lestvica
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 05:58:45 AM |
|
Кто объяснит такой парадокс - на pool.gold у меня время от времени набигают циферки в Immature, Bal и Paid, но потом куда-то все исчезает, и одни нули остаются. На кошелек ничего не капает. У них до сих пор тестовый режим что-ли? Может кто подскажет нормальный пул.
|
|
|
|
Donkihot
Newbie
Activity: 8
|
|
November 15, 2017, 06:07:41 AM |
|
Обьясните новичку этот биткоин голд он торгуется или это идут торги виртуальным биткоин голдом?завести и вывести я так понимаю его нельзя?
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 06:26:36 AM |
|
Надоело мне короче выкачивать блокчейн весь. Ввел свои приват кеи на coinomi (для тех , у кого нет устройства на андроиде - http://getbootstrap.com/ НО обязательно скиньте свои битки на другой адрес, вводить свои приват кеи через эмулятор да еще и в онлайн кошелек это жопа ). Все норм, можно ждать пампа) А что оказалось ключевым фактором принятия решения о том что мы все наконец-таки можем жать пампа, то что у вас получилось перекинуть золотого на биржевой кошелек? Ну если это показатель, то в таком случае жду) А то пожадничала слить по 0,14, теперь сижу кайфую Тогда тебе придётся ждать долго, если ты хочешь слить по хорошей цене биткоинт голд. В этом году скорей всего его пампить не будут, а вот в следующем возможно и пропампят. А я никуда и не тороплюсь) Лежит себе золотой, карман не жмет, сливать его пока руки не чешутся Кто знает как монета изменится через год-два-три. Может у китайца получится понатолкать столько майнингового оборудования, что денег будет хватать на постоянные пампы, чтобы покупали новое оборудование, чтобы у него было ещё больше денег - ну и так по кругу
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 15, 2017, 08:02:34 AM |
|
Надоело мне короче выкачивать блокчейн весь. Ввел свои приват кеи на coinomi (для тех , у кого нет устройства на андроиде - http://getbootstrap.com/ НО обязательно скиньте свои битки на другой адрес, вводить свои приват кеи через эмулятор да еще и в онлайн кошелек это жопа ). Все норм, можно ждать пампа) А что оказалось ключевым фактором принятия решения о том что мы все наконец-таки можем жать пампа, то что у вас получилось перекинуть золотого на биржевой кошелек? Ну если это показатель, то в таком случае жду) А то пожадничала слить по 0,14, теперь сижу кайфую Тогда тебе придётся ждать долго, если ты хочешь слить по хорошей цене биткоинт голд. В этом году скорей всего его пампить не будут, а вот в следующем возможно и пропампят. А я никуда и не тороплюсь) Лежит себе золотой, карман не жмет, сливать его пока руки не чешутся Кто знает как монета изменится через год-два-три. Может у китайца получится понатолкать столько майнингового оборудования, что денег будет хватать на постоянные пампы, чтобы покупали новое оборудование, чтобы у него было ещё больше денег - ну и так по кругу Что у фокса у китайца нет денег? (с) Я думаю, что есть. Тем более много и не надо, чтобы пропампить сейчас биткоинголд наверно 1 ляма баксов достаточно, т.к. суточный оборот голды на основных 2 биржах (битфинекс и хитбтц) вместе всего около 30 лямов баксов (остальные биржи подхватят тренд). Наверно китаец в основном сейчас техническими и организационными вопросами занимается по монете, может еще специально паузу держит (и трейдеры в том числе). Плюс эфир может скоро на pos перейти и тогда куча майнеров вольется в монету. Так что ждем и не дергаемся раньше времени, сейчас самые нетерпеливые кошельки наладят, сольются своими бтг и тогда... ну все по плану и как обычно
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 08:03:54 AM |
|
А я решила отказаться от этого форка биткоин голд. Поначалу клюнула, а потом что-то интуиция подсказывать начала, что не стоит связываться и по соображениям безопасности, и по идейным причинам тоже. Все таки все эти форки вредят биткоину и вообще всему рынку альтов. Вносят сумятицу и не несут никакой пользы, кроме спекулятивной ловли хомяков. А ведь есть и новички, которые могут разочароваться в криптовалютах из-за этих форков. Мне даже кажется, что они создаются в том числе и для отвлечения внимания от стоящих серьезных проектов! Но в любом случае, спасибо отозвавшимся за консультацию, опыт получила!
Подход у вас весьма бережливый Это как говорить о том, что новичок, вышедший на ринг, хиленький парнишка такой - его не надо бить и вообще лучше пожалеть его и по головке погладить, пока он пытается боксеру нанести удар Если вышел на ринг - уж нужно быть готовым и по личику получить, если сам кому-то дать собрался. И тут нужно готовиться. И беспокоиться о том, что подумает новичок после боя - ну это уже совсем ни в какие ворота. В крипте всегда будут деньги. Это корова которая всегда будет давать молоко. Для этого её всегда будут водить на выпас. Пока есть возможность сделать иксы - новые адепты не прекратят приходить.
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 15, 2017, 08:15:45 AM |
|
Кто объяснит такой парадокс - на pool.gold у меня время от времени набигают циферки в Immature, Bal и Paid, но потом куда-то все исчезает, и одни нули остаются. На кошелек ничего не капает. У них до сих пор тестовый режим что-ли? Может кто подскажет нормальный пул.
Да этот форк глючит везде, безобразно повели себя разработчики. Лучше бы вообще не выпускали его или хотя бы не запускали сеть.
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 15, 2017, 08:36:27 AM |
|
не знаю по какому принципу двухфакторка работает. Как она может менять адреса ?
Вот что нагуглил про BCC, человек не мог их получить, используя ключи/сид от воллета с включенным 2fa. "you can't just import the private keys for a MultiSig wallet, because each address has at least 2 keys required to be able to sign the transaction(s). If you import a private key, you'll end up with a "normal" '1' bitcoin address that only has 1 key... and won't actually contain any coins." Multisig - это как раз 2fa. Вы немножко попутали двухфакторку с MultiSig. Двухфакторка это просто второй (дополнительный) способ защиты определенного действия -входа в акаунт, вывода, обмена и т.д. А MultiSig это когда для разблокировки конкретного адреса нужно ДВЕ подписи, два ключа, два private key, поскольку владельцев счета больше чем один. Скорее всего этот человек набрал неверную опцию MultiSig, которая к его счету не имела отношения. Вот и запросила система два ключа.
|
|
|
|
jegersmart
|
|
November 15, 2017, 09:12:17 AM |
|
Все, расходимся. Теперь даже любой собаке с соседского двора понятно, что у голда будущего нет никакого от слова совсем. Уже если БиКэш, в который Вер вливал миллиарды, не смог ничего, кроме накрученного пампа на сутки, то голд уже свою пластинку нам сыграл. Продали, забыли, купили биток, радуемся.
Что совсем нет никаких хороший прогнозов? Я еще не успел слить, все жду 600-800 Вроде же есть плавное увеличение на йобите, почему все пишете что нет будущего. Вот в кэш тоже никто не верил А куда спешить-то? Это рынок криптовалюты-он непредсказуем и переменчив. Еще все возможно, думаю не стоит спешить с выводами.
|
|
|
|
Creol
|
|
November 15, 2017, 09:22:04 AM |
|
А биржи уже открыли кошельки для биткоинголда, торги где-то идут кроме YoBit ? Как то конечно всё запутано и коряво вышло с этим голдом...
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 15, 2017, 09:40:29 AM |
|
А биржи уже открыли кошельки для биткоинголда, торги где-то идут кроме YoBit ? Как то конечно всё запутано и коряво вышло с этим голдом...
вчера жыш еще писал - hitbtc ввод\вывод открыт сам спокойно слил голду, подкинув привкей в coinomi а профит уже в наличку вывел пока будете ждать ответов на форуме, а не искать инфу самостоятельно, прайс уронят так, что и продавать не будет смысла
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
November 15, 2017, 09:45:40 AM |
|
Все, расходимся. Теперь даже любой собаке с соседского двора понятно, что у голда будущего нет никакого от слова совсем. Уже если БиКэш, в который Вер вливал миллиарды, не смог ничего, кроме накрученного пампа на сутки, то голд уже свою пластинку нам сыграл. Продали, забыли, купили биток, радуемся.
Что совсем нет никаких хороший прогнозов? Я еще не успел слить, все жду 600-800 Вроде же есть плавное увеличение на йобите, почему все пишете что нет будущего. Вот в кэш тоже никто не верил ну голд совсем слабый форк. может конечно и пампанут, но верится слабо.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 15, 2017, 10:01:54 AM |
|
Что совсем нет никаких хороший прогнозов? Я еще не успел слить, все жду 600-800 Вроде же есть плавное увеличение на йобите, почему все пишете что нет будущего. Вот в кэш тоже никто не верил ну голд совсем слабый форк. может конечно и пампанут, но верится слабо. Думаю пампануть, когда скажут что закрыли все баги и сеть стабильная. А сейчас это жалкое позорище форка биткоина.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 10:13:20 AM |
|
Что совсем нет никаких хороший прогнозов? Я еще не успел слить, все жду 600-800 Вроде же есть плавное увеличение на йобите, почему все пишете что нет будущего. Вот в кэш тоже никто не верил ну голд совсем слабый форк. может конечно и пампанут, но верится слабо. Думаю пампануть, когда скажут что закрыли все баги и сеть стабильная. А сейчас это жалкое позорище форка биткоина. Памп скорее всего не будет привязан к стабильности сети и ликвидации всех багов. Это не обычный альткоин который растет по мере того как по нему выкатываются обновления. Рост какой-то будет, возможно, но явно не памп. А вот памп будет тогда, когда это понадобится китайцам Монета с другой целью создавалась
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 15, 2017, 10:36:22 AM |
|
Что совсем нет никаких хороший прогнозов? Я еще не успел слить, все жду 600-800 Вроде же есть плавное увеличение на йобите, почему все пишете что нет будущего. Вот в кэш тоже никто не верил ну голд совсем слабый форк. может конечно и пампанут, но верится слабо. Думаю пампануть, когда скажут что закрыли все баги и сеть стабильная. А сейчас это жалкое позорище форка биткоина. Памп скорее всего не будет привязан к стабильности сети и ликвидации всех багов. Это не обычный альткоин который растет по мере того как по нему выкатываются обновления. Рост какой-то будет, возможно, но явно не памп. А вот памп будет тогда, когда это понадобится китайцам Монета с другой целью создавалась Прогнозы хорошие может и будут. Просто не будет активности большой скорее всего. Ситуация такая сложилась.
|
|
|
|
kronor
|
|
November 15, 2017, 11:17:53 AM |
|
Давайте, сливайте. ВСН тоже почти все сразу слили, особенно религиозные криптоанархисты, для которых биткоин - бог. Однако же неплохо было получить его бесплатно и продать за вполне хорошую цену и голда рано или поздно пампанут.
|
|
|
|
WhereIsMyBTGNegga??
Newbie
Activity: 17
|
|
November 15, 2017, 11:37:51 AM |
|
Вы немножко попутали двухфакторку с MultiSig. Двухфакторка это просто второй (дополнительный) способ защиты определенного действия -входа в акаунт, вывода, обмена и т.д. А MultiSig это когда для разблокировки конкретного адреса нужно ДВЕ подписи, два ключа, два private key, поскольку владельцев счета больше чем один. Скорее всего этот человек набрал неверную опцию MultiSig, которая к его счету не имела отношения. Вот и запросила система два ключа.
Два ключа хранятся у меня, третьим транзакцию подписывает TrustedCoin.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
November 15, 2017, 11:40:31 AM |
|
там и не понял куча сообщений - у кого биткоин на биткоин клиенте на компе а не бирже когда и как можно получить бтг?
|
|
|
|
Marina17
|
|
November 15, 2017, 11:42:03 AM |
|
Интересует вопрос - кто - нибудь начал майнить Биткойн голд? Если да, то как работает система, какие-то тонкости возможно есть, расскажите, плиз.
|
|
|
|
lupanar
|
|
November 15, 2017, 11:53:03 AM |
|
Может кто подсказать, как извлечь БТГ из electrum кошелька?
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
November 15, 2017, 12:04:21 PM |
|
Давайте, сливайте. ВСН тоже почти все сразу слили, особенно религиозные криптоанархисты, для которых биткоин - бог. Однако же неплохо было получить его бесплатно и продать за вполне хорошую цену и голда рано или поздно пампанут.
А что сливтаь то? Как будто его начислили... Нигде не видел новость, что btg начислили на бирже какой-то после 12 ноября.
|
|
|
|
|