registrstorm3
|
|
September 22, 2017, 09:57:33 PM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
September 22, 2017, 10:00:29 PM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 22, 2017, 10:09:57 PM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал..
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
registrstorm3
|
|
September 22, 2017, 10:23:09 PM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Возможно вы просто ошиблись и токенов было и 2 дня назад около 9 лямов. Иначе счетчик на сайте должен был тоже резко подскочить, но на сайт я захожу почти каждый день и цифры там почти такие же были и 2 дня назад, и неделю назад.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 22, 2017, 10:28:50 PM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Возможно вы просто ошиблись и токенов было и 2 дня назад около 9 лямов. Иначе счетчик на сайте должен был тоже резко подскочить, но на сайт я захожу почти каждый день и цифры там почти такие же были и 2 дня назад, и неделю назад. было примерно 3,7 лямов на сканере гдет не более недели назад вроде. больше 3,5 лямов помню 15 сентября. там типа встреча с спейбтц должна была быть. за неделю сгенерировали до 9ти получается.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
September 22, 2017, 11:22:23 PM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Если для баунтистов фиксированное, как указано в описании, то это хорошо. Нет зависимости от того, сколько соберут. Выделена определенная сумма и она будет распределена.
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 23, 2017, 04:58:08 AM |
|
Я чего то не нашел информации про 9 млн$ у них цель стоит 4 мульта. А 9 на эзерскане это кол-во монет. Я правильно понимаю. А вообще очень хорошо, что хоть как то проект собирает средства, хоть и столько. Вон ProPY собрали 15 млн. а монета упала ниже цены ИКО в ДВА раза! Это жесть.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 23, 2017, 06:41:10 AM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Возможно вы просто ошиблись и токенов было и 2 дня назад около 9 лямов. Иначе счетчик на сайте должен был тоже резко подскочить, но на сайт я захожу почти каждый день и цифры там почти такие же были и 2 дня назад, и неделю назад. было примерно 3,7 лямов на сканере гдет не более недели назад вроде. больше 3,5 лямов помню 15 сентября. там типа встреча с спейбтц должна была быть. за неделю сгенерировали до 9ти получается. Я каждый день смотрю сборы на эзерсканере!!и вчера было 3,7 лямов!!!Потом зашел кит и хапнул 2 373 500 токенов!(на 13 странице сейчас в езерсканере видно) после него народ начал активно набрасывать от 4к до 100к токенов!Потом еще 1 китенок заплыл и хапнул 446 000 токенов(на 10 странице) и народ продолжил активно скупать!!!Вообщем киты обратили внимание на проект!Так что закупайтесь кто хотел!
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 23, 2017, 06:45:14 AM |
|
Почему это не отображается на сайте не пойму(
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 23, 2017, 06:46:53 AM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Возможно вы просто ошиблись и токенов было и 2 дня назад около 9 лямов. Иначе счетчик на сайте должен был тоже резко подскочить, но на сайт я захожу почти каждый день и цифры там почти такие же были и 2 дня назад, и неделю назад. было примерно 3,7 лямов на сканере гдет не более недели назад вроде. больше 3,5 лямов помню 15 сентября. там типа встреча с спейбтц должна была быть. за неделю сгенерировали до 9ти получается. Я каждый день смотрю сборы на эзерсканере!!и вчера было 3,7 лямов!!!Потом зашел кит и хапнул 2 373 500 токенов!(на 13 странице сейчас в езерсканере видно) после него народ начал активно набрасывать от 4к до 100к токенов!Потом еще 1 китенок заплыл и хапнул 446 000 токенов(на 10 странице) и народ продолжил активно скупать!!!Вообщем киты обратили внимание на проект!Так что закупайтесь кто хотел! Чёт хз... На данный момент, согласно инфы с сайта, 3 826 039.98 токенов продано.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
September 23, 2017, 07:22:30 AM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Возможно вы просто ошиблись и токенов было и 2 дня назад около 9 лямов. Иначе счетчик на сайте должен был тоже резко подскочить, но на сайт я захожу почти каждый день и цифры там почти такие же были и 2 дня назад, и неделю назад. было примерно 3,7 лямов на сканере гдет не более недели назад вроде. больше 3,5 лямов помню 15 сентября. там типа встреча с спейбтц должна была быть. за неделю сгенерировали до 9ти получается. Я каждый день смотрю сборы на эзерсканере!!и вчера было 3,7 лямов!!!Потом зашел кит и хапнул 2 373 500 токенов!(на 13 странице сейчас в езерсканере видно) после него народ начал активно набрасывать от 4к до 100к токенов!Потом еще 1 китенок заплыл и хапнул 446 000 токенов(на 10 странице) и народ продолжил активно скупать!!!Вообщем киты обратили внимание на проект!Так что закупайтесь кто хотел! Чёт хз... На данный момент, согласно инфы с сайта, 3 826 039.98 токенов продано. Возможно сайт чуть подтормаживает!!!Я не думаю что езерсканер дал сбой и добавил пару лямов токенов с разных кошельков!
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 23, 2017, 07:29:57 AM |
|
DorWarD, а можно ссылку?
|
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
September 23, 2017, 07:34:50 AM |
|
Что то вроде Propy?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 23, 2017, 07:38:21 AM |
|
Я чего то не нашел информации про 9 млн$ у них цель стоит 4 мульта. А 9 на эзерскане это кол-во монет. Я правильно понимаю. А вообще очень хорошо, что хоть как то проект собирает средства, хоть и столько. Вон ProPY собрали 15 млн. а монета упала ниже цены ИКО в ДВА раза! Это жесть.
да все у них выровняется. стоит на битрекс например выйти. это обиженные баунтисты сливают
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
September 23, 2017, 07:43:42 AM |
|
Я про цифры в уе на самом сайте, они практически не меняются - сборы понемногу идут, но за счет очередного спада цены битка как бы стоят на одном месте. Сколько было на эфирскане пару дней назад я не знаю. Это все относительно эфир пойдет в рост и внезапно сборы тоже увеличится. Главное для всех сейчас это под конец чтобы цена на графике пошла вверх на данный момент курс не так критичен минимальный сбор уже собрали. ну там как бы получается 9 лямов токенов сгенерированы и баунти фиксированное..вообщем для баунтистов это хорошо верно ведь? немного в калею войти не могу, неск. дней отсутствовал.. Возможно вы просто ошиблись и токенов было и 2 дня назад около 9 лямов. Иначе счетчик на сайте должен был тоже резко подскочить, но на сайт я захожу почти каждый день и цифры там почти такие же были и 2 дня назад, и неделю назад. было примерно 3,7 лямов на сканере гдет не более недели назад вроде. больше 3,5 лямов помню 15 сентября. там типа встреча с спейбтц должна была быть. за неделю сгенерировали до 9ти получается. Я каждый день смотрю сборы на эзерсканере!!и вчера было 3,7 лямов!!!Потом зашел кит и хапнул 2 373 500 токенов!(на 13 странице сейчас в езерсканере видно) после него народ начал активно набрасывать от 4к до 100к токенов!Потом еще 1 китенок заплыл и хапнул 446 000 токенов(на 10 странице) и народ продолжил активно скупать!!!Вообщем киты обратили внимание на проект!Так что закупайтесь кто хотел! вот и я о том же. как еще монеты сгенерируются, если не вкинули деньги. 9 лямов токенов сгенерировано, только хз сколько это в баксах закинули. а сайт это обертка же, может и глюкануть или еще что.
|
|
|
|
Alan Dref
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 23, 2017, 09:17:12 AM |
|
Удачи основателям. Но недвига на блокчейне - тот еще гемор.
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 23, 2017, 09:27:38 AM |
|
Удачи основателям. Но недвига на блокчейне - тот еще гемор.
Зато сколько перспектив и экономии возможно !!!
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
September 23, 2017, 09:35:14 AM |
|
Писали неоднократно менеджеры, что уменьшат не будут. Почти 500 чел и подпись 3 месяца. Все так и должно быть.
если уменьшат, то это удар по репутации и обо*рут везде как только смогут, что неоднократно заявляли, что резать не будут, люди повелись и таскали подпись 3 месяца полных, а потом их киданули. Да и 500 думаю не предел еще, к концу октября на 800 человек в подписи выйдем. Кстати, уже былоб не 500 ,если таблице неделю назад не почитстили от неактивных и тех, кто без подписей. Уже сейчас было бы в списке около 800 человек
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 23, 2017, 10:00:53 AM |
|
Интересно с чем связано такое большое количество людей в подписной? в других проектах смотришь человек 50-100 набирается. хотя у пропи тоже народу было очень много. неужели всех так интересует проекты по недвижимости?
|
|
|
|
|