vel12
|
|
November 15, 2017, 06:14:52 PM |
|
ребятки такая ситуация, скачал я значит Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) скачал блоки. далее со своими биткоинами произвел такие манипуляции, в биткоин коре, создал новый wallet.dat, со старого wallet.dat я сделал бекап, и со старого wallet.dat я перевел все биткоины на новый (тк ходят слухи что все битки могут утечь разработчикам биткоин голд). далее взял бекап wallet.dat (где по идее должны биткоины лежать) и сунул этот wallet.dat в Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) и у меня отобразился баланс в 0.00000002 BTG. как так получилось ? где мои биткоин голды ? : В оригинальном валетт дат-никто ваши битки не угонит при инъекции валлет дат-так как это клон битка и его кор не транслирует приватные ключи в сеть.Как любой коре он сверяет баланс по адресам и лишь имея приватный ключ на борту позволяет их тратить.
|
|
|
|
ozornick
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 06:18:55 PM |
|
ребятки такая ситуация, скачал я значит Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) скачал блоки. далее со своими биткоинами произвел такие манипуляции, в биткоин коре, создал новый wallet.dat, со старого wallet.dat я сделал бекап, и со старого wallet.dat я перевел все биткоины на новый (тк ходят слухи что все битки могут утечь разработчикам биткоин голд). далее взял бекап wallet.dat (где по идее должны биткоины лежать) и сунул этот wallet.dat в Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) и у меня отобразился баланс в 0.00000002 BTG. как так получилось ? где мои биткоин голды ? : В оригинальном валетт дат-никто ваши битки не угонит при инъекции валлет дат-так как это клон битка и его кор не транслирует приватные ключи в сеть. так я глупость совершил переведя все битки на новый валлет ? и теперь остался без голдов ?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 15, 2017, 06:21:31 PM |
|
Я так и не понял, голд всё таки скамом оказался?? Получить их так и не смог, плюс майнил их два дня - тоже бесплатно...
|
|
|
|
memen1462
Newbie
|
|
November 15, 2017, 06:23:53 PM |
|
Я так и не понял, голд всё таки скамом оказался?? Получить их так и не смог, плюс майнил их два дня - тоже бесплатно...
Присоединяюсь. Та же самая проблема: помайнил день, но ничего не пришло... Ну его к чёрту
|
|
|
|
vel12
|
|
November 15, 2017, 06:24:53 PM |
|
ребятки такая ситуация, скачал я значит Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) скачал блоки. далее со своими биткоинами произвел такие манипуляции, в биткоин коре, создал новый wallet.dat, со старого wallet.dat я сделал бекап, и со старого wallet.dat я перевел все биткоины на новый (тк ходят слухи что все битки могут утечь разработчикам биткоин голд). далее взял бекап wallet.dat (где по идее должны биткоины лежать) и сунул этот wallet.dat в Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) и у меня отобразился баланс в 0.00000002 BTG. как так получилось ? где мои биткоин голды ? : В оригинальном валетт дат-никто ваши битки не угонит при инъекции валлет дат-так как это клон битка и его кор не транслирует приватные ключи в сеть. так я глупость совершил переведя все битки на новый валлет ? и теперь остался без голдов ? Попробуй скормить ему новый валлет дат(где битки) он пересчитает блоки и возможно покажет голды .
|
|
|
|
Norbie
|
|
November 15, 2017, 06:29:40 PM |
|
Уже жду пост в этой ветке от какого-нибудь дятла по типу "да уж просадка серьезная конечно, а какая цена на ICO была??"...
Мой вечер сделан Давно так не смеялся. Жаль что сам пока не участвую в этой фигне. Сижу вот жду полный синхрон с сетью
|
|
|
|
ozornick
Newbie
|
|
November 15, 2017, 06:31:12 PM |
|
ребятки такая ситуация, скачал я значит Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) скачал блоки. далее со своими биткоинами произвел такие манипуляции, в биткоин коре, создал новый wallet.dat, со старого wallet.dat я сделал бекап, и со старого wallet.dat я перевел все биткоины на новый (тк ходят слухи что все битки могут утечь разработчикам биткоин голд). далее взял бекап wallet.dat (где по идее должны биткоины лежать) и сунул этот wallet.dat в Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) и у меня отобразился баланс в 0.00000002 BTG. как так получилось ? где мои биткоин голды ? : В оригинальном валетт дат-никто ваши битки не угонит при инъекции валлет дат-так как это клон битка и его кор не транслирует приватные ключи в сеть. так я глупость совершил переведя все битки на новый валлет ? и теперь остался без голдов ? Попробуй скормить ему новый валлет дат(где битки) он пересчитает блоки и возможно покажет голды . вообще 0 показывает :
|
|
|
|
ToDDiiN
Newbie
Activity: 15
|
|
November 15, 2017, 06:35:44 PM |
|
установил Coinomi на телефон и скормил ему приват ключи, все средства появились на счету, с коре я думаю бессмысленно заморачиваться.
|
|
|
|
vel12
|
|
November 15, 2017, 06:40:37 PM |
|
ребятки такая ситуация, скачал я значит Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) скачал блоки. далее со своими биткоинами произвел такие манипуляции, в биткоин коре, создал новый wallet.dat, со старого wallet.dat я сделал бекап, и со старого wallet.dat я перевел все биткоины на новый (тк ходят слухи что все битки могут утечь разработчикам биткоин голд). далее взял бекап wallet.dat (где по идее должны биткоины лежать) и сунул этот wallet.dat в Bitcoin Gold версия v0.15.0.1-db7b378 (64-бит) и у меня отобразился баланс в 0.00000002 BTG. как так получилось ? где мои биткоин голды ? : В оригинальном валетт дат-никто ваши битки не угонит при инъекции валлет дат-так как это клон битка и его кор не транслирует приватные ключи в сеть. так я глупость совершил переведя все битки на новый валлет ? и теперь остался без голдов ? Попробуй скормить ему новый валлет дат(где битки) он пересчитает блоки и возможно покажет голды . вообще 0 показывает : Не знаю.надо в общем оригинальный валлет дат где на момент снимка были деньги и возможно зря ты их перевел-у меня всё показывает-сколько битков было столько и голдов нарисовалось.
|
|
|
|
vel12
|
|
November 15, 2017, 06:44:46 PM |
|
установил Coinomi на телефон и скормил ему приват ключи, все средства появились на счету, с коре я думаю бессмысленно заморачиваться.
Все битки что были на кор-все появились в голде-ничего не менял не переводил на другие адреса.
|
|
|
|
ToDDiiN
Newbie
Activity: 15
|
|
November 15, 2017, 06:45:41 PM |
|
ozornick скорее всего вы используете одну базу блоков для биткоин кора и голды, и голд кор видит потраченные битки. запускайте голд кор с ярлыка с таким ключом "C:\Program Files\BitcoinGold\bitcoin-qt.exe" -datadir=E:\bitcoin-dat, путь в конце можете изменить на свой. и синхронизируйте туда базу заново с ноля а не копируйте с биткоин кора и все появится, даже не синхронизируя, транзакции будут видны, просто на балансе будет 0 пока блоки не закачаются и по транзакциям можно увидеть засчитаны последние снятия со счета или нет. а лучше в биткоин коре получите приват ключ от адреса с битками и дальше их импортируйте по усмотрению. Не знаю.надо в общем оригинальный валлет дат где на момент снимка были деньги и возможно зря ты их перевел-у меня всё показывает-сколько битков было столько и голдов нарисовалось.
после снимка сети биткоины с биткоин кор можно гонять как угодно и куда угодно, это никак не отразится в сети голды как не крути.
|
|
|
|
ozornick
Newbie
|
|
November 15, 2017, 07:19:24 PM |
|
ozornick скорее всего вы используете одну базу блоков для биткоин кора и голды, и голд кор видит потраченные битки. запускайте голд кор с ярлыка с таким ключом "C:\Program Files\BitcoinGold\bitcoin-qt.exe" -datadir=E:\bitcoin-dat, путь в конце можете изменить на свой. и синхронизируйте туда базу заново с ноля а не копируйте с биткоин кора и все появится, даже не синхронизируя, транзакции будут видны, просто на балансе будет 0 пока блоки не закачаются и по транзакциям можно увидеть засчитаны последние снятия со счета или нет. а лучше в биткоин коре получите приват ключ от адреса с битками и дальше их импортируйте по усмотрению. Не знаю.надо в общем оригинальный валлет дат где на момент снимка были деньги и возможно зря ты их перевел-у меня всё показывает-сколько битков было столько и голдов нарисовалось.
после снимка сети биткоины с биткоин кор можно гонять как угодно и куда угодно, это никак не отразится в сети голды как не крути. у меня биткоин голд на отдельном пк стоит, там нету биткоин кор
|
|
|
|
Norbie
|
|
November 15, 2017, 07:21:18 PM |
|
Они и на одной машине спокойно работают вместе. Естественно каждый надо носом ткнуть где искать свой блокчейн
|
|
|
|
vel12
|
|
November 15, 2017, 07:27:21 PM |
|
после снимка сети биткоины с биткоин кор можно гонять как угодно и куда угодно, это никак не отразится в сети голды как не крути. у меня биткоин голд на отдельном пк стоит, там нету биткоин кор Я и не писал про путь-как предыдущий многознающий оратор -я пишу-пробуйте разные валлет дат ждите пока полностью пересчитает блоки и засинхронится и голды должны появится а вся эта муть про C:\Program Files\BitcoinGold\bitcoin-qt.exe" -datadir=E:\bitcoin-dat -это бестолковое занятие-при таком исходе он должен показать-неизвестные заголовки блоков и перехешировать их.
|
|
|
|
DeanWinchester
Newbie
Activity: 30
|
|
November 15, 2017, 07:31:13 PM |
|
Ничего не знаю, я майню от самого начала на супрнове, уже есть 0.7 BTG 4xRigs RX470.
|
|
|
|
Noraad
Newbie
Activity: 13
|
|
November 15, 2017, 07:33:34 PM |
|
Попробовал seed с электрума в coinomi ввести - не принял, bitpie тоже не хочет. Никто не знает как выкрутиться? Насколько я понял коиноми и битпи не поддерживают шифрование электрума
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 15, 2017, 07:35:26 PM |
|
По Битриксу интересно что то слышно или нет? А то у меня большая часть битков лежала у них и хочется уже по скорей слить своей новое добро
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 07:36:59 PM |
|
Уже жду пост в этой ветке от какого-нибудь дятла по типу "да уж просадка серьезная конечно, а какая цена на ICO была??"...
Мой вечер сделан Давно так не смеялся. Жаль что сам пока не участвую в этой фигне. Сижу вот жду полный синхрон с сетью Как говорится было бы смешно, да если бы не было так грустно) Чем дальше цена на биток будет расти, тем больше тут ботов плодиться, инфу уже банально будет не прочитать полезную. Ну ладно, что-то я уж сильно переживаю по этому поводу, пока все более менее терпимо)
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 15, 2017, 07:49:28 PM |
|
Попробовал seed с электрума в coinomi ввести - не принял, bitpie тоже не хочет. Никто не знает как выкрутиться? Насколько я понял коиноми и битпи не поддерживают шифрование электрума
Да у меня такая же проблема, пробовал качать кошельки с гитхаба официальные, но не совсем хорошо разобрался с командами кошелька, я так понимаю он без ГУИ, я на линуксе сижу, видимо виртуалочку всё таки ради этого стоит поставить.
|
|
|
|
Noraad
Newbie
Activity: 13
|
|
November 15, 2017, 07:53:18 PM |
|
Да у меня такая же проблема, пробовал качать кошельки с гитхаба официальные, но не совсем хорошо разобрался с командами кошелька, я так понимаю он без ГУИ, я на линуксе сижу, видимо виртуалочку всё таки ради этого стоит поставить. Ну значит придется ждать пока не выйдет что-то что принимает сид от электрума. Все равно курс так просел что толку продавать почти нет
|
|
|
|
|