Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 18, 2017, 02:29:32 PM |
|
под электрум нет способов ещё вытащить голД?
По электрум есть способ вытащить голд, такой же как и из любого другого кошелька, который предоставляет приватные ключи. Применяешь их в клиенте золотого биткоина и получишь медный биткоин. Не все так просто. Стандарты, которые у большинства кошельков на Голде, не поддерживают SEED-ключ стандарта Електрум (BIP32). Посему нужно сначала конвертировать SEED Electrum в SEED (приваткей) другого формата например BIP44. И только тогда кошелек увидит BTG на счету. Подробней о конвертации стандартов здесь: https://bitnovosti.com/2017/07/16/sozdayom-bekap-vashih-bitcoinov/. Вчера в блоге от разрабов ( https://bitcoingold.org/safety-is-critical/), среди прочего есть напоминание что затребовать свои голды от снапшот можно в любое время -то есть, нет ограничения во времени. Так что можно и не спешить пару месяцев, а там и курс вырастет (может быть))). Что все не так просто это слабо сказано, там настолько все непросто, что если разрабы электрума не станут поддерживать голд, то взять его с троечных адресов будет нельзя никогда. Там информация по ссылке ничего не дала. И seed электрума не принимает конвертер. С обычных адресов электрума голд снимается без проблем. Толи забить на этот голд, и не ломать голову как взять его, один хрен скам галимый. нужно подождать , все решится . Слишком молодая монета.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
November 18, 2017, 02:41:56 PM |
|
Не буду сливать. По такой цене пусть лучше лежит себе. Возможно все-таки дождемся пампа.
|
|
|
|
DeanWinchester
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 02:58:09 PM |
|
Не буду сливать. По такой цене пусть лучше лежит себе. Возможно все-таки дождемся пампа.
Конечно дождемся, вы посмотрите на ценник голды на других биржах, у некоторых держится 200-400 баксов за штуку.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
November 18, 2017, 03:05:59 PM |
|
Случилось очевидное. То, что должно было случиться, только ожидаемо сильно позже, но случилось уже сейчас. Крупнейшие майнинговые пулы, кто работал по майнингу шиткоин голда, отказываются от майнинга этого хлама. Это пойдет на оздоровление рынка. Осталось отрубить кислород Кэшу, и будет совсем чудесно. Для общего роста рынка, такие "проекты" - настоящий бич.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 03:09:22 PM |
|
Я купил бтг чутка ! Буду продавать частями начиная от 300 и заканчивая 500 $. Полагаю, что откорректируется к эти значениям.
|
|
|
|
cryptosuperman
Jr. Member
Activity: 42
|
|
November 18, 2017, 03:19:25 PM |
|
|
|
|
|
bloogy
|
|
November 18, 2017, 03:24:09 PM |
|
Я купил бтг чутка ! Буду продавать частями начиная от 300 и заканчивая 500 $. Полагаю, что откорректируется к эти значениям.
Тут можно не сомневаться. Эти цифры он возьмет, при том легко, его еще пошатает значительно. Кстати у них уже есть валлет что бы забрать монеты из сида основного БТК?
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 18, 2017, 04:11:42 PM |
|
Неплохое решение Скорее всего, когда все эти неполадки закончатся, когда все недоделки доделаются и когда срач закончится, тогда цена может вернуть на эти уровни, может при хорошем новостном фоне подняться немного. Хотя какой тут новостной фон, подниматься она будет только на деньги разрабов, так что памп это может быть единственной возможностью монеты для подъема Да в принципе даже при таком раскладе неплохо, я не против
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 18, 2017, 05:47:39 PM |
|
Тут можно не сомневаться. Эти цифры он возьмет, при том легко, его еще пошатает значительно. Кстати у них уже есть валлет что бы забрать монеты из сида основного БТК? Я бы хотел услышать причины Вашего столь уверенного высказывания по поводы цена на БиткоинГолд. Судя по последним новостям, майнеры говорят, что майнить эту монету крайне не выгодно.
|
|
|
|
OLDARH
Full Member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
|
November 18, 2017, 05:50:28 PM |
|
Не майнил. Не покупал. Давно слил полученное на бирже на пампе и забыл. С таким количеством косяков, как у голда вообще не понятно, как кто-то покупал и майнил это спекулятивное убожество.
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 18, 2017, 05:50:54 PM |
|
ребята не подскажете, клиент bitcoin gold для виндовс и bitcoin core, могут работать вместе на одном компьютере? не будет ли bitcoin gold автоматически подхватывать базу блоков от bitcoin core? или надо на разных компьютерах устанавливать?
Я думаю сейчас вряд ли кто то сможет ответить на этот вопрос, учитывая какие недочеты выявлены у разработчиков биткоин голда. Но можешь попробовать проверить самостоятельно - вдруг еще какой то недочет выявишь. Некоторые недочеты? Да это капец если смотреть и сравнивать с битком, я ообще не понимаю, получить на шару просто так еще ладно его, но покупать битокин голд это капец. Но кто-то же скупает, думают что будет не хуже биткоин кеша. Ну увидим. Да вопрос не в том, хуже он будет, не хуже, быстрее, больше, мощнее вообще похрен, для большинства главное не его характеристики как платежного средства или структурная целостность как криптовалюты, для большинства главное иксы. А иксы делаются даже на ФекалКоин каком нибудь, причем дикие. Вот от того и пляшем Ну на счет этого согласен, но таких траблов быть не должно, по крайней мере пока там участвуют большие деньги и большие инвесторы, так как они обычно очень чуствительны к таким мелочам, мы же не хотим чтобы потом в будущем из-за такого капа уменьшилась за день в половину...
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 18, 2017, 07:13:11 PM |
|
ребята не подскажете, клиент bitcoin gold для виндовс и bitcoin core, могут работать вместе на одном компьютере? не будет ли bitcoin gold автоматически подхватывать базу блоков от bitcoin core? или надо на разных компьютерах устанавливать?
Я думаю сейчас вряд ли кто то сможет ответить на этот вопрос, учитывая какие недочеты выявлены у разработчиков биткоин голда. Но можешь попробовать проверить самостоятельно - вдруг еще какой то недочет выявишь. Некоторые недочеты? Да это капец если смотреть и сравнивать с битком, я ообще не понимаю, получить на шару просто так еще ладно его, но покупать битокин голд это капец. Но кто-то же скупает, думают что будет не хуже биткоин кеша. Ну увидим. Да вопрос не в том, хуже он будет, не хуже, быстрее, больше, мощнее вообще похрен, для большинства главное не его характеристики как платежного средства или структурная целостность как криптовалюты, для большинства главное иксы. А иксы делаются даже на ФекалКоин каком нибудь, причем дикие. Вот от того и пляшем Ну на счет этого согласен, но таких траблов быть не должно, по крайней мере пока там участвуют большие деньги и большие инвесторы, так как они обычно очень чуствительны к таким мелочам, мы же не хотим чтобы потом в будущем из-за такого капа уменьшилась за день в половину... Как мне это видится, крупные инвесторы входят в такие вещи только при железной уверенности в профите. А уверенность такая достигается скорее всего не каким-либо анализом валюты или её характеристик, а при личном общении с тем, кто этой монетой управляет. А если действительно так, тогда Джека в случае факапа довольно грубо возьмут за яйца. Так что если в монете есть крупные игроки, то они не выйдут из монеты просто так, по рынку. Рассчитываю на то что будет памп
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 19, 2017, 06:45:29 AM |
|
Не майнил. Не покупал. Давно слил полученное на бирже на пампе и забыл. С таким количеством косяков, как у голда вообще не понятно, как кто-то покупал и майнил это спекулятивное убожество. Ну только ради спекулятивного интереса и покупали - что тоже не плохо. Вряд ли есть те, кто в долгую будет держать эту монету
|
|
|
|
ganteralex
|
|
November 19, 2017, 07:13:32 AM |
|
Так голд вроде до сих пор никому не начислили, я спрашиваю у пользователей blockchain.info
|
|
|
|
Norbie
|
|
November 19, 2017, 07:15:13 AM |
|
Я бы хотел услышать причины Вашего столь уверенного высказывания по поводы цена на БиткоинГолд. Судя по последним новостям, майнеры говорят, что майнить эту монету крайне не выгодно.
Странно, только на их основном пуле более 1000 майнеров. Коллективное помешательство? Если крайне не выгодно, то зачем они там?
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 19, 2017, 07:46:00 AM |
|
Я бы хотел услышать причины Вашего столь уверенного высказывания по поводы цена на БиткоинГолд. Судя по последним новостям, майнеры говорят, что майнить эту монету крайне не выгодно.
Странно, только на их основном пуле более 1000 майнеров. Коллективное помешательство? Если крайне не выгодно, то зачем они там? Так невыгодно это же весьма относительное понятие в майнинге. Сейчас невыгодно, через полгода окажется что было выгодно. Ну, как с битком, его когда-то ведь тоже на ноутбуках майнили, и были те, кто говорил тогда, что это невыгодно, железо напрягать. Сейчас, если бы тогда имели другую точку зрения, пожинали бы плоды своей гениальности Или может я ошибаюсь? Майнеры, ребятки, расскажите нам как лучше себя вести - майнить то что выгодно прямо сейчас, или майнить впрок чтобы потом вовремя слить?
|
|
|
|
Norbie
|
|
November 19, 2017, 07:51:37 AM |
|
Думаю что скорее всего впрок и майнят. Есть у них надежда на пресловутые иксы, и скорее всего не безосновательные. По любому цена будет выше чем на ICO
|
|
|
|
sdelgit
Member
Activity: 66
Putin PrqV2TxZtewyUxCTupp7FR2vPBdrkW9r5P
|
|
November 19, 2017, 08:21:49 AM |
|
А куда майнить если биржи и кошельки не принимают монеты?
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
November 19, 2017, 08:40:27 AM |
|
Думаю что скорее всего впрок и майнят. Есть у них надежда на пресловутые иксы, и скорее всего не безосновательные. По любому цена будет выше чем на ICO прошу прощения, о каком ICO идет речь если бтголд начисляли просто холдерам битка, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Norbie
|
|
November 19, 2017, 09:20:28 AM |
|
optoslam не обращай внимания. Хорошая шутка просто вспомнилась. Чуть раньше в теме была. Будет желание поищи
|
|
|
|
|