demyan7
|
|
July 25, 2017, 01:42:53 PM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя
|
|
|
|
biznes35
|
|
July 25, 2017, 01:50:57 PM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя Я вчера зарегался и в твитере все проделал и мне начислили 49 твитов в кабинете.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 25, 2017, 02:53:41 PM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя Я вчера зарегался и в твитере все проделал и мне начислили 49 твитов в кабинете. посмотрим что завтра напишешь тут,когда они не заметно исчезнут
|
|
|
|
SZX
|
|
July 25, 2017, 03:49:36 PM |
|
Похоже предпродажа уже началась. Кто знает какая цена?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
July 25, 2017, 06:17:39 PM |
|
Похоже предпродажа уже началась. Кто знает какая цена?
Да, с сегодняшнего дня. 1 ETH = 1000 IND. Но минимум 10 BTC или 100 ETH.
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 25, 2017, 06:49:58 PM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя Я вчера зарегался и в твитере все проделал и мне начислили 49 твитов в кабинете. Странно как то , давно уже зарегался и до сих пор по нулям в кабине
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 25, 2017, 07:06:47 PM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя Я вчера зарегался и в твитере все проделал и мне начислили 49 твитов в кабинете. Странно как то , давно уже зарегался и до сих пор по нулям в кабине Да и соц.баунти тут слабоватое , всего 25 токенов выходит
|
|
|
|
alexberezov
|
|
July 26, 2017, 10:35:05 AM |
|
Да и соц.баунти тут слабоватое , всего 25 токенов выходит
Почему вы так решили? на соц сети выделено 10% от общего баунти пула – 30,000 IND, и я так понимаю, что они будут распределены между участникам баунти соцсетей соответственно их активности, то есть должно бы получится больше чем 25 токенов на человека
|
|
|
|
alexberezov
|
|
July 26, 2017, 05:06:07 PM |
|
ребята, что с баунти? официальную англоязычную индорс ветку закрыли, что это значит? баунти продолжается? или правила меняются?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
July 26, 2017, 05:22:57 PM |
|
ребята, что с баунти? официальную англоязычную индорс ветку закрыли, что это значит? баунти продолжается? или правила меняются?
Это модераторы форума постарались. Многие ветки позакрывали. Должны пересоздать в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
July 27, 2017, 07:23:18 PM |
|
Если в кабинете написано "Slack: Join our slack team", а в канал я зашел - это ничего страшного, потом поправят? Ну и ретвиты само собой не показываются
|
|
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 08:04:12 PM |
|
Так по идее должны уже засчитаться стейки
|
|
|
|
Elifey
|
|
July 27, 2017, 08:13:39 PM |
|
Официальное ICO начинается 8 августа и будет длится 30 дней, т е подразумевается, что не будет досрочного окончания, а буде длится 30 дней, и есть какая то минимальная и максимальна сумма которую хотят собрать, или это будет известно после 3 августа, когда закончатся пре-про.
|
|
|
|
|
lirene
|
|
July 28, 2017, 08:54:57 AM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя у меня в кабинете тоже только 9 ретвитов, попробовала сразу сделасть 25, ничего не вышло, буду еще ждать и ретвитить..
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 28, 2017, 09:01:53 AM |
|
С этими кабинетами ничего нового, все в пендинге,делаешь больше твитов, а в кабинете количество уменьшается дам вам не большой "чит", надо все ретвиты сделать за один раз тогда через время кабинет покажет нужное число "25 ретвитов". моя совесть чиста так после етой процедуры я все равно ретвичу их посты решил сразу так сделать с твитом не прокатило)) Будем дальше твитеть их)) где то даже указывалось не помню в какой компании что за один раз делать нельзя у меня в кабинете тоже только 9 ретвитов, попробовала сразу сделасть 25, ничего не вышло, буду еще ждать и ретвитить.. От этого кабинета ничего хорошего не ждите , фейсбук скорее всего будет в постоянном pending ,а твиттер будет выдавать неверное количество ретвитов . Это уже не первое баунти с этим кабинетом и везде были косяки
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 28, 2017, 09:16:02 AM |
|
у меня тоже показывает 48 ретвитов про FB вообще молчу,а остальное даже не реагирует,я бы компания посоветовал не пользоватся этими кабинами,хотя кто знает,может на то и расчет
|
|
|
|
|