First1by
|
|
November 17, 2017, 02:19:11 PM |
|
Ребят, подскажите, что там с начислением BTG пользователям биржи Bittrex? Есть информация когда это планируется, а то я не могу ничего найти. Спасибо.
Только заявление биржи, что начислят тогда когда посчитают, что код монеты безопасный и не принесет вреда пользователям биржи, а точную дату пока не озвучивали
|
|
|
|
Flenger
|
|
November 17, 2017, 04:17:34 PM |
|
ребята не подскажете, клиент bitcoin gold для виндовс и bitcoin core, могут работать вместе на одном компьютере? не будет ли bitcoin gold автоматически подхватывать базу блоков от bitcoin core? или надо на разных компьютерах устанавливать?
Я думаю сейчас вряд ли кто то сможет ответить на этот вопрос, учитывая какие недочеты выявлены у разработчиков биткоин голда. Но можешь попробовать проверить самостоятельно - вдруг еще какой то недочет выявишь. Некоторые недочеты? Да это капец если смотреть и сравнивать с битком, я ообще не понимаю, получить на шару просто так еще ладно его, но покупать битокин голд это капец. Но кто-то же скупает, думают что будет не хуже биткоин кеша. Ну увидим. Да вопрос не в том, хуже он будет, не хуже, быстрее, больше, мощнее вообще похрен, для большинства главное не его характеристики как платежного средства или структурная целостность как криптовалюты, для большинства главное иксы. А иксы делаются даже на ФекалКоин каком нибудь, причем дикие. Вот от того и пляшем Не грех бы вспомнить, что писали про кеш совсем не давно, где он сейчас, какие хаи и какая усредненка, в принципе выросла в два раза. Надо дать голду время. Может до следующего форка, который получит этот весь ушат грязи на себя, а голд конечно же станет обалдеть каким хорошим.) То есть вариант - голд станет хорошим только если на свет выйдет что-то гораздо хуже Ну имеет право на существование, соглашусь) Конечно история только начинается, не могут же они просто так уйти с этого места, таким трудом джек себе туда дорогу пробивал, будет ещё на что посмотреть Возможно, голд и есть та самая монета, которая вышла, чтобы кеш стал хорошим. В частности курс кеша при "провалах" голда это подтверждает
|
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 17, 2017, 05:51:34 PM |
|
Ребят, подскажите, что там с начислением BTG пользователям биржи Bittrex? Есть информация когда это планируется, а то я не могу ничего найти. Спасибо.
Ребята, получив эти монеты не забудьте продать, ибо скамище то ещё этот голд. Там недавно, нашли на пуле, интегрированный в код кошелёк, на который уходили комиссии с майнинга. Кошелёк принадлежит разработчику. В общем, куда не ткни, везде скамом пахнет. BTCBTCBTCДа ладно Вам и про кашу тоже самое говорили, скам срам и так далее. В итоге нате Вам. Штукец зелени за один коин. Скам конечно, я ничего против не имею, но я бы не против был продать кашу по такой цене, а не по той, что была раньше
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 05:55:53 PM |
|
Ребята, получив эти монеты не забудьте продать, ибо скамище то ещё этот голд. Там недавно, нашли на пуле, интегрированный в код кошелёк, на который уходили комиссии с майнинга. Кошелёк принадлежит разработчику. В общем, куда не ткни, везде скамом пахнет. BTCBTCBTCLol ну это вообще ни в какие ворота не лезет, вспоминаю Джека Николсона из "отступников": "пахнет крысой"
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 17, 2017, 05:57:51 PM |
|
Доступен - да, но чтобы достучаться до голда, надо дохрена делов сделать: установить кошель, потом при загрузке засплитить, если бы не было инструкции, хрен бы разобрался Но теперь стоит вопрос - где слить, т.к. биржи на ввод естественно закрыты для голда.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 17, 2017, 06:21:42 PM |
|
Где-то писали, что на hitbtc можно завести Я свои туда планировал залить, пока их не спиздили
|
|
|
|
rewXXXrew
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 06:31:32 PM |
|
Где-то писали, что на hitbtc можно завести Я свои туда планировал залить, пока их не спиздили
Да есть,, но поговаривают, что задержки с зачислениями присутствуют, но номер кошелька взять можно.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 17, 2017, 06:53:44 PM |
|
Да есть,, но поговаривают, что задержки с зачислениями присутствуют, но номер кошелька взять можно. Там адреса не генерируются - An error occurred, please try again later
|
|
|
|
Noraad
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 07:43:10 PM |
|
Доступен - да, но чтобы достучаться до голда, надо дохрена делов сделать: установить кошель, потом при загрузке засплитить, если бы не было инструкции, хрен бы разобрался Но теперь стоит вопрос - где слить, т.к. биржи на ввод естественно закрыты для голда. Привет. Ну технически если прям так горит слить то воспользуйтесь changelly.com - они принимают бтг давно уже..))
|
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
November 17, 2017, 10:47:26 PM |
|
Кто уже пробовал майнить биткоинт голд? Как он по доходности и не вылетает ли майнер постоянно?
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
November 18, 2017, 01:07:21 AM |
|
Кто уже пробовал майнить биткоинт голд? Как он по доходности и не вылетает ли майнер постоянно?
читал, что разработчик Bitcoin Gold встроил в код начисление комиссии на свой личный адрес
|
|
|
|
Cerio
|
|
November 18, 2017, 05:11:52 AM |
|
читал, что разработчик Bitcoin Gold встроил в код начисление комиссии на свой личный адрес Ну это уже вообще по свински) Ни одна монета так не обсиралась... с запуском - 0, с кошельком - 0, с пулами - 0. Просто пусть сама умрет эта монета.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 18, 2017, 05:15:27 AM |
|
читал, что разработчик Bitcoin Gold встроил в код начисление комиссии на свой личный адрес Ну это уже вообще по свински) Ни одна монета так не обсиралась... с запуском - 0, с кошельком - 0, с пулами - 0. Просто пусть сама умрет эта монета. Какая-то уже безграничная некомпетентность от них идет. Так может закончиться вся их история, что их просто делистнут с тех бирж, где они есть - и все забудут про них
|
|
|
|
vel12
|
|
November 18, 2017, 06:49:00 AM Last edit: November 18, 2017, 07:17:30 AM by vel12 |
|
читал, что разработчик Bitcoin Gold встроил в код начисление комиссии на свой личный адрес Пользователь GitHub gagarin55 обратил внимание сообщества на то, что часть средств из coinbase-транзакции, которая и содержит награду для майнера, переводится на личный кошелёк разработчика. В ответ на обвинение StarbuckBG(он же Martin Kuvandzhiev) сам обвинил сообщество в неблагодарности и заявил, что пожалел о том, что выложил код в открытый доступ, в то время как для добычи Bitcoin Gold мог бы создать всего один пул pool.gold.Другие участники беседы резонно указали на то, что при разработке кода он руководствовался не интересами сообщества и новой криптовалюты, а собственными интересами. https://github.com/StarbuckBG/node-stratum-pool/pull/1Разрабы то оказались сверхжадными(ну мало им 100 000).Ни о какой децентрализации и речи не идёт-сетью рулят пару крупных майнеров(возможно это сами разрабы и контролируют сеть).Монета чисто для обогащения разрабов а рядовые майнеры понемногу сваливают(прибыль никакая,скрытые комиссии в кодах).Кончилась красивая сказка о всеобщем равенстве и братстве.
|
|
|
|
Kamazik
|
|
November 18, 2017, 07:22:01 AM Last edit: November 18, 2017, 08:02:05 AM by Kamazik |
|
У меня не принимает кошелёк Coinomi ключи приват от Mycelium Пишет не понимает формат приват ключа Кстати приятно неожиданная ситуация у меня вышла! С Стартом майнинга БТГ начал майнить на mine.pool.gold ... промайнил сутки и всё по нулям .... переключился майнить на http://lucky-mining.com.ua .... промайнил 2 суток и всё по нулям (вчера они написали что свернули проэкт по БТГ) В итоге написал на твитер сапорту mine.pool.gold что мол так и так майнил сутки с такой то скоростью 470 Солей...на вот такой мой кошель, где мои деньги!?!?! В итоге упало на кошель от mine.pool.gold 0,11 BTG за сутки майна на одной моей 1070
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 18, 2017, 08:23:47 AM |
|
Не похоже, что тут многоходовка какая-то, просто криптогопники дешевые, не побрезговавшие воровством с кошельков...
"Криптогопники" - забавная формулировка Присвою себе её авторство, если ты не против А о каком воровстве идет речь в данном случае? Я что-то не помню чтобы они у кого-то что-то с кошельков тырили. Майнинг пока в сторону отложим, это ведь совсем другая история Пользуйся на здоровье )) Тырили и еще как, уже 70 битков увели... Вот тут все есть + в твиттере куча пострадавших отписались уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=2410753.0https://bitcointalk.org/index.php?topic=2393967.0Спасибо, почитала. Это конечно жесть, вы для меня что-то новое открыли, правда. Даже не подумала бы что такое может произойти из-за золотого. Нет, были конечно люди, которые заходили на разные сайты, где предлагали до релиза золотого получить золотой пропорционально тому что на кошельке плюс 100 золотых сверху Ну это понятно, это уже аутизм, тут думать нечего. Но вот чтобы официальный сайт Жесть, тут нечего сказать более
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 18, 2017, 08:30:10 AM |
|
Не похоже, что тут многоходовка какая-то, просто криптогопники дешевые, не побрезговавшие воровством с кошельков...
"Криптогопники" - забавная формулировка Присвою себе её авторство, если ты не против А о каком воровстве идет речь в данном случае? Я что-то не помню чтобы они у кого-то что-то с кошельков тырили. Майнинг пока в сторону отложим, это ведь совсем другая история Пользуйся на здоровье )) Тырили и еще как, уже 70 битков увели... Вот тут все есть + в твиттере куча пострадавших отписались уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=2410753.0https://bitcointalk.org/index.php?topic=2393967.0Спасибо, почитала. Это конечно жесть, вы для меня что-то новое открыли, правда. Даже не подумала бы что такое может произойти из-за золотого. Нет, были конечно люди, которые заходили на разные сайты, где предлагали до релиза золотого получить золотой пропорционально тому что на кошельке плюс 100 золотых сверху Ну это понятно, это уже аутизм, тут думать нечего. Но вот чтобы официальный сайт Жесть, тут нечего сказать более а шума сколько из-за этого голда подняли... как и ожидалось - битголд скам. печаль.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 18, 2017, 08:47:48 AM |
|
"Криптогопники" - забавная формулировка Присвою себе её авторство, если ты не против А о каком воровстве идет речь в данном случае? Я что-то не помню чтобы они у кого-то что-то с кошельков тырили. Майнинг пока в сторону отложим, это ведь совсем другая история Пользуйся на здоровье )) Тырили и еще как, уже 70 битков увели... Вот тут все есть + в твиттере куча пострадавших отписались уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=2410753.0https://bitcointalk.org/index.php?topic=2393967.0Спасибо, почитала. Это конечно жесть, вы для меня что-то новое открыли, правда. Даже не подумала бы что такое может произойти из-за золотого. Нет, были конечно люди, которые заходили на разные сайты, где предлагали до релиза золотого получить золотой пропорционально тому что на кошельке плюс 100 золотых сверху Ну это понятно, это уже аутизм, тут думать нечего. Но вот чтобы официальный сайт Жесть, тут нечего сказать более а шума сколько из-за этого голда подняли... как и ожидалось - битголд скам. печаль. Да не то чтобы золотой был скамом. Просто делалось там всё через жопу. Они ведь разработчика кошелька на стороне искали, за плату в размере 250 золотых. Вот и нашли себе разработчика. На майнер кстати они тоже стороннего искали, никто не в курсе? Майнер хотя бы не так сильно наглел. А вот с разработчиком кошелька это конечно факап у ребят вышел. Тому умельцу и голды накинули, и битков парень нормально поимел, больше 70, причем гораздо думаю больше. Вот, собственно, сколько стоит разработка кошелька сторонним разработчиком
|
|
|
|
|