swetka
|
|
September 16, 2017, 09:42:49 AM |
|
Чай и кофе явно не являются водой так же как и суп,а вот воды нужно пить столько сколько требует организм,он сам решает нужно ему два литра или литр в день.
|
|
|
|
karabasss
|
|
September 16, 2017, 09:43:43 AM |
|
Как по мне, то это очень странный вопрос. Без води можно прожить всего несколько суток. И это факт. Каждый человек должен выпивать не менше 2 литров в день.
Должен, но не пьет. Вообще раньше пил максимум стакан в день. А остальное - кофе, чай. В итоге проблемы с обменом веществ. Вода же наоборот ускоряем метаболизм и выводит токсины
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
September 16, 2017, 09:46:19 AM |
|
Содержание воды в различных органах нашего тела составляет 70-90%. С возрастом количество воды в организме меняется. Трехмесячный плод содержит 90% воды, новорожденный 80%, взрослый -70%. Вода присутствует во всех тканях нашего организма, суточная потребность организма взрослого человека составляет около 2-2.5 литра.
|
|
|
|
androidpobeditel
|
|
September 16, 2017, 09:47:30 AM |
|
Пью воду по разному в зависимости от проведенного вечера накануне.
|
|
|
|
paramelton
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 09:52:13 AM |
|
Все очень просто, надо пить столько, сколько хочется )
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
September 16, 2017, 10:13:28 AM |
|
Всем привет! Тема очень интересная и актуальная, сейчас придумали даже приложение, которое напоминает пить воду по графику ⚠ Вода основная составляющая нашего организма, всем известно что наш организм на 80% состоит из воды. Также она активно участвует во всех обменных процессах, очищает его как изнутри так и снаружи 😀 Вода в нашей жизни нужна везде, что ещё добавить?
|
|
|
|
Lusy2293
Member
Activity: 121
|
|
September 16, 2017, 10:20:37 AM |
|
Мне кажется на эту тему достаточно информации. Причём здесь, что думаем мы. Если давно
известно, что супы, чаи, компоты - не считаются. И воды нужно пить много. Другой вопрос в кого сколько влезет. Конечно же вода -есть водой в чистом виде и разного рода житкость -это ещё не вода.Здорово и полезно пить талую воду,)
|
|
|
|
Pride97
|
|
September 16, 2017, 10:27:24 AM |
|
каждому человеку нужна своя доза воды. кому-о больше 1,5 кому-то меньше. но тоже считаю что в день человеку нужно выпивать не меньше 1-го литра
|
|
|
|
sersurist
|
|
September 16, 2017, 08:52:18 PM |
|
вода всегда нужна,если пойдет дождь в маю то агрономы нам ненужны,и за воды все растет
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 17, 2017, 01:17:52 AM |
|
Вообще врачи советуют выпивать в день по 2 литра воды,причём именно воды,а не соков/газировок и прочего. Да и вода лучше жажду утоляет.
|
|
|
|
CataloniaFM
Full Member
Activity: 145
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 17, 2017, 03:32:55 AM |
|
Без еды проживешь больше чем без воды. Человек на 85 % процентов из воды, поэтому нужна,я день пытался не пить, так засушило, правда жара была градусов 50. Без воды никуда, по литру хватит, но каждому свой обьем.
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 17, 2017, 04:06:16 AM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Нет, не считаю. Сам выпиваю 3-4 литра в день, чем больше пьешь, тем лучше.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 17, 2017, 06:03:59 AM |
|
Как у тебя получается 3-и литра выпивать? Тут два то никак многие не могут
|
|
|
|
Seano
|
|
September 17, 2017, 06:16:41 AM |
|
Как у тебя получается 3-и литра выпивать? Тут два то никак многие не могут
Это дело привычки,я тоже как начинала пить воду и литра не могла выпить,потом постепенно начала пить все больше и больше,если не лезит просто вода,можно с начала добавлять немного сока,потом привыкнете и будете пить от двух и больше литров воды в день
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 17, 2017, 07:49:41 AM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
По поводу чая и кофе, то они на 99% и ~90% соответственно состоят из воды. Так что вполне могут считаться за воду.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 17, 2017, 09:00:17 AM |
|
спортсмены рекомендуют выпивать в день не меньше 1 литра воды в супах или так просто . потому что человек на 80-90 проц. состоит из воды , она ему нужна как гремлину золото)
|
|
|
|
chrzczonki
Member
Activity: 95
|
|
September 17, 2017, 09:05:22 AM |
|
спортсмены рекомендуют выпивать в день не меньше 1 литра воды в супах или так просто . потому что человек на 80-90 проц. состоит из воды , она ему нужна как гремлину золото)
Литр воды в день - это очень мало для взрослого человека с весом около 60 кг. Воды нужно пить больше. На себе проверено, хотя раньше я не придавал этому большого значения. А зря
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 17, 2017, 09:52:16 AM |
|
Литр воды в день - это очень мало для взрослого человека с весом около 60 кг. Воды нужно пить больше. На себе проверено, хотя раньше я не придавал этому большого значения. А зря Каждому пить нужно столько,сколько он сможет исходя из физ.потребностей. Понятное дело,что мужчина 90 кг должен пить на литр-полтора больше чем девушка 50 кг.
|
|
|
|
Atomdice
Member
Activity: 98
|
|
September 17, 2017, 11:00:23 AM |
|
Литр воды в день - это очень мало для взрослого человека с весом около 60 кг. Воды нужно пить больше. На себе проверено, хотя раньше я не придавал этому большого значения. А зря Каждому пить нужно столько,сколько он сможет исходя из физ.потребностей. Понятное дело,что мужчина 90 кг должен пить на литр-полтора больше чем девушка 50 кг. У меня за день не возникает вообще физической потребности выпить воды. Ну только летом могу хлебнуть. Ну конечно чай, кофе в течении дня я пью. Поэтому можно сказать, что у каждого это индивидуально
|
|
|
|
RespekT
Member
Activity: 92
|
|
September 17, 2017, 11:08:10 AM |
|
Воду нужно пить обязательно, потому что без воды пойдет обезвоживание желудка. Вода нужна чтобы жить.
|
|
|
|
|