magisterr
|
|
October 29, 2017, 09:29:33 AM |
|
Я не переживаю о ихних сборах. Чем меньше соберут - тем лучше для инвесторов! Я имею ввиду, где потенциал для роста? Одно дело собрать 8 млн и расти до 80 млн,а другое дело собрать 80 млн и стоять на месте или падать. Стратис собрал 2,5 млн, и это не помешало ему развиваться и сделать богатыми своих инвесторов. А с 100-миллионными сборами...
А партнерство с Вингс.. хм.. очень странная затея. Реально они могут помочь токо бабки им собрать как реклама. А к чему прогнозирование к ихнему продукту в долгосрочной перспективе я вообще не понимаю.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
October 29, 2017, 09:33:21 AM |
|
Хард кап 280к эфира? Что-то слишкоммм много. А сколько софт кап? Вы посмотрите дорожную карту.Я думаю она объясняет такую сумму.Софт капа нет.Компания будет развиваться с теми средствами какие получит.Тем более что у них уже все готово. Пущу слух.СЕО уже общается с Wings по поводу прогнозирования.Итог конф. звонка будет известен позже. А чем им может помочь Вингс? Для сравнения, Вингс - 40 млн капа за пару лет развития. А Пунди со старта хотят собрать 84 млн. Не слишком ли? Это не плохая дополнительная реклама и плюс привлечении инвесторов Wings.Они могут и не помочь всю капу собрать,об этом никто не говорит.Разве реклама когда то была лишней?Тем более еще ничего не утверждено,это только переговоры. СЕО может решить и не участвовать в прогнозировании на Wings. думаю не стоит бросать идею с добавлениям на платформу вингс, многие проекты что были добавлены на платформу смогли набрать нужную суму для реализации
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 29, 2017, 09:38:28 AM |
|
Перечитал сейчас все. А где я раньше был? Почему пропустил этот проект? Выглядит очень интересно. Как думаете сколько собирет?
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
October 29, 2017, 10:49:49 AM |
|
Я не переживаю о ихних сборах. Чем меньше соберут - тем лучше для инвесторов! Я имею ввиду, где потенциал для роста? Одно дело собрать 8 млн и расти до 80 млн,а другое дело собрать 80 млн и стоять на месте или падать. Стратис собрал 2,5 млн, и это не помешало ему развиваться и сделать богатыми своих инвесторов. А с 100-миллионными сборами...
А партнерство с Вингс.. хм.. очень странная затея. Реально они могут помочь токо бабки им собрать как реклама. А к чему прогнозирование к ихнему продукту в долгосрочной перспективе я вообще не понимаю.
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача.
|
|
|
|
mak013
|
|
October 29, 2017, 11:53:14 AM |
|
классный проект. в РФ сбербанк сейчас реализует наподобие что-то, только под пластик+нал. только раза в 3 большего размера и страшнее. если такой аппарат привяжут к пластику обычному - вполне даже неплохое будущее у него в России будет думается.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
October 29, 2017, 12:03:51 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок...
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 29, 2017, 12:16:48 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
October 29, 2017, 12:37:38 PM |
|
присоединился к подписной кампании, интересует когда начинается неделя и можно ли писать в локале
|
|
|
|
magisterr
|
|
October 29, 2017, 02:10:08 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то На каком законном? В Индонезии (где зарегистрирована ихняя компания) - центро-банк не признает биткоин. В Китае (откуда разработчики) - непонятно вообще сейчас ничего с криптой. Если бы они внедряли в Японии - тогда может это было б востребовано... Просто мне не понятно, зачем людям покупать крипту, чтоб купить что-то? Гораздо лучше было б чтобы карточки криптовые скорее запустили уже. Тогда у кого есть крипта, сможет расплачиваться в магазинах. А есть какое то видео с этим терминалом ихним?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 29, 2017, 02:34:52 PM |
|
присоединился к подписной кампании, интересует когда начинается неделя и можно ли писать в локале
Это уже не серьезно.Будь добр пролистать страницу выше или на одну назад.Неделя с Понедельника по Воскресение.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 29, 2017, 02:37:31 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то На каком законном? В Индонезии (где зарегистрирована ихняя компания) - центро-банк не признает биткоин. В Китае (откуда разработчики) - непонятно вообще сейчас ничего с криптой. Если бы они внедряли в Японии - тогда может это было б востребовано... Просто мне не понятно, зачем людям покупать крипту, чтоб купить что-то? Гораздо лучше было б чтобы карточки криптовые скорее запустили уже. Тогда у кого есть крипта, сможет расплачиваться в магазинах. А есть какое то видео с этим терминалом ихним? Использование дейвайса Pundi X POS: https://www.youtube.com/watch?v=Ymo6Hou9SYMТак по мимо девайса Pundi X POS есть и карточки(одновременно холодные кошельки) Pundi X Pass.Посмотри техническую документацию для большего понимания проекта,она есть на русском языке на первой странице темы.
|
|
|
|
mak013
|
|
October 29, 2017, 02:47:29 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то На каком законном? В Индонезии (где зарегистрирована ихняя компания) - центро-банк не признает биткоин. В Китае (откуда разработчики) - непонятно вообще сейчас ничего с криптой. Если бы они внедряли в Японии - тогда может это было б востребовано... Просто мне не понятно, зачем людям покупать крипту, чтоб купить что-то? Гораздо лучше было б чтобы карточки криптовые скорее запустили уже. Тогда у кого есть крипта, сможет расплачиваться в магазинах. А есть какое то видео с этим терминалом ихним? ну предположение навскидку - автоматом идет пересчет всех операций в рупиях(или какая там официальная валюта) и с них платятся налоги. я не думаю, что в магазинах это будет единственный терминал. а вот возможность расплатиться еще и битком - очень даже ничего вариант. отмотав чуток в прошлое - вспомните появление карт на кассах. сначала тоже единицы были, а сейчас я нал с собой почти не ношу и мне это нравится. да и как я понял, в планах есть прикрутить пластик и тогда это уже будет полноценный терминал кассовый.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
October 29, 2017, 02:48:30 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то На каком законном? В Индонезии (где зарегистрирована ихняя компания) - центро-банк не признает биткоин. В Китае (откуда разработчики) - непонятно вообще сейчас ничего с криптой. Если бы они внедряли в Японии - тогда может это было б востребовано... Просто мне не понятно, зачем людям покупать крипту, чтоб купить что-то? Гораздо лучше было б чтобы карточки криптовые скорее запустили уже. Тогда у кого есть крипта, сможет расплачиваться в магазинах. А есть какое то видео с этим терминалом ихним? Использование дейвайса Pundi X POS: https://www.youtube.com/watch?v=Ymo6Hou9SYMТак по мимо девайса Pundi X POS есть и карточки(одновременно холодные кошельки) Pundi X Pass.Посмотри техническую документацию для большего понимания проекта,она есть на русском языке на первой странице темы. Вроде всё у них работает, вопрос будет с внедрением терминала и карточек, а употребление крипты будет шириться.
|
|
|
|
pashh
|
|
October 29, 2017, 03:04:54 PM |
|
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то На каком законном? В Индонезии (где зарегистрирована ихняя компания) - центро-банк не признает биткоин. В Китае (откуда разработчики) - непонятно вообще сейчас ничего с криптой. Если бы они внедряли в Японии - тогда может это было б востребовано... Просто мне не понятно, зачем людям покупать крипту, чтоб купить что-то? Гораздо лучше было б чтобы карточки криптовые скорее запустили уже. Тогда у кого есть крипта, сможет расплачиваться в магазинах. А есть какое то видео с этим терминалом ихним? Людям не надо покупать крипту чтоб пользоваться картой. Смотри ты получаешь зарплату в крипте, допустим кефиром и хочешь купить себе жратвы. Тебе не надо думать на какую биржу загнать, сколько вывести на карту. На кошель пунди загнал кефир и пошел с картой пунди в магаз купить вкусняшку. Удобно же на самом деле.
|
|
|
|
BeEvil
|
|
October 29, 2017, 03:48:53 PM |
|
Основная идея как я понял - это решения для бизнеса позволяющее вести расчеты как в фиате так и в крипте, с прозрачным переливанием одного в другое ? Но ведь тогда нужно чтобы у покупателей были способы расплачиваться криптовалютой
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 29, 2017, 03:55:45 PM |
|
Основная идея как я понял - это решения для бизнеса позволяющее вести расчеты как в фиате так и в крипте, с прозрачным переливанием одного в другое ? Но ведь тогда нужно чтобы у покупателей были способы расплачиваться криптовалютой
Так Pundi X и есть способом оплаты криптой.Ты читал топик или WP?Есть уже и девайс и карта-кошелек.Посмотри видео как это работает,я постил пару постов выше.
|
|
|
|
BeEvil
|
|
October 29, 2017, 04:14:21 PM |
|
Так Pundi X и есть способом оплаты криптой.Ты читал топик или WP?Есть уже и девайс и карта-кошелек.Посмотри видео как это работает,я постил пару постов выше. Да, невнимательно просмотрел топик, вижу что X POS - решение для продавцов, X Pass -для покупателей. Чем больше таких проектов (тем более работающих) - тем ближе мы к децентрализованной экономике.
|
|
|
|
bojjan
|
|
October 29, 2017, 04:16:39 PM |
|
Вот это я пропустил проект, аж не удобно. Такие суммы собирать это более чем серьезно. Проект мега интересный и перспективный. В такое можно и нужно заходить.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 29, 2017, 04:17:55 PM |
|
Так Pundi X и есть способом оплаты криптой.Ты читал топик или WP?Есть уже и девайс и карта-кошелек.Посмотри видео как это работает,я постил пару постов выше. Да, невнимательно просмотрел топик, вижу что X POS - решение для продавцов, X Pass -для покупателей. Чем больше таких проектов (тем более работающих) - тем ближе мы к децентрализованной экономике. Идея класная, парни рекламируют на конференциях и тд, думаю будет успех.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 29, 2017, 04:41:05 PM |
|
|
|
|