DANIEL77
|
|
September 14, 2017, 06:50:57 AM |
|
Так что с версией о мошенничестве не подтвердил тот тип свои слова?
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Уверен, что вся эта "встреча" закончится ничем и снова будут какие-нибудь обещания. Ребята было просто огромное количество факторов, которые говорят, что всё это был инцидент подрыва сборов и он к сожалению удался. Один из самых весомых, это когда LZ сказал, что по логам не было изменения пароля. то есть доступ как был так он и остался. Так что хватит мусолить эту тему, просто я буду игнорить этого человечка и Вам советую, до тех пор пока не предоставят настоящие пруфы. Всем хорошего дня или вечера. Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу данной "встречи". Если бы было, что предъявить, то уже давно представили бы доказательства. А так все эти заявления похожи на троллинг и FUD с целью помешать сборам проекта.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 14, 2017, 06:58:31 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Уверен, что вся эта "встреча" закончится ничем и снова будут какие-нибудь обещания. Ребята было просто огромное количество факторов, которые говорят, что всё это был инцидент подрыва сборов и он к сожалению удался. Один из самых весомых, это когда LZ сказал, что по логам не было изменения пароля. то есть доступ как был так он и остался. Так что хватит мусолить эту тему, просто я буду игнорить этого человечка и Вам советую, до тех пор пока не предоставят настоящие пруфы. Всем хорошего дня или вечера. Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу данной "встречи". Если бы было, что предъявить, то уже давно представили бы доказательства. А так все эти заявления похожи на троллинг и FUD с целью помешать сборам проекта. Попросят долю от сборов и разойдутся
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 14, 2017, 07:29:00 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Уверен, что вся эта "встреча" закончится ничем и снова будут какие-нибудь обещания. Ребята было просто огромное количество факторов, которые говорят, что всё это был инцидент подрыва сборов и он к сожалению удался. Один из самых весомых, это когда LZ сказал, что по логам не было изменения пароля. то есть доступ как был так он и остался. Так что хватит мусолить эту тему, просто я буду игнорить этого человечка и Вам советую, до тех пор пока не предоставят настоящие пруфы. Всем хорошего дня или вечера. Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу данной "встречи". Если бы было, что предъявить, то уже давно представили бы доказательства. А так все эти заявления похожи на троллинг и FUD с целью помешать сборам проекта. Попросят долю от сборов и разойдутся Да не будет никакой встречи!А даже если будет и Атлант на нее пойдет лишь для того чтоб доказать что все ровно!так что ниче нового завтра не случится. Инвестируем, рекламируем, развиваем....
|
|
|
|
alexcard1
|
|
September 14, 2017, 07:51:31 AM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Уверен, что вся эта "встреча" закончится ничем и снова будут какие-нибудь обещания. Ребята было просто огромное количество факторов, которые говорят, что всё это был инцидент подрыва сборов и он к сожалению удался. Один из самых весомых, это когда LZ сказал, что по логам не было изменения пароля. то есть доступ как был так он и остался. Так что хватит мусолить эту тему, просто я буду игнорить этого человечка и Вам советую, до тех пор пока не предоставят настоящие пруфы. Всем хорошего дня или вечера. Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу данной "встречи". Если бы было, что предъявить, то уже давно представили бы доказательства. А так все эти заявления похожи на троллинг и FUD с целью помешать сборам проекта. Попросят долю от сборов и разойдутся Если допустить что есть какие-то документы, допустить что встреча действительно будет и допустить что целью является банальная доля от сборов - то все выглядит вполне логично на первый взгляд: 1. увидев неплохие сборы Атланта, решили получить часть этих денег в том или ином виде 2. подняли шумиху, не предоставив доказательств, но показали кусок из этих документов (больше не для форума, а именно для команды Атланта) 3. команда Атланта увидела это и приняла решение идти разговаривать 4. на встрече можно разговаривать про неустойку, откупные, долю от сборов, долю в Атланте 5. если договориться не получится, тогда уже и документы предоставят на всеобщее обозрение Вот только за исключением одного "но" - тогда выходит, что они сами преступники, т.к. это называется шантаж. С трудом верится (точнее вообще не верится), что они придут на встречу с командой Атланта и при юристах (о которых они сами же писали) начнут требовать долю.
|
|
|
|
den18
|
|
September 14, 2017, 07:58:19 AM |
|
Коллеги! подскажите кому здесь писать по поводу смены ранга? Возможно где-то раньше уже отвечали, но перечитывать 30 страниц шумихи и предсмертных конвульсий не особо хочется)
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
September 14, 2017, 08:40:49 AM |
|
Коллеги! подскажите кому здесь писать по поводу смены ранга? Возможно где-то раньше уже отвечали, но перечитывать 30 страниц шумихи и предсмертных конвульсий не особо хочется)
По смене ранга надо писать в официальный слак
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 14, 2017, 09:04:42 AM |
|
По смене ранга надо писать в официальный слак Регистрацию в slack временно закрыли. Вы можете написать в официальной теме баунти кампании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.0 , если не присоединились раньше к slack
|
|
|
|
LongAction
|
|
September 14, 2017, 09:19:22 AM |
|
Как то странно все. Вначале говорили что никто не связывался и все не правда - а теперь встреча какая то 15 числа. Мы все люди и все понимаем - сказали бы как есть и поехали бы дальше чтобы не стоить догадки а то со сборами совсем плохо все. Просто хотелось бы ясности чтобы понять инвестировать или как
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 14, 2017, 09:25:15 AM |
|
Как то странно все. Вначале говорили что никто не связывался и все не правда - а теперь встреча какая то 15 числа. Мы все люди и все понимаем - сказали бы как есть и поехали бы дальше чтобы не стоить догадки а то со сборами совсем плохо все. Просто хотелось бы ясности чтобы понять инвестировать или как
Я пытаюсь это донести с самого старта айсио. Но единственное, что получил в ответ - обвинения в том, что я ньюби бот, пытающийся внести смуту
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 14, 2017, 10:47:42 AM |
|
У вас все в одну кучу смешалось. "Вначале говорили что никто не связывался" - это говорила и продолжает говорить команда проекта. "а теперь встреча какая-то" - это говорит команда нападающих, но не команда проекта. В данном случае, "вначале" и "теперь" никак логически не связаны. Ситуация на данный момент: - документов нет (уже почти неделю). - прекратились (возможо, на время) простыни и набеги мультов (не всех). Все остальное - из области фантазий и догадок. Верить или нет - решайте сами.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2017, 11:12:15 AM |
|
У вас все в одну кучу смешалось. "Вначале говорили что никто не связывался" - это говорила и продолжает говорить команда проекта. "а теперь встреча какая-то" - это говорит команда нападающих, но не команда проекта. В данном случае, "вначале" и "теперь" никак логически не связаны. Ситуация на данный момент: - документов нет (уже почти неделю). - прекратились (возможо, на время) простыни и набеги мультов (не всех). Все остальное - из области фантазий и догадок. Верить или нет - решайте сами. Давно не читала новостей на этой страничке и тут зашла. Я потерялась где все началось и что происходит. Если можно вкратце.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
September 14, 2017, 03:28:47 PM |
|
Подскажите пожалуйста, участвую в подписной Атланта регестрировался джуниором счас ранг поменялся на мембера, как можно изменить? или заново регаться уже под мембером?
|
|
|
|
Frogman
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 14, 2017, 03:30:38 PM |
|
Подскажите пожалуйста, участвую в подписной Атланта регестрировался джуниором счас ранг поменялся на мембера, как можно изменить? или заново регаться уже под мембером?
Please report on bounty thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=2053308.new#new
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 14, 2017, 05:37:02 PM |
|
У вас все в одну кучу смешалось. "Вначале говорили что никто не связывался" - это говорила и продолжает говорить команда проекта. "а теперь встреча какая-то" - это говорит команда нападающих, но не команда проекта. В данном случае, "вначале" и "теперь" никак логически не связаны. Ситуация на данный момент: - документов нет (уже почти неделю). - прекратились (возможо, на время) простыни и набеги мультов (не всех). Все остальное - из области фантазий и догадок. Верить или нет - решайте сами. Давно не читала новостей на этой страничке и тут зашла. Я потерялась где все началось и что происходит. Если можно вкратце. Пока ничего интересного не происходит. Ждем новостей.
|
|
|
|
picolo
|
|
September 14, 2017, 05:50:31 PM |
|
У вас все в одну кучу смешалось. "Вначале говорили что никто не связывался" - это говорила и продолжает говорить команда проекта. "а теперь встреча какая-то" - это говорит команда нападающих, но не команда проекта. В данном случае, "вначале" и "теперь" никак логически не связаны. Ситуация на данный момент: - документов нет (уже почти неделю). - прекратились (возможо, на время) простыни и набеги мультов (не всех). Все остальное - из области фантазий и догадок. Верить или нет - решайте сами. Давно не читала новостей на этой страничке и тут зашла. Я потерялась где все началось и что происходит. Если можно вкратце. Вам и написали вкратце. Более вкратце не выйдет описать, надо читать десяток предыдущих страниц. Факт в том, что обвинители пока только языками чешут
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
September 14, 2017, 05:59:49 PM |
|
У вас все в одну кучу смешалось. "Вначале говорили что никто не связывался" - это говорила и продолжает говорить команда проекта. "а теперь встреча какая-то" - это говорит команда нападающих, но не команда проекта. В данном случае, "вначале" и "теперь" никак логически не связаны. Ситуация на данный момент: - документов нет (уже почти неделю). - прекратились (возможо, на время) простыни и набеги мультов (не всех). Все остальное - из области фантазий и догадок. Верить или нет - решайте сами. На это надо смотреть так без доказательств лучше вообще не обсуждать обвинения. Мы не первый день в крипте чтобы понимать что хейтеры у любого проекта всегда будут, некоторые на этом и зарабатывают. Всегда можно сказать что у проекта есть премайн идея украдена итд. Но в реальности только после запуска проекта можно сказать обман ли это или нет. Все что на этапе теста не считается, про тот же биткоин в самом начале тоже говорили скам. Но когда за 10000 купили пиццу в реале стало ясно что он как метод платежа вполне рабочий
|
|
|
|
Goodvin
|
|
September 14, 2017, 06:14:00 PM |
|
Зашел на ветку, а тут дальше обсуждение скандала. Ну нету никаких подтверждающих документов, ничего кроме громких криков и обвинений. Будут, тогда и будет о чем говорить. Сборы не сорвали, но приостановили, благодаря негативу, который лился н-ное количество страниц. Давайте будем обсуждать нечто конструктивное, будут доказательства, тогда и вернемся, а сейчас гораздо интереснее наблюдать за самими сборами, особенно баунтистам
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
tigz
|
|
September 14, 2017, 06:40:45 PM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон результат могу вам сразу предсказать. одна сторона ждала-ждала (якобы спейсбц), а вторая (атлант) не явилась. а если по существу, документы, которые якобы должны быть выложены завтра и у нас суппер-пупер крутые мега мировые юристы, до сих пор ждем, а уже неделя прошла
|
|
|
|
BeerCN
|
|
September 14, 2017, 08:41:52 PM |
|
Ни одного утверждения не подтвердил. Кроме того, кто-то из атакующих newbie запутался в мультах и начал поддерживать атлант Ой, а я проворонил - когда это произошло? Завтра ждем результатов встречи сторон Уверен, что вся эта "встреча" закончится ничем и снова будут какие-нибудь обещания. Ребята было просто огромное количество факторов, которые говорят, что всё это был инцидент подрыва сборов и он к сожалению удался. Один из самых весомых, это когда LZ сказал, что по логам не было изменения пароля. то есть доступ как был так он и остался. Так что хватит мусолить эту тему, просто я буду игнорить этого человечка и Вам советую, до тех пор пока не предоставят настоящие пруфы. Всем хорошего дня или вечера. Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу данной "встречи". Если бы было, что предъявить, то уже давно представили бы доказательства. А так все эти заявления похожи на троллинг и FUD с целью помешать сборам проекта. Попросят долю от сборов и разойдутся Если допустить что есть какие-то документы, допустить что встреча действительно будет и допустить что целью является банальная доля от сборов - то все выглядит вполне логично на первый взгляд: 1. увидев неплохие сборы Атланта, решили получить часть этих денег в том или ином виде 2. подняли шумиху, не предоставив доказательств, но показали кусок из этих документов (больше не для форума, а именно для команды Атланта) 3. команда Атланта увидела это и приняла решение идти разговаривать 4. на встрече можно разговаривать про неустойку, откупные, долю от сборов, долю в Атланте 5. если договориться не получится, тогда уже и документы предоставят на всеобщее обозрение Вот только за исключением одного "но" - тогда выходит, что они сами преступники, т.к. это называется шантаж. С трудом верится (точнее вообще не верится), что они придут на встречу с командой Атланта и при юристах (о которых они сами же писали) начнут требовать долю. Немного не логично. Зачем срывать сборы, а потом просить компенсацию или процент. Значит стороны не смогли договорится и пошла конфронтация. А мне кажется тут 2 варианта: 1) Был обычный FUD с целью уменьшить сборы, руку приложили конкуренты. 2) Биржа была куплена за символическую сумму и со временем продавец решил что продешевил, стороны не смогли приватно договорится и началась война на публику. Про воровство мне лично не верится, смысл так глупо подставляться.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
September 14, 2017, 08:53:50 PM |
|
будьте добры дайте кто-то знать сколько уже собрано на данный момент?
|
|
|
|
|