Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:34:02 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4341 times)
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 03, 2017, 10:03:32 AM
 #41

Saya mau ikut bounty Facebook aja ada ga gan?
kalo mau ikut bounty facebook ada gan, cari aja di di marketplace atau di altcoin(indonesia).

Oke menuju TKP gan, secara kalo diliat dari rangking member saya masih newbie, paling ikut yg Facebook... Oh iya Instagram bounty ada juga g ya?  Grin

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
1516336442
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516336442

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516336442
Reply with quote  #2

1516336442
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kevinzxz
Full Member
***
Online Online

Activity: 196


" First Asia-wide Asset Exchange "


View Profile
August 03, 2017, 02:17:31 PM
 #42

Bounty sosmed masih jadi andalan..slama masih berstatus newbie

agan gue newbie jga. cara ikut bounty sosmed di mana dan gi mana yah. tolong dong gan ksih tau caranya thx..

didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 04, 2017, 07:39:36 AM
 #43

Di btt paling enak dapat btc dari bounty adalah rank. Hero jadi agan yang semangat posting di btt untuk bisa naek rangking setidaknya full member agar profil agan yang terkunci bisa terbuka dan bisa ambil bounty campaign lengkap. Jangan lupa yang kreatif dan aktif di bitcointalk agar tidak ketinggalan bounty

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

dongosquad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 04, 2017, 07:49:09 AM
 #44

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Bisa dengan cara mengikuti signature campaign gan. Tapi syaratnya kebanyakan minimal jr.member. kalau masih newbie biasanya ndak bisa.
Meski income.nya tidak sebanyak dengan cara2 lain seperti trading, gambling ataupun mining yang tentunya dengan modal yg cukup banyak, maka dengan tanpa modal coin pun kita bisa dapat, itu buat saya sudah sangat berharga gan. Hanya tinggal memupuk semangat

Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 05, 2017, 02:19:22 AM
 #45

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

Bisa dengan cara mengikuti signature campaign gan. Tapi syaratnya kebanyakan minimal jr.member. kalau masih newbie biasanya ndak bisa.
Meski income.nya tidak sebanyak dengan cara2 lain seperti trading, gambling ataupun mining yang tentunya dengan modal yg cukup banyak, maka dengan tanpa modal coin pun kita bisa dapat, itu buat saya sudah sangat berharga gan. Hanya tinggal memupuk semangat

Gan biasanya kalo ikut bounty dibayar nya kapan ya? Saya ikut bounty Facebook, tidak ada deadline nya, dan harus nunggu sampe kapan ya?

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 05, 2017, 03:03:00 AM
 #46

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

ikut bounty aja pak, untuk level newbie kita bisa ikut bounty sosial media seperti FB dan twitter, jika ingin ituk bounty signature rank kita minimal harus Jr. member. setahu saya, nanti setelah selesai ICO kita akan dikasih coin dari hasil ikut bounty tadi.

maman09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
August 05, 2017, 05:04:47 AM
 #47

banyak gan cara untuk mendapatkan btc ataw koin lainnya dengan cara mengikuti bounty yang telah di adakan para dev koin tersebut.
infonya di  link ini gan https://bitcointalk.org/index.php?board=192.0

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : Jan 15, 2018
▬  End : Feb 15, 2018


nani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 05, 2017, 06:54:24 AM
 #48

sama gan saya juga sekarang lagi belajar mendapatkan bitcoin dari forum bitcointalk, sembari buat menambah pengetahuan saya tentang cryptocoin saya gada bosan-bosan sering baca-baca di forum ini, memang banyak yang bilang harus fokus naikin rank position minimal jr.member agar bisa ikutan signature campaign,.
itu benar gan,cobalahfokus untuk menaikan rank dulu ke minimal jr member kemudian anda bisa mengikuti signature kampanye. hasilnya lumayan gan bahkan bukan hanya di signature kampanye, anda juga bisa mengikuti beberapa bounty lainnya seperti, blog, translate, dan sosial media.

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ SYMMETRYFUND █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
NEW DIMENSION IN CRYPTO INVESTMENT
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬██▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Emymuhammad


View Profile
August 05, 2017, 09:41:28 PM
 #49

 April 25, 2016, 12:50:57 PM

Untuk para yang baru mengenal bitcoin lebih baiknya coba cara mendapatkan bitcoin dari give away atau faucet . dan jangan lupa pahami dulu apa itu bitcoin , bagaimana cara kerjanya dan apa saja peraturan ya . jika nanti sudah mengenal lebih baik coba ikuti signature campaign atau bounty sosial media, tapi harus di perhatikan waktu buat post pun jangan yang off topik,post nya pun harus berkualitas...satu lagi gan jangan lupa fokus naikin rank juga ya supaya nanti hasilnya pun memuaskan...

Kisrut123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
August 06, 2017, 05:45:18 AM
 #50


Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin
ikut bounty social media gmn gan? terus apa yang harus kita lakukan, terus denger denger klo ikut bounty atau semacem nya itu rank harus minimal Jr member, apa bisa rank newbie ikut?
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 06, 2017, 06:28:44 AM
 #51

Salam...
Bnyak cara  di forum ini untuk mendapatkan bitcoin kok sprti dengan cara mengikuti signature campaign, bounty atau mining, tapi buat yang masih akun newbie untuk mengikuti signcamp belum bisa, minimal akun harus jr member, dan untuk mendapatkan akun jr member di butuhkan waktu sekitar 1 bulan, denga cara mengepost rutin tiap hari dengan post yang berkualitas.
Dan juga sreng joined" di media sosial.
Inti@ kita rjin" naikin rank dlu krn dgn tggi@ rank mka pndptan bitcoin untk ada smkin mnigkat.
Trus smgat dlm mcri bitcoin dn jgn pnh myerah buat sobat" yg pgin skses dibitcoin.
Smg brmfaat untk kita semua
Nice success

@by; cutputroe

deadmousehat
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
August 06, 2017, 06:33:32 AM
 #52

Oke menuju TKP gan, secara kalo diliat dari rangking member saya masih newbie, paling ikut yg Facebook... Oh iya Instagram bounty ada juga g ya?  Grin
instagram ada cuma jarang banget gan.
yang banyak itu facebook, twitter, telegram, slack, youtube dkk
*CMIIW Roll Eyes

anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


INDONESIA TRANSLATOR


View Profile
August 06, 2017, 06:34:12 AM
 #53

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih


Banyak cara mendapatkan bitcoin di forum ini, antara lain sidnature campaign, bounty campaign, giveaway dan lain-lain, dengan rajin membaca di forum ini saya rasa anda akan mengerti dengan sendirinya cara mendapatkan bitcoin tersebut
dan cara mendapatkan bitcoin dari signature campaign bisa cek di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
kalo cara naikin ranked kita gimana gan biar cepet?? soal nya kan ada beberapa signature campaign yg ga bisa di mainin sama newbie kan gan???

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Mini PEKKA
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
August 07, 2017, 02:32:58 PM
 #54

Di btt paling enak dapat btc dari bounty adalah rank. Hero jadi agan yang semangat posting di btt untuk bisa naek rangking setidaknya full member agar profil agan yang terkunci bisa terbuka dan bisa ambil bounty campaign lengkap. Jangan lupa yang kreatif dan aktif di bitcointalk agar tidak ketinggalan bounty
bukannya signature bounty itu bisa di ikuti oleh akun jr member ya ?
kalau udah full member memangnya apanya lagi yang kebuka gan ?
Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 04:22:46 PM
 #55

agan kan masih newbie lebih baik fokus untuk menaikan rank agan dulu jangan mikirin bitcoin dulu gan karna kalau rank agan sudah tinggi juga cari bitcoin akan lebih mudah gan agan bisa ikutan bounty social media dan signature campaign dll

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

Chairul Muttaqin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


The Decentralized Loyalty Ecosystem


View Profile
August 07, 2017, 04:26:34 PM
 #56

kalo menurut saya sih kalo mau dapet penghasilan dari BTT kita harus naikin ranking akun kita dulu Min sampe Jr. Member lah ..
Tapi kita sebagai newbie juga bisa kok dapet penghasilan caranya ikut bounty social media  Grin

ada satu Signature campaign yang menerima newbie sebagai pesertanya tapi denger denger mereka menyeleksi nya lumayan ketat pas saat masuk maupun perhitungan post. asalkan kamu punya kemampuan buat post yang berkualitas sih ga masalah.
kamu bisa cari di sub forum service bagian campaign2 nama signature campaign nya why future. coba cek aja gan.

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  *Whitepaper
*How to buy
*Roadmap
TheReverend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
August 07, 2017, 07:45:29 PM
 #57

Mantap bantuan dari para master, saya sebagai newbie ikut terbantu dari thread ini.. Lanjutkan para master Grin

USERVICE BLOCKCHAIN TECHNOLOGY 
ICO starts: December 18th, 2017
══  Telegram  ═  Twitter  ═ Whitepaper  ═  Facebook  ══
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 07, 2017, 08:01:02 PM
 #58

Saya juga masih baru di sini gan ya,namun saya sangat bereuntung karna banyak teman saya yang mengajari saya untuk belajar di bitcointalk ini,yang saya tau salah satu cara untuk bisa mendapatkan coin adalah dengan bounty sosmed gan

sonic212
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 07, 2017, 08:38:36 PM
 #59

Di btt paling enak dapat btc dari bounty adalah rank. Hero jadi agan yang semangat posting di btt untuk bisa naek rangking setidaknya full member agar profil agan yang terkunci bisa terbuka dan bisa ambil bounty campaign lengkap. Jangan lupa yang kreatif dan aktif di bitcointalk agar tidak ketinggalan bounty
bukannya signature bounty itu bisa di ikuti oleh akun jr member ya ?
kalau udah full member memangnya apanya lagi yang kebuka gan ?

yah agan memang benar gan, Jr Member sudah bisa ikut bounty signature, mungkin maksud dia, jika menjadi full member sudah bisa memakai Avatar jadi agan dapat tambahan saham dari Avatar tersebut, mungkin begitu maksud dia, kalo salah maaf aja gan saya juga kurang paham tentang maksud dia tentan terkunci apaan. Grin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
bakulsandal21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
August 08, 2017, 03:10:41 AM
 #60

banyak cara disini untuk mendapatkan bitcoin salah satunya dengan ikut bouny dari social media contoh nya fb dan tweter dan kalo udah pangkat jr member ke atas kan bisa ikut sigcamp soalnya jarang sekali yang accept newbie untuk ikut sigcamp  Grin Grin

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!