| 
			| 

| ANTIMANIA | 
								|  | September 24, 2017, 07:04:25 PM |  | 

радует конечно что и мне упали токены, не радует другое я не кера не понял что я должен с ними делать, в русском лото понятно купил билет включил телик , и понимаешь что ты неудачник в очередной раз))а тут как все происходит? 
 Пока нет сайта и приложения, то: 1. Сначала подтверждаешь участие. 2. Ждем когда подтвердят своё участие 1000 чел. 3. Дев объявляет дату и точное время начала лотереи. 4. В это время ВСЕ покупают лотерейные билеты у смарт контракта. 5. Чью транзакцию Этереум обработает первой = тот выиграет 10 000 Lte 6. Также выигрывают каждая 10, 20 и 100 транзакции. Акцион пройдёт, будут деньги, дев запилит сайт и приложение где все будет удобно и понятно, а пока на форуме))) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| gradovalik | 
								|  | September 24, 2017, 07:21:46 PM |  | 

Товарищи, я никак не разберусь здесь аирдроп прошёл и сейчас новый затеивается? Или сейчас вообще проходит подписная только? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 24, 2017, 07:31:58 PM |  | 

Товарищи, я никак не разберусь здесь аирдроп прошёл и сейчас новый затеивается? Или сейчас вообще проходит подписная только?
 Airdrop (и не один, а десять раздач по 1000 токенов) получат все, чьи адреса импортированы в смарт-контракт. Чтобы адрес стал генезисным, необходимо было либо заполнять форму участия, либо быть участиком раздач Minereum, Timereum или PosToken. Сейчас же такая возможность доступна только через баунти - на данный момент объявлена подписная кампания (остальные дев обещал объявить 1 октября). Перечень генезисных адресов (для проверки) здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing Условия подписной здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg20153246#msg20153246 Дев обещает сайт и приложение. Там все будет удобно. И количество участников посмотреть и время начала лотереи и видео инструкции и т.д. и т.п.
 Да, с сайтом было бы намного проще. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| gigaoptic | 
								|  | September 24, 2017, 07:41:21 PM |  | 

Товарищи, я никак не разберусь здесь аирдроп прошёл и сейчас новый затеивается? Или сейчас вообще проходит подписная только?
 Аналогично, как-то давно заходил в тему. Сейчас через время зашёл посмотреть как дела у проекта, но ничего не могу понять. Идёт лотерея или нет, и какая именно, оказывается ещё есть лотереи на эфир. А ещё и аукцион какой-то       И регистрации кудато или не регистрации. Люди-кони-собаки всё вместе    Это не укор в сторону проекта, а пускай небольшая конструктивная критика для Дэва. Так как я уверен если посидеть минут 30 и внимательно всё почитать, то возможно всё и разберёшь, но лотерея эта такая штука - где тебе хочется зайти кинуть сколько-то монет узнать выиграл/не выиграл и пошёл дальше. Т.е. не замарачиваться.  А большинство ведь не будет ни с чем разбираться и вникать, посмотрят пару минут, поймут, что ничего не понятно   и пойдут дальше. Пропуская может быть действительно стоящий проект, так как я вижу что дев нереально заморочился.  Отсюда рекомендация к деву, в хорошем смысле, подумать как всю инфу о проекте более менее систематизировать и сделать более приемлемой и интересной для потенциальных инвесторов. Прям вот сесть и потратить пару дней именно на этот момент или нанять для этого кого-нибудь.  Успехов    |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 24, 2017, 07:46:23 PM |  | 

Первый пост треда дев довольно-таки хорошо переработал и вся информация там, в приниципе, есть, и даже разбита на разделы. Просто мало кто этот первый пост читает.   Пока вся основная информация - там, а все новости можно найти на паре последних страниц этой темы - не так все и страшно.    Сейчас идет подготовка к первой лотерее и параллельно с этим - аукцион на приобретение генезисных адресов, дающих право на получение части дохода от всех проводимых лотерей. Информация и ссылки по аукциону тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg22167663#msg22167663 Чтобы поучаствовать в лотерее, нужно чтобы адрес был импортирован в ее смарт-контракт (ссылку на перечень адресов указывал чуть выше). Если адрес там есть - нужно подтвердить участие. Если адреса нет - можно получить импорт в смарт-контракт как награду за баунти. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| GraBitCoin | 
								|  | September 24, 2017, 07:58:07 PM |  | 

Чтобы поучаствовать в лотерее, нужно чтобы адрес был импортирован в ее смарт-контракт (ссылку на перечень адресов указывал чуть выше). Если адрес там есть - нужно подтвердить участие. Если адреса нет - можно получить импорт в смарт-контракт как награду за баунти.

Не верно. Можно подтвердить участие, не зависимо от того есть там адрес или нет. Участвовать может любой - если есть Lte |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 24, 2017, 08:11:40 PM |  | 

Чтобы поучаствовать в лотерее, нужно чтобы адрес был импортирован в ее смарт-контракт (ссылку на перечень адресов указывал чуть выше). Если адрес там есть - нужно подтвердить участие. Если адреса нет - можно получить импорт в смарт-контракт как награду за баунти.

Не верно. Можно подтвердить участие, не зависимо от того есть там адрес или нет. Участвовать может любой - если есть LteДа, вы правы. Просто про покупку LTE я уже писал раньше. Плюс сейчас люди явно интересуются возможностью получить LTE, поучаствовав в раздаче.    А чтобы поучаствовать в раздаче нужен генезисный адрес в лотерейном смарт-контракте и далее по списку. Или вы предлагаете на каждый вопрос полностью цитировать первый пост и расписывать все нюансы? Тогда мы долго будем участников набирать.     Сейчас важна именно первая лотерея, чтобы все увидели, что она работает, и как именно она работает. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| GraBitCoin | 
								|  | September 24, 2017, 08:18:34 PMLast edit: September 24, 2017, 08:33:36 PM by GraBitCoin
 |  | 

Аналогично, как-то давно заходил в тему. Сейчас через время зашёл посмотреть как дела у проекта, но ничего не могу понять. Идёт лотерея или нет, и какая именно, оказывается ещё есть лотереи на эфир. А ещё и аукцион какой-то       И регистрации кудато или не регистрации. Люди-кони-собаки всё вместе    Это не укор в сторону проекта, а пускай небольшая конструктивная критика для Дэва. Так как я уверен если посидеть минут 30 и внимательно всё почитать , то возможно всё и разберёшь, но лотерея эта такая штука - где тебе хочется зайти кинуть сколько-то монет узнать выиграл/не выиграл и пошёл дальше. Т.е. не замарачиваться.  А большинство ведь не будет ни с чем разбираться и вникать, посмотрят пару минут, поймут, что ничего не понятно   и пойдут дальше. Пропуская может быть действительно стоящий проект, так как я вижу что дев нереально заморочился.  Отсюда рекомендация к деву, в хорошем смысле, подумать как всю инфу о проекте более менее систематизировать и сделать более приемлемой и интересной для потенциальных инвесторов. Прям вот сесть и потратить пару дней именно на этот момент или нанять для этого кого-нибудь.  Успехов   Я выделил ключевую фразу из твоего текста. Я почему то думал, что инвесторы думающие люди и прежде чем вкладывать читают описание проекта))) Здесь реально тема не для хайпов, которые притворяются аирдропами, где ценность токена заключается в замудренном способе его получения участником, общего количества токенов и далеко идущих планов. Заметь, все аирдропв которые сейчас наслуху имеют примитивные смарт контракты, которые созданы только для выпуска токенов, а в этом смарт контракте уже реализованы полезные функции. Можно не только получить токены, но и попытаться выиграть в десять раз больше чем получил! А те, кто захочет принять участие в лотерее на Эфиры, в случае если и проиграет, то получит компенсацию в виде токенов! Сейчас, как я понимаю, собирают именно потенциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 24, 2017, 08:21:45 PM |  | 

Сейчас, как я понимаю, собирают именно потонциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение.
 Но после первой лотереи дела с инвестированием явно пойдут веселее.    Первая лотерея и нужна, чтобы потенциальные инвесторы, увидев рабочий продукт, стали инвесторами реальными. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| GraBitCoin | 
								|  | September 24, 2017, 08:32:15 PM |  | 

Сейчас, как я понимаю, собирают именно потенциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение.
 Но после первой лотереи дела с инвестированием явно пойдут веселее.    Первая лотерея и нужна, чтобы потенциальные инвесторы, увидев рабочий продукт, стали инвесторами реальными.Я тоже так думаю, но надо еще 800 с лишним участников.  Надо, что бы большинство из тех кто получил токены поняли, что чем скорее начнут проходить лотереи тем быстрее цена токена вырастит и они получат следующую партию. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| learner 7 | 
								|  | September 24, 2017, 08:51:01 PM |  | 

Сейчас, как я понимаю, собирают именно потенциальных инвесторов, а не игроков. Для игроков будет сайт и мобильное приложение.
 Но после первой лотереи дела с инвестированием явно пойдут веселее.    Первая лотерея и нужна, чтобы потенциальные инвесторы, увидев рабочий продукт, стали инвесторами реальными.Я тоже так думаю, но надо еще 800 с лишним участников.  Надо, что бы большинство из тех кто получил токены поняли, что чем скорее начнут проходить лотереи тем быстрее цена токена вырастит и они получат следующую партию.Дайте ссылку на таблицу участников |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 24, 2017, 09:04:27 PM |  | 

Дайте ссылку на таблицу участников
 Есть перечень генезисных адресов, которые импортированы в смарт-контракт и участвуют в бесплатной раздаче токенов:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing Список зарегистрировавшихся в первой лотерее участников можно увидеть, по словам дева, пока только в МИСТ. Я тоже так думаю, но надо еще 800 с лишним участников. Надо, что бы большинство из тех кто получил токены поняли, что чем скорее начнут проходить лотереи тем быстрее цена токена вырастит и они получат следующую партию.

Полностью согласен. Я думаю, раздача девом токенов для участников баунти и эирдропов Minereum, Timereum и PosToken ускорит процесс. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Zararus | 
								|  | September 25, 2017, 09:45:53 AM |  | 

Ребята, кто нибудь из опытных, напишите как правильно здесь участвовать ( пошагово). Никак не могу понять, перечитала всю ветку, каша какая то....Думаю не я одна такая.  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 25, 2017, 10:10:27 AM |  | 

Ребята, кто нибудь из опытных, напишите как правильно здесь участвовать ( пошагово). Никак не могу понять, перечитала всю ветку, каша какая то....Думаю не я одна такая. 
 Не надо всю ветку читать - читайте первый и третий пост, там все изложено.   У вас есть токены LTE? Если их нет, то можете поучаствовать в раздаче - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg22182066#msg22182066 Если токены есть - то в том же первом посте правила участия в лотерее. Если что-то не понятно - спрашивайте. Список адресов для проверки, есть ли вы в смарт-контракте, здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharing Если вас там нет, но поучаствовать хочется, можно принять участие в баунти. Правила баунти здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg20153246#msg20153246 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 25, 2017, 11:22:44 AMLast edit: October 15, 2017, 03:34:29 PM by freqenqerf
 |  | 

Мини-FAQЧто здесь происходит сейчас? 1. Набор участников первой лотереи на токены LTE. 2. Аукцион. 3. Airdrop токенов LTE.Хочу аукцион! Смысл аукциона - приобретение  генезисного инвестиционного адреса, который дает право на получение части прибыли от всех проводимых лотерей. Подробности здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg22167663#msg22167663Хочу участвовать в лотерее! Для этого нужны токены LTE.Как их получить? 1. Купить. 2. Получить БЕСПЛАТНО, став участником раздачи. 3. Проверить - возможно, они у вас уже есть (если вы заполняли форму для участия раньше или были участниками раздач Minereum, Timereum или PosToken). Как проверить наличие LTE? 1. На etherscan.io - https://etherscan.io/ 2. В интерфейсе MEW посредством add custom token:  Address - 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B Symbol - LTE Decimal - 0 3. https://etherscan.io/token/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b?a=0x0000000000000000000000000000000000000000 Вместо 0x0000000000000000000000000000000000000000 нужно подставить ваш адрес.Сколько дают бесплатно? 10 раз по 1000 LTE (при условии участия в проводимых лотереях - подробности в первом посте).Кто участвует в раздаче? Адреса из этого списка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharingМеня в списке нет! Можно поучаствовать в баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg20153246#msg20153246 Награда - включение в список участников бесплатной раздачи. Новички форума (Newbie) тоже могут принять участие.Только подписная? Пока да. Остальные дев обещал объявить 1 октября.Я есть в списке! Нужно ли мне участвовать в баунти? Отлично! Значит ваш адрес уже участвует в раздаче! А участвуя в баунти вы сможете получить еще один  генезисный адрес.У меня есть токены, что дальше?Пока вы не получили токены LTE, ничего из нижеперечисленного делать нельзя! Нужно подтвердить участие в лотерее. Инструкция в картинках есть здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg20152766#msg20152766 (раздел Руководство по подтверждению участия в лотерее  в самом конце поста) Если коротко - то нужно выставить цену газа в 1 гвей (для подтверждения участия скорость не важна) и отправить транзакцию с нулевым количеством эфира через функцию смарт-контракта  на адрес этого контракта 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B (используйте адрес только из инструкции разработчика! На момент написания этого поста адреса совпадают, но мало ли что может измениться.). В результате чего один токен сгорит и участие в лотерее будет подтверждено.Все ли я сделал правильно? Если один токен сгорел (например, баланс был 101 LTE, а стал 100), то все должно быть в порядке. Есть все равно сомневаетесь, то укажите ссылку на вашу транзакцию в этом треде - дев или форумчане проверят. По словам дева, те, кто используют MIST, могут видеть список участников лотереи там.Я подтвердил участие, что дальше? Ждать объявления начала лотереи (оно состоится после того, как 1000 адресов подтвердят участие в лотерее) и перечитать первый пост треда (на всякий случай).А зачем еще нужны токены? Их можно купить, продать, использовать для участия в лотерее. Обладание токенами в количестве 50000 дает право на получение доли прибыли от проводимых лотерей. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| anatolnev 
								Member     Offline 
								Activity: 119 
								Merit: 10

| 
								|  | September 25, 2017, 11:41:39 AM |  | 

Dev  можно проверить, пожайлуста , эту транзакцию 0x75514574733ba81812f866f8c6ae3765b8803f03b9412954b8b8bc4ccee34d1d  , так я там с начало отправил на смарт контракт и параллельно игрался на etherdelte по этому немогу понять сняло 1 токен или нет |  
						|  |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| anatolnev 
								Member     Offline 
								Activity: 119 
								Merit: 10

| 
								|  | September 25, 2017, 11:50:06 AM |  | 

Как себя проверить в списке? там очень много адресов.....можно проверять несколько дней. Подскажите - Может есть фильтр для поиска? [/quote] 1.нажатие ctrl+F   появляется строка поиска на странице , потом вставляешь свой адрес   2.файл -скачать , открываешь через excel , включаешь фильтр |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| viljy 
								Legendary    Offline 
								Activity: 2268 
								Merit: 1660
								   | 
								|  | September 25, 2017, 12:51:14 PM |  | 

Вот такой мини-FAQ сделал. Надеюсь ничего не упустил и нигде не ошибся. Если что - дев поправит, я надеюсь.    Что здесь происходит сейчас? 1. Набор участников первой лотереи на токены LTE. 2. Аукцион. 3. Airdrop токенов LTE.Хочу аукцион! Смысл аукциона - приобретение генезисного адреса, который дает право на получение части прибыли от всех проводимых лотерей. Подробности здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg22167663#msg22167663Хочу участвовать в лотерее! Для этого нужны токены LTE.Как их получить? 1. Купить. 2. Получить БЕСПЛАТНО, став участником раздачи.Сколько дают бесплатно? 10 раз по 1000 LTE.Кто участвует в раздаче? Адреса из этого списка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NamSl67hMQMmliX0H8gz-ecgVuy5z4HmdwmCvHUU4JA/edit?usp=sharingМеня в списке нет! Можно поучаствовать в баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg20153246#msg20153246 Награда - включение в список участников бесплатной раздачи.Только подписная? Пока да. Остальные дев обещал объявить 1 октября.У меня есть токены, что дальше?Пока вы не получили токены LTE, ничего из нижеперечисленного делать нельзя! Нужно подтвердить участие в лотерее. Инструкция в картинках есть здесь - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg20152766#msg20152766 (раздел Руководство по подтверждению участия в лотерее  в самом конце поста) Если коротко - то нужно выставить цену газа в 1 гвей (для подтверждения участия скорость не важна) и отправить транзакцию с нулевым количеством эфира через функцию смарт-контракта на адрес этого контракта 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B (используйте адрес только из инструкции разработчика! На момент написания этого поста адреса совпадают, но мало ли что может измениться.). В результате чего один токен сгорит и участие в лотерее будет подтверждено.Все ли я сделал правильно? Если один токен сгорел (например, баланс был 101 LTE, а стал 100), то все должно быть в порядке. Есть все равно сомневаетесь, то укажите ссылку на вашу транзакцию в этом треде - дев или форумчане проверят. По словам дева, те, кто используют MIST, могут видеть список участников лотереи там.Я подтвердил участие, что дальше? Ждать объявления начала лотереи (оно состоится после того, как 1000 адресов подтвердят участие в лотерее) и перечитать первый пост треда (на всякий случай).Генезисный адрес не дает права на получение части прибыли от всех лотерей. Такое право имеют те, у кого есть на адресе 50000 LTE. Генезисный адрес генерирует 10 раз по 1000 LTE при условиях: 1. траты с него 303LTE 2. сгорание 10% от всех токенов в обращении после каждого раунда лотереи. Еще есть особые генезис адреса инвесторов, они вроде дают 50 раз по 1000LTE. Еще есть коренные инвесторы, они получают прибыль с каждой проведенной лотереи. Их общая прибыль 4,59% на всех.  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| freqenqerf | 
								|  | September 25, 2017, 01:23:57 PM |  | 

Генезисный адрес не дает права на получение части прибыли от всех лотерей. Такое право имеют те, у кого есть на адресе 50000 LTE. Генезисный адрес генерирует 10 раз по 1000 LTE при условиях: 1. траты с него 303LTE 2. сгорание 10% от всех токенов в обращении после каждого раунда лотереи. Еще есть особые генезис адреса инвесторов, они вроде дают 50 раз по 1000LTE. Еще есть коренные инвесторы, они получают прибыль с каждой проведенной лотереи. Их общая прибыль 4,59% на всех. 
 Если вы прочитаете чуть внимательнее, то увидите, что про генезисный адрес, дающий право на получение прибыли, написано в разделе, посвященном не самой лотерее, а как раз аукциону  (там же есть ссылки, где про аукцион написано более подробно). Этот пункт даже называется - "Хочу аукцион!"     И еще раз - это все-таки мини-фак. Подробная информация есть в первом посте темы, который, как обычно, никто не читает. |  
						|  |  |  | 
	|  |