalian bayaran yg di dapat pun semakin besar kalau mau tahu lebih banyak ttg Signature camp ini coba baca pinned post saja disitu sdh di jelaskan cukup jelas kok
ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 02, 2017, 11:07:17 AM
 #20

sama gan saya juga sekarang lagi belajar mendapatkan bitcoin dari forum bitcointalk, sembari buat menambah pengetahuan saya tentang cryptocoin saya gada bosan-bosan sering baca-baca di forum ini, memang banyak yang bilang harus fokus naikin rank position minimal jr.member agar bisa ikutan signature campaign,.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!