Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:52:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4264 times)
RomanPiece
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
August 11, 2017, 04:48:44 AM
 #81

Harga akun bitcointalk berapa sih apa tergantung pangkatnya juga
1512971536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512971536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512971536
Reply with quote  #2

1512971536
Report to moderator
1512971536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512971536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512971536
Reply with quote  #2

1512971536
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 11, 2017, 05:29:05 AM
 #82

Mendapatkan bitcoin di bitcoin ada banyak sekali caranya. tetapi yang sering kita lihat adalah dengan cara bergabung dengan bounty.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
VeroBTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
August 11, 2017, 05:55:48 AM
 #83

Mendapatkan bitcoin di bitcoin ada banyak sekali caranya. tetapi yang sering kita lihat adalah dengan cara bergabung dengan bounty.
ya gan bener ikut bounty sama  faucet
slama ini ane sih masih maen faucet karena akun masih newbie Cry
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 11, 2017, 07:40:29 AM
 #84

Bounty sosmed masih jadi andalan..slama masih berstatus newbie
Betul gan. Sambil menunggu akun ini gedhe, disambi ikutan bounty socmed.

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
danggoron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 11, 2017, 07:49:49 AM
 #85

Mendapatkan bitcoin di bitcoin ada banyak sekali caranya. tetapi yang sering kita lihat adalah dengan cara bergabung dengan bounty.
ya gan bener ikut bounty sama  faucet
slama ini ane sih masih maen faucet karena akun masih newbie Cry
Ikutan bounty signcamp juga gan. Lumayan, sambil nunggu akun btt naik rank biar pemasukan tetap ngalir.

Stockus Trading Platform — Join the future of Financial Markets
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰PRE-ICO▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook •  • Telegram Medium  ◆
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 11, 2017, 08:04:22 AM
 #86


Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin
ikut bounty social media gmn gan? terus apa yang harus kita lakukan, terus denger denger klo ikut bounty atau semacem nya itu rank harus minimal Jr member, apa bisa rank newbie ikut?

Kalau newbi pun bisa ikut bounty sosial media gan. Agan cuman perlu like ataupun share.. kalau untuk sigcam iya gan minimal rank akun bitcointalk itu jr member baru bisa ikut sigcam.satu lagi gan kalau mau ikut seatu  project jangan lupa agan baca ruel nya supaya agan tau bagaimana cara dan kinerja project tersebut. Semangat ya gan...

cucuadam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 17, 2017, 08:12:22 PM
 #87

sebagai pemula saya juga masih terus berusaha mencari tahu dan belajar untuk bisa mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 17, 2017, 09:36:55 PM
 #88

Ya gan kita harus naikin rank dulu sambil belajar baca-baca . untuk newby ada bounty sosmed

nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 17, 2017, 10:13:13 PM
 #89

Harga akun bitcointalk berapa sih apa tergantung pangkatnya juga

ya jelas harga akun sesuai dengan rank member
karena rank member tinggi, hasil yang di dapat dari signature campaign juga akan tinggi

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






hasna17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 18, 2017, 03:06:54 AM
 #90

Ya gan kita harus naikin rank dulu sambil belajar baca-baca . untuk newby ada bounty sosmed
yang jelas bagi para pemula jangan kecil hati
Bnyak cara untuk menghasilkan btc di BTT..
Salah satunya ikut bounty sosmed dan signatur campaign .

Saveralll
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 18, 2017, 05:36:00 AM
 #91

memang banyak cara untuk mendapat kan btc di forum bitcointalk,salah salah satu mungkin dengn ikut bonty sosmed.
kecuali yang sudah memiliki akun dengan renk tinggi sudah bisa mengikuti signatur campaing.
masih banyak banyak lagi cara cara untuk mendapatkan btc,tergantung mau pilih dari mana.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 18, 2017, 06:13:33 AM
 #92

Banyak yg PHP ga sih gan? Ane belom ada yg kebayar walau bounty sudah selesai... Pake wallet eth, takut nya gara2 wallet nya

kalau ICO yang kita ikuti sukses kita pasti bakal dibayar om kalau gagal pasti sama sekali gak dibayar, makanya pada saat mau ikut bounty cari proyek yang menurut kita pasti sukses. kita harus laksanakan proyeknya sesuai dengan tugas dan peraturannya. selain itu harus sering-sering priksa juga agar tahu ICO sudah berakhir belum. sesuai dengan form bontynya om yang  diminta wallet eth atau yang lain.

indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138

PosToken


View Profile
August 18, 2017, 06:22:51 AM
 #93

Dulu juga ane gak paham tentang BTT tanya2
Sambil belajar dan akhirnya ngerti juga dikit walau gak paham betul..
Dan mengikutu bounty sosmed

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 18, 2017, 07:11:29 PM
 #94

Menurut ane kalau kita mau mendapatkan bitcoin di bitcointalk posisi rank kita minimal harus jr member baru kita bisa mendapatkan bitcoin dengan cara mengikuti signature campaign bounty campaign dan lain2. Tapi untuk para newbi belum bisa ikutan sigcam setidaknya bisa ikut bounty sosial media..

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 19, 2017, 11:34:53 AM
 #95

sebagai pemula saya juga masih terus berusaha mencari tahu dan belajar untuk bisa mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini
bagus gan berusaha lebih baik dari pada menunggu.sebenernya kalo udah tau cara gimana dapat bitcoin ,itu ngak susah gan.
yang penting agan mau tanya mau belajar ma yang udah master master ,pasti agan cepet menguasai dan tentu cepet ikut kerja.
asal akun udah di renk j member.sabar ya gan berusaha terus jangan putus asa. salam bitcoin menuju sukses. Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 19, 2017, 12:04:07 PM
 #96

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih


Banyak cara mendapatkan bitcoin di forum ini, antara lain sidnature campaign, bounty campaign, giveaway dan lain-lain, dengan rajin membaca di forum ini saya rasa anda akan mengerti dengan sendirinya cara mendapatkan bitcoin tersebut
dan cara mendapatkan bitcoin dari signature campaign bisa cek di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Benar yang yang agan bilang salah satunya di signature campaign dan bounty campaign yang penting giat membaca di forum supaya agan tau cara mendapatkan bitcoin tersebut.

kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Early Funders Registration: monartis.com


View Profile
August 19, 2017, 12:09:50 PM
 #97

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

yang pertama agan lakukan adalah naikin dl lvl agak ke lvl jr member. setelah naik tinggal ikutin bounty sama signature aja di forum" bitcointalk. ikutin rule bounty sm signatureny udah deh tngal berharap proyekny sukses biar dpet gaji  Grin

Wijaya777
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
August 19, 2017, 01:10:53 PM
 #98

duh gan,rank newbie kayak ane bisa apa ya? bingung
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
August 24, 2017, 07:59:40 AM
 #99

saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.
mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 24, 2017, 08:03:31 AM
 #100

Banyak cara mendapatkan bitcoin  yaitu dengan mengikuti sign camp.twitter facebook.minimal jr member.

kalo boleh tahu biasanya gajiannya brp bulaan/ brp minggu sekali?  apa nunggu keterangan lebih lanjut dari projek yg di ikuti,?

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!