ozornick
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 08:01:25 PM |
|
ozornick скорее всего вы используете одну базу блоков для биткоин кора и голды, и голд кор видит потраченные битки. запускайте голд кор с ярлыка с таким ключом "C:\Program Files\BitcoinGold\bitcoin-qt.exe" -datadir=E:\bitcoin-dat, путь в конце можете изменить на свой. и синхронизируйте туда базу заново с ноля а не копируйте с биткоин кора и все появится, даже не синхронизируя, транзакции будут видны, просто на балансе будет 0 пока блоки не закачаются и по транзакциям можно увидеть засчитаны последние снятия со счета или нет. а лучше в биткоин коре получите приват ключ от адреса с битками и дальше их импортируйте по усмотрению. Не знаю.надо в общем оригинальный валлет дат где на момент снимка были деньги и возможно зря ты их перевел-у меня всё показывает-сколько битков было столько и голдов нарисовалось.
после снимка сети биткоины с биткоин кор можно гонять как угодно и куда угодно, это никак не отразится в сети голды как не крути. у меня биткоин голд на отдельном пк стоит, там нету биткоин кор Я и не писал про путь-как предыдущий многознающий оратор -я пишу-пробуйте разные валлет дат ждите пока полностью пересчитает блоки и засинхронится и голды должны появится а вся эта муть про C:\Program Files\BitcoinGold\bitcoin-qt.exe" -datadir=E:\bitcoin-dat -это бестолковое занятие-при таком исходе он должен показать-неизвестные заголовки блоков и перехешировать их. ну я разные валеты пробовал из разных бекапов, пробовал бекапы вплоть до августовских там с сумма чуть изменилась и все
|
|
|
|
Varyg
|
|
November 16, 2017, 02:29:04 AM |
|
Команда разработчиков биткойн-золота снова находится под огнем, так как сообщество по добыче валюты обнаружило жестко закодированный протокол скрытых платежей, найденный в одном из кода шахтного пула разработчиков биткойн-золота. Шахтеры говорят, что основной разработчик BTG Мартин Куванджиев (StarbugBG) добавил скрытую 0,5-процентную плату в код пула btgmine.org, который платит гонорары непосредственно за его кошелек.
Горное сообщество показывает, что Suprnova и другие пулы BTG лишили скрытый протокол платы от своего программного обеспечения для добычи. По слухам, на форумах создатель BTG, Джек Ляо, предположительно, сохранил предварительную шахту в 8 000 блоков для себя, и спекулянты считают, что это побудило Куванджиева добавить код, который передает скрытый взнос его болгарскому шахтному пулу.
«Похоже,« StarbugBG »(Мартин Куванджиев) пробрал небольшое пасхальное яйцо в виде скрытой платы в размере 0,5%, непосредственно уплаченной в его кошелек через коинбаз tx в код пула, который он предложил всем использовать», - уточняет создатель Github. спрашивает Куванджиев «Только один рабочий пул, который является закрытым источником или кодом пула с открытым исходным кодом, который каждый может редактировать с 0,5% для разработчика, который сделал это возможным?».
Кроме того, рынки валют значительно снизились, так как вчера один BTG составил 250 долларов США, а с тех пор упал до 150 долларов после того, как был обнародован скандал с гоночным пулом. С тех пор команда БТГ еще не ответила на наш вопрос, связанный с инцидентом в шахтерском пуле, созданным программистом Мартином Куванджиевым.
Пока порешают все вопросы и скандалы - пройдет немало времени. Так что хорошего пампа от BTG стоит ждать в январе-феврале 2018 года.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 16, 2017, 04:31:56 AM |
|
Команда разработчиков биткойн-золота снова находится под огнем, так как сообщество по добыче валюты обнаружило жестко закодированный протокол скрытых платежей, найденный в одном из кода шахтного пула разработчиков биткойн-золота. Шахтеры говорят, что основной разработчик BTG Мартин Куванджиев (StarbugBG) добавил скрытую 0,5-процентную плату в код пула btgmine.org, который платит гонорары непосредственно за его кошелек.
Горное сообщество показывает, что Suprnova и другие пулы BTG лишили скрытый протокол платы от своего программного обеспечения для добычи. По слухам, на форумах создатель BTG, Джек Ляо, предположительно, сохранил предварительную шахту в 8 000 блоков для себя, и спекулянты считают, что это побудило Куванджиева добавить код, который передает скрытый взнос его болгарскому шахтному пулу.
«Похоже,« StarbugBG »(Мартин Куванджиев) пробрал небольшое пасхальное яйцо в виде скрытой платы в размере 0,5%, непосредственно уплаченной в его кошелек через коинбаз tx в код пула, который он предложил всем использовать», - уточняет создатель Github. спрашивает Куванджиев «Только один рабочий пул, который является закрытым источником или кодом пула с открытым исходным кодом, который каждый может редактировать с 0,5% для разработчика, который сделал это возможным?».
Кроме того, рынки валют значительно снизились, так как вчера один BTG составил 250 долларов США, а с тех пор упал до 150 долларов после того, как был обнародован скандал с гоночным пулом. С тех пор команда БТГ еще не ответила на наш вопрос, связанный с инцидентом в шахтерском пуле, созданным программистом Мартином Куванджиевым.
Это чувак наверно думал что он умный, а все дураки и не заметят что он там запилил в коде откат для себя любимого. Но не тут то было, оказывается майнеры прекрасно знают тонкости своего дела, и не простят такого обмана.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 16, 2017, 04:53:57 AM |
|
Обосрались 24 октября, обосрались со стартом 1-го ноября, обосрались 12-ого ноября, еще обосрались с премайном и скрытым кодом. Вот это разработчики от бога!
|
|
|
|
Donkihot
Newbie
Activity: 8
|
|
November 16, 2017, 05:27:38 AM |
|
Обосрались 24 октября, обосрались со стартом 1-го ноября, обосрались 12-ого ноября, еще обосрались с премайном и скрытым кодом. Вот это разработчики от бога!
Ну очень хочется ребятам бабла нахаляву, аж невтерпеж и ждать то нету сил!Зачем делать качественный продукт если и так бабло валит?)
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
November 16, 2017, 05:52:12 AM |
|
Ну очень хочется ребятам бабла нахаляву, аж невтерпеж и ждать то нету сил!Зачем делать качественный продукт если и так бабло валит?) Просто ребята на хайпе битка решили подзаработать и себе. Ведь это самые легкие деньги, в крипте стать миллионером быстрее, чем традиционными способами.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 16, 2017, 06:00:42 AM |
|
Ну очень хочется ребятам бабла нахаляву, аж невтерпеж и ждать то нету сил!Зачем делать качественный продукт если и так бабло валит?) Просто ребята на хайпе битка решили подзаработать и себе. Ведь это самые легкие деньги, в крипте стать миллионером быстрее, чем традиционными способами. в крипте стать миллионером быстрее? Это же каким способом? Надо либо хорошо шарить в теме и иметь деньги, либо иметь больше деньги, но тогда ты уже миллионер и есть, а если ты кодер или менеджер, хрен ты станешь миллионером быстро, надо работать.
|
|
|
|
lestvica
Newbie
Activity: 13
|
|
November 16, 2017, 07:10:46 AM |
|
В общем всё, закрываю я свою лавочку по добыче Голда. Только видать карты зря жгу. Что то очень мутный этот Голд. Да и майнится уж очень туго.
|
|
|
|
Spiritus Sanctus
Newbie
Activity: 61
|
|
November 16, 2017, 08:59:22 AM |
|
ребята не подскажете, клиент bitcoin gold для виндовс и bitcoin core, могут работать вместе на одном компьютере? не будет ли bitcoin gold автоматически подхватывать базу блоков от bitcoin core? или надо на разных компьютерах устанавливать?
|
|
|
|
nemezid18
Newbie
Activity: 29
|
|
November 16, 2017, 08:59:57 AM |
|
Да наебыч полный, на оф сайте куча бирж куча пулов а пробуеш зайти или не работает или про голд и приблизительно нет ничего, да и обосрались со стартом действительно знатно. Так что не стоит оно того, с зеком и эфиром и то толку больше было при старте, За эфир не помню но с зеком и полынью мне кажется были какие то свои терки при старте майнинга
|
|
|
|
Dobronravov
Newbie
Activity: 21
|
|
November 16, 2017, 10:13:46 AM |
|
Какой бы стремный не был BTG жадность и спекуляция людей еще сильнее этого.. К сожалению... Но таковы правила рынка, если есть спрос значит будет предложение... Представьте вот за этот шит форк люди готовы платить 200$ цена доходит до этих пределов, а сейчас представьте, что вокруг этого форка только негатив по большому счету, только гадости сплошные что его майнить безсмыслено, что на нем теряют деньги, что разрабы просто себе в карман тырят, что он срывал все планы по датам уже несколько раз.. один негатив, а теперь представим что он начал работать исправно его нормально стало майнить ситуации с разрабами тоже разъяснились, там извинились или там обратно вернули эти деньги и плюс биржи дают зеленый цвет... И вы думаете он не вырастет...?! Минимум до 400$... и заработают на этом те трейдеры, которые действуют против правил толпы, против страха большинства, те самые 5% это те люди которые сейчас скупают его на дне... в то время как 95% орут что это скам и планируют его слить при первой возможности.... )) Задумывались об этом...? ) Да скам, да разрабы нечестные, да продукт стремный, но и что..? Один фиг на нем можно заработать и заработать нормально...? Вы для этого ведь тут? Думаю что значительное большинство... Да биткоин дело благородное да я тоже за идею и тоже за то что бы уже эти форки прекратились, потому что у самого 60% в альтах которые просели уже на три дна вниз... Но только 60%!!!) Потому что 40% я решил хоть как то реанимировать как то передвигая их и не бездействуя ворча на всех спекулянтов... Что я могу с этим сделать? Изменить не смогу, но бездействовать еще хуже, я просто заработаю на этом..
|
|
|
|
goldart
|
|
November 16, 2017, 10:22:14 AM |
|
ребята не подскажете, клиент bitcoin gold для виндовс и bitcoin core, могут работать вместе на одном компьютере? не будет ли bitcoin gold автоматически подхватывать базу блоков от bitcoin core? или надо на разных компьютерах устанавливать?
Я думаю сейчас вряд ли кто то сможет ответить на этот вопрос, учитывая какие недочеты выявлены у разработчиков биткоин голда. Но можешь попробовать проверить самостоятельно - вдруг еще какой то недочет выявишь.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 16, 2017, 10:25:44 AM |
|
Попробовал seed с электрума в coinomi ввести - не принял, bitpie тоже не хочет. Никто не знает как выкрутиться? Насколько я понял коиноми и битпи не поддерживают шифрование электрума
Да у меня такая же проблема, пробовал качать кошельки с гитхаба официальные, но не совсем хорошо разобрался с командами кошелька, я так понимаю он без ГУИ, я на линуксе сижу, видимо виртуалочку всё таки ради этого стоит поставить. Ну значит придется ждать пока не выйдет что-то что принимает сид от электрума. Все равно курс так просел что толку продавать почти нет Так что, выходит с электрума сейчас биткоин голд никак не снять? А сама команда btg это никак не комментирует? Выходит я остался с носом...на биржи не рискнул заводить все свои биткоины.
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 16, 2017, 10:28:21 AM |
|
Попробовал seed с электрума в coinomi ввести - не принял, bitpie тоже не хочет. Никто не знает как выкрутиться? Насколько я понял коиноми и битпи не поддерживают шифрование электрума
Существует два типа стандартов. В то время, как ключевая фраза (SEED) и Мастер-ключ одинаково стандартизированы, существует два способа восстанавливать ключи и адреса вашего кошелька, они называются BIP32 и BIP44. Так что, если вы создали SEED используя кошелек с поддержкой BIP44, вроде Bither, и пытаетесь восстановить его при помощи кошелька с BIP32, типа Electrum, то вы откроете пустой кошелёк.Полная статья: https://bitnovosti.com/2017/07/16/sozdayom-bekap-vashih-bitcoinov/
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 16, 2017, 10:43:42 AM |
|
В общем всё, закрываю я свою лавочку по добыче Голда. Только видать карты зря жгу. Что то очень мутный этот Голд. Да и майнится уж очень туго. А вы прям хотели все и сразу. Иногда, терпеливые получают в разы больше тех, кто бросает дело за шаг до успеха.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
November 16, 2017, 10:53:45 AM |
|
Сам я не планирую сливать, когда получу хоть что-то на своем blockchain.info. Минимум выхожу на 500 баксах, даже учитывая какое это гавно!
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
November 16, 2017, 11:36:06 AM |
|
Я думаю сейчас вряд ли кто то сможет ответить на этот вопрос, учитывая какие недочеты выявлены у разработчиков биткоин голда. Но можешь попробовать проверить самостоятельно - вдруг еще какой то недочет выявишь. голда эт другая сеть, другие ноды, другой код приводили в ветке фрагмент кода с вписанными оф. нодами и, как написали выше, что мешает проверить ?
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 16, 2017, 11:55:17 AM |
|
Какой бы стремный не был BTG жадность и спекуляция людей еще сильнее этого.. К сожалению... Но таковы правила рынка, если есть спрос значит будет предложение... Представьте вот за этот шит форк люди готовы платить 200$ цена доходит до этих пределов, а сейчас представьте, что вокруг этого форка только негатив по большому счету, только гадости сплошные что его майнить безсмыслено, что на нем теряют деньги, что разрабы просто себе в карман тырят, что он срывал все планы по датам уже несколько раз.. один негатив, а теперь представим что он начал работать исправно его нормально стало майнить ситуации с разрабами тоже разъяснились, там извинились или там обратно вернули эти деньги и плюс биржи дают зеленый цвет... И вы думаете он не вырастет...?! Минимум до 400$... и заработают на этом те трейдеры, которые действуют против правил толпы, против страха большинства, те самые 5% это те люди которые сейчас скупают его на дне... в то время как 95% орут что это скам и планируют его слить при первой возможности.... )) Задумывались об этом...? ) Да скам, да разрабы нечестные, да продукт стремный, но и что..? Один фиг на нем можно заработать и заработать нормально...? Вы для этого ведь тут? Думаю что значительное большинство... Да биткоин дело благородное да я тоже за идею и тоже за то что бы уже эти форки прекратились, потому что у самого 60% в альтах которые просели уже на три дна вниз... Но только 60%!!!) Потому что 40% я решил хоть как то реанимировать как то передвигая их и не бездействуя ворча на всех спекулянтов... Что я могу с этим сделать? Изменить не смогу, но бездействовать еще хуже, я просто заработаю на этом..
Не всегда ход против толпы будет однозначно приносить прибыль. Тут нужно несколько шире думать, чем включать свое чувство противоречия и делать всё против движения толпы. Если льют монету - есть на то причины, и они могут быть необратимы. Покупают монету - так же, есть причины, её не просто так покупают. Да и вообще в крипте даже как-то больше имеешь когда за толпой идешь, куда все туда и ты (только надо не забывать что идешь за толпой и контролировать это). Вот пример с кешем. Когда был по 0.09 и сходил до 0.15 все тут орали что это памп, кашу памят, последняя возможность выскочить! Ну, в русской ветке естественно) И что имеем. Если бы зайти на том пампе(даже на пампе!) в кеш, сейчас бы было х3-х5. А осенью все выходили из альтов) В начале осени. Стоило выйти? Стоило) А после отмены форка стоило сразу как и "все" зайти в альты наоборот. Стоило? Стоило) И таких примеров кажись немало. Так что всегда слежу за такой движухой. И голд начнут пампать - зайду в него Хомячина? - может быть, не спорю, но время покажет
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
November 16, 2017, 12:04:34 PM |
|
А кстати странно что на coinmarketcap BTG не спешат показывать в первой сотне. Владельцы что-то против наверняка имеют.
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 16, 2017, 12:14:36 PM |
|
Майнинговый пул BTG Pool официально заявил о своем закрытии из-за значительных убытков, которые он понес в результате майнинга Bitcoin Gold. "Мы закрываем BTG Pool навсегда. Мы потеряли слишком много денег, времени и ресурсов на этот проект. Вы можете присоединиться к нам для майнинга более доходных и действительно работающих монет" https://twitter.com/MinerTopia/status/930844689749569536
|
|
|
|
|