Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 28, 2017, 07:07:05 PM Last edit: October 28, 2017, 07:53:20 PM by Adya |
|
Добрый вечер уважаемая администрация. У меня проблема с баунти твиттером. Дело в том, что мой аккаунт, с которого я участвовал с 9-го сентября (@andreylenytskiy) взломали. Чтобы меня не исключили, можно как нибудь поменять в таблице мой старый твиттер на новый? (новый твиттер - https://twitter.com/nastyakhom) Все ретвиты делаю добросовестно. В случае чего, могу предоставить ссылки на все ретвиты со взломанного аккаунта. Мой номер в таблице - 860 да конеечно)) на "старой" странице подписчиков мало, на "новой" подписчиков больше 5к. сам старую закрыл. тупо хочет больше стейков получить совсем за дурачков тут всех включая админов держит, пусть якобы взломанную восстанавливает.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
October 28, 2017, 10:14:05 PM |
|
Добрый вечер уважаемая администрация. У меня проблема с баунти твиттером. Дело в том, что мой аккаунт, с которого я участвовал с 9-го сентября (@andreylenytskiy) взломали. Чтобы меня не исключили, можно как нибудь поменять в таблице мой старый твиттер на новый? (новый твиттер - https://twitter.com/nastyakhom) Все ретвиты делаю добросовестно. В случае чего, могу предоставить ссылки на все ретвиты со взломанного аккаунта. Мой номер в таблице - 860 да конеечно)) на "старой" странице подписчиков мало, на "новой" подписчиков больше 5к. сам старую закрыл. тупо хочет больше стейков получить совсем за дурачков тут всех включая админов держит, пусть якобы взломанную восстанавливает. Во первых я не просил менять количество подписчиков, так как реальных людей из этих пяти тысяч - 57%. Пусть оставляют как было на старом твиттере - 1200-1300 Во вторых, я участвую практически с самого начала баунти и не стал бы без причины рисковать своими долями. Для таких людей как ты - вот доказательства. Даже не буду говорить - что телефон не мой ахахах)) телефон не мой не позаботился о странице что крипту приносит и при этом не стал бы рисковать долями, ну-ну))
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
BravO_o
|
|
October 29, 2017, 06:37:32 AM |
|
Добрый вечер уважаемая администрация. У меня проблема с баунти твиттером. Дело в том, что мой аккаунт, с которого я участвовал с 9-го сентября (@andreylenytskiy) взломали. Чтобы меня не исключили, можно как нибудь поменять в таблице мой старый твиттер на новый? (новый твиттер - https://twitter.com/nastyakhom) Все ретвиты делаю добросовестно. В случае чего, могу предоставить ссылки на все ретвиты со взломанного аккаунта. Мой номер в таблице - 860 да конеечно)) на "старой" странице подписчиков мало, на "новой" подписчиков больше 5к. сам старую закрыл. тупо хочет больше стейков получить совсем за дурачков тут всех включая админов держит, пусть якобы взломанную восстанавливает. Во первых я не просил менять количество подписчиков, так как реальных людей из этих пяти тысяч - 57%. Пусть оставляют как было на старом твиттере - 1200-1300 Во вторых, я участвую практически с самого начала баунти и не стал бы без причины рисковать своими долями. Для таких людей как ты - вот доказательства. Даже не буду говорить - что телефон не мой ахахах)) телефон не мой не позаботился о странице что крипту приносит и при этом не стал бы рисковать долями, ну-ну)) Ты бы ротик свой закрыл и не лез не в свои дела
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
October 29, 2017, 09:46:37 AM |
|
Подскажите пожалуйста у вас по подписной когда конец недели считается? В пятницу или все таки в воскресенье?
Конец недели - в пятницу. До следующей пятницы проставим стейки за прошедшую неделю - не переживайте) О том, сколько SNOV токенов было продано на пресейле и на какую сумму мы оповестим перед стартом ICO Давайте не томите) всем инвесторам необходимо это знать. В Баунти продолжим участие! Для инвесторов это открытая информация Они видят шкалу собранных средств в личном кабинети, из которого и совершают покупку токенов. Так что они как раз располагают всей необходимой им информацией Как происходит начисление долей за твиттер кампанию? Делаю все репосты и не могу понять, как так, что за последние три недели в таблице насчитали 0 Проверяем отчёты и выставляем стейки в зависимости от числа подписчиков. Возможно, кошелёк, который вы указываете в отчётах не совпадает с тем, который вы указали при регистрации на участие? Все разобрался, это мой провтык с отчетами. Это последняя неделя баунти кампании или будет продолжение до окончания іco? Баунти-кампания будет длится до конца ICO!! Каждый день спрашивают
|
|
|
|
ven7net
|
|
October 29, 2017, 09:29:45 PM |
|
Я так понимаю до старта ICO остался 1 день. Надеюсь что ICO SNOVio пройдет очень быстро и успешно, так как команда подготовилась основательно.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
October 30, 2017, 09:05:31 AM |
|
Привет всем! А когда обновятся таблицы по твиттеру? Может готовятся к началу ICO? Просто админ приучил, что все раньше делалось вовремя
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 30, 2017, 10:38:53 AM |
|
Привет всем! А когда обновятся таблицы по твиттеру? Может готовятся к началу ICO? Просто админ приучил, что все раньше делалось вовремя Добрый день, Михаил! Уже обновлены Можете проверять
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 30, 2017, 01:15:03 PM |
|
Так то на пресейле уже не плохо собрали. А какой минимальный капитал собрать желаете?
|
|
|
|
pitand
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 04:12:20 PM |
|
И я тоже поучаствую )
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
October 30, 2017, 05:11:48 PM |
|
Так то на пресейле уже не плохо собрали. А какой минимальный капитал собрать желаете?
сколько на пресейле собрали? где посмотреть, а то мне казалось разрабы темнят с этой инфой.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 31, 2017, 12:51:33 AM |
|
26 числа писали, что новый вайтпейпер уже дописан и вы его скоро опубликуете. чего тянете то?
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 31, 2017, 09:34:07 AM |
|
26 числа писали, что новый вайтпейпер уже дописан и вы его скоро опубликуете. чего тянете то?
Уже на сайте Так то на пресейле уже не плохо собрали. А какой минимальный капитал собрать желаете?
сколько на пресейле собрали? где посмотреть, а то мне казалось разрабы темнят с этой инфой. Информация открыта и её видно на нашем дендинге https://tokensale.snov.io/ru/
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 31, 2017, 09:53:43 AM |
|
ребят если бы вы читали последние новости то знали что проект уже будет работать в любом случае, вне зависимости от сборов. бизнес работает и приносит прибыль. так что думаю вопросы про софткапу (забыть нафиг) и сколько собранно можно оставить где то на конец ICO.
|
|
|
|
birbok
|
|
October 31, 2017, 09:58:20 AM |
|
Скоро старт,надеюсь люди с деньгами поддержат проект,а не всякий скам,достойные проекты должны финансироваться,а получается наоборот.Пожелаем удачи!
|
|
|
|
Garisson
|
|
October 31, 2017, 10:01:38 AM |
|
Правильно я понимаю, что начало ICO уже через час? Если я нигде не записывался/регистрировался, еще есть шанс успеть к началу?
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
October 31, 2017, 10:14:30 AM |
|
Помнится были разговоры о каких то дополнительных плюшках для баунтистов ? таки вам есть чем нас порадовать ?
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
October 31, 2017, 10:23:10 AM |
|
Привет! А что с баунти по медиа и блогам? Стейки в таблице не проставлены с самого начала, а уже более 270 участников. Когда будет иформация по стейкам?
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 31, 2017, 10:26:38 AM |
|
Помнится были разговоры о каких то дополнительных плюшках для баунтистов ? таки вам есть чем нас порадовать ? читайте новый вайтпепер, там все это уже есть. плюшки и в правду не хилые. команда достойно подошла к этому вопросу.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
October 31, 2017, 01:04:03 PM |
|
Помнится были разговоры о каких то дополнительных плюшках для баунтистов ? таки вам есть чем нас порадовать ? читайте новый вайтпепер, там все это уже есть. плюшки и в правду не хилые. команда достойно подошла к этому вопросу. что то никаких там плюшек не видно. только то что распределение баунти будет через полтора месяца. нда, фортануло вам...
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 03:43:50 PM |
|
Помнится были разговоры о каких то дополнительных плюшках для баунтистов ? таки вам есть чем нас порадовать ? читайте новый вайтпепер, там все это уже есть. плюшки и в правду не хилые. команда достойно подошла к этому вопросу. что то никаких там плюшек не видно. только то что распределение баунти будет через полтора месяца. нда, фортануло вам... Плюшки для участников участвующих в подписной. Для них было 7 500 000 токенов, а стало 12 500 000 токенов. В White Paper написано,"цитата": Бонусы, выдаваемые бесплатно на баунти-кампании, будут зачислены на счета участников в течение недели после окончания публичного токенсейла.
|
|
|
|
|