Bitcoin Forum
February 24, 2018, 02:34:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4403 times)
rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 21, 2017, 09:00:56 AM
 #121

Kalau mau dapat pengahasilan di forum BTT maka kita harus naikin pangkat dulu minimal sampee jr member gan. Jika sudah naik pangkatnya kita harus ikut signature champain yang ada di bounty alcoin gan. Itu Baru bisa Mendapatkan coin" yg lain lalu kita harus cairkan dulu gan supaya bisa msmbeli BTC
1519439688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519439688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519439688
Reply with quote  #2

1519439688
Report to moderator
1519439688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519439688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519439688
Reply with quote  #2

1519439688
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519439688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519439688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519439688
Reply with quote  #2

1519439688
Report to moderator
1519439688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519439688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519439688
Reply with quote  #2

1519439688
Report to moderator
1519439688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519439688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519439688
Reply with quote  #2

1519439688
Report to moderator
rcticoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 03:16:46 PM
 #122

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
emang ada beberapa signature gan yang langsung ngasi upah tu bitcoin, cumen itu sulit gan, satu kali seminggu gajian, postnya harus banyak dan postnya dibitcoin discussion, ane aja gagal gajian gara gara postnya tidak berkualitas.
yndra04
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 05:21:35 PM
 #123

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

bounty social media itu apa sih gan..? ane belum tau masih awan soalnya..
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 05:32:57 PM
 #124

kalo untuk awal2 itu agan bisa ikut social media dulu sambil posting dan postinganya harus sesuai dengan topik yang ada sampai naik lvl agan dari newbie ke jr.member setelah agan da naik lvl agan bisa ikut signature campaign tapi sebelum kita mau join di bounty signature atau social media agan bisa baca2 dulu projek yang agan mau join itu projeknya bagus apa kaga.
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:07:33 PM
 #125

bener sekali gan .dan untuk yang baru mengenal bitcoin atau yang pemula lebih baiknya nyoba mendapatkan coin bitcoin dari media sosial seperti facebook atau twitter gan. dan jangan lupa dipahami dulu apa itu bitcoin dan sering2 lah untuk membaca2 tentang cara kerjanya di bitcointalk atau tranding/mining di bitcoin , jika nanti sudah mengenal bitcointalk lebih dalam coba ikut di signature campaign atau bounty sosial media, tapi anda harus menaikan ranknya dulu dari newbie menjadi jr.member gan biar kita bisa mengerjakan project dan bisa mendapatkan hasinya juga gan..

ilyasha
Full Member
***
Online Online

Activity: 224
Merit: 100


✅ Automated crypto trading strategies


View Profile
September 23, 2017, 06:38:44 PM
 #126

Pertama anda harus menaikan pangkat minimal menjadi Jr Member, setelah jadi Jr Member anda cari project dibagian  Economy - Marketplace - Services, disana banyak project untuk Bounty dan Signature, tinggal dipilih aja, dan jangan lupa ikuti aturan dan baca ketentuan peraturan yang ada di forum tersebut

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝


Member
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 103



View Profile
September 23, 2017, 06:44:08 PM
 #127

Untuk mendapatkan penghasilan yang maksimal dari forum bitcointalk ini adalah dengan cara berburu bounty sebanyak-banyaknya.. terutama adalah signature campaign.. Tapi aturan signature campaign adalah 1 akun 1 signature.. namun kita bisa mendapatkan dari berbagai jenis bounty lain nya sperti sosial media, blog,video dan juga telegram,slack serta newslatter..  Dan yang terpenting adalah rank akun kita harus minimal Jr.member untuk dapat mengikuti signature campaign nya..

Al-Geron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 24, 2017, 04:49:14 AM
 #128

pertanyaan bagus saya juga sebagai newbie ingin tahu lebih banyak pengetahuan saya yang  masih sedikit dengan bergabung diforum ini mendapat banyak masukan masukan walau masih bingung sepertinya mengikuti kampanye bounty agar rank naik dulu ke jr member perjuangan nya lumayan berat gan

usm2000
Member
**
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 10


View Profile
September 24, 2017, 04:54:07 AM
 #129

Anyakin baca gan supaya nanti tahu maksid dan tujuan dalam forum ini. Yang saya ketahui adalah kita cuman post dan ikut project namun jangan di anggap remeh ya gan. Karena post nya jangan off topic
rxone
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 24, 2017, 05:22:34 AM
 #130

ada beberapa yang bisa diikutin lewat BTT..

1. bounty camp--> untuk agan yang masih newbie bisa ikutan ini, karena tidak ada persyaratan tingkat level akun BTT. kerjanya cuman like share post dsb (sesuai rules yang ada)
2. signature camp--> nah klu yang ini agan minimal Jr.Member, karena jarang sekali project yang nyediakan level newbie untuk ikut. kerjanya hanya post/diskusi di forum ini biasa.y 20post perminggu (sesuai rules yang ada)
3 dsb--> bisa dibaca baca sendiri campaign apa saja yang tersedia

untuk lebih jelas.y coba cari project di Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)

Semoga bermanfaat
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
September 24, 2017, 05:29:59 AM
 #131

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

Betul sekali gan minimal jr member karena dengan posisi jr member baru kita leluasa untuk mencari pundi-pundi bitcoin salah satunya dengan mengikuti sigcam dan penghasilan nya lumayan lah dari pada ikutan bounty.

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 05:35:50 AM
 #132

banyak cara menuju roma kalau kata pepatah.. namun untuk mendapatkan bitcoin dari bitcointalk ini adalah dengan cara mengikuti jenis jenis bounty yang tersedia.. Jika agn masih newbie maka agan bisa mengikuti sosial media bounty, newslatter,give away ataupun blog/article..akan tetapi harus fokus juga terhadap post agan untuk menaikan rank akun agan sampai Jr.member untuk dapat mengikuti signature campaign untuk bisa menghasilkan bitcoin yang lebih besar..

Lengkap sudah ini pencerahannya. Tapi bagaimana mana cara kita untuk mengikuti newsletter maksudnya cara kerja setelah kita mengikuti form tersebut. Terimakasih

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
September 24, 2017, 05:39:14 AM
 #133

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

Betul sekali gan minimal jr member karena dengan posisi jr member baru kita leluasa untuk mencari pundi-pundi bitcoin salah satunya dengan mengikuti sigcam dan penghasilan nya lumayan lah dari pada ikutan bounty.
Kalau agan punya skill juga bisa kita ikut bounty translator gan, bayarannya pun sangat besar. Dan lagi dengan membuat Blog kita juga bisa mendapatkan bayaran yang lumayan dengan mengikuti Blog campaign.


         ████████████████████
        █                    █
       ██     ████ ████▒     ██
█████████    ██    ▓█   █    ████████
█      ██       ██ ▓████     ██     █
█████████    █████ ▓█        ████████
█▓░░░░▓██                    ██░░░░▓█
█░░░▓░░██                    ██░░▓░░█
█░▓░░░▓██                    ██▓░░░░█
█░░░▓░░██                    ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██                    ██░▓░░░█
█░░░▓░░██        ▄██▄        ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██      ▄██░░██▄      ██░▓░░░█
█░░░▓░░██    ▄██░░▓░░▓██▄    ██░░░▓░█
█░▓░░░▓██  ▄██░░▓░░▓░░░▓██▄  ██░▓░░░█
█░░░▓░░██▄██░░▓░░▓░░░▓░░░▓██▄██░░░▓░█
█░▓░░░▓███░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░████░▓░░░█
█░░░▓░░█░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░░▓░░██░░░░▓█
█░▓░░░░░▓░░▓░░░▓░░░░▓░░░▓░░░▓░░░░▓░░█
█████████████████████████████████████

 
 ███████████████████
██                ████
██  █████████     ██████
██  █████████     ████████
██  █████████     ██████████
██  █████████     ████████████
██                           ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
██  ███████████████████████  ██
██                           ██
 █████████████████████████████

FACEBOOK
ANN THREAD
TELEGRAM
WHITEPAPER
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 103


Everyone Is A Bank


View Profile
September 24, 2017, 06:25:40 AM
 #134

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

Betul sekali gan minimal jr member karena dengan posisi jr member baru kita leluasa untuk mencari pundi-pundi bitcoin salah satunya dengan mengikuti sigcam dan penghasilan nya lumayan lah dari pada ikutan bounty.
Kalau agan punya skill juga bisa kita ikut bounty translator gan, bayarannya pun sangat besar. Dan lagi dengan membuat Blog kita juga bisa mendapatkan bayaran yang lumayan dengan mengikuti Blog campaign.
yaps bener gan, kalau bounty translate sama blog harus punya skill gan gak sembarangan orang bisa ane aja belum tentu bisa gan. Grin yang penting naikin rank dulu aja sambil baca" thread nanti akan terkumpul ilmu yang cukup untuk mencari penghasilan diforum ini gan.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
rizky_big
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
September 25, 2017, 08:58:35 AM
 #135

saya sebagai newbie kalo mau mendapatkan penghasilan coin dari Bitcointalk katanya hrs naikin rangking akun kita dulu Min Jr Member,trus dibilangin masih bisa dapatin dg ikutan bounty social media.tapi gimana caranya mohon petunjuk dan bimbingannya.terima kasih

KARMA™  ▐   TOKEN SALE Oct 21st
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 100



View Profile
September 28, 2017, 05:40:05 PM
 #136

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
sebenarnya banyak gan cara cara untuk mendapatkan bitcoin di forum ini,agan bisa ikut bonty karena hadiahnya juga lumayan  gede.

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
September 28, 2017, 07:15:00 PM
 #137

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

Betul sekali gan minimal jr member karena dengan posisi jr member baru kita leluasa untuk mencari pundi-pundi bitcoin salah satunya dengan mengikuti sigcam dan penghasilan nya lumayan lah dari pada ikutan bounty.
Kalau agan punya skill juga bisa kita ikut bounty translator gan, bayarannya pun sangat besar. Dan lagi dengan membuat Blog kita juga bisa mendapatkan bayaran yang lumayan dengan mengikuti Blog campaign.

Maunya sih begitu gan, tapi saya belum punya skill, harus banyak belajar dulu dari mentor2 senior, sekarang saya hanya mengandalkan bounty sosmed dan signature campaign saja untuk mendapatkan bitcoin.

dokai
Member
**
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 10


View Profile
September 29, 2017, 06:26:50 AM
 #138

jgn trburu untuk mndapatkan coin tapi fokus ke ilmunya dlu gan

MIDEX ● BLOCKCHAIN BASED FINANCIAL PLATFORM
▬ with Licensed Exchange approved by Swiss Bankers and Lawyers
# WEBANN + BountyTelegramFacebookTwitterBlog # GET TOKENS #
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
October 02, 2017, 10:36:20 AM
 #139

Ada banyak cara untuk bisa mendapatkan bitcoin di forum bitcointalk ini yaitu dengan ikutan bounty campaign, signature, medsos,trading,dll

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 10:50:43 AM
 #140

Untuk sementara ane hanya mengikuti bounty di sosmed Karna ane masih newbie .
enggak papa itu gan yang penting agan semangat terus untuk menaikan ranknya biar bisa ikutan di signature campaign sama give away dll

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!