Iserviceman
|
|
August 29, 2017, 03:41:25 PM |
|
Я хоть и не участвую в этой подписной кампании, но ситуация, сложившаяся в ней, меня тоже беспокоит, поскольку может стать тенденцией, когда разработчики получили рекламу "на шару" и меняют правила на финишной прямой. Боритесь!
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 29, 2017, 04:02:22 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 29, 2017, 04:11:38 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. В сообщении, на которое я отправил рапорт, менеджер кампании говорит от лица Reality Clash, поэтому я вправе считать, что вопиющий произвол менеджера кампании происходит с молчаливого согласия разработчиков Reality Clash, которые пытаются меня (и вас) кинуть, лишив оплаты за произведенную работу по продвижению проекта.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
August 29, 2017, 04:28:42 PM |
|
Я хоть и не участвую в этой подписной кампании, но ситуация, сложившаяся в ней, меня тоже беспокоит, поскольку может стать тенденцией, когда разработчики получили рекламу "на шару" и меняют правила на финишной прямой. Боритесь!
Согласен, если это сойдет с рук разработчикам или конкретному менеджеру то это будет сигнал остальным что так делать можно и даже нужно, получают халявную рекламу а деньги берут себе, кто от такого откажется.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 29, 2017, 04:43:28 PM |
|
Такая же ситуация было в моей первой подписной - Риветз, но я решил просто снять подпись, хотя в рамках кампании написал более 60 постов. Не хотел писать 30 постов. Это был самый простой выход, потому что с самого начала был пункт, что правила могут быть изменены в любой момент, все этот пункт читали, все с ним согласились перед вступлением. Тогда к чему все эти негодования? Предположим, дело дойдет до главного администратора. Он увидит этот самый пункт, и этого будет достаточно, чтобы перебанить самых ярых "борцов". Люди, если вы невнимательно читали условия - вините только себя, не нужно втягивать модераторов или кого-то другого. Те, кто запускал баунти сразу предупредили, что они могут изменить условия, и они этим воспользовались. Так что тут или писать посты, или снимать подпись. Это единственное, что можно сделать. Поверьте, все попытки раскрасить траст обернуться против вас - в ответ раскрасят траст вам, и вы вообще не сможете где-либо участвовать.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
August 29, 2017, 04:47:24 PM |
|
В то время как растет количество всяких ико, естественно растет число мошенников, разводил и халявщиков начиная от участников заканчивая девами... Согласен что без ответа такие дела оставлять нельзя!
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 29, 2017, 04:58:26 PM |
|
В кампании обезьянок была похожая ситуация мы тогда начали сильно возмущаться и нам пошли навстречу отказались от правила что надо обязательно было писать в англоветке, так и вы тоже пробуйте, надо вам найти делегата который по английски хорошо шарит который бы за вас всех шороху бы навел в англоветке.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 29, 2017, 05:23:13 PM |
|
Такая же ситуация было в моей первой подписной - Риветз, но я решил просто снять подпись, хотя в рамках кампании написал более 60 постов. Не хотел писать 30 постов. Это был самый простой выход, потому что с самого начала был пункт, что правила могут быть изменены в любой момент, все этот пункт читали, все с ним согласились перед вступлением. Тогда к чему все эти негодования? Предположим, дело дойдет до главного администратора. Он увидит этот самый пункт, и этого будет достаточно, чтобы перебанить самых ярых "борцов". Люди, если вы невнимательно читали условия - вините только себя, не нужно втягивать модераторов или кого-то другого. Те, кто запускал баунти сразу предупредили, что они могут изменить условия, и они этим воспользовались. Так что тут или писать посты, или снимать подпись. Это единственное, что можно сделать. Поверьте, все попытки раскрасить траст обернуться против вас - в ответ раскрасят траст вам, и вы вообще не сможете где-либо участвовать.
Сейчас во всех без исключения баунти кампаниях есть пункт о возможности изменения условий. Однако, если изменение условий существенно ухудшает положение участников кампании, они вправе выразить свое несогласие тем или иным доступным способом. Вы на минуту представьте, что в вашей нынешней кампании менеджеру мочу в голову ударит и он поменяет условия, что все подписанты должны скинуться по два биткойна за право носить эту подпись в течение кампании, вы тоже молча сглотнёте и скажете "ну чтож, они имеют право, есть ведь пункт о возможности изменения условий"?
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 29, 2017, 05:31:20 PM |
|
Сейчас во всех без исключения баунти кампаниях есть пункт о возможности изменения условий. Однако, если изменение условий существенно ухудшает положение участников кампании, они вправе выразить свое несогласие тем или иным доступным способом. Вы на минуту представьте, что в вашей нынешней кампании менеджеру мочу в голову ударит и он поменяет условия, что все подписанты должны скинуться по два биткойна за право носить эту подпись в течение кампании, вы тоже молча сглотнёте и скажете "ну чтож, они имеют право, есть ведь пункт о возможности изменения условий"? Все правильно, есть пределы разумного и если народ возмущаться начал то эти пределы разумного были преодолены. Изменять условия можно но не сильно и с согласия большинства участников кампании, JurgenKlopp вы из тех кому можно сесть на шею и еще ноги свесить это не правильно.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 29, 2017, 05:36:46 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу.
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 29, 2017, 06:09:37 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 29, 2017, 06:14:16 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство. Менеджер меня тупо отморозил,хотя сообщение прочитал. Но есть и другая новость,команда ответила.Пока точно говорить не чего не буду.Но есть возможность на положительное решение.
|
|
|
|
asradoni
|
|
August 29, 2017, 06:16:46 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство. Менеджер меня тупо отморозил,хотя сообщение прочитал. Но есть и другая новость,команда ответила.Пока точно говорить не чего не буду.Но есть возможность на положительное решение. Уже не плохо, посмотрим как будут развиваться события, не хотело бы снимать подпись выполнив все условия.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 29, 2017, 06:19:08 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство. Не сдавайтесь, я почитал англоязычную ветку, мне кажется пакистанский хлопчик уже потёк, аргументы то слабенькие у него, он вычеркнул больше половины участников подписной за низкое качество, а по факту проект на пре-ико собрал вполне отлично, там что показания про низкое качество не сходятся. Думаю какая то русофобия у этого Ифрана просто, а может у него икота от вида кириллицы или спазм желудка. Но это не повод кидать людей за уже проделанную работу!
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 29, 2017, 06:19:34 PM |
|
JurgenKlopp вы из тех кому можно сесть на шею и еще ноги свесить это не правильно.
Я из тех, кто мыслит адекватно, а не начинает устраивать цирк. Я полностью согласен с тем, что посты а англоветке более эффективны для продвижения продукта, поэтому считаю новые требования обоснованными. Повторюсь, обоснованными, а не причудой менеджера. Все на его стороне: и логика, и законные основания. Тогда к чему этот ералаш? Вопрос риторический.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 29, 2017, 06:23:33 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство. Менеджер меня тупо отморозил,хотя сообщение прочитал. Но есть и другая новость,команда ответила.Пока точно говорить не чего не буду.Но есть возможность на положительное решение. да мне тоже ответили и это приятно) посмотрим что будет дальше) если что то будет положительное тоже отпишусь nobody.one ну насчет русофобии я не думаю так как он больше 60% пользователей пометил как низкое качество просто ему в лом напрягаться и переводить
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
August 29, 2017, 06:29:30 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство. Менеджер меня тупо отморозил,хотя сообщение прочитал. Но есть и другая новость,команда ответила.Пока точно говорить не чего не буду.Но есть возможность на положительное решение. 1. Вы на всякий случай скажите нам как связаться с командой разработчиков? 2. Вы когда будете общаться с ними постоянно им напоминайте что мы уже выполнили условия по подписям после этого нас поставили перед фактом что нам надо еще 30 постов написать и что это бьет по репутации команды, напишите им что мы в подписи можем дописать что это скам и продолжить ее носить откровенно флудя в английском форуме. Если среди нас есть такие которые не написал еще хотябы 25 постов то я их защищать не буду, а те кто уже написал хотябы 25 должны учитываться по старым правилам - я думаю это правильно т.к. большая часть задания выполнена. Меня удивляет что наши модераторы xandry и LZ еще не вмешались в процесс хотя я отправлял им PM.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 29, 2017, 06:35:55 PM |
|
JurgenKlopp вы из тех кому можно сесть на шею и еще ноги свесить это не правильно.
Я из тех, кто мыслит адекватно, а не начинает устраивать цирк. Я полностью согласен с тем, что посты а англоветке более эффективны для продвижения продукта, поэтому считаю новые требования обоснованными. Повторюсь, обоснованными, а не причудой менеджера. Все на его стороне: и логика, и законные основания. Тогда к чему этот ералаш? Вопрос риторический. Хоть вопрос и риторический, но я на него отвечу. Ералаш был у вас в Риветце, когда вас всех нагнули и выебали в жопу, а вы молча стерпели и разошлись по другим кампаниям. А Риветц между прочим собрал 42к эфира и подписная там была весьма жирная, но вы всё бездарно проебали, потому что не смогли всей толпой осадить охуевшего 22-х летнего пидораса.
|
|
|
|
Fushi
|
|
August 29, 2017, 06:45:59 PM |
|
Вот это дела тут происходят, я хотел узнать как сборы, сколько уже собрали, сегодня же должны были начаться? А тут оказывается что я могу вообще ничего не получить когда я уже все выполнил, нет так дело не пойдет, по английски я писать не умею а получить заработанное хочу. Если мне кто напишет фразу по английски и даст ссылку то я могу ее запостить чтобы отстоять свое кровно заработанное, по русски тоже тут могу написать, но это итак понятно что я недоволен.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
August 29, 2017, 06:47:02 PM |
|
Ну, я бы другую формулировку написал, всетаки произвол конкретного менеджера и скам целой кампании не одно и то же поэтому модераторы могут проигнорить такой репорт. Я в следующем посту там тоже отписался, я написал что девам надо уволить этого менеджера кампании. Awallon, ну вы там в английской ветке тоже нас поддержите и подытожте наши возмущения иначе мы еще и вами будем недовольны со всеми вытекающими для вас последствиями. Народ, активнее стучим в английской ветке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2028934.msg21316907#msg21316907Поддерживайте увольнение менеджера тоже. Попробую связаться с командой.На этого менеджера я никак не повлияю.В англо ветке отпишу. Спасибо за поддержку но врятле это как то повлияет на ход событий. Промониторил людей которых отсеяли, не мы одни такие бедолаги, хотя с русскоязычной ветки большинство. Менеджер меня тупо отморозил,хотя сообщение прочитал. Но есть и другая новость,команда ответила.Пока точно говорить не чего не буду.Но есть возможность на положительное решение. 1. Вы на всякий случай скажите нам как связаться с командой разработчиков? 2. Вы когда будете общаться с ними постоянно им напоминайте что мы уже выполнили условия по подписям после этого нас поставили перед фактом что нам надо еще 30 постов написать и что это бьет по репутации команды, напишите им что мы в подписи можем дописать что это скам и продолжить ее носить откровенно флудя в английском форуме. Если среди нас есть такие которые не написал еще хотябы 25 постов то я их защищать не буду, а те кто уже написал хотябы 25 должны учитываться по старым правилам - я думаю это правильно т.к. большая часть задания выполнена. Меня удивляет что наши модераторы xandry и LZ еще не вмешались в процесс хотя я отправлял им PM. Я связался через телеграм,все ссылки есть на 1-ой странице.
|
|
|
|
|