HappyLov
|
|
November 09, 2017, 10:19:56 AM |
|
Возможно 85 млн $ большая сумма, но судя по команде настрой у них боевой, и уже после 18,11 ситуация на рынке криптовалют как-то изменится и Азиатский рынок наверняка должен поддержать проект.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 09, 2017, 11:08:16 AM |
|
|
|
|
|
eduard82
|
|
November 09, 2017, 11:15:24 AM |
|
Неплохой проект я думаю что в скором будущем не только в магазинах а и зарплату будут получать в криптовалюте
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 09, 2017, 11:15:45 AM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 09, 2017, 03:19:45 PM |
|
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
November 09, 2017, 03:37:23 PM |
|
Такими темпами развития аппарат будет не только на Азиатском рынке, но и в России, странах СНГ, а там и до Европы доберутся.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
November 09, 2017, 03:39:27 PM |
|
Движуха конечно очень солидная идет по проекту, не удивлюсь,если быстро соберут деньги, главное,чтобы после ico не забили и так же развивались
|
|
|
|
agoenkjrz
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 03:53:42 PM |
|
А по каким дням тут считается количество постов? В условиях не нашел, а в таблицах еще ничего не посчитано и не разбито на недели.
Этот вопрос уже не раз поднимался в обсуждении.Неделя идет с Понедельника по Воскресение.Все подсчеты будут после окончание кампании. странно как то, люди не хотят себе облегчить жизнь, собираются обработать гору информации уже после окончания баунти. т.е. выплаты могут затянутся пока они все посчитают вообще пошла тенденция считать в самом конце, как итог не могут месяцами разгрести. тот же атлант не считал и сейчас месяц будет проверять. да и людям нужна хоть какая но уверенность что они все правильно делают. но это уже зависит от тех кто подписался на такой способ баунти, вас же не насильно в компанию запихнули. Ну, выплаты и расчеты всегда идут после. Ведь человек до последнего проявляет активность. Сегодня его пересчитал, завтра еще раз - это двойная работа.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
November 09, 2017, 05:23:06 PM |
|
я уже больше недели жду, пока без изменений. писал ему в личку после этого - тоже не изменил ничего и не ответил, хотя в сети появлялся практически каждый день. сегодня исправил. исправил по заявке на форуме баунти панди. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.860А где именно Вы проверяли, смотрю в таблице у Вас еще джуниор стоит. Может у меня таблица какая-то не верная?
|
|
|
|
mak013
|
|
November 09, 2017, 06:27:48 PM |
|
я уже больше недели жду, пока без изменений. писал ему в личку после этого - тоже не изменил ничего и не ответил, хотя в сети появлялся практически каждый день. сегодня исправил. исправил по заявке на форуме баунти панди. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.860А где именно Вы проверяли, смотрю в таблице у Вас еще джуниор стоит. Может у меня таблица какая-то не верная? не, все верно, это он недосмотрел. мне надо было еще кошель исправить, его он исправил. я уж про мембера не стал говорить щас, думаю у меня акк успеет апнуться еще разок
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 09, 2017, 06:35:06 PM |
|
Движуха конечно очень солидная идет по проекту, не удивлюсь,если быстро соберут деньги, главное,чтобы после ico не забили и так же развивались
конечно есть не только бета а уже рабочий материал, а значит понятно во что инвестируешь и какие шансы на рост. он обходит по этому параметру почти все проекты которые тут существуют в форках. буду удивлен если на бирже потом не выстрелит сильно, потенциал у них очень большой.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
November 09, 2017, 10:59:15 PM |
|
конечно есть не только бета а уже рабочий материал, а значит понятно во что инвестируешь и какие шансы на рост. он обходит по этому параметру почти все проекты которые тут существуют в форках. буду удивлен если на бирже потом не выстрелит сильно, потенциал у них очень большой. Потенциал большой, но нужен хайп, если будут собирать весь период продажи, то токен на бирже особо не будет пользоваться спросом. К тому же попадание на нормальный биржи типа Биттрекс и Бинанс тоже сомнительно.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
November 09, 2017, 11:04:08 PM |
|
конечно есть не только бета а уже рабочий материал, а значит понятно во что инвестируешь и какие шансы на рост. он обходит по этому параметру почти все проекты которые тут существуют в форках. буду удивлен если на бирже потом не выстрелит сильно, потенциал у них очень большой. Потенциал большой, но нужен хайп, если будут собирать весь период продажи, то токен на бирже особо не будет пользоваться спросом. К тому же попадание на нормальный биржи типа Биттрекс и Бинанс тоже сомнительно. Тогда сильно надеется на мгновенный выстрел на биржах не стоит.280,000 эфира это крупная сумма,уже редко кто собирает за считанные дни,часы,минуты.Потенциал есть,проект крутой,но рынок не тот.Остается только верить в прилив китов
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 09, 2017, 11:06:15 PM |
|
конечно есть не только бета а уже рабочий материал, а значит понятно во что инвестируешь и какие шансы на рост. он обходит по этому параметру почти все проекты которые тут существуют в форках. буду удивлен если на бирже потом не выстрелит сильно, потенциал у них очень большой. Потенциал большой, но нужен хайп, если будут собирать весь период продажи, то токен на бирже особо не будет пользоваться спросом. К тому же попадание на нормальный биржи типа Биттрекс и Бинанс тоже сомнительно. По-моему хайпа уже предостаточно. Я в с самого начала в баунти, когда-то ФБ группа была 300 человек, сейчас уже 20к. Открываем новые группы для разных языков - это о многом может сказать. Такого мало. Ангел инвесторов заполучили одних из самых солидных. Во всех азиатских СМИ уже по ящику их показывают. Постоянные интервью с блогерами, телеграм уже 2200 человек. Трубят о них во всех странах, кроме как США, наверное. Я так понимаю, они еще не наладили, чтобы США могли участвовать - это сложно. У них же еще есть поощрение холдеров, посредством Airdrop всем владельцам в зависимости от приобретенного количества токенов, будут начислять дополнительные. Поэтому крупные инвесторы могут быть заинтересованы сохранять свои токены, хотя могут и пампануть и купить заново, не исключено.
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 11:18:30 PM |
|
Возможно 85 млн $ большая сумма, но судя по команде настрой у них боевой, и уже после 18,11 ситуация на рынке криптовалют как-то изменится и Азиатский рынок наверняка должен поддержать проект.
Я тоже так думаю , сейчас все ждут хардфорк , команда работает и я уже видел их у российски блоггеров на ютьюбе , дали отличное интервью .
|
|
|
|
oleg17
|
|
November 09, 2017, 11:31:51 PM |
|
Да, более чем уверен что проект соберет половину хард капы, так это точно. Сейчас только на пресейле собрано 10М. Плюс ко всему есть готовый продукт, который нужно только внедрить в экономику. Для начала экономику азиатских стран.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 10, 2017, 08:12:41 AM |
|
Да, более чем уверен что проект соберет половину хард капы, так это точно. Сейчас только на пресейле собрано 10М. Плюс ко всему есть готовый продукт, который нужно только внедрить в экономику. Для начала экономику азиатских стран. На пресейле было собрано 4 миллиона,а не 10.
|
|
|
|
pashh
|
|
November 10, 2017, 08:39:09 AM |
|
Круто! Пундийцы работают на всю мощь над развитием, нравится что они не кормят идеями вместо этого просто делают. С такими темпами они хард соберут не моргнув глазом.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 10, 2017, 09:27:20 AM |
|
|
|
|
|
haendehochueberfall
|
|
November 10, 2017, 09:32:01 AM |
|
Неплохой проект я думаю что в скором будущем не только в магазинах а и зарплату будут получать в криптовалюте
Это лет так через 100500)) Правительство активно борется с подобным родом деятельности. И на какой стороне будет победа - покажет время.
|
|
|
|
|