Flenger
|
|
November 19, 2017, 10:51:10 PM |
|
Я бы хотел услышать причины Вашего столь уверенного высказывания по поводы цена на БиткоинГолд. Судя по последним новостям, майнеры говорят, что майнить эту монету крайне не выгодно.
Странно, только на их основном пуле более 1000 майнеров. Коллективное помешательство? Если крайне не выгодно, то зачем они там? Так невыгодно это же весьма относительное понятие в майнинге. Сейчас невыгодно, через полгода окажется что было выгодно. Ну, как с битком, его когда-то ведь тоже на ноутбуках майнили, и были те, кто говорил тогда, что это невыгодно, железо напрягать. Сейчас, если бы тогда имели другую точку зрения, пожинали бы плоды своей гениальности Или может я ошибаюсь? Майнеры, ребятки, расскажите нам как лучше себя вести - майнить то что выгодно прямо сейчас, или майнить впрок чтобы потом вовремя слить? Впрок майнят "мамкины майнеры" Майнить нужно то, что сейчас выгодно, а на них уже можно покупать то, что выгодно покупать. Хорошая по сути стратегия жить здесь и сейчас. Но некоторые майнеры все равно пускают часть своих мощностей на майнинг монет, которые по их ожиданиям дадут рост в перспективе. Я так и пишу. Ок, читай "мамкины майнеры" = "некоторые майнеры". А в целом, если я вместо (теоретически) 2 монет этой монеты, копаю другие 2 монеты, которые продаю и покупаю на выручку 3 эти монеты (они же менее профитны, значит на других монетах заработано больше). А уже их держу впрок?
|
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 19, 2017, 11:56:48 PM |
|
Я бы хотел услышать причины Вашего столь уверенного высказывания по поводы цена на БиткоинГолд. Судя по последним новостям, майнеры говорят, что майнить эту монету крайне не выгодно.
Странно, только на их основном пуле более 1000 майнеров. Коллективное помешательство? Если крайне не выгодно, то зачем они там? Так невыгодно это же весьма относительное понятие в майнинге. Сейчас невыгодно, через полгода окажется что было выгодно. Ну, как с битком, его когда-то ведь тоже на ноутбуках майнили, и были те, кто говорил тогда, что это невыгодно, железо напрягать. Сейчас, если бы тогда имели другую точку зрения, пожинали бы плоды своей гениальности Или может я ошибаюсь? Майнеры, ребятки, расскажите нам как лучше себя вести - майнить то что выгодно прямо сейчас, или майнить впрок чтобы потом вовремя слить? Впрок майнят "мамкины майнеры" Майнить нужно то, что сейчас выгодно, а на них уже можно покупать то, что выгодно покупать. Хорошая по сути стратегия жить здесь и сейчас. Но некоторые майнеры все равно пускают часть своих мощностей на майнинг монет, которые по их ожиданиям дадут рост в перспективе. Я так и пишу. Ок, читай "мамкины майнеры" = "некоторые майнеры". А в целом, если я вместо (теоретически) 2 монет этой монеты, копаю другие 2 монеты, которые продаю и покупаю на выручку 3 эти монеты (они же менее профитны, значит на других монетах заработано больше). А уже их держу впрок? Если исходить из такой математики то конечно так как вы утверждаете будет выгоднее, но вот в реалиях всегда ли по такой стратегии выгоднее действовать? Или может все зависит от конкретной ситуации и конкретного интервала времени? Я вот имхо считаю верным второе, но я сразу поясню я не майнер ни разу, исхожу из выводов сделанных своими знакомых. И не надо называть "некоторых" "мамкиными майнерами", не этично как то, да и дядь за 30 не всегда можно отнести к "мамкиным майнерам"
|
|
|
|
GSilver
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 05:16:22 AM Last edit: November 20, 2017, 08:54:01 AM by GSilver |
|
Даже если все, что пишут на сайте про кражу голда, на который вы ссылаетесь, правда, это не говорит о том, что проект скам. Речь идет о возможной недобросовестности разработчиков одного из кошельков, который сейчас исключен из списка рекомендуемых командой Биткоин Голд. Есть много разных примеров кражи монет с различных кошельков. Давайте не будем нагнетать обстановку и поддерживать слухи о "скаме" Голда, выделяя это слово красным в своих постах. Для этого нет оснований.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 20, 2017, 05:32:10 AM |
|
То, что у них всё косо криво - лишь бы было создаётся - это понятно, но в целом, биткоин голд своё ещё не отыграл и должен будет пампануться разок-второй.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
November 20, 2017, 05:36:13 AM |
|
Это что, из серии " Любителям халявы посвящается". биткоин голд своё ещё не отыграл и должен будет пампануться разок-второй.
Ну как бы подбрасывали уже разок, для разогрева так сказать. Теперь через пару тройку месяцев следующий пампец.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 05:43:32 AM |
|
Читаю книгу вижу фигу Может повнимательней ветку почитать? Да ладно тебе, ребята шарят, что ты сразу начинаешь памп полюбасу ещё будет когда битрекс откроет торги
с чего ты взял что трекс добавит этот хлам себе на платформу? такого не будет никогда пока он не закупит на низах большое количество, и это не видно вообще если смотреть на торги и цену на данный момент. вот на поло как раз все хорошо может пойти и после монеро им нужна своя фишка. Если с Джеком сейчас трекс договорится(ну или наоборот), то как раз и закупит пониже, после чего у золотого будет новость за новостью, и сеть заработает, и кошелек обнаружится, и вообще всё будет как надо Я думаю только вопрос времени. Чтобы на этом можно было поднять больше(биржам естественно, или самым крупным рукам). А что за тема с монеро, немножко не въезжаю Про кэш так же говорили типа все монета мертвая , в итоге пропампили ее хорошо. Голд еще свою роль не выполнил. Так что ждем. за кешом стоят совершенно другие команды и производители. рост там идет только за счет покупки майнеров, а за счет чего голда пойдет вверх? код у нее сырой консенсуса нету вообще так что не очень понятно смысл, если уж что то и брать так это даш. Речи о том что брать то и нет. Его же всем нахаляву должны дать.
|
|
|
|
Creol
|
|
November 20, 2017, 06:14:46 AM |
|
Слил и забыл. Не люблю подобного рода спекулятивные монетки, опасно с ними играться, могут побрить здорово. Ведь как такового фундаментала у него никакого нет. Даже майнинг и тот кривой.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
November 20, 2017, 06:37:04 AM |
|
у голда дно 100$?
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member
Activity: 186
|
|
November 20, 2017, 06:40:07 AM |
|
Что там с голдом происходит? печаль-потеря... или ещё будет прорыв?)
|
|
|
|
Riha
|
|
November 20, 2017, 06:44:42 AM |
|
Слил и забыл. Не люблю подобного рода спекулятивные монетки, опасно с ними играться, могут побрить здорово. Ведь как такового фундаментала у него никакого нет. Даже майнинг и тот кривой.
Я вот тоже слила, хотя сначала рискнула и приобрела. Хорошо, что вовремя одумалась
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 20, 2017, 06:45:31 AM |
|
Я вот тоже слила, хотя сначала рискнула и приобрела. Хорошо, что вовремя одумалась Разумно только на ожиданиях выхода из тестовой версии сети покупать было. Сейчас после всех косяков команды уже не очень туда суваться
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 20, 2017, 07:31:36 AM |
|
Да все же от команды разработчиков зависит, если они и дальше такие фокусы будут выкидывать, то о нем будут вспоминать только как о очередной какашуле На самом деле, если просто выгодно будет ее майнить хотя бы в среднесрочной/долгосрочной переспективе, то он долго проживет, но если кто то майнит значит рассчитывают как минимум на хороший памп, а дальше время покажет. В общем считаю что золотой до следующей весны должен протянуть, всеми правдами и неправдами толкая курс повыше. Если заручится поддержкой майнеров на гпу, что произойдет только в результате создания стабильной сети без всяких секреток. А получится у них это или нет думаю можно будет судить в ближайшие три месяца На самом деле интересное и здравое предположение имхо, вот мы тут сидим раздуваем тему о том, какой софт у бтг поршивый, команда мороженая, а может действительно они там это специально замутили, чтобы цену укатать в пол. А после как все те, кто в теме закупятся этим шлаком на дне, вдруг неожиданно и появится сразу весь рабочий софт и команда резко станет адекватной. Вообщем походу кто им по тихоньку закупается сейчас может оказаться по истине прав имхо А так как говорится откуда нам смертным знать, что там за кулисами на самом деле происходит Ох что касается закулисья разработки золотого там думаю вообще жесть происходит, и если мы видим что что-то не делается или делается не в срок, это из-за того что какой-то супер план сорвался Потому что эти ребята весьма продуманные. Только может им кто-то не дает сделать всё задуманное. И вообще было бы интересно послушать того кто во внутренних взаимоотношениях китайских майнеров шарит, или почитать об этом где-то, потому что есть вариант что у золотого будет подобное биткоину коммьюнити, пропорционально популярности монеты, и они будут точно так же в своих интересах двигать монету туда куда им надо Я так и пишу. Ок, читай "мамкины майнеры" = "некоторые майнеры". А в целом, если я вместо (теоретически) 2 монет этой монеты, копаю другие 2 монеты, которые продаю и покупаю на выручку 3 эти монеты (они же менее профитны, значит на других монетах заработано больше). А уже их держу впрок?
Мне после роликов на ютубе казалось что майнинг это после того как ты посмотрел на воттумайн что копать, запустил машину, и смотришь чтоб он себе вскапывала без перебоев Нет, я понимала конечно что это куда сложнее чем объясняли эти ребятишки с тысячей просмотров. Аналитический склад нужен, не хуже чем у трейдера) Хотя не знаю корректно ли сравнивать майнера с трейдером, противоположности же скорее всего
|
|
|
|
Zotia
|
|
November 20, 2017, 07:34:17 AM |
|
у голда дно 100$?
Если будут продолжать в том же духе, то и ниже пойдёт
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
November 20, 2017, 07:36:18 AM |
|
у голда дно 100$?
Сесил будут продолжать в том же духе, то и ниже пойдёт Если в том же духе продолжать будут, то гораздо ниже пойдет и дойдет все до того, что их делистнут просто биржи и все забудут про них
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 20, 2017, 07:45:43 AM |
|
у голда дно 100$?
Сесил будут продолжать в том же духе, то и ниже пойдёт Если в том же духе продолжать будут, то гораздо ниже пойдет и дойдет все до того, что их делистнут просто биржи и все забудут про них Ну не может же такая халатность по отношению к золотому со стороны разрабов продолжаться вечно Скоро все поменяется(может быть ) и тогда вектор развития монеты может измениться. И делистить её не станут, и торги норм будут. Тем более насколько я знаю за месяц говорят о делистинге, а принимать такие решения сразу после выхода монеты слишком поспешно. Так что отталкиваемся от тех же трёх месяцев, в течение которых станет более менее понятно что с золотым происходит и что его ждет
|
|
|
|
Terem
Member
Activity: 71
|
|
November 20, 2017, 08:28:16 AM |
|
Привет всем. Расскажите пожалуйста про монетку. Почему только фьючерсы на нее? Команда серьезная или просто хайпануть хотят и уйти?
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 20, 2017, 08:46:49 AM |
|
Команда из Китая и работает с большими сложностями, но это форк и на нем по-любому киты захотят заработать и начнут пампить со временем.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 20, 2017, 08:48:59 AM |
|
Ребята когда произойдет нормальное начисление, например на кошелек blockchain.info? ?
|
|
|
|
TentallyMooN
Member
|
|
November 20, 2017, 08:49:58 AM |
|
И все правильно сделал,я считаю аналагично.Ладно еще кеша,за которым подозревая стоят серьещные люди из Китая.Смотрю на первой странице уже скамом попахивает,свои голды с битрекса я видимо не получу)
|
|
|
|
|