Cossack
|
|
November 21, 2017, 05:05:14 PM |
|
Скоро старт сборов ,надеюсь сбор средств пройдет успешно ,ну и баунтистам плюс
Вы хоть читаете перед тем как писать? Старт совсем не скоро, Исо стартует аж в январе. первый этап сегодня уже стартовал и продлится неделю, второй этап только в январе. Думаю те кто хочет купить лучше подождут январь месяц, чем потом столько ждать, пусть деньги лучше поработают еще до января. По сути они и так могут поработать.Помимо бонусов,инвесторы этой пред.продажи получат 2 дропа. И сколько же нужно инвестировать что бы тебя включили в список людей которые получат дропы?? Или они как то будут отталкиватся от суммы инвестиций??
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 21, 2017, 05:53:50 PM |
|
Пунди не дает огромных скидок, а для заинтересованности как раз хватает для раннего инвестора.
Так а что хорошего в том что нет огромных скидок? Так без скидок Pundi X труднее будет привлекать внимание инвесторов вкладывать в ICO. Огромные скидки в начале могут отпугивать инвесторов на поздних этапах, так как смысл покупать задорого, если после завершения ICO можно будет купить дешевые токены тех, кто будет сливать свои огромные бонусы Бонусная система портит всю схему сборов, при максимальном бонусе могут раскупить быстро, когда награда уменьшается то и желание угасает, нужно вообще убирать бонусы и торговать на всех этапах продаж по одной цене. Конечно! С этим тут нельзя не согласиться, потому что система бонусов, как раз таки бьёт по цене токена, поэтому в итоге цену токена укатывают в пол, потому что у инвесторов потом начинается паника. Аккуратнее нужно с бонусами.
|
|
|
|
vidam
|
|
November 21, 2017, 05:55:21 PM |
|
Вы хоть читаете перед тем как писать? Старт совсем не скоро, Исо стартует аж в январе. первый этап сегодня уже стартовал и продлится неделю, второй этап только в январе. Думаю те кто хочет купить лучше подождут январь месяц, чем потом столько ждать, пусть деньги лучше поработают еще до января. По сути они и так могут поработать.Помимо бонусов,инвесторы этой пред.продажи получат 2 дропа. И сколько же нужно инвестировать что бы тебя включили в список людей которые получат дропы?? Или они как то будут отталкиватся от суммы инвестиций?? cколько хочешь cтолько и инвеcтируешь, хоть 100 токенов купи - потом получишь 2 дропа на 15% вроде в cумме от этих 100токенов, тоеcть еще 15 токенов где-то
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 06:56:32 PM |
|
Отдельное спасибо за пиу-пиу разъяснения работы сервиса, ну и респект самим создателям, все продумано) и честно говоря к компаниям, которые собираются запускать еще и конкретный физический продукт, еще больше доверия. Успешная реализация проекта решит половину проблем криптовалюты на данный момент
|
|
|
|
Smedik
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 08:54:40 PM |
|
Отдельное спасибо за пиу-пиу разъяснения работы сервиса, ну и респект самим создателям, все продумано) и честно говоря к компаниям, которые собираются запускать еще и конкретный физический продукт, еще больше доверия. Успешная реализация проекта решит половину проблем криптовалюты на данный момент
Вот именно - идей море хороших и книг как милион заработать. Самое главное это реализация проекта.
|
|
|
|
brr
|
|
November 21, 2017, 09:03:55 PM |
|
Вы хоть читаете перед тем как писать? Старт совсем не скоро, Исо стартует аж в январе. первый этап сегодня уже стартовал и продлится неделю, второй этап только в январе. Думаю те кто хочет купить лучше подождут январь месяц, чем потом столько ждать, пусть деньги лучше поработают еще до января. По сути они и так могут поработать.Помимо бонусов,инвесторы этой пред.продажи получат 2 дропа. Можете сказать какие 2 дропа предусмотрены для инвесторов? Участники подписной могут тоже участвовать в этих дропах?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 21, 2017, 10:42:30 PM |
|
Вы хоть читаете перед тем как писать? Старт совсем не скоро, Исо стартует аж в январе. первый этап сегодня уже стартовал и продлится неделю, второй этап только в январе. Думаю те кто хочет купить лучше подождут январь месяц, чем потом столько ждать, пусть деньги лучше поработают еще до января. По сути они и так могут поработать.Помимо бонусов,инвесторы этой пред.продажи получат 2 дропа. Можете сказать какие 2 дропа предусмотрены для инвесторов? Участники подписной могут тоже участвовать в этих дропах? Зачем плести лишние вопросы.Как инвесторы относятся к баунти? Вот новости о продажах и дропах: https://goo.gl/TzcrSr
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 22, 2017, 10:43:37 AM |
|
Пунди не дает огромных скидок, а для заинтересованности как раз хватает для раннего инвестора.
Так а что хорошего в том что нет огромных скидок? Так без скидок Pundi X труднее будет привлекать внимание инвесторов вкладывать в ICO. Огромные скидки в начале могут отпугивать инвесторов на поздних этапах, так как смысл покупать задорого, если после завершения ICO можно будет купить дешевые токены тех, кто будет сливать свои огромные бонусы Бонусная система портит всю схему сборов, при максимальном бонусе могут раскупить быстро, когда награда уменьшается то и желание угасает, нужно вообще убирать бонусы и торговать на всех этапах продаж по одной цене. Конечно! С этим тут нельзя не согласиться, потому что система бонусов, как раз таки бьёт по цене токена, поэтому в итоге цену токена укатывают в пол, потому что у инвесторов потом начинается паника. Аккуратнее нужно с бонусами. У тех, у кого начинается паника - она начнется и без бонусов. Любой кит может навести панику. Дело в том, какую вы стратегию избрали для себя при инвестировании. Если вы идете в долгосрок, какое вам дело до бонусов и то, что цену укатают в пол после выхода на биржу?
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 22, 2017, 10:53:17 AM |
|
Что бы стать инвестором Pundi X, то нужно сначала пройти регистрацию на KYC? есть минимальная сумма инвестирования? да и для того что бы привлечь инвесторов не нужно ничего придумывать уже все придумали- система бонусов, и это работает.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 22, 2017, 11:30:28 AM |
|
Всем привет Есть ли новости для баунтистов, сегодня уже среда, обещали к сегодняшнему дню решить вопрос с пулом и временем. Спасибо
|
|
|
|
pashh
|
|
November 22, 2017, 01:58:59 PM |
|
Всем привет Есть ли новости для баунтистов, сегодня уже среда, обещали к сегодняшнему дню решить вопрос с пулом и временем. Спасибо
Что-то я пропустил какие-то изменения в программе баунти? В стартовом топике нет особых изменений про что конкретно идет речь?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
November 22, 2017, 02:09:18 PM |
|
Что-то я пропустил какие-то изменения в программе баунти? В стартовом топике нет особых изменений про что конкретно идет речь? Имеется ввиду,что ico по времени перенесли на январь,а баунти пул не увеличен,в этом и вопрос.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
November 22, 2017, 03:12:21 PM |
|
Что-то я пропустил какие-то изменения в программе баунти? В стартовом топике нет особых изменений про что конкретно идет речь? Имеется ввиду,что ico по времени перенесли на январь,а баунти пул не увеличен,в этом и вопрос. На самом деле увеличение сроков ничего хорошего для баунтистов не несет, хорошо хоть сборы вроде как налаживаются.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
November 22, 2017, 03:17:20 PM |
|
Что-то я пропустил какие-то изменения в программе баунти? В стартовом топике нет особых изменений про что конкретно идет речь? Имеется ввиду,что ico по времени перенесли на январь,а баунти пул не увеличен,в этом и вопрос. А за счет кого должны увеличивать баунти пул? В UTRUST тоже переносили сроки ICO и мы лишних 2 месяца подписи носили, но это не повлияло позитивно на сборы на ICO, так же и тут будет.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
November 22, 2017, 03:25:20 PM |
|
Что-то я пропустил какие-то изменения в программе баунти? В стартовом топике нет особых изменений про что конкретно идет речь? Имеется ввиду,что ico по времени перенесли на январь,а баунти пул не увеличен,в этом и вопрос. А за счет кого должны увеличивать баунти пул? В UTRUST тоже переносили сроки ICO и мы лишних 2 месяца подписи носили, но это не повлияло позитивно на сборы на ICO, так же и тут будет. ну так это не UTRUST и тут в праве что то требовать если сроки изменились, рассчитывали что подпись два месяца надо будет носить а в итоге 4 месяца получается. Получается в UTRUST участвовали терпилы вот и делали они что хотели. На сборы да, это не повлияет, а вот на выплаты баунти повлияет.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
November 22, 2017, 03:27:33 PM |
|
Может стоит ограничить кол-во участников? Я видел в некоторых баунти кампаниях ограничиват. У нас уже 400 человек. а к концу января будет больше тысячи... Совсем мало нам выйдет
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 22, 2017, 03:48:07 PM |
|
Ребята, я поэтому вопрос и задал, народу станет больше, награда меньше, я имею права уйти из баунти , так же как они ее продлить, и тут уж каждый сам решает, как ему поступать, 29 числа конец по старым правилам, доработаю и в отпуск Ребятам желаю удачи, мне они симпатичны, но у меня свои принципы, никого не призываю их придерживаться
|
|
|
|
$Talker
|
|
November 22, 2017, 03:54:48 PM |
|
Что-то я пропустил какие-то изменения в программе баунти? В стартовом топике нет особых изменений про что конкретно идет речь? Имеется ввиду,что ico по времени перенесли на январь,а баунти пул не увеличен,в этом и вопрос. А за счет кого должны увеличивать баунти пул? В UTRUST тоже переносили сроки ICO и мы лишних 2 месяца подписи носили, но это не повлияло позитивно на сборы на ICO, так же и тут будет. ну так это не UTRUST и тут в праве что то требовать если сроки изменились, рассчитывали что подпись два месяца надо будет носить а в итоге 4 месяца получается. Получается в UTRUST участвовали терпилы вот и делали они что хотели. На сборы да, это не повлияет, а вот на выплаты баунти повлияет. Надо было вам как то выступить против такого самоуправства и потребовать улучшений условий. В реалити клэш когда изменили условия то народ поднял шум и для них оставили условия как были, вроде так дело кончилось там.
|
|
|
|
olenevod
|
|
November 22, 2017, 04:14:49 PM |
|
Может стоит ограничить кол-во участников? Я видел в некоторых баунти кампаниях ограничиват. У нас уже 400 человек. а к концу января будет больше тысячи... Совсем мало нам выйдет
Чем больше участников в баунти кампании тем больше могут быть сборы на ico и на нас большую сумму будут делить, зачем организаторам ограничивать участников они от этого меньше соберут на ico.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 22, 2017, 04:23:05 PM |
|
Чем больше участников в баунти кампании тем больше могут быть сборы на ico и на нас большую сумму будут делить, зачем организаторам ограничивать участников они от этого меньше соберут на ico. наивный какой, ты что думаешь они такие миллионы собирают из за того что мы носим подписи?))) Чисто на рекламе по подписям столько не соберешь, сборы идут хорошо если ты ездишь на всякие конференции и показываешь свой продукт. Они уже около 10 лямов уже собрали.
|
|
|
|
|