Bitcoin Forum
December 14, 2017, 02:24:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4284 times)
roomfirst
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420

ONCE


View Profile
August 02, 2017, 11:13:25 AM
 #21

sama gan saya juga sekarang lagi belajar mendapatkan bitcoin dari forum bitcointalk, sembari buat menambah pengetahuan saya tentang cryptocoin saya gada bosan-bosan sering baca-baca di forum ini, memang banyak yang bilang harus fokus naikin rank position minimal jr.member agar bisa ikutan signature campaign,.

Emang bener gan. Minimal mesti rank Jr.member kalo mau join di signature campaign, soalnya rata2 signcamp minimal terimanya Jr.member. Walaupun pas udah Jr.member juga gak semua campaign terima jr.member. Tapi kalo untuk signcamp yang altcoin biasa banyak yang nerima Jr.member.

Buat member baru dibitcointalk, tenang aj gan tetep semangat. Kita2 semua disini juga awalnya dari rank newbie sampe bisa jadi rank yang sekarang.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513261476
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261476

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261476
Reply with quote  #2

1513261476
Report to moderator
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 02, 2017, 11:37:11 AM
 #22

banyak cara yang agan bisa lakukan untuk mendapatkan bitcoin di forum ini gan, intinya cuma satu gan, agan rajin baca-baca saja di forum ini, luangkan waktu lebih buat online, nanti agan pasti menemukan cara agan yang paling cocok unutk mencari btcoin disini. kalau masih newbie sih ikutan bounty sosmed saja gan. banyak ICO kok yang memperbolehkan newbie buat ikut bounty sosmed. baca-baca saja gan sekalian post biar tank agan naik  Grin

ilham nur77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 02, 2017, 01:04:12 PM
 #23

rank akun Bitcointalk agan baru newbie, saya pikir lebih baik gabung bounty sosial media, lumayan buat beli kopi

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 02, 2017, 01:18:10 PM
 #24

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
kalo mau dapet penghasilan dari forum ini caranya gampang banget, yaitu naikin rank sampe tinggi, kalo rank udah tinggi agan bisa ikut signature campaign nah dari situlah nanti agan dapet penghasilan Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 02, 2017, 01:33:52 PM
 #25

ane sih menggali bitcoin di bitcointalk dengan cara mengikuti bounty yang telah disediakan dan juga saya mengikuti signature ,cukup besar juga sih penghasilan bticoin lewat signature ,dicoba aja gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 02, 2017, 02:15:48 PM
 #26

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
untuk pertama kali agan harus berusaha menaikakn rank dulu. kan akun agan sekarang levelnya masih newbie, untuk level newbie masih terbatas gan pekerjaan yang bisa diambil seperti ikutan signature. nggak semua job disini menerima newbie untuk ikut signature. sambil menaikkan rank sedikit demi sedikit dengan rajin post disini. tapi jangn asal post ya gan, harus tetep quality post dan tetep nyambung tidak off topic agar agan tidak di anggap post spam doang. berbicara tentang level kenaikan level signature bisa di baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.
trus wlaupun agan masih newbie agan juga bisa mendapatkan bitcoin dengan cara ikut bounty yang ada social medianya gan. seperti tweeter and fb. nah klau agan punya itu bisa di daftarin buat ikutan bounty nih. tinggal ikutin rule yang ada gan. trus dimana kita mendapatkan bounty/ ada bounty. tinggal dibaca2 di tread yang ada gan khusus di alt[Suspicious link removed]d luck gan

berarti untuk tingkat newbie harus naik rank dulu ya, dan harus sering post dan ikutan bounty-bounty di tread2 altcoin.
dan bounty itu sendiri adanya di tread indonesia apa english gan....

Ikut rule nya aja dulu naikin ranking belajar ngepost sesuai thread nya klo udah naik ranking, ikut dah campaign signature rajin baca forum aja dulu Gan

badubarat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 02, 2017, 02:23:38 PM
 #27

mau tanya suhu,,signature campaign itu ngepostnya harus di forum tertentu atau bebas?
lebih besar mana penghasilan dari bounty sama signature campaign?
mohon penjelasaanya para suhu:D thanks before

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 02, 2017, 02:26:05 PM
 #28

Mungkin bisa langsung aja ke thread utamanya gan khusus para newbie, bisa baca2 rulesya dulu, gimana buat naikin level, ketentuan posting, waktu buat naik level, sampe cara ikutan bounty semuanya ada. intinya kalau pertama kenal forum ini banyakin baca2 dulu aja gan, sambil belajar sambil nunggu naik level juga terus ikutan bounty campaign.

Ghotel168
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 02, 2017, 02:48:45 PM
 #29

makasih semuanya yang udah ngasih sedikit ilmunya tentang cara mendapatkan BTC di forum ini. ternyata butuh perjuangan yang super extra....
semangat newbi to jr...  Smiley

Ia ni gan ane juga terima kasih dah ada agan2 di mari yg dah ngasih info2 yg super sekali...

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper     Twitter     Facebook     Telegram     Medium     Youtube
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121



View Profile
August 02, 2017, 02:54:58 PM
 #30

mau tanya suhu,,signature campaign itu ngepostnya harus di forum tertentu atau bebas?
lebih besar mana penghasilan dari bounty sama signature campaign?
mohon penjelasaanya para suhu:D thanks before
bukannya signature campaign itu termasuk bagian dari bounty ya gan? ane pikir setiap rules yang ada di tiap campaign beda2 gan, ada yang mengharuskan ngepost di sub forum alt cryptocurrency, ada yang memperbolehkan di semua thread, kcuali politik, dan ekonomi, tergantung setiap rules proyek yang kita ikutin gan, bisa dibaca aja ketentuannya

fuer44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 02, 2017, 03:57:09 PM
 #31

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
untuk pertama kali agan harus berusaha menaikakn rank dulu. kan akun agan sekarang levelnya masih newbie, untuk level newbie masih terbatas gan pekerjaan yang bisa diambil seperti ikutan signature. nggak semua job disini menerima newbie untuk ikut signature. sambil menaikkan rank sedikit demi sedikit dengan rajin post disini. tapi jangn asal post ya gan, harus tetep quality post dan tetep nyambung tidak off topic agar agan tidak di anggap post spam doang. berbicara tentang level kenaikan level signature bisa di baca disini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0.
trus wlaupun agan masih newbie agan juga bisa mendapatkan bitcoin dengan cara ikut bounty yang ada social medianya gan. seperti tweeter and fb. nah klau agan punya itu bisa di daftarin buat ikutan bounty nih. tinggal ikutin rule yang ada gan. trus dimana kita mendapatkan bounty/ ada bounty. tinggal dibaca2 di tread yang ada gan khusus di altcoin. good luck gan
mau tanya gan seputar signature campaign, karna ane baru pertama kali ikut nih. kalau misalkan ico nya sudah berakhir apakah kita udah dapat koinnya? atau bagaimana? terimakasih

biskitop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 02, 2017, 04:26:08 PM
 #32

saya masih newbie disini. tapi yang saya tahu, untuk mendapatkan bitcoin di bitcointalk ya ikut signature campaign. kalau untuk bounty campaign sih saya belum pernah mencoba. ikutan signature campaign pun juga baru pertama kali ini.  Wink

nurilham
Member
**
Offline Offline

Activity: 89


View Profile
August 02, 2017, 11:40:02 PM
 #33

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
Akun rank bitcointalk agan baru Newbie otomatis belum bisa buat gabung signature campaign agan bisa bergabung dalam bounty Sosial media seperti facebook dan twitter agan juga bisa mengikuti bounty youtube or BLOG. Agan bisa mencari informasi di bounty di forum ini dalam bahasa indonesia: https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0 agan juga bisa mencari informasi bounty langsung di thread bulenya di: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 di link tersebut sudah banyak sekali thread-thread yang menyediakan bounty. Dengan mengikuti Bounty kita bisa memperolah bayaran berupa altcoin yang bisa kita jual ke Bitcoin lalu kita jual lagi ke mata uang indonesia(IDR) atau ke mata uang lain.

Minimal rank akun jika ingin bergabung Signature Campaign adalah Jr.member. ane juga baru newbie dan baru bisa join bounty youtube and blog.

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 03, 2017, 12:05:43 AM
 #34

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

agan tinggal cari saja di bagian marketplace disana banyak di sediakan lahan buat para itcoin hunter
ambil yang sesuai dengan kemampuan kita

semoga beruntung

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
crustycrab666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 03, 2017, 06:29:41 AM
 #35

Seperti yang disampaikan agan2 senior. Kalau ingin mendapatkan coin dari forum ini salah satunya bisa dengan cara mengikuti signcamp. Dengan syarat rank minimal jr.member, dan hari ini saya baru naik jadi jr.member. bahagianya karena segera bisa ikutan signcamp Grin

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitter LinkedIn Reddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
Dedewahyu
Full Member
***
Online Online

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 03, 2017, 06:34:04 AM
 #36

Saya mau ikut bounty Facebook aja ada ga gan?

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 03, 2017, 07:02:50 AM
 #37

komen komen trs gan tiap hari biar cepet naik level bisa bawa iklan org kita bs dapet duit. kalo level kecil ga bs gan min jr member kyk ane skr nih lagi naikin level min jr member makin gede level makin gede gan uang yg kita bs hasilkan,mantapkan gan???

ujunggigi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
August 03, 2017, 07:04:56 AM
 #38

dengan caramengikuti beberapa bounty campaign yang ter sedia disana, seperti twitterdan facebook campaign.
Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 03, 2017, 07:50:43 AM
 #39

Saya mau ikut bounty Facebook aja ada ga gan?
kalo mau ikut bounty facebook ada gan, cari aja di di marketplace atau di altcoin(indonesia).


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Mini PEKKA
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 03, 2017, 10:01:16 AM
 #40

sama gan saya juga sekarang lagi belajar mendapatkan bitcoin dari forum bitcointalk, sembari buat menambah pengetahuan saya tentang cryptocoin saya gada bosan-bosan sering baca-baca di forum ini, memang banyak yang bilang harus fokus naikin rank position minimal jr.member agar bisa ikutan signature campaign,.

Emang bener gan. Minimal mesti rank Jr.member kalo mau join di signature campaign, soalnya rata2 signcamp minimal terimanya Jr.member. Walaupun pas udah Jr.member juga gak semua campaign terima jr.member. Tapi kalo untuk signcamp yang altcoin biasa banyak yang nerima Jr.member.

Buat member baru dibitcointalk, tenang aj gan tetep semangat. Kita2 semua disini juga awalnya dari rank newbie sampe bisa jadi rank yang sekarang.
akun ente itu berapa lama managenya gan sampe ke sr member gitu ?
post berapa post perharinya biar aman ?
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!