EvRo74
|
|
October 31, 2017, 04:02:41 PM |
|
Я не переживаю о ихних сборах. Чем меньше соберут - тем лучше для инвесторов! Я имею ввиду, где потенциал для роста? Одно дело собрать 8 млн и расти до 80 млн,а другое дело собрать 80 млн и стоять на месте или падать. Стратис собрал 2,5 млн, и это не помешало ему развиваться и сделать богатыми своих инвесторов. А с 100-миллионными сборами...
А партнерство с Вингс.. хм.. очень странная затея. Реально они могут помочь токо бабки им собрать как реклама. А к чему прогнозирование к ихнему продукту в долгосрочной перспективе я вообще не понимаю.
Чем больше соберут, тем увереннее получат баунтисты, а это первоочередная задача. Первоочередная задача проект развивать,а не баунисты а тут если и соберут макс капу, то монету похоронят на очень долгий срок... это еще почему? проект готовый и будет внедряться на законном уровне. обычно укатывают те проекты где собирают бабки чтобы сделать что то через сколько то На каком законном? В Индонезии (где зарегистрирована ихняя компания) - центро-банк не признает биткоин. В Китае (откуда разработчики) - непонятно вообще сейчас ничего с криптой. Если бы они внедряли в Японии - тогда может это было б востребовано... Просто мне не понятно, зачем людям покупать крипту, чтоб купить что-то? Гораздо лучше было б чтобы карточки криптовые скорее запустили уже. Тогда у кого есть крипта, сможет расплачиваться в магазинах. А есть какое то видео с этим терминалом ихним? сорри за небольшой троллинг, но уж очень режет глаз
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 31, 2017, 04:56:09 PM |
|
Отчет с Блокчейн Митапа BlockBali,Индонезия: https://bitsonline.com/indonesia-blockchain-blockbali-2017/"Компании уже разрабатывают юридические обходные пути. Генеральный директор(СЕО) PundiX Зак(Zac Cheah) продемонстрировал устройства POS позволяющее обменивать криптовалюту и совершать их конвертацию - что является законным - до того, как клиент сделает или установит платеж в Индонезийской Рупии."
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
October 31, 2017, 07:30:31 PM |
|
Отчет с Блокчейн Митапа BlockBali,Индонезия: https://bitsonline.com/indonesia-blockchain-blockbali-2017/"Компании уже разрабатывают юридические обходные пути. Генеральный директор(СЕО) PundiX Зак(Zac Cheah) продемонстрировал устройства POS позволяющее обменивать криптовалюту и совершать их конвертацию - что является законным - до того, как клиент сделает или установит платеж в Индонезийской Рупии." Думаю это самый главный шаг на пути к успеху! Теперь все те, кто скептически относился, могут пересмотреть свою точку зрения и принять участие в ИСО Молодцы ребята - просто огонь, как они активно работают. У них реально есть чему поучится.
|
|
|
|
MonoFenix
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 08:35:50 PM |
|
Мощный проект, жалко на pre ico не знал о нём
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 31, 2017, 09:02:49 PM |
|
Наверное на первой странице надо написать как работает система, касательно "криптазапрещена", "низяплатитькриптой" и т.п.: - у тебя есть крипта, продавец имеет право продавать только за рупию/рублию/гривнию, пиу-пиу и внутри системы происходит обмен твоей крипты в национальную валюту, ею и проводится оплата. - у тебя есть крипта, продавец может принимать крипту, пиу-пиу, все готово - у одного сняло другому перечислило (возможно через конвертацию, вот например у тебя биток, а продавец желает кефир) - у тебя есть рупия/рублия/гривния, платеж принимается в крипте, пиу-пиу, все готово - у тебя рупия/рублия/гривния сконвертировалась в крипту, получателю переслалось
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 31, 2017, 09:22:42 PM |
|
Отчет с Блокчейн Митапа BlockBali,Индонезия: https://bitsonline.com/indonesia-blockchain-blockbali-2017/"Компании уже разрабатывают юридические обходные пути. Генеральный директор(СЕО) PundiX Зак(Zac Cheah) продемонстрировал устройства POS позволяющее обменивать криптовалюту и совершать их конвертацию - что является законным - до того, как клиент сделает или установит платеж в Индонезийской Рупии." Думаю это самый главный шаг на пути к успеху! Теперь все те, кто скептически относился, могут пересмотреть свою точку зрения и принять участие в ИСО Молодцы ребята - просто огонь, как они активно работают. У них реально есть чему поучится. Вопрос законности интересовал очень многих и если команда решит его на законодательном уровне, это привлечет многих инвесторов и увеличит интерес к проекту.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 31, 2017, 09:29:48 PM |
|
Наверное на первой странице надо написать как работает система, касательно "криптазапрещена", "низяплатитькриптой" и т.п.: - у тебя есть крипта, продавец имеет право продавать только за рупию/рублию/гривнию, пиу-пиу и внутри системы происходит обмен твоей крипты в национальную валюту, ею и проводится оплата. - у тебя есть крипта, продавец может принимать крипту, пиу-пиу, все готово - у одного сняло другому перечислило (возможно через конвертацию, вот например у тебя биток, а продавец желает кефир) - у тебя есть рупия/рублия/гривния, платеж принимается в крипте, пиу-пиу, все готово - у тебя рупия/рублия/гривния сконвертировалась в крипту, получателю переслалось
Лучшее объяснения за все обсуждение Добавлю на первую страницу!
|
|
|
|
mak013
|
|
November 01, 2017, 04:48:20 AM |
|
кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
November 01, 2017, 05:59:39 AM |
|
что то похожее пытается реализовать Pluton, тоже оплата телефоном но вроде они для обычных терминалов делают
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 01, 2017, 06:58:15 AM |
|
кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
November 01, 2017, 07:50:26 AM |
|
Красава.Думаю теперь у многих отпадут вопросы законности использоаания девайса на данный момент Awallon,видел твою раздачу в utrust,будет ли здесь происходить подобное?
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 01, 2017, 08:52:27 AM |
|
кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные. Давайте тогда простыми словами. Получается например что пачка сигарет в Азии где то например 5$ и у этого магазина есть этот аппарат. Я значит говорю, что хочу оплатить криптой, далее начинаю юзать софт и например мои эфиры конвертируются в доллары по какому курсу? Вот собственно вопрос.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 01, 2017, 10:13:11 AM |
|
кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные. Давайте тогда простыми словами. Получается например что пачка сигарет в Азии где то например 5$ и у этого магазина есть этот аппарат. Я значит говорю, что хочу оплатить криптой, далее начинаю юзать софт и например мои эфиры конвертируются в доллары по какому курсу? Вот собственно вопрос. По идее в приложении торговые точки с таким девайсом можно увидеть на карте и также валюту которую они принимают. Ковертация по текущему курсу в реальном времени.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 01, 2017, 10:13:50 AM |
|
|
|
|
|
brr
|
|
November 01, 2017, 01:05:33 PM |
|
кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные. Давайте тогда простыми словами. Получается например что пачка сигарет в Азии где то например 5$ и у этого магазина есть этот аппарат. Я значит говорю, что хочу оплатить криптой, далее начинаю юзать софт и например мои эфиры конвертируются в доллары по какому курсу? Вот собственно вопрос. В этих точках с владельцев девайсов будут списывать токены а ценник в 5$ это для тех кто платит наличкой. Если курс обмена будет большой то этот сервис будет бесполезным.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 01, 2017, 01:10:29 PM |
|
|
|
|
|
belgo
|
|
November 01, 2017, 01:41:46 PM |
|
Интересная, полезная статья . Если Pundi X привлёк внимание Forbes, это говорит о перспективности проэкта. Можно не сомневаться, инвесторы обязательно подтянуться. И проэкт в дальнейшем ждёт успех.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 01, 2017, 04:02:33 PM |
|
Интересная, полезная статья . Если Pundi X привлёк внимание Forbes, это говорит о перспективности проэкта. Можно не сомневаться, инвесторы обязательно подтянуться. И проэкт в дальнейшем ждёт успех.
Ребят, как только они запустили Биткойн оплату - сразу получили битков. Как только они заинтересовали двух ангел инвесторов - собрали кап на пре-сейл. После этого начали говорить о них уже серьезные медиа. В группе фейсбук уже 12к людей! 12к КАРЛ! У рипла 20, так сколько они существуют уже. Это говорит о поддержке людей серьезной. Поэтому Панди ждет успех! кстати, будут интересны курсы обмена внутренние и комиссии ну и минимальные и максимальные суммы торговые. а то окажется, что крипта вроде бы как есть, а винстон тот же купить не можешь, дешев слишком По минимальным покупкам вы сможете купить и воду и сигареты.Какую сумму установит торговая точка,такая и будет.По идее максимальной тоже нет.Pundi X Pass это ваш кошелек и на нем пока не установлены ограничения по депозитам.Комиссия будет взыматься с каждой операции в токенах PXS.Ближе к вечеру уточню у команды более точные данные. Давайте тогда простыми словами. Получается например что пачка сигарет в Азии где то например 5$ и у этого магазина есть этот аппарат. Я значит говорю, что хочу оплатить криптой, далее начинаю юзать софт и например мои эфиры конвертируются в доллары по какому курсу? Вот собственно вопрос. В этих точках с владельцев девайсов будут списывать токены а ценник в 5$ это для тех кто платит наличкой. Если курс обмена будет большой то этот сервис будет бесполезным. Думаю они знают об этом, курс не может быть большой - сделано в первую очередь на будущее, а в будущем все будет регулировано жоще и валатильности такой не будет, имхо. Поэтому курс не будет сильно плавать, ну а делать курс большим не в интересах магазинов.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
November 01, 2017, 05:22:00 PM |
|
Подскажите кто то вообще интересовался сможет ли блокчейн эфира использоваться в качестве платформы для оплаты? Скорость транзакции на эфире- 30 секунд.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
November 01, 2017, 06:25:04 PM |
|
Вошел в подписную, проект показался перспективным, а в англоветке баунти кампании менеджер есть вообще?, все забито постами с ретвитами и репостами в фейсбуке.
|
|
|
|
|