Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:24:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4294 times)
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 05, 2017, 06:21:15 PM
 #161

inilah forum yang sangat membantu bagi kita yang mau belajar dan mencari bitcoin, selain itu kita juga harus paham bahwa ada bebrapa cara untuk mendapatkan bitcoin tergantung dari kemampuan serta cara yang akan kita pakai, tapi kalau menurut saya berdasarkan saran dari senior khusus untuk newbie yang terbaik adalah bounty hunter dengan mengandalkan media sosial share dan like dan ini sudah terbukti
maaf gan. mau nanya. untuk bounty saya uda coba daftar. akan tetapi untuk ke fb tidak bisa connet ke bounty. mohon arahan gan. maklum masih pemula.
kalau untuk akun newbie seperti agan mending ikutan bounty sosmed seperti twitter,instragram dan lain-lain gan.kalau akun anda sudah naik menjadi jr.member itu baru bisa di ikutkan di signature campaign gan

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
adamjhonson908
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 05, 2017, 06:55:31 PM
 #162

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

Betul itu gan kata kawan saya pun seperti itu kita harus naikin rank akun kita agar nanti kita lebih enak dalam mencari atau mendapatkan bitcoin dan untuk sekarang ane sebagai pemula hanya bisa mengikuti bounty sosmed seperti agan bilang, lumayanlah sambilan ane fokus naikin rank akun sambil mengikuti bounty.
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


LiveTree A D E P T


View Profile WWW
November 05, 2017, 07:29:56 PM
 #163

agan bisa ikut bounty sosial dulu kalau rank masih newbie, tapi kalau rank udah jr.member agan baru bisa ikut project signature, kalau serakang agan bisa ikut airdrop juga

SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 05, 2017, 11:49:32 PM
 #164

agan bisa ikut bounty sosial dulu kalau rank masih newbie, tapi kalau rank udah jr.member agan baru bisa ikut project signature, kalau serakang agan bisa ikut airdrop juga

gitu ya?
ane lg berjuang naik ke jr member nih..
smoga berhasil dalam bln ini
project signature hasilnya bagus banget ya?

C
Finally C is!!!
DreamStage
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 239



View Profile
November 06, 2017, 06:28:02 AM
 #165

agan bisa ikut bounty sosial dulu kalau rank masih newbie, tapi kalau rank udah jr.member agan baru bisa ikut project signature, kalau serakang agan bisa ikut airdrop juga

gitu ya?
ane lg berjuang naik ke jr member nih..
smoga berhasil dalam bln ini
project signature hasilnya bagus banget ya?


betul gan sambil berjuang naik ke jr member agan bisa ikut bounty sosmed aja gan seperti facebook dan twitter juga bisa. kalo dibilang bagus sih ya lumayan aja yah gan  Grin. udah banyak kok temen-temen disini sudah berpenghasilan yang lumayan gan. malahan temen ane menjadikan bitcoin ini sumber penghasilan utamanya gan

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
November 06, 2017, 06:37:30 AM
 #166

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Iya salam kembali,
Kalau dulunya dan mengandalkan giveaway dan itu sangat sulit bagi anda maka sekarang Anda memilih untuk mencari Bitcoin di Bitcoin Talk maka sebaiknya Anda harus melakukan cara yaitu menjadi Bounty Hunter sepertinya lebih mudah seperti itu kita mencari Bitcoin di forum yang sedang kita ikuti ini. Mungkin itulah sederetan saran yang bisa saya berikan untuk saudara, Salam sukses bersama Bitcoin

Nonie
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 06, 2017, 06:48:58 AM
 #167

Untuk bisa mendapatkan bitcoin di forum ini kita harus bergabung dalam program bounty project gan, bergabung di sana untuk bisa mendapatkan bitcoin gratis gan, dan ikuti rule yang ada

Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
November 06, 2017, 06:52:39 AM
 #168

inilah forum yang sangat membantu bagi kita yang mau belajar dan mencari bitcoin, selain itu kita juga harus paham bahwa ada bebrapa cara untuk mendapatkan bitcoin tergantung dari kemampuan serta cara yang akan kita pakai, tapi kalau menurut saya berdasarkan saran dari senior khusus untuk newbie yang terbaik adalah bounty hunter dengan mengandalkan media sosial share dan like dan ini sudah terbukti
maaf gan. mau nanya. untuk bounty saya uda coba daftar. akan tetapi untuk ke fb tidak bisa connet ke bounty. mohon arahan gan. maklum masih pemula.
kalau untuk akun newbie seperti agan mending ikutan bounty sosmed seperti twitter,instragram dan lain-lain gan.kalau akun anda sudah naik menjadi jr.member itu baru bisa di ikutkan di signature campaign gan

Betul gan.. kalau untuk mendapatkan bitcoin dari forum bitcointalk ini paling ikutan bounty aja gan. Bounty twitter, facebook dan lain lain. Paling ga sering sering komen disini kalau ikut signature. Kalau sudah master disini.. mereka pada buat blog, video youtube dan lain lain. Tinggal agan pilih mau yang mana cara buat dapatin bitcoinnya.

tiang_tower
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 06, 2017, 05:01:26 PM
 #169

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Saran saya coba tingkatkan dulu rank akinnya, minimal rank junior member untuk dapat bergabung pada project bounty signature campaign. Pahami rule project tersebut lalu jalankan sesuai aturan, nanti akan ada hasil dalam bentuk token. Dari hasil bounty tersebut bisa ditukar dalam bentuk bitcoin, selamat mencoba semoga bermanfaat.

umairsaleem001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


s3-website-eu-west-1.amazonaws.com/avatar.png


View Profile WWW
November 10, 2017, 01:44:58 PM
 #170

Apakah di bitcointalk kita hanya mendapatkan bitcoin saja gan ?


[url = https://fundcru.com/]FundCru: Platform Penggalangan Dana yang Didukung oleh Perdagangan Blockchain [/ b]
ICO: 5 Desember 2017, 13:00 UTC [/ b] [/ url]
[url = https: //medium.com/@fundcru] MEDIUM [/ url] | [url = https: //fundcru-inc.slack.com/join/shared_invite/enQtMjUzMTMxOTk4ODUyLTk1MzM2NTE4YjMwYmNlZWVhMDUwMzVlOTZlODVkYzIwMTBlM2E0ZmU0OTNiZjZjNzM0ZTYwOGNlZDM5MWFlYTU] SLACK [/ url] | [url = https: //twitter.com/fundcru] TWITTER [/ url] | [url = https: //t.me/joinchat/Gom_-A5qYHZXIduEnPE1ww] TELEGRAM [/ url]
[/ center]
primeminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 281



View Profile
November 10, 2017, 01:52:28 PM
 #171

Jika agan ingin mendapatkan Bitcoin dari Bitcointalk tidak harus membutuhkan rank akun Bitcointalk yang tinggi, jika rank agan masih kecil agan bisa begabung dalam bounty twitter, bounty facebook, artikel dan video.

Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 10, 2017, 02:43:42 PM
 #172

cari aja di google mendapatkan bitcoin di bitcointalk lengkap ada situ mau naikin rank komentator kata kata yang bagus pasti pada yang suka
Mhd-Bobbi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 10, 2017, 03:41:53 PM
 #173

sepertinya ini sudah dibahas sebelumnya...
psycox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
November 10, 2017, 03:59:48 PM
 #174

itu memang bener gan dengan ikutan signature,bounty sosmed DLL itu bisa mendapatkan bitcoin,soalnya bitcointalk itu sudah menjadi lahan pekerjaan untuk mendapatkan penghasilan maupun bitcoin dan coin-coin lainnya.

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
havargas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
November 10, 2017, 04:01:16 PM
 #175

Untuk mendapatkan bitcoin di forum bitcointalk saya rasa cara dan sistem nya tidak terlalu mudah, kita harus bekerja ekstra keras apalagi kita yang masih sangat pemula dalam forum ini dan kita masih belum mengenal sepenuhnya tentang forum bitcointalk. Bagi mereka yang sudah mahir dala forum ini mencari dan mendapatkan bitcoin serta altcoin maupun token ico dalam forum bitcointalk merupakan hal yang sangat mudah dikarenakan mereka telah memiliki akun bitcointalk dengan rank atau level yang sangat tinggi, misalnya mereka telah memiliki akun bitcointalk dengan rank senior hingga hero member sehingga peluang mereka mendapatkan bitcoin di forum ini sangat mudah. Berbeda dengan kita yang msih memiliki akun bitcointalk dengan rank newbie maka kita harus bekerja keras agar rank akun kita bisa minimal member.  Dengan memiliki akun bitcointalk yang rank nya tinggi maka kita akan mendapatkan bitcoin dengan mudah
maemunah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 10, 2017, 04:04:22 PM
 #176

itu memang bener gan dengan ikutan signature,bounty sosmed DLL itu bisa mendapatkan bitcoin,soalnya bitcointalk itu sudah menjadi lahan pekerjaan untuk mendapatkan penghasilan maupun bitcoin dan coin-coin lainnya.
memang bener gan dengan ikutan itu semua bisa mendapatkan bitcoin,soalnya dengan cara ikutan di bitcointalk itu kita bisa mencari/mendapatkan bitcoin dengan cara geratis.

SIMENGI
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 10, 2017, 04:11:16 PM
 #177

Untuk mendapatkan coin di forum BTT ini ada baiknya agan fokus kan dulu untuk menaikkan level akun agan setidaknya ke jr member agar agan bisa mengikuti signature campaig.bahkan dgn akun agan yg msih newbi agan bisa juga mencari coin dg mengikuti bounty sosial.

andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 10, 2017, 04:27:54 PM
 #178

Kalau yang saya lakuin agar lebih optimal dalam mendapatkan bitcoin, saya fokus dulu untuk menaikkan dan menjaga rank member gan,, karna kalau rank member bisa naik bisa ikut signature camp. Untuk mengisi waktu luang sampai rank member naik ane ikut bounty sosmed via facebook dan twitter tapi tidak terlalu banyak...

                 BABB          |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 10, 2017, 04:38:34 PM
 #179

Di forum ini kamu bisa mendapat bitcoin dari bounty ataupun signature campaign, yang penting sebelum kamu memulainya kamu harus menaikkan ranking dan aktivity dulu,kalo udah jr.member coba aja dulu cari kerja dari ico,tersedia di menu marketplace dan service Grin
ranking activity itu sebanyak kita post ya gan..??
maklum pemula gan
bukan cuman banyaknya postnya gan dan yang terpenting itu kita ngepostnya berkualitas dan jangan asal-asalan soalnya kalau kita asal-asalan dan kebanyak ngepost dengan waktu berturut turut kemungkinan akun kita bisa kena scam/di banned

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
rtrent
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 10, 2017, 05:14:17 PM
 #180

Lebih tepatnya sih mendapatkan koin yang akan lahir di suatu project, yang nantinya bisa dijual & dijadikan BTC. Kalo di forum ini agan bisa mengikuti signature , sosmed campaign dll. Biasanya lama project bounty itu 1-3 bulan, tergantung projectnya & managernya. Kalo ikut signature, rata-rata project memberikan persyaratan minimal akun jr.member, baru boleh mengikuti. Kalo sosmed, akun newbie bisa ikut, asal teman / follower memenuhi sesuai persyaratan bounty campaign.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!