targetmlrd
|
|
March 03, 2018, 12:32:09 PM |
|
Не ожидал что они растянут на полтора года выплаты тем самым они решили держать под постоянным давлением их токен на рынке. Каждый месяц будет выливаться по 1 миллиону токенов и придется его кому то проглатывать, следующие 2 выплаты покажут как рынок отреагирует на такое давление и будет ясно куда двинется цена. Все же теплится надежда что девы пересмотрят свое решение и как в эджилесе раздадут раньше увидя что не сильно дампится цена или попав под растущую волну всей крипты.
Подобный вариант решения этой щекотливой ситуации в этой теме озвучивался еще пару месяцев назад. И я считаю, что это справедливо по отношению к инвесторам и баунтистам, в противном случае пришлось бы принять жестокое решение урезать пул баунти. Положительного эффекта точно не добьются урезав пул баунти-кампании, да и растягивать выплаты не очень хорошее решение Почему команда не может сразу всем выплатить? Боятся цену уронить или что баунти-участники много заработают?
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 03, 2018, 01:15:46 PM |
|
Не исключаю варианта который был у edgeless, там тоже выплаты разбили на части, но через время выплатили всю сумму. Например простой сценарий, запускают платформу цена идет нормально так верх, появляются объемы, хайп, можно будет выплатить побольше монет.
А можно поподробней как там происходили выплаты? в течение какого времени баунтисты получили свои токены в полном объёме?
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 02:24:41 PM |
|
Положительного эффекта точно не добьются урезав пул баунти-кампании, да и растягивать выплаты не очень хорошее решение Почему команда не может сразу всем выплатить? Боятся цену уронить или что баунти-участники много заработают?
Неужели вы думаете о людях так плохо, что они могут жалеть о том, что кто-то много заработает. Считаю, что принятое разработчиками решение как нельзя лучше подходит к сложившейся ситуации.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 03, 2018, 02:41:34 PM |
|
Положительного эффекта точно не добьются урезав пул баунти-кампании, да и растягивать выплаты не очень хорошее решение Почему команда не может сразу всем выплатить? Боятся цену уронить или что баунти-участники много заработают?
Неужели вы думаете о людях так плохо, что они могут жалеть о том, что кто-то много заработает. Считаю, что принятое разработчиками решение как нельзя лучше подходит к сложившейся ситуации. Нет, Я плохо о людях никогда не думаю, Я сталкивался с жадными дэвами в других кампаниях которые урезали выплаты, меняли условия кампаний и прочие хитрости увидев что на баунти много как то получилось
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 03, 2018, 03:50:56 PM |
|
мне вот интерестно , а инветорам тоже выдадут их монеты в течении 18 месяцев,а то как то не справедливо это все
Какую то чушь вы пишите, инвесторам уже давно все выдали и кто хотел успел их слить по 2.5$ Да им даже отвечать нет смысла, тут через 1 пост идет тупое набивалово постов мелкими рангами, которые про проект ни 1 ухом не слышали.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 03:51:16 PM |
|
Неужели вы думаете о людях так плохо, что они могут жалеть о том, что кто-то много заработает. Считаю, что принятое разработчиками решение как нельзя лучше подходит к сложившейся ситуации. Нет, Я плохо о людях никогда не думаю, Я сталкивался с жадными дэвами в других кампаниях которые урезали выплаты, меняли условия кампаний и прочие хитрости увидев что на баунти много как то получилось Ну мне кажется девы Атланта никого не обманули и выполнили все свои обязательства. Принудительный холд является вынужденной мерой, и я думаю, что большинство баунтистов скажут спасибо за это.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
March 03, 2018, 07:21:29 PM |
|
Понятно, что так растягивать выплату это вынужденная мера, но 18 месяцев...Карл 18 месяцев . Это я еще не учитываю сколько народ ждал начала старта выплат. Ну неужели команда не понимает, что такой долгий прессинг на цену токена может очень аукнутся в долгосрочной перспективе. Выплатили бы за 1-3 месяца, токен через месяц отошел бы от дампа...а теперь подумаем какой кит сюда залезет зная, что 18 месяцев будет идти выплаты .
|
|
|
|
lindin99
|
|
March 03, 2018, 07:50:39 PM |
|
Понятно, что так растягивать выплату это вынужденная мера, но 18 месяцев...Карл 18 месяцев . Это я еще не учитываю сколько народ ждал начала старта выплат. Ну неужели команда не понимает, что такой долгий прессинг на цену токена может очень аукнутся в долгосрочной перспективе. Выплатили бы за 1-3 месяца, токен через месяц отошел бы от дампа...а теперь подумаем какой кит сюда залезет зная, что 18 месяцев будет идти выплаты . Помойму большинство устраивает положение дел, ведь баунти пул - огромен. А долгий прессинг скоро не будет оказывать сильного влияния на курс - с каждым месяцем меньше и меньше монет у баунтистов, да и интерес к проекту вырастит с будущей проделанной работой.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
March 04, 2018, 08:43:11 AM |
|
Конечно 18 месяцев платить монеты это жесть, особенно когда монет немного было набрано участником по баунти. Могли бы давать бы за раз фиксированную сумму монет, например 2 000 и на сколько месяцев бы вышло на сколько и было б.
|
|
|
|
narking
|
|
March 04, 2018, 09:00:51 AM |
|
Конечно 18 месяцев платить монеты это жесть, особенно когда монет немного было набрано участником по баунти. Могли бы давать бы за раз фиксированную сумму монет, например 2 000 и на сколько месяцев бы вышло на сколько и было б.
Решили как решили главное что сам процесс наконец то пошел потому что почти год с начала всей компании и запуска первых пресс релизов, если им легче небольшими кусочками то пусть главное чтобы все вернули тем кто много месяцев в теме сидел.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 09:01:22 AM |
|
Помойму большинство устраивает положение дел, ведь баунти пул - огромен. А долгий прессинг скоро не будет оказывать сильного влияния на курс - с каждым месяцем меньше и меньше монет у баунтистов, да и интерес к проекту вырастит с будущей проделанной работой. По моему тоже не самое плохое решение проблемы. Один из единственных способов не уронить в пол цену на монету. При публикации работ по проекту думаю негативный эффект новости поубавится и цена на токен восстановится. И у баунтистов, в дальнейшем, появится возможность продать токены по более приятной цене.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PNToken
|
|
March 04, 2018, 09:15:57 AM |
|
Понятно, что так растягивать выплату это вынужденная мера, но 18 месяцев...Карл 18 месяцев . Это я еще не учитываю сколько народ ждал начала старта выплат. Ну неужели команда не понимает, что такой долгий прессинг на цену токена может очень аукнутся в долгосрочной перспективе. Выплатили бы за 1-3 месяца, токен через месяц отошел бы от дампа...а теперь подумаем какой кит сюда залезет зная, что 18 месяцев будет идти выплаты . Помойму большинство устраивает положение дел, ведь баунти пул - огромен. А долгий прессинг скоро не будет оказывать сильного влияния на курс - с каждым месяцем меньше и меньше монет у баунтистов, да и интерес к проекту вырастит с будущей проделанной работой. Ну не факт, что вырастет, а вообще когда разрабы что-нибудь пооригинальнее сделать пытаются, получается всякая фигня.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 04, 2018, 09:21:44 AM |
|
да пусть лучше так, чем вообще выплаты не получить и опять ждать пока команда что то решит. а так медленно но уверенно все будут получать выплаты, зато на баунистов гнать не будут что они цену уронили вниз.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 04, 2018, 09:23:13 AM |
|
да пусть лучше так, чем вообще выплаты не получить и опять ждать пока команда что то решит. а так медленно но уверенно все будут получать выплаты, зато на баунистов гнать не будут что они цену уронили вниз. а они ее и так уронят. Если проект будет двигаться вперед, то цена будет идти с ним, а если нет, то извените). Но мы верим в команду и проект.
|
|
|
|
DocBones
|
|
March 04, 2018, 09:24:26 AM |
|
Почему команда не может сразу всем выплатить? Боятся цену уронить или что баунти-участники много заработают?
А Вы считаете, если разом выдать баунтистам токенов больше, чем на руках у инвесторов, это никаких критических последствий в долгосрочной перспективе не вызовет? Если бы им было плевать на цену токена - им конечно было бы проще все сразу выплатить и заниматься проектом. А там хоть трава не расти. Но они этого не сделали, видимо, заботятся об инвесторах, либо преследуют собственные шкурные интересы - например, самим подливать токены на биржу. А тут уже высокий курс ой как важен.
|
|
|
|
Cryptosocrat
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 09:32:32 AM |
|
лично если бы я был инвестором, то мне такое решение категорически не понравилось бы ....
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 12:03:04 PM |
|
смотрю все таки збылось начали раздавать монетки хоть и по трошки но и то приятно
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
March 04, 2018, 01:26:35 PM |
|
Почему команда не может сразу всем выплатить? Боятся цену уронить или что баунти-участники много заработают?
А Вы считаете, если разом выдать баунтистам токенов больше, чем на руках у инвесторов, это никаких критических последствий в долгосрочной перспективе не вызовет? Если бы им было плевать на цену токена - им конечно было бы проще все сразу выплатить и заниматься проектом. А там хоть трава не расти. Но они этого не сделали, видимо, заботятся об инвесторах, либо преследуют собственные шкурные интересы - например, самим подливать токены на биржу. А тут уже высокий курс ой как важен. А как такое вообще возможно, что у баунтистов токенов больше, чем на руках у инвесторов? Понятно, что в таком случае, если сразу выдать все токены, то цену укатают 100%.
|
|
|
|
artdor
|
|
March 04, 2018, 03:15:16 PM |
|
Я, когда увидел сколько мне обещают выплатить был вполне себе доволен. До момента, пока не узнал, что выплачивать будут 18 месяцев. Сначала я огорчился, но когда эмоции отпустили и стал рассуждать на эту тему, я заметил, что в данном решении команды разработчиков больше плюсов для баунтистов и инвесторов, чем минусов. Выплачивая по немного есть шанс не уронить сильно цену, придержать людей на стороне проекта (баунтисты получаются как бы холдеры не зависимо от того продают ли свою долю сразу при получении). Кроме того в течении 18 месяцев можно быть относительно уверенными, что будем получать свою часть Можно сказать прям зарплата на это время Так что есть плюсы... Ну и в любом случае влиять на команду мы не можем. Так что как они порешают так оно и будет. Главное - не унывать
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
March 04, 2018, 03:29:49 PM |
|
Неужели вы думаете о людях так плохо, что они могут жалеть о том, что кто-то много заработает. Считаю, что принятое разработчиками решение как нельзя лучше подходит к сложившейся ситуации. Нет, Я плохо о людях никогда не думаю, Я сталкивался с жадными дэвами в других кампаниях которые урезали выплаты, меняли условия кампаний и прочие хитрости увидев что на баунти много как то получилось Ну мне кажется девы Атланта никого не обманули и выполнили все свои обязательства. Принудительный холд является вынужденной мерой, и я думаю, что большинство баунтистов скажут спасибо за это. Команда к окончанию выплат уже должна запилить все как надо и выйти на еще несколько раскрученных бирж, цена не так сильно просядет и инвесторы тоже довольны будут.
|
|
|
|
|