Bitcoin Forum
November 16, 2018, 12:38:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4530 times)
DreamStage
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 679
Merit: 250



View Profile
November 11, 2017, 03:52:08 AM
 #181

Naikin rank aja dulu gan ke jr. member nah nanti bisa ikut signature campaign. tapi kalo untuk saat ini agan bisa ikut airdrop atau campaign sosmed seperti twitter dan facebook.
Every time a block is mined, a certain amount of BTC (called the subsidy) is created out of thin air and given to the miner. The subsidy halves every four years and will reach 0 in about 130 years.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542371884
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542371884

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542371884
Reply with quote  #2

1542371884
Report to moderator
Cicakterbang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
November 11, 2017, 08:10:02 AM
 #182

terimakasih semua buat temen2 yg membuat posh ini
dengan ada nya posh seperti ini sangat membantu saya yg baru bergabung di forum ini
semoga sukses untuk kita semua
indah fz
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
November 11, 2017, 08:36:24 AM
 #183

Untuk mendapatkan coin di forum btt dengan cara mengikuti campaign signature, sosmed dll gan , agan bisa mengikuti itu semua bila rank agan sudah jr. Member , akan lebih baik di saat agan menaikan rank agan, agan banyak membaca di forum ini pasti agan akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk mencari coin

kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 352
Merit: 10


View Profile
November 11, 2017, 08:53:00 AM
 #184

Untuk mendapatkan coin di forum btt dengan cara mengikuti campaign signature, sosmed dll gan , agan bisa mengikuti itu semua bila rank agan sudah jr. Member , akan lebih baik di saat agan menaikan rank agan, agan banyak membaca di forum ini pasti agan akan mendapatkan ilmu yang bermanfaat untuk mencari coin
ane nambahin sedikit gan selain dengan mengikuti signature campaign dan sosial media bisa juga dengan mengikuti airdrop untuk mendapatkan bitcoin di bitcointalk ini karena memang airdrop sekarang ini sangat banyak dan tinggal memilih saja.

Coin BTC
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 11

IOVO


View Profile
November 11, 2017, 08:56:17 AM
 #185

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Ya kalau di bitcointalk ini sangat banyak cara untuk mendapatkan bitcoin. Semua project Altcoins adalah cara untuk mendapatkan bitcoin. Walaupun bukan bitcoin langsung yang kita dapatkan, tapi hadilnya bisa setara dengan bitcoin.

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
November 11, 2017, 08:58:06 AM
 #186

kalau menurut saya banyak cara untuk medapatkan bitcoin, salah satu caranya yaitu dengan bergabung di bitcointalk, di forum bitcointal ini bisa kita mendapatkan bitcoin dengan ikut project bounty gan, baik ikut melaui siganture campaign, sosmed dan juga you tube, nah di forum ini rank akun sangat berguna soalnya semakin tinggi rank akunnya maka semakin tinggi pula pendaatannya. ini menurut pendapat ane gan

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
November 11, 2017, 09:15:48 AM
 #187

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

kalau menurut ane,agar agan bisa mendaptkan bitcoin di forum bitcointalk ini agan bisa ikut project bunty, dan jika rank akun agan masih newbie agan bisa ikut project bounty sosmed, jadi kalau akunnya masih newbie agan tidak bisa ikut di signature campaign. ini menurut pendapat ane gan

Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
November 11, 2017, 10:08:25 AM
 #188

Sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan bitcoin di forum ini apa lagi jika kita mempunyai skill berbahasa inggris yang baik tentu akan menjadi nilai plus di forum ini, selanjutnya bisa ikutan signature campaign , bounty campaign, airdrop, giveaway dan lainnya

Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
November 13, 2017, 02:17:53 PM
 #189

 Ane pikir banyak cara untuk kita mendapatkan bitcoin di bitcointalk tapi karena rank agan itu masih newbie agan bisa mendapatkan bitcoin dengan mengikuti bounty sosmed atau pun airdrop, tapi saran ane agan harus fokus naikin dulu rank agan dulu ke jr member agar agan lebih mudah untuk mendapatkan bitcoin nanti jika rank agan sudah jr member agan sudah bisa mengikuti signature campaign yang bayaran lumayan besar. Grin

vonnyaries
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 13, 2017, 02:37:51 PM
 #190

wah ayo gan di lanjutkan merintis akun disini, haha iya sih banyak banget orang orang indo yang sudah sukses di bitcointalk, cuman saking banyaknya sekarang banyak orang indo yang menjamur ikut ikutan join di forum ini tanpa tahu seluk beluk bitcoin yang menyebabkan bitcointalk forum indo banyak sekali spam dan juga junk thread. semoga agan  agan yang baru bisa sadar bahwa bitcointalk bukan selalu sarana untuk mendapatkan income tapi juga sebagai sarana info dan informasi antar pengguna bitcoin

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████   PARTICIPATE NOW!
  █████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
██ █  Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
armanhusni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
November 13, 2017, 06:18:39 PM
 #191

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Cara mendapatkan Bitcoin di forum ini adalah dengan cara memperhatikan bagaimana orang lain mendapatkan Bitcoin di sini dulu. ya saya juga memperhatikan ada yang mengikuti Project Bounty sugnature dan Media sosial juga disini gan, sehingga para teman teman disini mendapat julukan adalah sebagai bounty hunter.cara seperti inilah yang dilakukan dibitcointalk untuk mendapqtkan Bitcoin

◖◖◖◖◖ RealtyReturns ◗◗◗◗◗
━━━ Cross-Border Blockchain-based Real Estate Marketplace ━━━
FACEBOOKREDDITTWITTERTELEGRAM ☞ANN Thread
mulia sabee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 102



View Profile
November 13, 2017, 06:25:44 PM
 #192

Mendapatkan bitcoin diforum bitcointalk adalah dengan cara menjadi bounty hunter,  mengikuti proyek signatur dan  media sosial campaign dengan cara mengkampanyekan. Ada juga cara mendapatkan bitcoin disini adalah dengan cara mengikuti proyek airdrop.
Saya juga Sering mengikuti bounty telegram, newslatrer dan Slack. Setidaknya dari sana Juga bisa Dapatin sedikir bitcoin

alessyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 100

Presale is live!


View Profile
November 13, 2017, 06:29:32 PM
 #193

Sepertinya saya sudah pernah membaca topik yang serupa dengan topik ini, namun untuk membuat para pemula bisa mendapatkan pengetahuan tentang ini lagi tidak ada salahnya kita mengulang topik yang sama.
Untuk cara mendapatkan bitcoin dari forum bitcointalk ini sudah dijelaskan oleh agan2 diatas.
Intinya, banyakin baca2 agar pengetahuan kita terus bertambah.

ilyasha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


✅ The Most Complete Secure Cryptocurrency


View Profile
November 13, 2017, 06:30:38 PM
 #194

Caranya cari project dibagian service atau bounty dan lihat rulesnya serta pangkat akun yang akan diterimanya, akan tetapi untuk akun newbie lebih baik ikut dan cari di bounty atau di airdop, terima kasih

Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 102


EQWITY.IO


View Profile WWW
November 13, 2017, 06:46:08 PM
 #195

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Saya pikir tidak ada gunanya banyak cara jika anda sendiri tidak aktif. Anda posting ini bulan juli dan hanya ada 4 postingan sampai November. Nah, menurut hemat saya, jika pun ada 1,000,000 cara di bitcointalk ini untuk mendapatkan bitcoin juga tidak ada gunanya bagi anda. Saran saya, jika anda ingin mendapatkan bitcoin di forum bitcointalk ini hal yang terutama ke aktifan anda terlebih dahulu.

Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
November 13, 2017, 07:42:48 PM
 #196

kalau menurut saya sendiri itu ada banyak cara untuk mendapatkan bitcoin di bitcointalk gan.dengan cara ikutan signature campaign,bounty sosmed(facebook,twitter) dan masih ada lainya gan.

Raidal
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
November 14, 2017, 04:41:06 AM
 #197

selama gabung di forum ini saya belum pernah mendapatkan bitcoin gan misalnya dapat paling altcoin aja Grin,  itupun langsung saya jadikan IDR hehe karena hasil juga belum seberapa jadi belum sempat tukar ke bitcoin
mungkin kedepan semoga bisa mendapat hasil yang lumayan..

Nita91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 04:47:48 AM
 #198

selama gabung di forum ini saya belum pernah mendapatkan bitcoin gan misalnya dapat paling altcoin aja Grin,  itupun langsung saya jadikan IDR hehe karena hasil juga belum seberapa jadi belum sempat tukar ke bitcoin
mungkin kedepan semoga bisa mendapat hasil yang lumayan..
iya gan sama saya juga demikian karena hasil yang di dapat belum seberapa makanya langsung saya jadikan idr aja, padahal saya pengen banged kalo dapet yang lebih mau simpen di bitcoin aja.. karena harga pasti akan naik.. Grin

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 04:56:09 AM
 #199

Naikin rank aja dulu gan ke jr. member nah nanti bisa ikut signature campaign. tapi kalo untuk saat ini agan bisa ikut airdrop atau campaign sosmed seperti twitter dan facebook.
Sebaiknya memang naikin rank dulu ke jr member biar lebih mudah nnti kalau mau mendapatkan bitcoin.
Tapi kalau masih rank newbi agan boleh mencoba seperti saran agan yang di atas dngan mengikuti bounty sosmed atau airdrop

amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 05:17:29 AM
 #200

Naikin rank aja dulu gan ke jr. member nah nanti bisa ikut signature campaign. tapi kalo untuk saat ini agan bisa ikut airdrop atau campaign sosmed seperti twitter dan facebook.
Sebaiknya memang naikin rank dulu ke jr member biar lebih mudah nnti kalau mau mendapatkan bitcoin.
Tapi kalau masih rank newbi agan boleh mencoba seperti saran agan yang di atas dngan mengikuti bounty sosmed atau airdrop
benar gan, untuk mendapatkan token yang banyak memang harus signature gan dengan syarat minimal jr member namun untuk newbie yang baru bergabung mungkin bisa ikut sosmed dulu sambil menunggu up rank

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!