Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:05:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: mendapatkan bitcoin di bitcointalk  (Read 4290 times)
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 08, 2017, 03:15:10 AM
 #61

iya gan karna di bitcointalk, ada byak projek kan dari bounty dan juga sigh camp, Smiley

1513487115
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513487115

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513487115
Reply with quote  #2

1513487115
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Bazdy7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 08, 2017, 03:19:55 AM
 #62

Sebenarnya yang paling tepat buat TS bukan sekedar informasi sih. Sama seperti ane awalnya, pengen dapet bitcoin dengan main faucet yang habisin waktu dan kuota sia sia dan dapetnya sedikit juga lama. Kalau dijelasin panjang kali lebar pun belum tentu langsung paham. Langkah awal pastinya naikin ranking, baca baca postingan di grup biar ilmunya makin nambah dan terakhir langsung private sama teman agan yang sudah join lebih dulu di grup ini. Karena cara daftar dan buat wallet tak semudah yabg dibayangkan buat pemula. Tapi simple banget buat yang paham. Intinya orang yang langsung pandu dan ajarin agan, bisa tanya jawab langsung dan cepat paham pastinya.

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 08, 2017, 04:41:04 AM
 #63

Oke menuju TKP gan, secara kalo diliat dari rangking member saya masih newbie, paling ikut yg Facebook... Oh iya Instagram bounty ada juga g ya?  Grin
instagram ada cuma jarang banget gan.
yang banyak itu facebook, twitter, telegram, slack, youtube dkk
*CMIIW Roll Eyes

Saya sudah install slack, tapi ga ngerti pake nya... Itu caranya gimana ya?

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 08, 2017, 04:48:52 AM
 #64

untuk pangkat newbie terbilang cukup tidak terlalu banyak untuk mendapatkan hasil yang lumayan disini gan ...
agan harus juga rajin rajin ngepost di di btt ini,,,
dan kalau rank udah jr, atauh bahkan lebih tinggi agan bisa untuk ikutan sign camp nya ... dan semakin tinggi pangkat kita akan semakin lumyan juga hasil yg kita dapat gan ....
saya dulu juga sama seperti agan ni .. saling baca baca akhirnya saya pun terbiasa dan lebih tahu banyak hal juga untuk btc ini gan

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 09, 2017, 10:32:33 AM
 #65

kalau menurut ane sih walaupun ane masih newbee, ane sedikit tahu cara mencari bitcoin di bitcoin talk yang pertama naikan ranking dulu gan jdy jr member kenapa harus jr member karena di level jr member banyak yang menawari bounty / atau ikut  singnature compaig
ya saran saya sih gan kalau mau nyari bitcoin di bitcointalk harus sabar dulu gan  sampai jr.member

xiboothrezi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 09, 2017, 11:12:48 AM
 #66

Salam juga azzmyazzahra

Cara mendapatkan koin yang sifatnya 'gratisan' memang lebih sedikit dibanding dengan cara mining ataupun trading. Butuh waktu dan kesabaran untuk bisa menikmati hasilnya. Kalau ingin mendapatkan koin dari forum ini bisa dengan cara ikutan bounty signcamp, tapi harus dinaikin dulu tuh rank akunnya karena kebanyakan signcamp mengharuskan pesertanya memiliki rank di atas newbie. Goodluck

mshaq008
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
August 09, 2017, 11:21:07 AM
 #67

aq juga newbe, katanya harus sering nge post ....
paling nggak sampai jadi j member (1 hari min 1 post) .... memperbanyak activity
Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 09, 2017, 11:25:16 AM
 #68

banyak cara yang agan bisa lakukan untuk mendapatkan bitcoin di forum ini gan, intinya cuma satu gan, agan rajin baca-baca saja di forum ini, luangkan waktu lebih buat online, nanti agan pasti menemukan cara agan yang paling cocok unutk mencari btcoin disini. kalau masih newbie sih ikutan bounty sosmed saja gan. banyak ICO kok yang memperbolehkan newbie buat ikut bounty sosmed. baca-baca saja gan sekalian post biar tank agan naik  Grin
Ternyata begitu ya gan. Sekarang saya baru tahu kalau posisi newbi bisa ikutan sosial media. Untuk sekarang saya sih fokus di dalam forum soalnya saya baru join di bitcoin. Sambilan menimba ilmu ane pun buat post semoga rank nya pun cepat naik level.. terimakasih ya gan karna sudah berbagi ilmu untuk kita para newbi dan bimbingan juga ya...

el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 09, 2017, 11:28:57 AM
 #69

Dulu waktu pertama kali ane kenal bitcoin juga tau nya bitcoin itu di dapat dengan cara trading seperti halnya reksadana kemudian baru sebulanan ini ane tau dari teman ane kalo ternyata bitcoin juga bisa di dapat dari ikutan bounty yang ada di forum bitcointalk ini,, setelah ane ikut dalam forum ini baru ane sedikit lebih tau tentang bitcoin yang ternyata juga bisa di dapat dengan mining,, tapi ane lebih tertarik dengan ikutan bounty aja dulu di forum bitcointalk ini jika nanti sudah punya beberapa bitcoin atau altcoins baru trading dan join ico

deddod01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 09, 2017, 04:57:41 PM
 #70

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih
kondisi faucet kadangkala seperti itu, klo di BTT kita ajak kerja keras ikut kampanyekan produk ico melalui sosmed salah satunya di bayar dengan gratis. dn di BTT banyak ico yang menawarkan seperti itu jadi kita dapat mengeruk sebanyak-banyaknya koin. jngn takut sobat.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
icalical
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
August 10, 2017, 03:59:37 AM
 #71

ini saya newbie ni baru post 1 ini, mau tanya tanya,

- Dimana bisa liat list bounty yang masih berlangsung?

- Apa post di sub forum bahasa indonesia dan sub forum lainnya dihitung activity yang sama?

makasih sebelumnya,  Cheesy
Chairul Muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 10, 2017, 04:06:03 AM
 #72

Salam juga azzmyazzahra

Cara mendapatkan koin yang sifatnya 'gratisan' memang lebih sedikit dibanding dengan cara mining ataupun trading. Butuh waktu dan kesabaran untuk bisa menikmati hasilnya. Kalau ingin mendapatkan koin dari forum ini bisa dengan cara ikutan bounty signcamp, tapi harus dinaikin dulu tuh rank akunnya karena kebanyakan signcamp mengharuskan pesertanya memiliki rank di atas newbie. Goodluck

ada satu campaign yang menerima newbie untuk ikut gabung sebagai peserta gan..  nama Signature campaign nya itu why future kalo ga salah. coba lihat di servis section bagian signcamp2 yang bayaranya bitcoin itu lho.
tapi ya ga gampang juga masuk sana soalnya seleksi nya lumayan apik. Lumayan walau masih newbie dan masih belajar Post tapi sudah dibayar receh.

▬▬▬▬TOKENLOYALTY▬▬▬▬
▬▬▬▬DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE▬▬▬▬
▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬
gundala
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 10, 2017, 04:10:21 AM
 #73

Kalau dari forum ini bisa dengan cara ikutan signature campaign dengan syarat rank akun minimal jr.member. untuk akun newbie sangat jarang... Juuaaraang . ..

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬

TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 10, 2017, 05:46:56 AM
 #74

Kalau dari forum ini bisa dengan cara ikutan signature campaign dengan syarat rank akun minimal jr.member. untuk akun newbie sangat jarang... Juuaaraang . ..
Kalau masih newbie pun juga bisa ikutan bounty sosial media gan banyak kok bounty sosial media yang membolehkan newbie untuk ikutan
ngacengan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165


First Asia-wide Asset Exchange


View Profile
August 10, 2017, 06:35:28 AM
 #75

salam,
saya mencari bitcoin dengan mengandalkan give away, dan faucet.
tapi sekarang mengandalkan give away sangat sulit dan mengandalkan faucet minim sekali.
lalu teman facebook saya menyarankan untuk main di forum BTT ini. namun saya tidak mengerti bagaimana cara mendapatkan bitcoin di Forum BTT ini.

mungkin para suhu disini yang mau memberikan pencerahan?
apa yang mesti saya lakukan untuk mendapatkan Bitcoin di forum ini.

terima kasih

kalo mau dapet penghasilan dari forum ini caranya gampang banget, yaitu naikin rank sampe tinggi, tapi jangan asal naik rank di sempatkan juga baca2 wawasan newbie thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0 kalo rank udah tinggi agan bisa ikut signature campaign nah dari situlah nanti agan dapet penghasilan yang lumayan  Cheesy

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 10, 2017, 06:41:33 AM
 #76

banyak cara yang agan bisa lakukan untuk mendapatkan bitcoin di forum ini gan, intinya cuma satu gan, agan rajin baca-baca saja di forum ini, luangkan waktu lebih buat online, nanti agan pasti menemukan cara agan yang paling cocok unutk mencari btcoin disini. kalau masih newbie sih ikutan bounty sosmed saja gan. banyak ICO kok yang memperbolehkan newbie buat ikut bounty sosmed. baca-baca saja gan sekalian post biar tank agan naik  Grin
Ternyata begitu ya gan. Sekarang saya baru tahu kalau posisi newbi bisa ikutan sosial media. Untuk sekarang saya sih fokus di dalam forum soalnya saya baru join di bitcoin. Sambilan menimba ilmu ane pun buat post semoga rank nya pun cepat naik level.. terimakasih ya gan karna sudah berbagi ilmu untuk kita para newbi dan bimbingan juga ya...
bagus tu gan ... giat giat lah belajar dan membaca ... kami pun semua disini pun tidak bisa langsung menjadi yang teratas .. kami pun melewati juga dan pernah merasakan jadi newbie gan ..
dan usahakan untuk selalu belajar .. dan jika ada yg tidak di ketahui agan pun bisa juga bertanya sama yang lebih tinggi .. karena mereka pasti lebih tahu bnyk hal

tukangkopi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 10, 2017, 06:53:04 AM
 #77

ini saya newbie ni baru post 1 ini, mau tanya tanya,

- Dimana bisa liat list bounty yang masih berlangsung?

- Apa post di sub forum bahasa indonesia dan sub forum lainnya dihitung activity yang sama?

makasih sebelumnya,  Cheesy
Kalau mau cek Bounty bisa lihat di thread Bounties (Altcoins) tetapi pengeculian untuk agan karena baru mulai dan perlu penjelasan mudah maka disarankan lebih baik ke Altcoins (Bahasa Indonesia)

Post dimana aja dihitung activity, lebih detail silahkan cek Bagi NEWBIE / PEMULA : Level - Post - Activity - Signature - Waktu Naik Level
Jika ingin bertanya silahkan mampir ke Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!

Yang namanya forum pasti ada peraturannya, ini peraturan untuk board Indonesia Peraturan Sub-Forum Indonesia dan FAQ | Baca sebelum posting!
Tq.

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
August 10, 2017, 06:56:30 AM
 #78

Intinya sih kalau mendapatkan bitcoin di bitcointalk itu semua bergantung pada rank di akun bitcointalk agan. Semakin tinggi rank semakin tinggi pendapatannya dan agan udah bisa mendapatkan bitcoin pas udah jr.member biasanya sih join di signature campaign, social media campaign sama ikut bounty2 altcoin.
Discography
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

Nothing to Lose


View Profile
August 10, 2017, 07:03:47 AM
 #79

Kalau masih newbie pun juga bisa ikutan bounty sosial media gan banyak kok bounty sosial media yang membolehkan newbie untuk ikutan
Nah salah satunya seperti yang agan ini bilang, untuk penghuni baru kita bisa kok dapetin bitcoin atau altcoin, dengan cara ikutan bounty di socmed, ane juga ikutan yg bounty atau giveaway.

Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 11, 2017, 03:24:54 AM
 #80

Banyak yg PHP ga sih gan? Ane belom ada yg kebayar walau bounty sudah selesai... Pake wallet eth, takut nya gara2 wallet nya

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!