Vik92Miles
|
|
November 06, 2017, 04:43:21 PM |
|
Напишите, потом, итог, любопытно)))) Эхх. Был бы какой-нибудь классификатор, что вот этот проект... ну хотя бы интересен, а вот этот - полный фуфел)
Большая капа собрана, цена скорее всего просядет на бирже
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
November 06, 2017, 04:48:56 PM |
|
Напишите, потом, итог, любопытно)))) Эхх. Был бы какой-нибудь классификатор, что вот этот проект... ну хотя бы интересен, а вот этот - полный фуфел)
Большая капа собрана, цена скорее всего просядет на бирже Поначалу возможно и просядет, но долгосрочные инвестирование будет хорошим я полагаю.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 06, 2017, 05:05:19 PM |
|
Я вообще понять не могу) Обычные средние проекты выделяют на каждую баунти примерно от 200к$ до 500к$, при том что они собирают до 10-20млн$. Comsa же выделяет на всю(!) баунти камапнию 200к$ при том что они собрали больше 95млн$. Чего так мало то? Кстати, какие там новости от менеджеров? Не известно пока когда будут проверяться таблицы и выплачиваться токены?
Что-то в последнее время не припомню баунти по 500к$ Согласен, баунти тут чисто символическое было, ради приличия) Из последних - DomRaider - 3 миллиона евро, PlayKey - почти 4 миллиона долларов, Atlant - больше 8 миллионов далларов только на подписную кампанию. Да, да, это средства выделенные на баунти, а не собранные суммы
|
|
|
|
320hz
|
|
November 06, 2017, 05:07:42 PM |
|
Большая капа собрана, цена скорее всего просядет на бирже Поначалу возможно и просядет, но долгосрочные инвестирование будет хорошим я полагаю. Они сразу на крупных биржах начнут торговаться, там им не дадут просесть в цене, вот увидите. Если еще подключат маркетинг, то будет рост.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
November 06, 2017, 05:08:42 PM |
|
Я так понимаю баунти для твитера и фейсбука завершена уже? или еще одна неделька есть у нас?
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 06, 2017, 05:08:55 PM |
|
Я вообще понять не могу) Обычные средние проекты выделяют на каждую баунти примерно от 200к$ до 500к$, при том что они собирают до 10-20млн$. Comsa же выделяет на всю(!) баунти камапнию 200к$ при том что они собрали больше 95млн$. Чего так мало то? Кстати, какие там новости от менеджеров? Не известно пока когда будут проверяться таблицы и выплачиваться токены?
Что-то в последнее время не припомню баунти по 500к$ Согласен, баунти тут чисто символическое было, ради приличия) Из последних - DomRaider - 3 миллиона евро, PlayKey - почти 4 миллиона долларов, Atlant - больше 8 миллионов далларов только на подписную кампанию. Да, да, это средства выделенные на баунти, а не собранные суммы Домрайдер выплатил три миллиона евро на Баунти? Слабо верится. Плейкей пока собрал то чуть больше. Атлант еще не платил, так что это пока все домыслы,кроме домрайдер, но не верится, что они столько заплатили
|
|
|
|
polonez
|
|
November 06, 2017, 05:15:40 PM |
|
Что-то в последнее время не припомню баунти по 500к$ Согласен, баунти тут чисто символическое было, ради приличия) Из последних - DomRaider - 3 миллиона евро, PlayKey - почти 4 миллиона долларов, Atlant - больше 8 миллионов далларов только на подписную кампанию. Да, да, это средства выделенные на баунти, а не собранные суммы Домрайдер выплатил три миллиона евро на Баунти? Слабо верится. Плейкей пока собрал то чуть больше. Атлант еще не платил, так что это пока все домыслы,кроме домрайдер, но не верится, что они столько заплатили Дело не в том, сколько они заплатили, дело в том, сколько они выделили на баунти компании по сравнению с комсой, учитывая их сборы и сборы комсы. Люди объяснили почему так и мне более-менее понятно
|
|
|
|
LFish
|
|
November 06, 2017, 05:25:12 PM |
|
Атлант собрал чуть меньше 7млн, какие баунти в 8 млн, не нужно свои эротические фантазии писать.
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 06, 2017, 05:30:30 PM |
|
Что-то в последнее время не припомню баунти по 500к$ Согласен, баунти тут чисто символическое было, ради приличия) Из последних - DomRaider - 3 миллиона евро, PlayKey - почти 4 миллиона долларов, Atlant - больше 8 миллионов далларов только на подписную кампанию. Да, да, это средства выделенные на баунти, а не собранные суммы 6 889 895 $ если быть точным, собрали на ICO.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
November 06, 2017, 05:32:57 PM |
|
Атлант собрал чуть меньше 7млн, какие баунти в 8 млн, не нужно свои эротические фантазии писать. Вообще-то если баунтистам выплатят как положено, то по цене ico именно так и получится
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 06, 2017, 05:35:49 PM |
|
Я так понимаю баунти для твитера и фейсбука завершена уже? или еще одна неделька есть у нас?
завершена, завтра сделаем подсчет твиттер кампании.
|
|
|
|
polonez
|
|
November 06, 2017, 05:37:11 PM |
|
Атлант собрал чуть меньше 7млн, какие баунти в 8 млн, не нужно свои эротические фантазии писать. Посмотри их баунти ветку. На подписи они выделили больше 13 700 000 токенов ATL. 505 ATL = 1 ETH. Вот и посчитай, получится около 8 лямов. Еще раз повторю, речь идет не о том сколько они собрали или выплатили, а сколько они выделили на баунти
|
|
|
|
Larion94
|
|
November 06, 2017, 05:43:36 PM |
|
Сколько в итоге с сеньером можно было заработать если полностью участвовать в компании? 1000 баксов набегает или нет? Сравнить хочу
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 06, 2017, 05:44:00 PM |
|
Что-то в последнее время не припомню баунти по 500к$ Согласен, баунти тут чисто символическое было, ради приличия) Из последних - DomRaider - 3 миллиона евро, PlayKey - почти 4 миллиона долларов, Atlant - больше 8 миллионов далларов только на подписную кампанию. Да, да, это средства выделенные на баунти, а не собранные суммы Домрайдер выплатил три миллиона евро на Баунти? Слабо верится. Плейкей пока собрал то чуть больше. Атлант еще не платил, так что это пока все домыслы,кроме домрайдер, но не верится, что они столько заплатили Ой да все эти миллионы это в эквиваленте или процент от максимально собранной суммы, которую никогда не соберут, так что это все вилами по воде
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 06, 2017, 05:46:00 PM |
|
Добрый вечер. А не подскажете когда будет посчитана таблица по блогам? (COMSA)
До 10.11 заполним таблицу
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
November 06, 2017, 05:47:46 PM |
|
Добрый вечер. А не подскажете когда будет посчитана таблица по блогам? (COMSA)
До 10.11 заполним таблицу Спасибо большое всем! Очень приятный коллектив! надеюсь на светлое будущее интересного проекта!
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 06, 2017, 05:55:17 PM |
|
Атлант собрал чуть меньше 7млн, какие баунти в 8 млн, не нужно свои эротические фантазии писать. Посмотри их баунти ветку. На подписи они выделили больше 13 700 000 токенов ATL. 505 ATL = 1 ETH. Вот и посчитай, получится около 8 лямов. Еще раз повторю, речь идет не о том сколько они собрали или выплатили, а сколько они выделили на баунти Не ну выделить можно и 100 лямов, вопрос в выплатах. Для этого нужно анализировать не только сколько выделили, но и сборы тоже.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
November 06, 2017, 05:56:33 PM |
|
Атлант собрал чуть меньше 7млн, какие баунти в 8 млн, не нужно свои эротические фантазии писать. Вообще-то если баунтистам выплатят как положено, то по цене ico именно так и получится По баунти норм получилось?
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 06, 2017, 05:58:15 PM |
|
Сколько в итоге с сеньером можно было заработать если полностью участвовать в компании? 1000 баксов набегает или нет? Сравнить хочу
53*20=1060! В этом раионе было бы!
|
|
|
|
byteminr
|
|
November 06, 2017, 06:52:22 PM |
|
Здесь в подписной участвовало не так много народу, что хорошо для тех, кто участвовал. Подпись уже можно менять или нужно дождаться подсчетов? Кстати, когда будут считать подписных?
|
|
|
|
|