Lesya2015
|
|
March 12, 2018, 06:13:52 AM |
|
так много страниц написано,что ,честно говоря,лень все перечитывать.подскажите пожалуйста.что сейчас с проектом? увидела в дорожной карте ,что на март намечен запуск платформы. так ли это?и все ли в силе?
все так, все в силе, более подробной информации пока нет. Все в ожиданиях. Осталось недолго подождать и будет ясно, обоснованны были наши ожидания или опять перенесут, сославшись на форс мажор Ну в любом случае ничего не остается делать как ждать и верить обещаниям. Ну я думаю, что все будет хорошо. Если бы они хотели обмануть, они просто напросто даже не начали выплачивать баунтистам. А так, не смотря на свои трудности они делают все то, что обещают. Не смотря даже на трудности свои. Так уже выплачивают сказали что будут выплаты 18 месяцев идти и уже первые платежи отправили что не так то? Давала ли команда какие либо поводы для сомнений. давала ли команда поводы для сомнений -еще как давала! неужели забыли как долго морозили участников без каких либо новостей, ни какой ясности не было по поводу выплат, и боюсь эти 18 месяцев будут очень напряженными для тез кто ждет награду, каждый раз думать а выплатят ли?
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
March 12, 2018, 06:29:54 AM |
|
Вот в твитере админ написал: "I didn't mean any global announcements, I just told the team will be able to update us on tomorrow " Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 12, 2018, 06:31:30 AM |
|
так много страниц написано,что ,честно говоря,лень все перечитывать.подскажите пожалуйста.что сейчас с проектом? увидела в дорожной карте ,что на март намечен запуск платформы. так ли это?и все ли в силе?
все так, все в силе, более подробной информации пока нет. Все в ожиданиях. Осталось недолго подождать и будет ясно, обоснованны были наши ожидания или опять перенесут, сославшись на форс мажор Ну в любом случае ничего не остается делать как ждать и верить обещаниям. Ну я думаю, что все будет хорошо. Если бы они хотели обмануть, они просто напросто даже не начали выплачивать баунтистам. А так, не смотря на свои трудности они делают все то, что обещают. Не смотря даже на трудности свои. Так уже выплачивают сказали что будут выплаты 18 месяцев идти и уже первые платежи отправили что не так то? Давала ли команда какие либо поводы для сомнений. давала ли команда поводы для сомнений -еще как давала! неужели забыли как долго морозили участников без каких либо новостей, ни какой ясности не было по поводу выплат, и боюсь эти 18 месяцев будут очень напряженными для тез кто ждет награду, каждый раз думать а выплатят ли? Ну во первых никого без новостей не морозили!Всегда были сроки после которых давали новости. А во вторых чего 18 месяцев напрягаться и ждать оплаты? Тут баунтисты свою работу выполнили, можно идти работать в другие проекты и не думать о плохом, а просто каждый месяц получать приятный бонус.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 06:36:50 AM |
|
Вот в твитере админ написал: "I didn't mean any global announcements, I just told the team will be able to update us on tomorrow Smiley "
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap.
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
March 12, 2018, 06:51:15 AM |
|
Вот в твитере админ написал: "I didn't mean any global announcements, I just told the team will be able to update us on tomorrow Smiley "
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
March 12, 2018, 07:24:27 AM |
|
Надо дождаться марта и тогда смотреть на готовый продукт.
Если не ошибаюсь, то сегодня уже треть марта прошла)) И что-то я начинаю крепко разочаровываться в этом проекте. А показался мне он сразу надежным Как проект может быть надёжным, если тут с баунтистами не могут расплатиться уже хрен знает сколько времени. Ну как бы выплаты произошли, да только в стиле атланта, с заковыркой. Атлант это теперь пенсионные выплаты для баунти хантера) Кстати насчет марта я тоже не сильно оптимистично настроен. Думаю весной мы конечно увидим то, что разрабы обещали. Очень неоднозначный и мутный проект. Но все же даже с таким раскладом он дал возможность заработать баунтистам, кто подпись носил достаточно много. Помнится про Propy шли такие же разговоры. Мол собрали деньги и ушли в офлайн, ничего не делают, токены падают в цене... А как только монета начала делать иксы - мнения сразу же поменялось всегда так, а по сути там даже без иксов серьезные деньги... а критиков которым не досталось тьма было и будет)
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
March 12, 2018, 10:44:28 AM |
|
Атлант решили нас порадовать новостями, а именно обновлением веб-клиента платформы Атлант. Идет работа над нодами, а также в ближайшем будущем мы сможем увидеть первую версию нодов на GitHub. Hey guys 🙌 as was promised, here is the latest update about the platform development.
📍 The ATLANT exchange web client will be updated on today.
📍Currently the team is working on the ATLANT node - development is conducted in private repository on BitBucket.
📍 In the nearest future we will present you the first version of the node in our GitHub, it'll also be presented for the public.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
March 12, 2018, 12:06:27 PM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
March 12, 2018, 12:48:52 PM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен. Пару лет назад много торговал на этой бирже, но очень давно уже решил вообще завязать с ней, хоть и проблем вовсе не было. Сейчас очень много жалоб на эту биржу, и если вы соберетесь работать с ней, то будьте готовы к любому исходу событий. Лучше уже на OKEx торговать.
|
|
|
|
makerst
|
|
March 12, 2018, 12:57:24 PM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен. Хотелось бы добавить по поводу цены на токены. Цены не смогут пойти выше, пока на рынке существует такая волатильность и боковое движение биткоина. Как бы кто не говорил, мне кажется что такая ситуация сохранится до начала лета.
|
|
|
|
russaa8
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 12:59:56 PM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен. Хотелось бы добавить по поводу цены на токены. Цены не смогут пойти выше, пока на рынке существует такая волатильность и боковое движение биткоина. Как бы кто не говорил, мне кажется что такая ситуация сохранится до начала лета. Вся крипта - это вещь не предсказуема и гадать будет цена ниже или выше бессмысленно, тем более с ATL, может и рвануть вверх сильно, а может и будет постепенно вниз шагать...
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
March 12, 2018, 01:47:33 PM |
|
Атлант решили нас порадовать новостями, а именно обновлением веб-клиента платформы Атлант. Идет работа над нодами, а также в ближайшем будущем мы сможем увидеть первую версию нодов на GitHub. Hey guys 🙌 as was promised, here is the latest update about the platform development.
📍 The ATLANT exchange web client will be updated on today.
📍Currently the team is working on the ATLANT node - development is conducted in private repository on BitBucket.
📍 In the nearest future we will present you the first version of the node in our GitHub, it'll also be presented for the public. херня а не новости. и на цену практически не повлияло и не стало яснее когда выйдет платформа.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 12, 2018, 01:56:44 PM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен. Не выводи на йобит эта биржа одно большое кидалово, у меня половину биткоина сбрили а поддержка вообще не отвечала на тикет. Надеюсь с тобой такого кидалова не произойдет и ты не потеряешь средства.
|
|
|
|
GPS600
|
|
March 12, 2018, 02:01:19 PM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен. Не выводи на йобит эта биржа одно большое кидалово, у меня половину биткоина сбрили а поддержка вообще не отвечала на тикет. Надеюсь с тобой такого кидалова не произойдет и ты не потеряешь средства. у меня тоже сложилось мягко говоря не очень хорошое впечатления отэтой бирже.и всетаки однажды на нее влез.еле ввлез из очка потом.с тех пор вообще на нее не захожу
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 13, 2018, 03:01:29 AM |
|
Завтра обещают какой-то не большей абпдейт от команды Цена в ожидании апдейта вверх неплохо так сходила $0,300817 USD (33,52%), по данным с coinmarketcap. Ну по сколько все ждут запуска платформы то я надеюсь что объявить могут примерное время ее запуска ну или переноса запуска не дай бог на другой месяц. Стоимость толкена после новостей конечно повысилась в среднем до 0,30 USD, это не очень большое повышение, думаю что стоимость токена должна быть намного выше, в январе курс доходил до 2,5 долларов. Подскажите кто-нибудь выводил токены на биржу yobit, я хотел вывести но у меня высветилось что адрес некорректен. Хотелось бы добавить по поводу цены на токены. Цены не смогут пойти выше, пока на рынке существует такая волатильность и боковое движение биткоина. Как бы кто не говорил, мне кажется что такая ситуация сохранится до начала лета. Как раз таки при боковом движении битка возможен рост. Людям нужна большая волатильность и они начнут закупаться альтами. Текущая коррекция связана по большей части с продажей битков с mtgox, которая вроде как прекратилась, поэтому вполне вероятно, что рынок скоро начнет восстанавливаться
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
March 13, 2018, 07:12:06 AM |
|
все так, все в силе, более подробной информации пока нет. Все в ожиданиях. Осталось недолго подождать и будет ясно, обоснованны были наши ожидания или опять перенесут, сославшись на форс мажор Ну в любом случае ничего не остается делать как ждать и верить обещаниям. Ну я думаю, что все будет хорошо. Если бы они хотели обмануть, они просто напросто даже не начали выплачивать баунтистам. А так, не смотря на свои трудности они делают все то, что обещают. Не смотря даже на трудности свои. Так уже выплачивают сказали что будут выплаты 18 месяцев идти и уже первые платежи отправили что не так то? Давала ли команда какие либо поводы для сомнений. давала ли команда поводы для сомнений -еще как давала! неужели забыли как долго морозили участников без каких либо новостей, ни какой ясности не было по поводу выплат, и боюсь эти 18 месяцев будут очень напряженными для тез кто ждет награду, каждый раз думать а выплатят ли? Ну во первых никого без новостей не морозили!Всегда были сроки после которых давали новости. А во вторых чего 18 месяцев напрягаться и ждать оплаты? Тут баунтисты свою работу выполнили, можно идти работать в другие проекты и не думать о плохом, а просто каждый месяц получать приятный бонус. если он будет таковым, не факт что цена будет держаться на протяжении всего этого времени. тут 18 месяцев ждать а потом еще и цену хорошую что бы все это время ожидания оправдать!
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 07:23:14 AM |
|
Как-то с биржами пока у Atlant очень уж скудновато пока. Разрабам нужно поработать в этом направлении. Залистить хотя бы на тот же Kucoin. По мне так вполне посильная задача для девов.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
March 13, 2018, 07:34:37 AM |
|
Надо дождаться марта и тогда смотреть на готовый продукт.
Если не ошибаюсь, то сегодня уже треть марта прошла)) И что-то я начинаю крепко разочаровываться в этом проекте. А показался мне он сразу надежным Как проект может быть надёжным, если тут с баунтистами не могут расплатиться уже хрен знает сколько времени. Ну как бы выплаты произошли, да только в стиле атланта, с заковыркой. Атлант это теперь пенсионные выплаты для баунти хантера) Кстати насчет марта я тоже не сильно оптимистично настроен. Думаю весной мы конечно увидим то, что разрабы обещали. Очень неоднозначный и мутный проект. Но все же даже с таким раскладом он дал возможность заработать баунтистам, кто подпись носил достаточно много. Помнится про Propy шли такие же разговоры. Мол собрали деньги и ушли в офлайн, ничего не делают, токены падают в цене... А как только монета начала делать иксы - мнения сразу же поменялось У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что.
|
|
|
|
betget
|
|
March 13, 2018, 07:53:41 AM |
|
У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что.
Возможно такое решение по баунти было сделано из за понимания команды что быстро они ничего сделать не смогут и разработка будет вестись очень долгое время. Хорошо что не кинули с баунти, но каждый месяц рынок будет штормить от новой волны раздачи токенов и до чего это доведет пока непонятно.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
March 13, 2018, 08:24:41 AM |
|
У Propy веселее ситуация была, - там баунти слили, подождали полгода и пошла на верх. А тут стремно как-то: только курс подрастет, - сразу давить его к низу начнут. Но если Атлант принял такое решение, вероятно они знают что делают и развитие проекта приведет к хорошему росту курса не смотря ни на что.
Возможно такое решение по баунти было сделано из за понимания команды что быстро они ничего сделать не смогут и разработка будет вестись очень долгое время. Хорошо что не кинули с баунти, но каждый месяц рынок будет штормить от новой волны раздачи токенов и до чего это доведет пока непонятно. видимо по статистике 18 раз меньше токенов каждый месяц меньше навредят проекту чем раздача сразу всех баунти токенов - что грозит жестоким обвалом кто собирался холдить тому все думаю устраивает. а кто слить хотел теперь не доволен - что по копейкам каждый месяц будет сливать) вообщем посмотрим что выйдет из ихней стратегии раздачи)
|
|
|
|
|