|
Kevinatin
|
|
November 27, 2017, 03:28:31 PM |
|
вижу в таблице по подписной началась движуха, но мне кажется не правильным с самого начала считать по неделям, потому что небыли указаны конкретно даты по неделям и ты мог не попасть туда и соответственно пролететь неделю. Вот со вчерашнего дня начался новый месяц, вот с него и можно считать по неделям.
Думаю начнется путаница, один период так, другой так, можно просто указать начало и конец неделе (понедельник-воскресенье) и все будет ок. В таблицах стоят недели по ним и идет подсчет, как раз с понедельника по воскресенье. С самого начала подписной подымался вопрос в какой день чек и ТС указывал понедельник-воскресенье. Если подсчет таблиц в свои руки возьмет Awallon, то такое количество вопросов непосредственно касаемых таблиц отпадет. Вместе со стейками некоторых подписантов, имейте ввиду теперь вас будет проверять человек знающий русский и посты на отмашку теперь врятле прокатят.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
November 27, 2017, 03:29:24 PM |
|
В правилах написано сделать 10 постов в Неделю.Не смутило?
ну так я говорю, небыли недели разбиты в таблицах и я не стал заморачиваться неделями, в правилах одно написано а на деле другое, про это я говорю. В общем считай как хочешь, только пропиши в таблице недели, по датам желательно, чтобы путаницы небыло.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 27, 2017, 03:31:56 PM |
|
ну так я говорю, небыли недели разбиты в таблицах и я не стал заморачиваться неделями, в правилах одно написано а на деле другое, про это я говорю. В общем считай как хочешь, только пропиши в таблице недели, по датам желательно, чтобы путаницы небыло. Я уже выставил недели по датам.Все как и было с Понедельника по Воскресение.Но полный перерасчет ставок займет много времени...
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 27, 2017, 03:33:39 PM |
|
сам проект очень интересен,надеюсь компания не зациклится только на создании карточки которой можно будет расплатиться,а пойдет дальше во 2й раунд исо, и будет создавать сеть по всему миру
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 27, 2017, 03:36:01 PM |
|
Баунтистам теперь еще 2 месяца тут сидеть?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 27, 2017, 03:36:43 PM |
|
Awallon
Вы теперь менеджер ? Постарайтесь пожалуйста ответить на мой вопрос, даже если вам этого не хочется, что изменилось после выходных в правилах для баунтистов ?
|
|
|
|
argjam50
|
|
November 27, 2017, 03:40:09 PM |
|
Длительность недели была установлена баунти менеджер
Что вы тут сморозили. Длительность недели определена в календаре. Неделя это 7 суток или у вас в кампании неделя может быть больше или меньше? Другое дело с какого дня вы считаете неделю. Самое правильное как вы писали считать с понедельника по воскресенье.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 27, 2017, 03:41:53 PM |
|
сам проект очень интересен,надеюсь компания не зациклится только на создании карточки которой можно будет расплатиться,а пойдет дальше во 2й раунд исо, и будет создавать сеть по всему миру
Так если они создадут только карточку которой можно будет расплатиться, не факт что её будут принимать магазины по всему миру, если с ними или с банками не будет нужных договорённостей.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 27, 2017, 03:44:20 PM |
|
Необязательно, можно выйти без потерь, но лучше конечно уточнить все нюансы, чтоб потом не было вопросов
|
|
|
|
olenevod
|
|
November 27, 2017, 03:45:02 PM |
|
ну так я говорю, небыли недели разбиты в таблицах и я не стал заморачиваться неделями, в правилах одно написано а на деле другое, про это я говорю. В общем считай как хочешь, только пропиши в таблице недели, по датам желательно, чтобы путаницы небыло. Я уже выставил недели по датам.Все как и было с Понедельника по Воскресение.Но полный перерасчет ставок займет много времени... Я думал что неделя тут заканчивается в пятницу а в воскресенье это даже лучше. В русских разделах везде кроме раного и новички можно писать посты которые будут засчитаны?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 27, 2017, 03:48:02 PM |
|
Awallon
Вы теперь менеджер ? Постарайтесь пожалуйста ответить на мой вопрос, даже если вам этого не хочется, что изменилось после выходных в правилах для баунтистов ?
Нет я не менеджер,пока только занимаюсь подписной кампанией.Пока никаких изменений нет,как смогу отправлю Заку черновик с новым распределением пулов.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 27, 2017, 03:48:45 PM |
|
Что вы тут сморозили. Длительность недели определена в календаре. Неделя это 7 суток или у вас в кампании неделя может быть больше или меньше? Другое дело с какого дня вы считаете неделю. Самое правильное как вы писали считать с понедельника по воскресенье. Все верно если не указан точный день конца недели,то это Пн-Вс.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
November 27, 2017, 03:56:11 PM |
|
Что вы тут сморозили. Длительность недели определена в календаре. Неделя это 7 суток или у вас в кампании неделя может быть больше или меньше? Другое дело с какого дня вы считаете неделю. Самое правильное как вы писали считать с понедельника по воскресенье. Имели в виду, наверное, продолжительность недели, с какого дня по какой. Если нигде изначально не прописаны дни, всегда надо уточнять такую информацию и в дальнейшем не возникнет проблем.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
November 27, 2017, 04:01:57 PM |
|
Думаю что 2й раунд исо просто необходим, он вдохнёт новые силы в команду,и даст пинок следующему этапу развития, так как и всех кто ожидает чего-то большего от Pundi, думаю что проект не остановиться только на создании карточки, а будет захватывать всё новые, и новые территории, своего рынка пользователей! Так что после 2го, у Pundi дела должны пойти в вверх!
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
November 27, 2017, 04:10:10 PM |
|
Необязательно, можно выйти без потерь, но лучше конечно уточнить все нюансы, чтоб потом не было вопросов А не говорили что фонд увеличат?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 27, 2017, 04:22:25 PM |
|
Новые регистрации в кампании по Публикациям(Publication campaign) больше не принимаются,всем спасибо за участие!
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 27, 2017, 04:27:12 PM |
|
Необязательно, можно выйти без потерь, но лучше конечно уточнить все нюансы, чтоб потом не было вопросов А не говорили что фонд увеличат? Ну вот ждем, когда придут новости, вроде Awallon узнает первым. Я лично останусь если хотя бы закроют регистрацию для соц сетей, или увеличат пул, нo на это не приходится рассчитывать
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
November 27, 2017, 04:39:26 PM |
|
Извините, за возможно глупый вопрос, а в строке Describe your Issue (Опишите вашу проблему) можно по-русски написать? С английским просто не в ладах, боюсь неточностей в описании.
|
|
|
|
lego17
|
|
November 27, 2017, 04:55:56 PM |
|
Необязательно, можно выйти без потерь, но лучше конечно уточнить все нюансы, чтоб потом не было вопросов А не говорили что фонд увеличат? Ну вот ждем, когда придут новости, вроде Awallon узнает первым. Я лично останусь если хотя бы закроют регистрацию для соц сетей, или увеличат пул, нo на это не приходится рассчитывать Да, после подсчета стейков, мгновенно же возникло куча вопросов по их начислениях. У меня лично есть вопросы по начислениям на твитттер кампанию, как то очень уж немного вышло..
|
|
|
|
|