maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
November 23, 2017, 07:30:59 AM |
|
В любом случае не стоит забывать о цели кампании и разработчиков. Мы же здесь собрались не только для того, чтоб хапнуть пару американских бумажек. Чем больше людей в баунти - тем меньше выплаты, это ясно. Но! Вы посмотрите какую идею она несет. Глобальное внедрение крипты в жизнь и есть наша общая цель, так что чем больше рекламы, тем больше заработаем в будущем)) ИМХО
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 23, 2017, 11:53:23 AM |
|
Эта новость уже давно здесь была. Зачем вы кидаете ссылку в русскую ветку на индонезийском языке Вы думаете кто-то здесь его знает?
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
November 23, 2017, 12:26:45 PM |
|
Эта новость уже давно здесь была. Зачем вы кидаете ссылку в русскую ветку на индонезийском языке Вы думаете кто-то здесь его знает? Видимо не заметил, что уже об этом писали, буду внимательнее. А на счет языка, так можно переводчиком пользоваться, в принципе всегда все понятно.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
November 23, 2017, 12:31:58 PM |
|
В любом случае не стоит забывать о цели кампании и разработчиков. Мы же здесь собрались не только для того, чтоб хапнуть пару американских бумажек. Чем больше людей в баунти - тем меньше выплаты, это ясно. Но! Вы посмотрите какую идею она несет. Глобальное внедрение крипты в жизнь и есть наша общая цель, так что чем больше рекламы, тем больше заработаем в будущем)) ИМХО
Для того чтобы заработать, надо что-то иметь и в будущем это сделало иксы.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
November 23, 2017, 02:17:09 PM |
|
С переносом сроков кто-то сам уйдет, на его место придут другие, ничего страшного не вижу
Это понятно, что место пустым не останется, но думаю это нормально что народ уходить не хочет, но и копейки получить в конечном итоге не горит желанием. Потому и поднимаются вопросы.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 23, 2017, 02:34:23 PM |
|
С переносом сроков кто-то сам уйдет, на его место придут другие, ничего страшного не вижу
Это понятно, что место пустым не останется, но думаю это нормально что народ уходить не хочет, но и копейки получить в конечном итоге не горит желанием. Потому и поднимаются вопросы. а зачем уходить и сливать 2 месяца ношения подписи? Не ново что прием закрывают когда народу много бывает, притом это сами разрабы додумываются закрывать прием новых участников, но тут баунти прям на дне, доли нормально даже не считают, если бы знал что тут такой бардак будет я не совался бы в подписную, но сейчас уходить уже смысла нет на пол пути.
|
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 03:25:03 PM |
|
Это понятно, что место пустым не останется, но думаю это нормально что народ уходить не хочет, но и копейки получить в конечном итоге не горит желанием. Потому и поднимаются вопросы. а зачем уходить и сливать 2 месяца ношения подписи? Не ново что прием закрывают когда народу много бывает, притом это сами разрабы додумываются закрывать прием новых участников, но тут баунти прям на дне, доли нормально даже не считают, если бы знал что тут такой бардак будет я не совался бы в подписную, но сейчас уходить уже смысла нет на пол пути. Каждому свое, а вдруг ношение подписи себя не окупит вовсе. Тем более что вы сами говорите, что с баунти полный бардак. Главное чтобы в самом конце правила не поменяли в худшую сторону.
|
|
|
|
ahmedshawezi
Member
Activity: 108
|
|
November 23, 2017, 03:27:33 PM |
|
Это понятно, что место пустым не останется, но думаю это нормально что народ уходить не хочет, но и копейки получить в конечном итоге не горит желанием. Потому и поднимаются вопросы. а зачем уходить и сливать 2 месяца ношения подписи? Не ново что прием закрывают когда народу много бывает, притом это сами разрабы додумываются закрывать прием новых участников, но тут баунти прям на дне, доли нормально даже не считают, если бы знал что тут такой бардак будет я не совался бы в подписную, но сейчас уходить уже смысла нет на пол пути. Каждому свое, а вдруг ношение подписи себя не окупит вовсе. Тем более что вы сами говорите, что с баунти полный бардак. Главное чтобы в самом конце правила не поменяли в худшую сторону. Да, разработчики так иногда делают, если людей много. Потом уже люди не хотят дальше принимать участие.
|
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
November 24, 2017, 01:43:06 AM |
|
Это понятно, что место пустым не останется, но думаю это нормально что народ уходить не хочет, но и копейки получить в конечном итоге не горит желанием. Потому и поднимаются вопросы. а зачем уходить и сливать 2 месяца ношения подписи? Не ново что прием закрывают когда народу много бывает, притом это сами разрабы додумываются закрывать прием новых участников, но тут баунти прям на дне, доли нормально даже не считают, если бы знал что тут такой бардак будет я не совался бы в подписную, но сейчас уходить уже смысла нет на пол пути. Так особо и выбрать то не из чего, тут хоть тема реальная и СЕО работает, ла и вообще команда, надеюсь на лучшее
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 24, 2017, 03:52:19 AM |
|
Представляю себе какой шум будет когда кит который на сотку эфира вошел получит такое умножение, остальные просто будут в негодовании за такой подарок. Можно было просто бонус дать но умножать в несколько раз это не совсем честно перед всеми.
|
|
|
|
Zorik
|
|
November 24, 2017, 05:53:02 AM Last edit: November 24, 2017, 01:39:22 PM by Zorik |
|
Представляю себе какой шум будет когда кит который на сотку эфира вошел получит такое умножение, остальные просто будут в негодовании за такой подарок. Можно было просто бонус дать но умножать в несколько раз это не совсем честно перед всеми.
вряд ли они кита выберут и сделают ему х3. Скорее найдут дадут тем кто вложили пару десятков эфира, думаю даже так будет справедливее, у китов и так бабла хватает)
|
|
|
|
Stavrido
|
|
November 24, 2017, 06:00:03 AM |
|
вряд ли они кита выберут и сделают ему х3. Скорее найдут дадут тем кто вложили пару десятков эфира, думаю даже так будет справедливее, у китов и так бабла хватает) Все равно такой множитель негативно скажется при выходе на биржи. Каждый раз одно и тоже, маркетинговый ход часто бывает очень болезненным особенно когда он сделан в середине компании.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
November 24, 2017, 07:54:39 AM |
|
ну вот, на сайте пишут что 58 дней до начала ico. Есть новости по подписной? Что еще два месяца+ еще носить подпись?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 24, 2017, 09:04:52 AM |
|
Представляю себе какой шум будет когда кит который на сотку эфира вошел получит такое умножение, остальные просто будут в негодовании за такой подарок. Можно было просто бонус дать но умножать в несколько раз это не совсем честно перед всеми. Человек сделает иксы еще до выхода на биржу, хотя будут ли это действительно случайные инвестора, выберут тех кто сделал закупку на небольшие суммы да и все, ведь если это будут действительно киты то расбрасываться таким образом токенами может быть чревато.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 24, 2017, 09:39:03 AM |
|
ну вот, на сайте пишут что 58 дней до начала ico. Есть новости по подписной? Что еще два месяца+ еще носить подпись?
Говорили же уже, на выходных будет решаться. При чем тут 58 дней до начала ICO к подписи? Вы же не первый раз носите? Все хантеры вроде в курсе, правила поменяться могут всегда. Здесь на это были весомые причины, а не просто боязнь не собрать кап.
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 24, 2017, 10:33:20 AM |
|
Так подобную идею - нести криптовалюту в широкие массы - несут все компании, почему же эту так выделили среди остальных?
|
|
|
|
ndan13
Member
Activity: 111
|
|
November 24, 2017, 10:56:07 AM |
|
просто постоянные переносы срока говорят, что что-то не готово. Не серьезно так. не стоит обещать, если не можешь выполнить.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 24, 2017, 11:10:47 AM |
|
просто постоянные переносы срока говорят, что что-то не готово. Не серьезно так. не стоит обещать, если не можешь выполнить. Вы за темой следите или просто словами разбрасываетесь? Если бы следили за темой и читали все новости о проекте, то не написали бы такой глупости о не серьезности проекта. Привлечение институциональных инвесторов для вас из разряда "не готово" или "не серьезно" ?
|
|
|
|
|