Nat2021
|
|
September 25, 2017, 10:39:33 AM |
|
Интересно, уже 150к регистраций, а сколько будет к началу исо? Я думаю процентов 30-45% точно будут вкладываться. Вообще сумма астрономическая наверное выйдет.
Может боты?
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 25, 2017, 10:52:16 AM |
|
(Общее количество выделенных токенов CMS на подписную кампанию / Общая сумма всех долей участников баунти кампании) * Доля Участника
Например: (70 000 / 1 000) * 10 = 400 CMS Ребят в теме посмотрел формулу распределения токенов. Вот или я совсем тугой, или другая математика использовалась? P.S. Или просто опечатка?
|
|
|
|
Dima44
|
|
September 25, 2017, 11:31:10 AM |
|
(Общее количество выделенных токенов CMS на подписную кампанию / Общая сумма всех долей участников баунти кампании) * Доля Участника
Например: (70 000 / 1 000) * 10 = 400 CMS Ребят в теме посмотрел формулу распределения токенов. Вот или я совсем тугой, или другая математика использовалась? P.S. Или просто опечатка? А что в этой формуле тебе не понятно, всего 70 000 токенов, поделят на общее количество долей всех участников, потом умножат именно на твоё количество долей = количество монет которое ты получишь.
|
|
|
|
Dima44
|
|
September 25, 2017, 11:34:10 AM |
|
Есть информация когда гугл форма будет обновлена и там появиться дальше место под заполнение отчётов, а не как щас максимально можно до 24 сентября заполнить.
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 25, 2017, 12:37:20 PM |
|
Например: (70 000 / 1 000) * 10 = 400 CMS Ребят в теме посмотрел формулу распределения токенов. Вот или я совсем тугой, или другая математика использовалась? P.S. Или просто опечатка? А что в этой формуле тебе не понятно, всего 70 000 токенов, поделят на общее количество долей всех участников, потом умножат именно на твоё количество долей = количество монет которое ты получишь. А теперь сам посчитай пример. Говорю математика другая используется.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 25, 2017, 01:21:31 PM |
|
Например: (70 000 / 1 000) * 10 = 400 CMS Ребят в теме посмотрел формулу распределения токенов. Вот или я совсем тугой, или другая математика использовалась? P.S. Или просто опечатка? А что в этой формуле тебе не понятно, всего 70 000 токенов, поделят на общее количество долей всех участников, потом умножат именно на твоё количество долей = количество монет которое ты получишь. А теперь сам посчитай пример. Говорю математика другая используется. Тоже с удивлением обращал внимание на этот расчет, видимо 7 и 4 где-то перепутали.
|
|
|
|
goks22
|
|
September 25, 2017, 02:36:46 PM |
|
Участвую в баунти твитер и фесбук!Все идет просто восхитительно!
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 25, 2017, 03:19:06 PM |
|
Очень не удобное в плане отчетов, лучше бы по старинке сделали, оставлять отчеты в топике.
|
|
|
|
lidl
|
|
September 25, 2017, 03:25:47 PM |
|
Редко когда идет прям восхитительно) Я бы сказал - все в пределах нормы. Есть куда расти, так сказать. Надеемся. на дальнейшую отдачу!
|
I love waves
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 25, 2017, 03:36:40 PM |
|
Очень не удобное в плане отчетов, лучше бы по старинке сделали, оставлять отчеты в топике. Я бы так не сказал, по мне очень даже удобно и просто.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 25, 2017, 03:53:18 PM |
|
Обновили табличку по твиттеру, проверяйте.
Кликаем на ячейку, Ctrl+F , в строку поиска вставляем свою айдишку и ищем. Смешно? - А за неделю 13 из 13 было запросов, где люди не знали как искать себя в Excel!
Правильно указывайте свой ID, в кабинете справа сверху, 59.....
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 25, 2017, 04:23:18 PM |
|
Кликаем на ячейку, Ctrl+F , в строку поиска вставляем свою айдишку и ищем. Смешно? - А за неделю 13 из 13 было запросов, где люди не знали как искать себя в Excel!
Люди привыкли ретвитнуть и на этом все, а здесь и отчеты и личный кабинет и даже привязка ID личного кабинета с итоговой табличкой баунти, это уже уровень выше, нужно привыкать.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
September 25, 2017, 04:25:39 PM |
|
Интересно, уже 150к регистраций, а сколько будет к началу исо? Я думаю процентов 30-45% точно будут вкладываться. Вообще сумма астрономическая наверное выйдет.
Да это полная лажа какая-то, зайдите в слак, там реальная цифра. А все эти 150000 просто накрученная цифра для создания иллюзии хайпа.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
September 25, 2017, 06:13:52 PM |
|
Случайно указал Id реф. ссылки, а не 59... Сегодня отправил форму с изменением. Как так получилось, сам не понял. Спасибо, что на это обратили внимание.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 25, 2017, 06:30:29 PM |
|
Да это полная лажа какая-то, зайдите в слак, там реальная цифра. А все эти 150000 просто накрученная цифра для создания иллюзии хайпа. Мне кажется это ико не решает проблем пользователей
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 25, 2017, 07:01:04 PM |
|
Да это полная лажа какая-то, зайдите в слак, там реальная цифра. А все эти 150000 просто накрученная цифра для создания иллюзии хайпа. Да нет, хайп большой, всё это ico ждут. Поэтому, я так понимаю, нет особого смысла заходить. На бирже потом можно будет закупить.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
barista1992
|
|
September 25, 2017, 07:18:36 PM |
|
Хорошая новость! Подскажите, а когда будут обновления по ФБ и подписной? Заранее благодарю! З.Ы. Дата обновления за Твиттер, не отредактирована. Возможно, как вариант, выделить жирным и большим шрифтом даты обновления по всем таблицам? Спасибо!
|
|
|
|
Axy
|
|
September 25, 2017, 08:33:53 PM |
|
начальник! надо бы свежих твитов подкинуть с десяток, а то на этой недели совсем нечего будет ретвитить. нет рекламы - нет инвесторов - нет денег. ждем-с новых твитов.
|
|
|
|
sibnia
|
|
September 25, 2017, 08:41:01 PM |
|
CoinNews, по фейсбуку отправил отчет на шесть выполненных заданий, в таблице нашел только два
|
|
|
|
barista1992
|
|
September 25, 2017, 08:50:42 PM |
|
CoinNews, по фейсбуку отправил отчет на шесть выполненных заданий, в таблице нашел только два а разве фб уже посчитали?
|
|
|
|
|