36
|
|
August 29, 2017, 09:44:12 AM |
|
Все вернут! не ссыте! просто с небольшой задержкой. Никакой стрижки не будет! ...отменяется стрижка, инфа сотка, пруфы не даю
|
|
|
|
uklad
|
|
August 29, 2017, 09:44:20 AM |
|
Мне интересно, этот бред написанный на овер докуя страниц, админы бтс-е читают? Оставить все как есть на бирже, вернуть всем у кого, что было и не выеживаться У кого была крипта, им крипту, у кого валюта, им валюту и не выебы***тесь!!! Если вообще вернут что то кому то)
наконец то разумные люди подтягиваются. Сказал как отрезал
|
|
|
|
NikaAvcheeva
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 09:45:04 AM |
|
Новые пользователи станут в основании пирамиды. Наша задача скрысячить по тихому, на цыпочках .
|
|
|
|
alexfgT
|
|
August 29, 2017, 09:45:41 AM |
|
Мне интересно, этот бред написанный на овер докуя страниц, админы бтс-е читают? Оставить все как есть на бирже, вернуть всем у кого, что было и не выеживаться У кого была крипта, им крипту, у кого валюта, им валюту и не выебы***тесь!!! Если вообще вернут что то кому то)
Фиат то проебан, понимаешь? Проебан, как твоя анальная девственность в армии Не проебан , а заморожен, админ же писал что юристы пытаются его вернуть Даже может быть что уже вернули. Но им об этом не выгодно говарить. Выгодней запустить токены и что бы на род не разбежался. И например выкупят эти токены за 3-4 месяца.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 29, 2017, 09:45:53 AM |
|
Я же сказал, что всё зависит от админов, если убедят что проблемы решены и теперь хранить средства на бирже безопасно, тогда я там буду торговать
Я тебя понял, ты свалишь с биржи и будешь просто наблюдать) Вообщем как и большенство, а следовательно нет целесообразности в том, чтобы запускать новую биржу. Остается одно - раздать остатки народу(если конечно есть желание) и на этом конец.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 29, 2017, 09:47:17 AM |
|
Фиат то проебан, понимаешь? Проебан, как твоя анальная девственность в армии Не проебан , а заморожен, админ же писал что юристы пытаются его вернуть Ты в это веришь? А ну ладно тогда. Тогда я так понимаю, ты останешься на бирже и не будешь ничего выводить?
|
|
|
|
ph1l
Newbie
Activity: 56
|
|
August 29, 2017, 09:47:43 AM |
|
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
August 29, 2017, 09:48:13 AM |
|
Надеюсь к началу сентября откроются. Будет подарок на свадьбу
|
|
|
|
alexfgT
|
|
August 29, 2017, 09:48:43 AM |
|
Фиат то проебан, понимаешь? Проебан, как твоя анальная девственность в армии Не проебан , а заморожен, админ же писал что юристы пытаются его вернуть Ты в это веришь? А ну ладно тогда. Тогда я так понимаю, ты останешься на бирже и не будешь ничего выводить? Все зависит от инвестора и от палитики конторы. Пока рано об этом говарить. Как только будет инфа о инвесторе тогда можно уже подумать. Если сделают что то очень хорошее и прозрачное не вижу причин уходить.
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 29, 2017, 09:48:48 AM |
|
Все вернут! не ссыте! просто с небольшой задержкой. Никакой стрижки не будет! ...отменяется стрижка, инфа сотка, пруфы не даю вот теперь прям спокойно на душе стало "нет", но если это случится то буду только рад, так что ждем дальнейшего развития событий
|
|
|
|
uklad
|
|
August 29, 2017, 09:49:01 AM |
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 29, 2017, 09:51:30 AM |
|
Если тут есть здравые люди, еще не поддавшиеся звериным инстинктам, предлагайте варианты, че могут получить фиатчики в придачу к своему фиату, чтобы и фиатчикам не обидно было и криптовалютчики остались со своей криптой
аргументируйте здравым людям - почему фиатчики должны получить что-то в придачу? Они занесены в красную книгу.
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 29, 2017, 09:52:57 AM |
|
Надеюсь к началу сентября откроются. Будет подарок на свадьбу А если поставят перед фактом: денег не будет, их украли хакеры. Свадьбу отменишь? Жену бросишь?
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
NikaAvcheeva
Newbie
Activity: 42
|
|
August 29, 2017, 09:54:40 AM |
|
Надеюсь к началу сентября откроются. Будет подарок на свадьбу А если поставят перед фактом: денег не будет, их украли хакеры. Свадьбу отменишь? Жену бросишь? Жена бросит, кому он такой нужен...
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 29, 2017, 09:54:46 AM |
|
Если тут есть здравые люди, еще не поддавшиеся звериным инстинктам, предлагайте варианты, че могут получить фиатчики в придачу к своему фиату, чтобы и фиатчикам не обидно было и криптовалютчики остались со своей криптой
аргументируйте здравым людям - почему фиатчики должны получить что-то в придачу? Они занесены в красную книгу. Я фиатчик, и ничего нам в придачу не должны давать. Успокойтесь. Кому, что-то если надо в придачу - ссыте в рот им горькой мочой. Спасибо. Егор Курбанголеев
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
wooldoor
|
|
August 29, 2017, 09:55:17 AM |
|
Надеюсь к началу сентября откроются. Будет подарок на свадьбу Объясни мне, зачем в 21 веке люди играют свадьбы, если через месяц ловят друг друга на измене и разводятся?
|
|
|
|
esmax
Newbie
Activity: 56
|
|
August 29, 2017, 09:58:04 AM |
|
я в ФБР писал через их сайт, они мне не ответили.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
August 29, 2017, 09:59:42 AM |
|
Надеюсь к началу сентября откроются. Будет подарок на свадьбу А если поставят перед фактом: денег не будет, их украли хакеры. Свадьбу отменишь? Жену бросишь? Зачем так опрометчиво? Жена одна, а биткоины ещё успею накопить
|
|
|
|
36
|
|
August 29, 2017, 10:01:12 AM Last edit: August 29, 2017, 10:35:03 AM by 36 |
|
фиатчикам, нужно позволить сделать выбор один из вариантов им нужно предложить примерно такой: перевести весь фиат в токены топовых криптовалют на момент закрытия биржи, при этом биржа оставляет за собой право выкупать эти токены в течении икс лет, либо обязуется выкупить сразу если цена на крипту упадет в икс раз. а другой вариант обыкновенный, такой же как и у криптодержателей
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 29, 2017, 10:02:08 AM |
|
Я же сказал, что всё зависит от админов, если убедят что проблемы решены и теперь хранить средства на бирже безопасно, тогда я там буду торговать
Я тебя понял, ты свалишь с биржи и будешь просто наблюдать) Вообщем как и большенство, а следовательно нет целесообразности в том, чтобы запускать новую биржу. Остается одно - раздать остатки народу(если конечно есть желание) и на этом конец. Здрассте, а токенами где же торговать?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
|