Larion94
|
|
October 09, 2017, 06:57:18 PM |
|
на каких биржах будут торги?
Об этом вам врятли кто сейчас сможет сказать, многие рвутся на крупные, только не все их берут, поэтому сейчас сложно сказать я думаю куда выйдут
|
|
|
|
businessvip
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 07:30:44 PM |
|
Мне нравится приложение своим дизайном и функционалом. Я представляю что будет, когда сайт будет наполнен всеми функциями, будет очень удобная соц сеть предназначенная не только для развлечения, но и для поиска работы допустим.
Было бы хорошо расширить функционал и возможности по заработку.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 10, 2017, 04:51:52 AM |
|
через пару дней уже заканчивается ICO. надеюсь с баунти и биржами быстро разберутся. а то нынче мало кто таким похвастаться может.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 10, 2017, 05:03:48 AM |
|
Мне нравится приложение своим дизайном и функционалом. Я представляю что будет, когда сайт будет наполнен всеми функциями, будет очень удобная соц сеть предназначенная не только для развлечения, но и для поиска работы допустим.
Было бы хорошо расширить функционал и возможности по заработку. Я думаю все будет, а заработать также можно держателям токенов. Токенов не так уж и много будет, около 500 000 монеток, учитывая что будут сжигать излишки. За хранение токенов будут давать процент от прибыли компании, так что будет все тип-топ.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 10, 2017, 12:58:02 PM |
|
через пару дней уже заканчивается ICO. надеюсь с баунти и биржами быстро разберутся. а то нынче мало кто таким похвастаться может.
Здесь всегда все вовремя делают. Пока еще есть возможность инвестировать в этот проект.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 10, 2017, 01:13:04 PM |
|
Здесь всегда все вовремя делают. Пока еще есть возможность инвестировать в этот проект. Полистал тему и смотрю. что у вас весьма сильная вера в этот проект. Ради интереса посмотрел на прогу и прямо таки впечатлен. Она уже мне понравилось, хотя еще далеко не финальная стадия. Уже думаю об инвестировании в проект, почему то кажется, что все у него получится.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
October 10, 2017, 01:30:55 PM |
|
Соц сеть уже во всю работает, и начисляются монетки при регистрации. Уже зарегался и приглашу друзей
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 10, 2017, 01:39:31 PM |
|
Соц сеть уже во всю работает, и начисляются монетки при регистрации. Уже зарегался и приглашу друзей
Что там во всю работает? Стандартные группы флуда ни о чем, как и на всех других форумах. В чем тогда отличие? Ну привязали они эфир кошелек, привяжут биток еще. Надо было делать специализиованый под крипту, с полной модерацией, а так зафлудят, как и везде.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 10, 2017, 06:10:52 PM |
|
А кто может сказать сколько собрали денег?Не могу найти их номер кошелька.На что надеяться кто участвует в баунти?)
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
October 10, 2017, 08:09:07 PM |
|
А кто может сказать сколько собрали денег?Не могу найти их номер кошелька.На что надеяться кто участвует в баунти?)
да информации вообще мало по поводу сборов
|
|
|
|
pooh95
|
|
October 10, 2017, 08:13:11 PM |
|
Эта информация есть на главной странице сайта 2 756.7737 ETH collected 195.1779 BTC collected 2 017 073 Total collected USD (EQV)
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
October 10, 2017, 08:22:05 PM |
|
Что там во всю работает? Стандартные группы флуда ни о чем, как и на всех других форумах. В чем тогда отличие? Ну привязали они эфир кошелек, привяжут биток еще. Надо было делать специализиованый под крипту, с полной модерацией, а так зафлудят, как и везде. так тут как раз планы охватить как можно большую аудиторию, а не какую-то определенною соц. группу, не зря же у них в далеких планах и службы доставки, и службы такси. максимум удобств в одном приложении, которое всегда под рукой.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 10, 2017, 09:17:22 PM |
|
Эта информация есть на главной странице сайта 2 756.7737 ETH collected 195.1779 BTC collected 2 017 073 Total collected USD (EQV) по идее нормальные средства,да и время еще есть пока
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 11, 2017, 03:47:13 AM |
|
Эта информация есть на главной странице сайта 2 756.7737 ETH collected 195.1779 BTC collected 2 017 073 Total collected USD (EQV) не плохо так собрали! уже можно начинать поздравлять команду по сути)) думаю может тысяч 300 им еще накинут под конец))
|
|
|
|
tushkanych
|
|
October 11, 2017, 03:52:39 AM |
|
Отличные сборы, интересно-это учитывая и pre-ico или просто собранные средства на самой ico? Грубо говоря на баунти уйдёт примерно 115 000$ Неплохо, очень даже неплохо.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 11, 2017, 05:19:46 AM |
|
Отличные сборы, интересно-это учитывая и pre-ico или просто собранные средства на самой ico? Грубо говоря на баунти уйдёт примерно 115 000$ Неплохо, очень даже неплохо.
115 000$ на баунти это вообще огонек, так что времени терять не буду пойду выбирать ламбо
|
|
|
|
upline
|
|
October 11, 2017, 06:10:24 AM |
|
Принял участие в баунти. Кто подскажет для чего нужны монеты в приложении?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 11, 2017, 06:20:32 AM |
|
Принял участие в баунти. Кто подскажет для чего нужны монеты в приложении?
Как я понимаю оплачивать какие-то услуги ? Матчпул кстати уже давно разрабатывает платформу с монетизацией тоже. Но что-то у них пока дела не особенно движутся...
|
|
|
|
Legend21 (OP)
|
|
October 11, 2017, 07:01:34 AM |
|
да информации вообще мало по поводу сборов Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. Статистику сборов можно отслеживать на сайте - https://ico.zonto.world/
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 11, 2017, 11:11:01 AM |
|
Сборы конечно хорошие, но как-то многовато разрабы хотели собрать учитывая что собрали всего 24%, замахнулись конечно будь здоров.
|
5к
|
|
|
|