Bitcoin Forum
December 18, 2017, 12:31:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4292 times)
JasmineRose
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

LoyalCoin-Redefining Customer Loyalty


View Profile
October 02, 2017, 09:51:12 PM
 #141

tread nya pas banget dengan saya, karena saya masih newbie jadi banyak yang belum paham salah satunya cara mendapatkan bitcoin di BTT, tapi pas baca replay2 nya bikin saya paham. thanks gan  Smiley

1513557100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513557100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513557100
Reply with quote  #2

1513557100
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513557100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513557100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513557100
Reply with quote  #2

1513557100
Report to moderator
1513557100
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513557100

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513557100
Reply with quote  #2

1513557100
Report to moderator
Maiyah
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 02, 2017, 09:55:06 PM
 #142

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

kalo di lihat dari akun ente baru newbie gan jadi mending ikutan bounty sosial media aja, soalnya kalo ikut bounty signature kudu jr member kayaknya yang bagus bagus.

135cc
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
October 02, 2017, 09:56:34 PM
 #143

sama kayak akun saya gan masih newbie kalo saran saya ikutan media sosial aja gan.

Ahmad Imamudin
Member
**
Offline Offline

Activity: 111

"Augmented Reality World Discovered"


View Profile
October 11, 2017, 07:54:41 AM
 #144

Terima kasih atas info nya para agan2,saya akan coba sambil belajar2 mencari recehanBTC.
#salam buat semuanya dari saya "newbie" Grin

malah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Presale Starts on 30th of November


View Profile
October 20, 2017, 04:37:49 AM
 #145

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

aku pun juga mengenal forum bitcointalk ini dari teman facebook dan bisa mendapatkan bitcoin disini katanya, untuk ranking newbie mungkin yang harus dilakukan adalah naikin ranking dulu paling gak sampai jr member barulah bisa ikutan project disini, walaupun newbie bisa juga ikut sosial medianya tapi menurutku sih mending selama masih newbie gunakan waktu buat belajar dan banyak membaca di forum ini tentang berbagai aturan buat ikutan

bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 20, 2017, 05:50:47 AM
 #146

Mungkin kita harus naikin level dulu ke Jr baru bisa ikut signature jadi fokus mempelajari bitcoin dulu sambil nunggu naik ke jr Angry
Mungkin ada baiknya bagi newbie untuk mempelajari lebih lanjut ilmu yang ada di forum ini meskipun ada beberapa projek bounty sosmed dan semua ranking bisa berpartisipasi dalam bounty sosmed  ,lebih baik sambil posting atau membuat thread yang berbobot dengan itu nanti rangking kita akan naik sendiri.

██████████████████████████████████████████████████████████████████▄   ▄
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀ ▀▄

  ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄        ▄▄▄  ▄▄▄           ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄
  ██████████▄   ███        ███  ████▄         ███  ███████████▄    ███
  ███     ▀███  ███        ███  ██████▄       ███  ███      ▀███   ███
  ███      ███  ███        ███  ███ ▀███▄     ███  ███        ███  ███
  ███     ▄███  ███        ███  ███   ▀███▄   ███  ███        ███  ███
  ██████████▀   ███▄      ▄███  ███     ▀███▄ ███  ███       ▄███  ███
  ███▀▀▀▀▀       ███▄▄▄▄▄▄███   ███       ▀██████  ███▄▄▄▄▄▄███▀   ███
  ███             ▀████████▀    ███         ▀████  █████████▀▀     ███
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.
Whitepaper   Twitter   Facebook
Telegram     Medium    Youtube
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 28, 2017, 03:29:04 PM
 #147

Mungkin kita harus naikin level dulu ke Jr baru bisa ikut signature jadi fokus mempelajari bitcoin dulu sambil nunggu naik ke jr Angry
Mungkin ada baiknya bagi newbie untuk mempelajari lebih lanjut ilmu yang ada di forum ini meskipun ada beberapa projek bounty sosmed dan semua ranking bisa berpartisipasi dalam bounty sosmed  ,lebih baik sambil posting atau membuat thread yang berbobot dengan itu nanti rangking kita akan naik sendiri.
Menurutku seperti itu juga baik. Tapi paling baik menurut ane belajar-belajar dahulu tentang bitcoin, dan menunggu rank naik juga kan pasti kita tahu sedikit demi sedikit gan. Gak hanya taunya mosting saja seperti itu.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 04, 2017, 10:45:44 AM
 #148

Untuk mendapatkan project atau penghasilan dari forum bitcointalk minimal kita harus memiliki akun bitcointalk dengan rank member untuk bisa mnegikuti project signature campaign dan menghasilkan bitcoin atau penghasilan kita melalui forum bitcointalk. Jiak kita tidak memiliki akun bitcointalk dengan rank minimal member kita harus rajin dan aktif dalam forum bitcointalk dengan cara selalu aktif dan ikut berpatisipasi dalam memposting artikel setiap harinya agar rank akun bitcointalk kita bisa naik ke level yang lebih tinggi. Untuk bisa mencapai level minimal member kita membutuhkan waktu yang lumayan lama sekitar 2 hingga 3 minggu dengan syarat kita aktif memposting artikel di forum topik bitcointalk minimal 10 artikel perhari nya sehingga akun bitcointalk kita memiliki rank yang tinggi.
ismelda_ita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134



View Profile WWW
November 04, 2017, 11:24:23 AM
 #149

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
ikutin bounty campaign gan. pelajari dulu semua yang ada d forum ini dan jangan lupa bikin post yang berkualitas dan gak spam. ntar lama kelamaan rank nya naik dan bisa ikut signature campaign disitu bayaran nya lumayan gede.

Jessy Pinkmank
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 11:37:18 AM
 #150

Sepertinya si pembuat topik tidak berniat untuk mengembangkan pangkat akun bitcointalk nya guna untuk mendapatkan bitcoin yang lebih banyak. Ikutan kampanye media sosial sepertinya adalah pilihan yang terbaik bagi si pembuat topik.

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
Mhd-Bobbi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 05, 2017, 01:39:33 AM
 #151

Saya mau ikut bounty Facebook aja ada ga gan?
kalo mau ikut bounty facebook ada gan, cari aja di di marketplace atau di altcoin(indonesia).
maaf gan mau nanya. itu saya coba2 ikut bounty. begitu mau connect ke fb gk bisa gan. keluar tulisan sertakan semua domain dan sub domain. mohon petunjuk gan.

jembatankayu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 05, 2017, 02:24:01 AM
 #152

inilah forum yang sangat membantu bagi kita yang mau belajar dan mencari bitcoin, selain itu kita juga harus paham bahwa ada bebrapa cara untuk mendapatkan bitcoin tergantung dari kemampuan serta cara yang akan kita pakai, tapi kalau menurut saya berdasarkan saran dari senior khusus untuk newbie yang terbaik adalah bounty hunter dengan mengandalkan media sosial share dan like dan ini sudah terbukti
Mhd-Bobbi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 05, 2017, 07:52:06 AM
 #153

inilah forum yang sangat membantu bagi kita yang mau belajar dan mencari bitcoin, selain itu kita juga harus paham bahwa ada bebrapa cara untuk mendapatkan bitcoin tergantung dari kemampuan serta cara yang akan kita pakai, tapi kalau menurut saya berdasarkan saran dari senior khusus untuk newbie yang terbaik adalah bounty hunter dengan mengandalkan media sosial share dan like dan ini sudah terbukti
maaf gan. mau nanya. untuk bounty saya uda coba daftar. akan tetapi untuk ke fb tidak bisa connet ke bounty. mohon arahan gan. maklum masih pemula.

Petes ireng
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 05, 2017, 07:59:27 AM
 #154

Banyak cara mendapatkan bitcoin di forum ini, antara lain sidnature campaign, bounty campaign, giveaway dan lain-lain, ya tergantung kitanya aja kalau mau dapat banyak yaa harus semangat untuk mendapatkannya
dikiyono
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
November 05, 2017, 08:04:43 AM
 #155

inilah forum yang sangat membantu bagi kita yang mau belajar dan mencari bitcoin, selain itu kita juga harus paham bahwa ada bebrapa cara untuk mendapatkan bitcoin tergantung dari kemampuan serta cara yang akan kita pakai, tapi kalau menurut saya berdasarkan saran dari senior khusus untuk newbie yang terbaik adalah bounty hunter dengan mengandalkan media sosial share dan like dan ini sudah terbukti
maaf gan. mau nanya. untuk bounty saya uda coba daftar. akan tetapi untuk ke fb tidak bisa connet ke bounty. mohon arahan gan. maklum masih pemula.
sama gan..
ane juga newbie. mohon petunjuk juga mengenai bounty gan.
Zastria
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
November 05, 2017, 08:21:25 AM
 #156

Di forum ini kamu bisa mendapat bitcoin dari bounty ataupun signature campaign, yang penting sebelum kamu memulainya kamu harus menaikkan ranking dan aktivity dulu,kalo udah jr.member coba aja dulu cari kerja dari ico,tersedia di menu marketplace dan service Grin

▬▬▬▬▬▬▬ ●   DIMPAY  ●  Invest for Tomorrow. Today.   ● ▬▬▬▬▬▬▬
❱❱❱  Facebook  ❱❱❱  Twitter  ❱❱❱  Telegram  ❱❱❱
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱❱  PRE-ICO | December, 04th 2017  ❱❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
goolesby
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
November 05, 2017, 08:23:02 AM
 #157

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
untuk pertama kali agan harus berusaha menaikakn rank dulu. kan akun agan sekarang levelnya masih newbie, untuk level newbie masih terbatas gan pekerjaan yang bisa diambil seperti ikutan signature. nggak semua job disini menerima newbie untuk ikut signature. sambil menaikkan rank sedikit demi sedikit dengan rajin post disini. tapi jangn asal post ya gan, harus tetep quality post dan tetep nyambung tidak off topic agar agan tidak di anggap post spam doang. berbicara tentang level kenaikan level signature bisa di baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.
trus wlaupun agan masih newbie agan juga bisa mendapatkan bitcoin dengan cara ikut bounty yang ada social medianya gan. seperti tweeter and fb. nah klau agan punya itu bisa di daftarin buat ikutan bounty nih. tinggal ikutin rule yang ada gan. trus dimana kita mendapatkan bounty/ ada bounty. tinggal dibaca2 di tread yang ada gan khusus di alt[Suspicious link removed]d luck gan

berarti newbie harus naik tingkat dulu ya gan? setidaknya ke tingkat apa gan kira-kira, apakah ada batasan minimumuntuk mengikuti sebuah proyek atau pekerjaan? lalu apa bedanya signature dan bounty di facebook atau twitter gan, secara penghasilan misalnya apakah berbeda?

▃▃▃▌▌  STORIQA  ▐▐▃▃▃▃
Global marketplace
Mhd-Bobbi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 05, 2017, 01:01:42 PM
 #158

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
sepertinya ente senasib dengan ane gan. saya rasa harus rajin2 baca2 di treet ini gan.
hehehe..
semangat gan.

wandiwanda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
November 05, 2017, 05:56:54 PM
 #159

Di forum ini kamu bisa mendapat bitcoin dari bounty ataupun signature campaign, yang penting sebelum kamu memulainya kamu harus menaikkan ranking dan aktivity dulu,kalo udah jr.member coba aja dulu cari kerja dari ico,tersedia di menu marketplace dan service Grin
ranking activity itu sebanyak kita post ya gan..??
maklum pemula gan
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
November 05, 2017, 06:17:33 PM
 #160

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

sangat banyak cara menghasilkan bitcoin di forum ini gan contoh nya agan bisa ikut bounty media sosial kalau rank jr bisa ikut signature campaign dan kalau agan newbie lebih baik sering baca membaca dulu di forum ini biar agan lebih nambah wawasan cara cari bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!