Polkovnik33
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 04:55:28 PM |
|
Так это все же правда, что стоксс и криптовест заключили сотрудничество? Надеюсь команда и дальше будет активно работать и продвигать проект. А то цена немного конечно напрягает. Пора бы уже и в отскок. Да, пока монета не радует, будем надеяться, что все впереди. Я её на ico брал, и она еще ни разу не поднималось выше изначальной цены, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
December 24, 2017, 02:13:13 PM |
|
Так это все же правда, что стоксс и криптовест заключили сотрудничество? Надеюсь команда и дальше будет активно работать и продвигать проект. А то цена немного конечно напрягает. Пора бы уже и в отскок. Да, пока монета не радует, будем надеяться, что все впереди. Я её на ico брал, и она еще ни разу не поднималось выше изначальной цены, если не ошибаюсь. Я до обвала рынка брала по 12к сатошей. Потому что думал,что это уже и так дешево и гораздо дешевле чем на ико. Но монета свалилась еще ниже. Но в убыток продавать не буду.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
December 26, 2017, 07:19:05 PM |
|
Что так тихо в этой теме? Уже большинство альтов успели отрости понемногу, что со СТОКСом не так. Почему-то именно эта монетка ведет себя ну очень вяло и не упускает возможности упасть еще ниже((
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 26, 2017, 07:58:08 PM |
|
Что так тихо в этой теме? Уже большинство альтов успели отрости понемногу, что со СТОКСом не так. Почему-то именно эта монетка ведет себя ну очень вяло и не упускает возможности упасть еще ниже((
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 11, 2018, 10:37:00 AM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 11, 2018, 10:45:49 AM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
January 11, 2018, 10:54:11 AM |
|
Очень дажн интересный проект, перспективный, заслуживает, чтобы быть удачным. Никогда еще не учавствовала на рынках прогнозирования.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
January 11, 2018, 11:46:53 AM |
|
Рынок прогнозирования успешно применяется в различных областях.В основном рынки прогнозирования использовались для среднесрочных и краткосрочных прогнозов.Однако эти рынки обладают огромным потенциалом для долгосрочного прогнозирования и оценки.Хотя маловероятно, что рынки прогнозов будут буквально эффективными.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
January 11, 2018, 11:57:10 AM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его. ну, значит надеемся и ждем) А пока что как сказал предыдущий оратор - закупаемся токенами)
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 11, 2018, 12:00:52 PM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его. ну, значит надеемся и ждем) А пока что как сказал предыдущий оратор - закупаемся токенами) По сути да, монету качнули только при выходе на торги, а потом все вниз, и в низ. Но сейчас тренд на рост пошел, и я сам решил прикупить стокс. Пока что на альфе разбираюсь, и пробую прогонозировать на тестовые монеты, и могу сказать, что проект очень интересный.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 11, 2018, 12:19:20 PM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его. ну, значит надеемся и ждем) А пока что как сказал предыдущий оратор - закупаемся токенами) По сути да, монету качнули только при выходе на торги, а потом все вниз, и в низ. Но сейчас тренд на рост пошел, и я сам решил прикупить стокс. Пока что на альфе разбираюсь, и пробую прогонозировать на тестовые монеты, и могу сказать, что проект очень интересный. Кстати за предсказания в тестовом режиме можно было получить халявные стоксы,и еще едет баунти у них по всем направлениям,так что кто хочет урвать халявные токены,дерзайте.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 11, 2018, 12:32:43 PM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его. ну, значит надеемся и ждем) А пока что как сказал предыдущий оратор - закупаемся токенами) По сути да, монету качнули только при выходе на торги, а потом все вниз, и в низ. Но сейчас тренд на рост пошел, и я сам решил прикупить стокс. Пока что на альфе разбираюсь, и пробую прогонозировать на тестовые монеты, и могу сказать, что проект очень интересный. Кстати за предсказания в тестовом режиме можно было получить халявные стоксы,и еще едет баунти у них по всем направлениям,так что кто хочет урвать халявные токены,дерзайте. Сейчас на альфе тоже можно поучаствовать в событиях и выиграть настоящие токены, но для того чтобы принять участие, нужно совсем немного эфира заплатить, но я не стал этого делать.
|
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 12, 2018, 11:56:58 AM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его. ну, значит надеемся и ждем) А пока что как сказал предыдущий оратор - закупаемся токенами) По сути да, монету качнули только при выходе на торги, а потом все вниз, и в низ. Но сейчас тренд на рост пошел, и я сам решил прикупить стокс. Пока что на альфе разбираюсь, и пробую прогонозировать на тестовые монеты, и могу сказать, что проект очень интересный. ну я бы не сказал что сейчас уже начался тренд наверх. Конечно стокс порадовал и дорос до 1.60 доллара, однако сейчас он снова подешевел на 40 центов. Логически я понимаю, что стокс неизбежно ждем памп (если даже разные шиткоины пампят, то такой серьезный проект и подавно), однако очень неприятно наблюдать за просадками депо из-за стокса.
|
|
|
|
vint
|
|
January 12, 2018, 12:11:25 PM |
|
Ну не совсем вяло,она шатается туда-сюда,заработать немного можно.Просто мало интереса к токену,рекламы и прочего,настанет время и Стокс шмальнет вверх,это будет не ожиданно. На волне недавнего альтопампов всего и вся STOX очень разочаровал. В телеграмме разрабов спрашивают про новости и новые биржи, одннако у тех одна отписка - soon. А когда это скоро случится, если цена на токен только и делает что падает. Я конечно понимаю что это прекрасное время закупить еще, однако же хотелось бы и порадоваться уже за STX. солидарен, не понимаю почему токен почти не пампился, альфу смотрел очень понравилась, бирж походу нормальных не хватает,чтобы нормально раскачать его. ну, значит надеемся и ждем) А пока что как сказал предыдущий оратор - закупаемся токенами) По сути да, монету качнули только при выходе на торги, а потом все вниз, и в низ. Но сейчас тренд на рост пошел, и я сам решил прикупить стокс. Пока что на альфе разбираюсь, и пробую прогонозировать на тестовые монеты, и могу сказать, что проект очень интересный. ну я бы не сказал что сейчас уже начался тренд наверх. Конечно стокс порадовал и дорос до 1.60 доллара, однако сейчас он снова подешевел на 40 центов. Логически я понимаю, что стокс неизбежно ждем памп (если даже разные шиткоины пампят, то такой серьезный проект и подавно), однако очень неприятно наблюдать за просадками депо из-за стокса. Плавный и естественный рост толкового проекта лучше, чем памп&дамп. Если уже собак загнали на 2ярда капы, то через какое-то время там вполне может оказаться вместо них Стокс. Все же букмекерские конторы всегда будут прибыльным бизнесом.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 12, 2018, 12:18:43 PM |
|
Всему своё время и стокс скоро подрастает,когда команда нормально выделит время маркетингу и биржам то и цена пойдёт вверх,а альфа выглядит очень классно и проста в использовании.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 12, 2018, 12:31:27 PM |
|
Всему своё время и стокс скоро подрастает,когда команда нормально выделит время маркетингу и биржам то и цена пойдёт вверх,а альфа выглядит очень классно и проста в использовании.
Действительно, как для альфы то очень даже не плохо сделана платформа. Я как-то перестал следить за проектом, потому как закупался в долгую. Что у них вообще нового и какие планы на ближайшее будущее?
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 12, 2018, 12:35:02 PM |
|
И маркетинг у них нормальный, бинанс успели взять, скоро думаю туда будет не попасть . Прогнозы интересные на платформе разносторонние , проект весьма интересный и нужный , думаю тут много азартных игроков
|
|
|
|
narking
|
|
January 12, 2018, 12:40:30 PM |
|
Альфа очень проста но все ещё не понятно как алгоритм будет высчитывать все и будет ли он попадать больше чем обычный рынок. Именно за это платят инвесторы и если окажется что разницы нет или она в минус то начнут продавать. Но то что уже выкатили то что можно прощупать это точно в плюс. Значит что работа идёт и наши деньги не просто в ресторанах проедают, а тратят на разумное.
|
|
|
|
|