Dmitro777
|
|
October 12, 2017, 11:15:09 AM |
|
в буржуйской ветке пост от командира мы выделили 30 000 IND для этой программы, но в конце концов мы все равно заплатили около 60 000 IND. Какие молодцы! Щедрости их нет предела! А вы (мы) тут такие неблагодарные, не оценили! Всё жалуемся чего-то, недовольны! Они вон нам как мило улыбаются с фотографий. Ну давайте будем в ответ! Всё равно уже больше, чем получили, не получим. Лично я пока по-прежнему ноль пиши должны выплатить если участвовал
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 11:33:27 AM |
|
в буржуйской ветке пост от командира мы выделили 30 000 IND для этой программы, но в конце концов мы все равно заплатили около 60 000 IND. Какие молодцы! Щедрости их нет предела! А вы (мы) тут такие неблагодарные, не оценили! Всё жалуемся чего-то, недовольны! Они вон нам как мило улыбаются с фотографий. Ну давайте будем в ответ! Всё равно уже больше, чем получили, не получим. Лично я пока по-прежнему ноль пиши должны выплатить если участвовал Если бы ещё было за что заморачиваться, а так дольше текст набирать, а потом обменивать эти слёзы
|
|
|
|
partitura
|
|
October 12, 2017, 12:08:15 PM |
|
Сколько же было баунтистов если выделили 60000 IND и многим налили по пару токенов и по 25. А многим ничего не выделили. Всего выделили на всю баунти 6000 долларов по текущему курсу. Это очень щедро. *** А сколько они собрали на ИСО?
Ну видимо hard cup в 50к эфирок они всё-таки собрали, если завершили своё ico и ещё и выплаты производят. Только странно нигде не могу найти точных цифр. Но ещё "будем поискать" так сказать))
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 12:10:34 PM |
|
Сколько же было баунтистов если выделили 60000 IND и многим налили по пару токенов и по 25. А многим ничего не выделили. Всего выделили на всю баунти 6000 долларов по текущему курсу. Это очень щедро. *** А сколько они собрали на ИСО?
Ну видимо hard cup в 50к эфирок они всё-таки собрали, если завершили своё ico и ещё и выплаты производят. Только странно нигде не могу найти точных цифр. Но ещё "будем поискать" так сказать)) Насколько я помню индорс не собирал хардкап, по-моему они собрали что то типа 30—35к эфира, возможно, ошибаюсь
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
October 12, 2017, 12:15:00 PM |
|
Неплохая кампания, участвовала в написании блогов. Выплаты пришли достаточно быстро.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
October 12, 2017, 12:34:37 PM |
|
Класный аирдроп прошел, я аж разбогател на 2 монетки
|
|
|
|
partitura
|
|
October 12, 2017, 05:21:32 PM |
|
Класный аирдроп прошел, я аж разбогател на 2 монетки Крутяк! Две монетки это сильно! А мне обещали за участие в том же, очевидно, airdrop' Е увеличить вдвое количество обещаемого , если я введу им мыло. Но поскольку пока у меня на баллансе 0, могу предположить, что речь шла о каких-то отрицательных значениях, которые в итоге дали мне целый ноль Только что отправился мой почтовый голубь в их англоветку.
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 12, 2017, 05:26:43 PM |
|
Класный аирдроп прошел, я аж разбогател на 2 монетки А как в нём можно было поучаствовать? Я что-то ветку читал, и как-то этот нюанс не увидел((( Хотя 2 монеты, 22 цента...
|
|
|
|
bitalker
|
|
October 13, 2017, 01:17:44 PM |
|
Класный аирдроп прошел, я аж разбогател на 2 монетки А как в нём можно было поучаствовать? Я что-то ветку читал, и как-то этот нюанс не увидел((( Хотя 2 монеты, 22 цента... такой шанс упустили, не поучавствовав...долго ещё жалеть будете))))))
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 13, 2017, 02:59:10 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло?
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 13, 2017, 04:28:52 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Из любопытства заглянул в подписную кампанию, Херои получили по 200 у.е. за 2 месяца. Вот тут реально есть резон расстроиться А по соц. сетям такая сумма заявлялась изначально..
|
|
|
|
sutc1
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 11:16:15 PM |
|
А много насыпали монет на баунти, не наблюдал за монеткой, вообще что происходит в последнее время.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 14, 2017, 11:32:29 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Изначально были эти суммы, проблема что не было ограничений о добавилось очень участников. Как итог такого сильного деления пирога и компания на уровне пропи. Максимум по пару сотен баксов вышло у больших аккаунтов. Фул мемберы вообще получили грошики.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
picolo
|
|
October 14, 2017, 11:35:54 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Из любопытства заглянул в подписную кампанию, Херои получили по 200 у.е. за 2 месяца. Вот тут реально есть резон расстроиться А по соц. сетям такая сумма заявлялась изначально.. У нас средняя з/п 200 уе. Я б не стал жаловаться на такое добро А много насыпали монет на баунти, не наблюдал за монеткой, вообще что происходит в последнее время.
Говорят немного дали, по сравнению с другими, да еще и курс в несколько раз упал.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 14, 2017, 11:42:19 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Из любопытства заглянул в подписную кампанию, Херои получили по 200 у.е. за 2 месяца. Вот тут реально есть резон расстроиться А по соц. сетям такая сумма заявлялась изначально.. У нас средняя з/п 200 уе. Я б не стал жаловаться на такое добро А много насыпали монет на баунти, не наблюдал за монеткой, вообще что происходит в последнее время.
Говорят немного дали, по сравнению с другими, да еще и курс в несколько раз упал. В других компаниях херо за два месяца намного больше получил бы, в этой кампании подписей 25$ в неделю и даже меньше вышло. Все в сравнении идёт и оно явно не в пользу индорса. Все это в кавычках и только если продал, как только курс подрастёт как было у адекса то внезапно окажешься что для некоторых компания очень даже хорошо вышла.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Oleg Krasnov
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 12:42:22 PM |
|
Я буду ждать пока цена не вырастет. Так что зря люди недовольны, этот проект хотя бы заплатил, а многие проекты сейчас даже этого не делают.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
October 16, 2017, 12:44:36 PM |
|
Я буду ждать пока цена не вырастет. Так что зря люди недовольны, этот проект хотя бы заплатил, а многие проекты сейчас даже этого не делают.
Что вырастет?)2.5 доллара в 5 превратятся) вы смешной человек
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 16, 2017, 04:52:37 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Из любопытства заглянул в подписную кампанию, Херои получили по 200 у.е. за 2 месяца. Вот тут реально есть резон расстроиться А по соц. сетям такая сумма заявлялась изначально.. да уж, значит награды мягко говоря копеечные получились. Зря люди особо трудились. Хотя лучше, чем ничего
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2017, 06:06:18 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Из любопытства заглянул в подписную кампанию, Херои получили по 200 у.е. за 2 месяца. Вот тут реально есть резон расстроиться А по соц. сетям такая сумма заявлялась изначально.. да уж, значит награды мягко говоря копеечные получились. Зря люди особо трудились. Хотя лучше, чем ничего Ну в конечном итоге все баунтисты получили бесценный опыт и слегка качнули свои аккаунты на форуме. Так что в этом можно найти и позитивные моменты.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 16, 2017, 08:16:59 PM |
|
6000 американцев это смешная сумма на всю баунти кампанию. Я, честно, не вникал в суть вопроса, но скажите, они изначально такую сумму выделили на баунти? или там процент от сборов у них, что так мало вышло? Из любопытства заглянул в подписную кампанию, Херои получили по 200 у.е. за 2 месяца. Вот тут реально есть резон расстроиться А по соц. сетям такая сумма заявлялась изначально.. да уж, значит награды мягко говоря копеечные получились. Зря люди особо трудились. Хотя лучше, чем ничего Ну в конечном итоге все баунтисты получили бесценный опыт и слегка качнули свои аккаунты на форуме. Так что в этом можно найти и позитивные моменты. Если ради этого писать то быстро надоест, надо в кайф писать без того чтобы заставляли. 20-25 постов для кайфа за две недели это ничего и не напрягает все что выше только за нормальный профит.
|
|
|
|
|