andreybolgarin
|
|
November 20, 2017, 06:51:52 AM |
|
думаю старт пройдет успешно и мы все будем довольны ценой на токен
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
November 20, 2017, 08:01:04 AM |
|
думаю старт пройдет успешно и мы все будем довольны ценой на токен
все этого ждут, да и я думаю что так и будет, все таки проект многообещающий и все надежды на него, и ведь не я так одна считаю, поэтому за проектом будущее и думаю быстро соберут, хоть последнее время ико все меньше доверия людей
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
|
|
November 20, 2017, 08:31:16 AM |
|
Удалите аккаунты 369-374 с подписной кампании. Кто-то с ранком Нуб поставил себя как Джуниор, при чем- это один и тот же человек с 6-ти аккаунтов мошенничает.
я думаю когда его проверят, то все станет ясно, что это ньюбик. Так что не волнуйтесь, за подписными обычно нормально следят.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 20, 2017, 09:35:18 AM |
|
Удалите аккаунты 369-374 с подписной кампании. Кто-то с ранком Нуб поставил себя как Джуниор, при чем- это один и тот же человек с 6-ти аккаунтов мошенничает.
я думаю когда его проверят, то все станет ясно, что это ньюбик. Так что не волнуйтесь, за подписными обычно нормально следят. Вот в русских ico столько мультоводов было, это просто писец. Взять допустим зоно компанию, там человек был с 10 аккаунтами и пофиг как-то, менеджер все подсчитал)
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 20, 2017, 09:54:24 AM |
|
Продажи начинаются грубо сказать через сутки, ваши прогнозы господа. Возьмет ли pundi hardcap или же нет?
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
November 20, 2017, 10:38:16 AM |
|
Продажи начинаются грубо сказать через сутки, ваши прогнозы господа. Возьмет ли pundi hardcap или же нет?
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Основной краудсейл будет проходить с 21 января по 31 января и два этапа предварительных продаж 7-28 октября и 21-27 ноября.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 20, 2017, 11:54:46 AM |
|
Так что с баутни, до какого продлят и добавят ли награду, или оставят как есть ? Хотелось бы ясности в этом вопросе, так как я пока не знаю, выходить из баунти или нет
|
|
|
|
|
$Talker
|
|
November 20, 2017, 02:04:24 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено?
|
|
|
|
Catost
|
|
November 20, 2017, 02:06:03 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? Почему не поднять, если продукт уже готовый, команда, осталось только внедрить.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
November 20, 2017, 02:10:48 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? Это они уже уменьшили, было больше. А вообще если найдут инвесторов за это время то вполне могут и собрать, идея интересная. Я раньше тоже думал что 20+ лямов у проектов это просто сумма большая и она такая просто ради того чтобы исо длилось долго. А оказалось что могут найти крупных инвесторов которые купят все и закончится за пару дней. Так что все возможно
|
|
|
|
active706
|
|
November 20, 2017, 02:22:03 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? Это они уже уменьшили, было больше. А вообще если найдут инвесторов за это время то вполне могут и собрать, идея интересная. Я раньше тоже думал что 20+ лямов у проектов это просто сумма большая и она такая просто ради того чтобы исо длилось долго. А оказалось что могут найти крупных инвесторов которые купят все и закончится за пару дней. Так что все возможно Я не могу понять зачем ставили сразу слишком большую сумму, немогли сразу поставить адекватную сумму сборов. А так мне сам проект нравится, и я думаю его ждет успех.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 20, 2017, 02:34:37 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? да это слишком. 5 млн это будет их успех но и до него надо дойти
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 20, 2017, 02:36:18 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? да это слишком. 5 млн это будет их успех но и до него надо дойти с чего это 5 лямов успех? На пре они и так собрали 4 ляма. А так вполне есть вероятность что соберут и 30 лямов.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 20, 2017, 02:48:16 PM |
|
я думаю когда его проверят, то все станет ясно, что это ньюбик. Так что не волнуйтесь, за подписными обычно нормально следят. Вот в русских ico столько мультоводов было, это просто писец. Взять допустим зоно компанию, там человек был с 10 аккаунтами и пофиг как-то, менеджер все подсчитал) В zonto там был прямо санитар подписной, который разоблачил много мультов, но вот выкинули ли всех не известно, но почистили таблицу нормально.
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
November 20, 2017, 03:56:12 PM |
|
Pundi X интересная криптовалюта. Активные разрабы, интересная идея, понятный и доходчивый сайт, справедливые правила подписной компании - всё это радует простого обывателя. Что же, будем следить за ней. Мне кажется у неё есть будущее!
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 20, 2017, 04:29:26 PM |
|
уже в наглую боты лезут в подписную, с 369 по 374 все зашли указав ранг Jr Member а на деле Newbie. Притом ваще не палится что это один человек))) Знают что можно, вот и лезут.
Да что то вообще этот менеджер забивает на ведение таблиц и в итоге всем подряд начисляет ставки.Может команде проекта дать сигнал?Что он мягко говоря не дорабатывает,но все же виден прогресс,может и других мошенников кикнет еще. Да уж ребятам из баунти судя по всему очень сильно повезло, раз их никто не проверяет, но ведь в таком случае другие участники получат меньше, если у Вас стейковая система, я бы наверное не оставил всё это так, хотя может им не жалко средств для всех.
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 20, 2017, 04:29:57 PM |
|
30 млн, это хард кап вместе с пресейлом? или только на ICO? И зачем так долго будет ICO идти?
|
|
|
|
bojjan
|
|
November 20, 2017, 04:59:00 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? да это слишком. 5 млн это будет их успех но и до него надо дойти с чего это 5 лямов успех? На пре они и так собрали 4 ляма. А так вполне есть вероятность что соберут и 30 лямов. Сейчас тенденция нехорошая пошла, на преселе собирают очень много и все вроде как довольны и оптимистичны. А на ико еле еле софт капу тянут. По этому даже не знаю, 30 лямов очень много..
|
|
|
|
Elena_24
|
|
November 20, 2017, 05:03:18 PM |
|
Вы совсем не следите за новостями. ICO пройдет в декабре. Сейчас будет "продленное" предварительное ICO, на котором всего будет доступно 2млн долларов эквивалента в токенах. А хард кап основного ICO уменьшен до 100k ETH, что приблизительно 30млн долларов. Они правда думают что смогут поднять 30млн долларов, зачем писать такую цифру которую заведомо не собрать будет? А сколько софт кап заявлено? да это слишком. 5 млн это будет их успех но и до него надо дойти с чего это 5 лямов успех? На пре они и так собрали 4 ляма. А так вполне есть вероятность что соберут и 30 лямов. Сейчас тенденция нехорошая пошла, на преселе собирают очень много и все вроде как довольны и оптимистичны. А на ико еле еле софт капу тянут. По этому даже не знаю, 30 лямов очень много.. так на пре-сейле вечно бонус дают большой,а топом кто захочет инвестировать в минус? все понимают что ранние инвесторы потом сливать будут.
|
|
|
|
|