cassimusclegod
|
|
March 23, 2018, 04:54:01 AM |
|
да цена на новую монетку не особо радует .но это только начало может потехоньку цена пойдет вверх
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке..
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
March 23, 2018, 05:02:35 AM |
|
да цена на новую монетку не особо радует .но это только начало может потехоньку цена пойдет вверх
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. С такой ценой сейчас лить никто не заинтересован ,лучше ещё сидеть и получать свои проценты ,а там и цена подрастет .
|
|
|
|
mak013
|
|
March 23, 2018, 05:30:47 AM |
|
Мне же не кажется, токен PXS на Bittrex раньше торговался, а сейчас, получается, делистнули?
Кажется. На больших биржах толком и не было еще панди. а на биттрекс они вроде даже и не думали заявляться.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 05:44:38 AM |
|
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. С такой ценой сейчас лить никто не заинтересован ,лучше ещё сидеть и получать свои проценты ,а там и цена подрастет . Я думаю за счет этих аирдропов цена и проседает... Не было б их, все супер было б.. по крайней мере цена бы так не лилась.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 23, 2018, 07:41:04 AM |
|
если команда будет делать и дальше свою работу то цена появится, все приходит когда есть результат в проекты и идет продвижение монеты. просто памп, это чистая спекуляции и ее тоже нужно готовить и работать команде.
То что провели замену токенов это уже своего рода упрощение для пампа или минипамп если хотите. Если бы команда в первую очередь думала о проекте то не меняли бы токен как минимум до тех пор пока проект не готов, а раз команда пошла на это то это говорит о том что проект для них не на первом месте. Для сравнения Реалити Клеш даже на биржу не выводят токены пока не выпустят игру, а Пунди еще не имея проекта вышел на биржу и поменял токены - чувствуете разницу в подходе? Вот котировка нового токена, может кому то понадобится. https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/О боже, даже не вспоминайте мне этот RCC. Разработчики жадные и ленивые. И пример про биржу скорее отрицательный, так как это прямое неуважение к инвесторам, которые просят хоть какую-то биржу уже год. А разработчики Пундикса молодцы, что хоть какие-то биржи организовали. Насчет свопа - не понимаю вашего недовольства. Инвесторам и холдерам от этого свопа ни холодно, ни жарко.
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 09:24:59 AM |
|
Такого разжевывающего гайда еще не было, с фоточками с нотами. Главное чтоб аборигены не перепутали и не стали слать свои рожи таки со своим адресами. зы: никому не в обиду. Так,а зачем писать больше.Все же и так понятно Запросил у команды разрешение на перевод Medium постов.Если дадут добро,займусь. Хорошее предложение. Такой проект очень нужен людям, чтобы жить и работать успешно. Надеюсь проект получит развитие хоть в Индонезии. Значит и к нам придет потихоньку.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 23, 2018, 09:29:59 AM |
|
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. С такой ценой сейчас лить никто не заинтересован ,лучше ещё сидеть и получать свои проценты ,а там и цена подрастет . Я думаю за счет этих аирдропов цена и проседает... Не было б их, все супер было б.. по крайней мере цена бы так не лилась. А где почитать про этот аирдроп? Сколько платят, когда, что нужно делать?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Old Gold
|
|
March 23, 2018, 10:04:58 AM |
|
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. Так сейчас все проекты такие, ну вернее могут казаться такими, но цена падает по моему у всех без исключения.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 23, 2018, 10:23:10 AM |
|
Считаю этот маркетинговый ход - правильным, но теперь задача команды запустить платформу и постараться по максимуму выйти на биржи, тогда есть вероятность роста токена и только в этом случае своп будет оправдан.
С моей точки зрения данный торговый ход является ключевым для оборота токена, такими маленькими долями удобно рассчитываться типо как китайские юани. Да и людям на много приятнее покупать много дешевых токенов чем дорогих, цена привлекательней, руки так и будут тянуться у всех Это удобство в подсчетах, нету кучи цифр после запятой, а для повседневных платежей это важно, не будешь же в с калькулятором по магазину бегать и пытаться прикинуть что к чему, свап это правильное решение.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 23, 2018, 12:34:28 PM |
|
если команда будет делать и дальше свою работу то цена появится, все приходит когда есть результат в проекты и идет продвижение монеты. просто памп, это чистая спекуляции и ее тоже нужно готовить и работать команде.
То что провели замену токенов это уже своего рода упрощение для пампа или минипамп если хотите. Если бы команда в первую очередь думала о проекте то не меняли бы токен как минимум до тех пор пока проект не готов, а раз команда пошла на это то это говорит о том что проект для них не на первом месте. Для сравнения Реалити Клеш даже на биржу не выводят токены пока не выпустят игру, а Пунди еще не имея проекта вышел на биржу и поменял токены - чувствуете разницу в подходе? Вот котировка нового токена, может кому то понадобится. https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/О боже, даже не вспоминайте мне этот RCC. Разработчики жадные и ленивые. И пример про биржу скорее отрицательный, так как это прямое неуважение к инвесторам, которые просят хоть какую-то биржу уже год. А разработчики Пундикса молодцы, что хоть какие-то биржи организовали. Насчет свопа - не понимаю вашего недовольства. Инвесторам и холдерам от этого свопа ни холодно, ни жарко. Между инвесторами и спекулянтами есть огромная разница, конечно и те и другие хотят заработать, только спекулянты хотят заработать и им наплевать что будет с проектом, а инвесторы инвестируют на несколько месяцев и хотят видеть результат. Инвесторам выход на биржу нужен тогда когда выходит продукт, а спекулянтам выход набиржу нужен сразу чтобы продать токены и получить прибыль за счет скидки(или бонуса).
|
|
|
|
brr
|
|
March 23, 2018, 12:39:01 PM |
|
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. С такой ценой сейчас лить никто не заинтересован ,лучше ещё сидеть и получать свои проценты ,а там и цена подрастет . Я думаю за счет этих аирдропов цена и проседает... Не было б их, все супер было б.. по крайней мере цена бы так не лилась. А где почитать про этот аирдроп? Сколько платят, когда, что нужно делать? Ничего делать не надо, надо только токены Pundi X иметь на кошельке и тогда каждый месяц будете получать по 7%, можно до сентября даже старые токены иметь и они тоже в аирдропе участвуют. 7% еще целый год будут платить, потом не помню точно сколько, но вроде 2.8%.
|
|
|
|
4FF
|
|
March 23, 2018, 12:44:12 PM |
|
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. С такой ценой сейчас лить никто не заинтересован ,лучше ещё сидеть и получать свои проценты ,а там и цена подрастет . Я думаю за счет этих аирдропов цена и проседает... Не было б их, все супер было б.. по крайней мере цена бы так не лилась. А где почитать про этот аирдроп? Сколько платят, когда, что нужно делать? Ничего делать не надо, надо только токены Pundi X иметь на кошельке и тогда каждый месяц будете получать по 7%, можно до сентября даже старые токены иметь и они тоже в аирдропе участвуют. 7% еще целый год будут платить, потом не помню точно сколько, но вроде 2.8%. Несколько страниц раньше запостили картинку с условиями аирдропа, ну вообщем очень даже привлекательные условия на первый год будут особенно хорошо платить, это очень должно поддержать токен от просадок.
|
|
|
|
Luter01
|
|
March 23, 2018, 01:03:10 PM |
|
Я думаю будут потихонечку подливать, так как народ еще не знает куда рынок идет... Пунди сам по себе классный проект, но на растущем рынке.. С такой ценой сейчас лить никто не заинтересован ,лучше ещё сидеть и получать свои проценты ,а там и цена подрастет . Я думаю за счет этих аирдропов цена и проседает... Не было б их, все супер было б.. по крайней мере цена бы так не лилась. А где почитать про этот аирдроп? Сколько платят, когда, что нужно делать? Ничего делать не надо, надо только токены Pundi X иметь на кошельке и тогда каждый месяц будете получать по 7%, можно до сентября даже старые токены иметь и они тоже в аирдропе участвуют. 7% еще целый год будут платить, потом не помню точно сколько, но вроде 2.8%. Несколько страниц раньше запостили картинку с условиями аирдропа, ну вообщем очень даже привлекательные условия на первый год будут особенно хорошо платить, это очень должно поддержать токен от просадок. Очень привлекательные уловия аирдропа, мотеты спокойно можно держать и два года, тем более этого времени должно хватить на развитие проекта, и за это время цена может стать очень сладкой.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
March 23, 2018, 02:19:01 PM |
|
Для роста цены на новый токен нужно хотя бы, что бы месяц прошел, пока продет, возможно, основной обмен токенов, и появятся новые биржи. А по аирдропу начисляют % на остаток на кошельке и в том случае если монеты находились на кошельке постоянно без вывода. те можно докупить монеты и уже будут начисления проходить с этим учетом.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 23, 2018, 02:23:36 PM |
|
Для роста цены на новый токен нужно хотя бы, что бы месяц прошел, пока продет, возможно, основной обмен токенов, и появятся новые биржи. А по аирдропу начисляют % на остаток на кошельке и в том случае если монеты находились на кошельке постоянно без вывода. те можно докупить монеты и уже будут начисления проходить с этим учетом.
Могу свои токены в пределах календарного месяца гонять сколько угодно по разным адресам. Для получения вознаграждения важно чтобы они были на кошельке (не биржевом) на момент снапшота. Так что "монеты находились на кошельке постоянно без вывода" утверждение не верно.
|
|
|
|
haronov
|
|
March 23, 2018, 02:34:13 PM |
|
Могу свои токены в пределах календарного месяца гонять сколько угодно по разным адресам. Для получения вознаграждения важно чтобы они были на кошельке (не биржевом) на момент снапшота. Так что "монеты находились на кошельке постоянно без вывода" утверждение не верно. Главное знать точные даты начисления и выплаты аирдропа, а ловкие трейдеры смогу за небольшой период прокрутить монеты на биржах и еще заработать на них новые.
|
|
|
|
goks22
|
|
March 23, 2018, 02:42:31 PM |
|
То цена сейчас низкая это нормально, на сегоднешнй день все без исключения альты просели в цене,так что это вполне нормальное явление! Токен необходимо держать хотя бы до сентября!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 23, 2018, 03:13:27 PM |
|
Да, все быстро и легко. Свап прошел моментально, НО меня какие-то смутные сомнения не покидают ощущения, что поменяла шило на мыло Что значить шило на мыло, это "шило" с сентября не будет котироваться, даже биржи уже делистнули, у вас было всего три варианта продать сейчас, сделать свап либо не делать ничего и осенью попрощаться с токенами. Сейчас цена не очень, поэтому единственный правильный вариант это получить новые и ждать. Вот как бы теперь не вошло это в моду так поступать. Если токены будут пропадать по вине холдеров не успевших обменять старые токены на новые то всем другим от этого только плюс будет. Боюсь как бы теперь все не стали так поступать, ведь очень выгодно если будут каждые полгода обмен токенов проводить, всегда найдутся те кто продинамит. Не думаю, что такой вариант войдет в моду, Pundix не от фонаря же решили сделать свап, они посчитали что таким образом будет проще обращение токена и считаю, что они правы.
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
March 23, 2018, 03:43:24 PM |
|
Да, все быстро и легко. Свап прошел моментально, НО меня какие-то смутные сомнения не покидают ощущения, что поменяла шило на мыло Что значить шило на мыло, это "шило" с сентября не будет котироваться, даже биржи уже делистнули, у вас было всего три варианта продать сейчас, сделать свап либо не делать ничего и осенью попрощаться с токенами. Сейчас цена не очень, поэтому единственный правильный вариант это получить новые и ждать. Вот как бы теперь не вошло это в моду так поступать. Если токены будут пропадать по вине холдеров не успевших обменять старые токены на новые то всем другим от этого только плюс будет. Боюсь как бы теперь все не стали так поступать, ведь очень выгодно если будут каждые полгода обмен токенов проводить, всегда найдутся те кто продинамит. Не думаю, что такой вариант войдет в моду, Pundix не от фонаря же решили сделать свап, они посчитали что таким образом будет проще обращение токена и считаю, что они правы. Конечно правы, для их сети производить расчеты стало удобней, т.к. и объемы увеличились и цена уменьшилась. И для самой монеты хорошо - увеличился потенциал роста.
|
|
|
|
brr
|
|
March 23, 2018, 04:00:16 PM |
|
Да, все быстро и легко. Свап прошел моментально, НО меня какие-то смутные сомнения не покидают ощущения, что поменяла шило на мыло Что значить шило на мыло, это "шило" с сентября не будет котироваться, даже биржи уже делистнули, у вас было всего три варианта продать сейчас, сделать свап либо не делать ничего и осенью попрощаться с токенами. Сейчас цена не очень, поэтому единственный правильный вариант это получить новые и ждать. Вот как бы теперь не вошло это в моду так поступать. Если токены будут пропадать по вине холдеров не успевших обменять старые токены на новые то всем другим от этого только плюс будет. Боюсь как бы теперь все не стали так поступать, ведь очень выгодно если будут каждые полгода обмен токенов проводить, всегда найдутся те кто продинамит. Не думаю, что такой вариант войдет в моду, Pundix не от фонаря же решили сделать свап, они посчитали что таким образом будет проще обращение токена и считаю, что они правы. Конечно правы, для их сети производить расчеты стало удобней, т.к. и объемы увеличились и цена уменьшилась. И для самой монеты хорошо - увеличился потенциал роста. Это точно что для монеты хорошо, а значит и нам должно быть хорошо, но только в этом свопе плохо то что это было за наш счет, а по моему разработчики сами должны были обмен провести за нас, это же их инициатива была токены менять а не наша.
|
|
|
|
|