Согласен. Им нужно было убрать евро и доллары и заметить их на USDT как сделали западные крупные биржи.
...
Но так всегда все кончается, когда есть теневая торговля евро, долларами и рублями. Так они еще и издевались, типа на западных биржах нет фиата, а у нас есть
ага, счас!!! Вместо налички, которая не отслеживается(вот теперь им точно фиг никакой инфы оставлять нельзя!!!),
предлагаешь использовать суррогатную (да-да криптоСУРРОГАТ на доллары, потому что первичен там доллар, и наоборот CFD на биткойн на биржах это _суррогат_ на биткойн) хрень, которая оставляет кучу следов которые можно найти даже лет через 10-20? (банки хоть больше 3 лет историю врядли хранят)
А если потом окажеться что тебе достался ворованный USDT?.. Автоматом к Виннику в одну камеру лет на 50!
Так что да, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО будет оборот черного нала, да еще какой!!! Ну и будет за что платить - все равно ведь свои % стригут, дак пусть хоть
тяжести наличку потаскают...
PS не вижу проблем договориться по кодам с теми-же банками и обменниками которые с системами переводов платежей работают.
PPS кстати таскание налички вполне законно - там просто какое-то ограничение стоит типа 10 или 20 ли тыщ баксов за раз, вот и всё.
_Зато хвостов никаких нет, в отличии от крипты_!!!
PPPS если понадобяться дропы - то можно брать из каких-нить смертельно больных например, или бомжей - причем они будут сами проситься чтобы выдали их америке тк там теплее чем бомжевать в сибире, а в тюрьме еще и кормят!!!
(Так что сами напросились - не надо было злить русских)
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?
СКОЛЬКО БЫЛО ПЕСЕН ЧТО ТАКАЯ КРУТАЯ БИРЖА С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ И ОПА, ВСЁ? КИРДЫК?
...
НО ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ЕЩЕ ГОВОРИТ СПЛЯШИ, СБЕГАЙ ЗА ПИВОМ, СДАЙ АНАЛИЗЫ, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МОШЕНИЧЕСТВОМ?
А че ты так раскричался, ты же вроде тоже не много потерял?
Вопрос-то в чем - перечитать выше. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? В новой версии.
А ной не ной других вариантов нет - вот разве что если раскроют инфу кто их ограбил, тогда может быть сради млн вкладчиков и найдеться хоть 1 кто все проблемы решит... А ныть в любом случае не конструктивно. Ты лучше предложи что делать?
PS ботаники еще те, и бардак там еще тот - миллиарды крутят, а элементарно тел. Майза у них не было, через форум теперь общаются, это ппц!
Вот лучше над чем думайте - американцам скоро и оружия не надо будет чтобы пустить на мясо всех русских - достаточно слегка шугнуть и сами друг друга перестреляют...
ПРОСТО Я ПОСЛЕДНИЕ ГОД-ДВА ВСЕМ ПОСТОЯННО БЕЗ КОНЦА И В ЧАТЕ КОГДА БЫЛ НЕ ЗАБАНЕН И В ЛИЧКЕ НА БИРЖЕ И НА ФОРУМЕ ПИСАЛ ЧТО ХОТИТЕ НЕ ПРОСРАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ДЕРЖИТЕ ТАМ, ВСЕ ПРИЗНАКИ, ЛУЧШЕ ВВЕЛИ-ОБМЕНЯЛИ-ВЫВЕЛИ.
И КОГДА В НОВОСТЯХ НАПИСАЛИ НАЗВАНИЕ НОВОСТИ ЧТО ДОБРОВОЛЬНАЯ ВЕРИФИКАЦИЯ, А В ПРАВИЛАХ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ - Я НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ЧАТЕ И ПОЛУЧИЛ 1 НЕДЕЛЮ БАНА, КОТОРЫЙ ПОТОМ ПРОДЛИЛИ ДО ДВУХ МЕСЯЦЕВ, А ЗАКОНЧИЛИСЬ БЫ ТЕ И ЕЩЁ ДАЛИ.
НУ ПОЧЕМУ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВСЕ НАСТОЛЬКО ТУПОРЫЛЫ?
ЕСЛИ В ПРАВИЛАХ ОТКРОВЕННЫЙ СКАМ, ЧЕЛОВЕКА КТО ПОКАЗАЛ НА ЭТО ОТКРОВЕННО СКАМНО ЗАБАНИЛИ, ТО НАДО БЫЛО ЕЩЕ ДОКАЗЫВАТЬ?
И ДАЖЕ СЕЙЧАС КОГДА УЖЕ КИРДЫКНУЛАСЬ И УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - ОНИ МНЕ ВТИРАЛИ ЧТО МОЛ СТРАТЕГИЯ ТАКАЯ ДЕРЖАТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТАХ (ЯКОБЫ 1-2% БОТ В ДЕНЬ ДАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НУ НУ), НУ ВОТ И СТРАТЕГИЯ.
НУ А ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО СПОКОЙНО И РАССУДИТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ВТЯГИВАЮТ В НОВЫЕ ВЛОЖЕНИЯ - МОШЕННИКИ.
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВЛОЖЕНИЕ ЭТО ДАТЬ ИМ ДОКИ КОТОРЫХ РАНЬШЕ НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ.
ВСЕГДА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ МОШЕННИКОВ ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДВА ПРАВИЛА КАК МИНИМУМ ПО ПСИХОЛОГИИ И ЛОГИКИ:
1) ПЫТАТЬСЯ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО ТОГО КТО ТАК СКАЗАЛ КТО ТАК СДЕЛАЛ, ПОВЕЛ БЫ ТЫ ТАК СЕБЯ? (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК)
2) ПОПЫТАТЬСЯ СРАВНИТЬ С ИЗВЕСТНЫМИ ТОБОЙ УЖЕ В ЖИЗНИ СХЕМАМИ РАЗВОДКИ, ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МОШЕННИКИ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО СЕБЯ ВЕДУТ.
1)Так вот, я бы отдал деньги криптой то что удалось вернуть, как честный человек я бы отдал долг столько сколько смог, а потом уже говорил вот вы тут зарегайтесь, с доходов мы будем стараться отдать остальное.
2) Схожие схемы мошенничества везде, у тебя забрали что-то например родственика и для того чтобы вернуть тебе предлагают что-то еще отдать.
Чтобы понять что такая разводка везде, ну а лохотронщики? Ты вкинул хочешь отыграться, и так же всегда есть нанятые кто показывает как надо себя вести.
Ну а всякие там здраствуйте это радио эко москвы, вы выиграли, нужно заполнить анкету, да вы выиграли теперь надо заплатить, а сколько у вас есть с собой? Ничего страшного мы и домой к вам сходим!
Просто я к тому что не надо быть настолько тупыми *лядь чтобы вестись как стадо баранов русских потому что только в России так привыкли молчаливо захавав что да барин по прежнему хороший вот такой вариант возврата.
Это выходит что е*аный раб холоп его барин в жопу е*ет и говорит нет не е*у всё хорошо, а он да, всё хорошо, и главное всех вокруг пытающийся уверить что всё хорошо, и вообще ничего не происходит. А все собрались смотрят и боятся что их следущих и тоже соглашаются всё хорошо (про себя думают авось не меня следущего)
Это типичное современное русское поведение, такую молодежь вырастили пропагандой последних десятилетий.
Сейчас говорят к любому качку молодому подойди скажи 1000 долларов даю, в жопу оттрахаю, на ухо только шепнуть чтобы никто больше не слышал, и говорят соглашаются.
От туда и мошенничества такие везде.
Понятно что мошеники везде есть, во всех странах, но нигде нет таких людей чтобы они еще и соглашались и прям не то что просто соглашались, а аж орали пытаясь доказать что в данный момент их не е*ут в жопу, а вообще всё отлично. Психзащита всего народа такая выработалась. А кто не такой, кто говорит ай меня е*ут, то тот ноет, он нытик и жертва, этого сходу нападают сами же эти жертвы, чтобы отыграться за свою жопу что их власть имущие оттрахали на их жопе нытика.
А *лядь мозгов раньше когда я говорил что не держите денег чтобы не было соблазна у них не было до последнего момента! То есть вот так оно вяжется с другим,
они сами идут к барину и жопу ему свою пихают, сами хотят унижения.Не тут первое место не тут последнее, я наблюдаю за ними, предупреждаю, схожести везде есть, везде барин плохой себя выдаст поведением насильственным еще до сдачи бабла, или до кидка, идут к барину сдают деньги.
И...
И в итоге их кидают, и вы не поверите, я всеравно становлючсь плохим ровно для всех.
Это как анекдот о чукче который пилил сук на котором сидел, а когда упал орал на того кто предупредил что тот шаман, так и тут.
Типа *лядь мне так просто повезло угадать, типа ничего не показывало не указывало.
Им показываешь места абсолютно неадекватного поведения к ним где уже ими командовали полностью, сказали так они так, сказали так они так, недовольные уже давно отсеяны были причем жестко, в итоге уже все протрахивались ещё до кидка, но пока не кидком.
И вуаля следом идёт прредсказуемый кидок, ведь остались только ведомые, которые и так протрахивались.
Так вот эти протраханые сначала виртуально, потом реально они даже после всех событий не осознают как и почему это было, почему их ведомых всетаки оттрахали. И тот кто оттрахал всеравно хороший а плохой тот кто говорит об этом.
Так что такова суть этих людей быть оттрахаными. Ну если они до того с пеной у рта доказывали что тот кто их трахает хороший? Если бесправие ещё раньше началось, сначала других свобод лишали, а потом уже и денег лишили?