Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
October 04, 2018, 08:02:14 AM |
|
Я сама пыталась бросить несколько сотен тысяч раз. Надолго не получается. Хотя очень хочу. Поняла, что никакие книги и пластыри мне на помогут. Только собственная сила воли и терпение.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Quinhusta
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 04, 2018, 08:05:43 AM |
|
Моей знакомой очень помогли специальные таблетки от курения, правда я марку забыл.
|
|
|
|
Cryptobel
|
|
October 04, 2018, 09:01:11 AM |
|
Бросил курить с помощью никотиновой жевательной резинки!!!теперь просто сижу на жевачке вместо сигарет)))))
|
|
|
|
Nazarbay
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
|
October 04, 2018, 09:03:13 AM |
|
Самый верный способ бросить курить - это просто не начинать курить.
Поддерживаю.
|
|
|
|
Shamil05
Newbie
Activity: 21
|
|
October 04, 2018, 01:08:23 PM |
|
Курил больше 5 лет. Бросить вредную привычку помог спорт.
|
|
|
|
Pallishe
Newbie
Activity: 15
|
|
October 04, 2018, 01:10:11 PM |
|
Единственное что поможет тебе бросить куриь это большая сила воли.
|
|
|
|
john_wick89
Newbie
Activity: 21
|
|
October 04, 2018, 03:23:46 PM |
|
я если честно бросил курить с помощью насвая, но с ним надо быть аккуратным, а то к нему тоже есть привыкание.
|
|
|
|
Xristin
Newbie
Activity: 25
|
|
October 04, 2018, 09:19:43 PM |
|
Способов бросить курить очень много. Мне помогло никорете
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
October 05, 2018, 04:11:14 AM |
|
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!
Вообще у меня есть знакомый который бросил при помощи аудио прослушивания молитв через телефон, говорил мол молитва кору головного мозга временно снижает активность и тем самым подавляет желание закурить А ещё есть один знакомый говорит бросил при помощи электронной сигареты, но говорит процедура не из приятных лучше напрямую сразу бросить, а так говорит ты себя больше истязаешь
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
October 05, 2018, 07:36:54 AM |
|
Все проблемы у нас в голове. Если человек решил для себя , что ему эта пагубная привычка мешает в жизни, то он найдет в себе силы отказаться от нее. А всякие пластыри, это все ерунда.
|
|
|
|
Zihirev
Newbie
Activity: 15
|
|
October 05, 2018, 08:21:55 PM |
|
Тяжело бросить курить, проще не начинать
|
|
|
|
hdoveblue8
Newbie
Activity: 20
|
|
January 19, 2019, 07:34:54 PM |
|
Бросил на айкосах. уже год не курю
|
|
|
|
kavkazec
|
|
January 19, 2019, 09:02:48 PM |
|
один знакомый пластыри какие-то покупал, другой насвай вкидывал))))) в итоге оба не бросили курить. а другой знакомый курил лет 15 по пачке в день и в один момент себе сказал, что бросит и не курит уже лет 5.
Да, можно и пластыри, и электронные сигареты, но это только выброс денег и времени впустую. Только решение, желание бросить курить и сила воли могут привести к положительному результату.
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member
Activity: 382
Merit: 1
|
|
January 20, 2019, 06:03:54 AM |
|
Без сильного желания это невозможно. Способов прорва можно хоть каждый день менять, но всё равно будет тянуть сделать затяжку. Лучший вариант, либо бросить сразу, либо уменьшать по сигаретине в день \ неделю. Это куда лучше чем всякие пластыри, вейперы и тому подобное. Увы, мало кто обладает достаточной силой воли, дабы бросить курить. Большинство срываются и продолжают.
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
Torvalt
|
|
January 20, 2019, 08:37:16 AM |
|
Бросите курить тогда .когда у вас случайно появятся какие-то проблемы с организмом или с опродленным органом .таких примеров очень много и люди бросают курить без этих кодировок
|
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
January 20, 2019, 10:23:56 AM |
|
Надо бросать на каком-то отрицательном опыте для организма курения. Например, тошноте после большого количества выкуренного. Я именно так бросил, когда понял что мне плохо от сигарет, а не кайфово.
|
|
|
|
LomKids
|
|
January 20, 2019, 11:27:58 AM |
|
Один из способов бросить курить, это настроиться на здоровый образ жизни, параллельно сменить свои привычки, что очень важно! Наши привычки нас держат в определенном круге, который можно разорвать, сменив свои привычки.
Согласна. Нужно попробовать представить себе, что это яд. Как будто ты втягиваешь в себя яд и он оседает в легких, обволакивает их. Клетки чернеют и медленно поедают здоровые клетки.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
January 20, 2019, 07:10:45 PM |
|
Клин клином выбивают, мне кажется бросить одну привычку, можно заведя другую, я как-то с курения перешел на сладкое, а от сладкого потом отказаться куда легче, чем от сигарет, теперь вместо табака лишний раз ем конфеты, конечно это тоже нехорошая привычка, но хотя бы не такая опасная.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
January 21, 2019, 11:29:38 AM |
|
Просто надо пережить, чтобы перехотелось - взять пару пачек сигарет, выкурить, потом еще пару сигарет разжевать и запомнить этот вкус.. либо обработать фильтр каким нибудь хреном\чистотелом, чтобы как только на губы попало - сразу захотелось выкинуть.
|
|
|
|
dbgeyhs
Newbie
Activity: 48
|
|
February 25, 2019, 01:34:03 PM |
|
Легче всего бросить курить. я сто раз бросал)
|
|
|
|
|