|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 20, 2018, 11:51:16 AM |
|
Что-то сегодня застопорилась монетка только +15% за сутки,с Pundi X уже как-то привык к ежедневному росту +50-60% за сутки).
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 20, 2018, 12:39:18 PM |
|
вот как-то и хочется продать, но цена немного подсела, да и стремно как-то продавать на имеющихся биржах, только если на Банкоре, что вы думаете?
Каждый конечно должен сам решение принять, но проект сделал Х5. Чего еще ждать? Сомневаюсь что рост будет бесконечный. А Банкор очень неплохо работает, сам недавно пользовался. Я сам в ICO PundiX не участвовал, но меня радует сам факт существования еще таких ICO, в которых цена на токен после выхода на биржу не то что не проседает, а еще и делает х5 роста. Побольше бы таких проектов, глядишь и новая волна инвесторов бы пришла на рынок крипты. Цена проседала и настроение у держателей было не очень, а сейчас все поменялось и проект оказался супер) правда это пока цена в рост идёт Это так. Как только начнет цена корректироваться то все начнут критически высказываться о проекте, а пока рост продолжается то все довольны. Сколько иксов еще может сделать токен если на крупную биржу выйдут, еще 3 - 4 икса наверное может быть. так всегда на этом форуме происходит, пока идут иксы вверх- проект просто суперский по мнению форумчан. только начинается падение цены- сразу проект оказывается плохим. я вот не поверил в этот проект в самом начале, и зря, сейчас заработал бы приличную сумму денег.
|
|
|
|
Alu_voin
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 12:56:26 PM |
|
Do not know where to download the wallet? I can not help finding where.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
April 20, 2018, 01:15:16 PM |
|
Давно не смотрел на цену Pundi,сегодня посмотрел и удивился вот это рост в токена я понимаю,каждой хорошей монете так бы стрелять,компания крутая оказалась
|
|
|
|
Weter29
|
|
April 20, 2018, 02:00:13 PM |
|
Thank you!
|
|
|
|
alterego087
|
|
April 20, 2018, 02:04:56 PM |
|
для свапа 1 гвэя будет достаточно или нужно от 5 до 20 ставить, как указано в инструкции?
|
|
|
|
Mrpi
|
|
April 20, 2018, 03:25:25 PM |
|
вот как-то и хочется продать, но цена немного подсела, да и стремно как-то продавать на имеющихся биржах, только если на Банкоре, что вы думаете?
Каждый конечно должен сам решение принять, но проект сделал Х5. Чего еще ждать? Сомневаюсь что рост будет бесконечный. А Банкор очень неплохо работает, сам недавно пользовался. Я сам в ICO PundiX не участвовал, но меня радует сам факт существования еще таких ICO, в которых цена на токен после выхода на биржу не то что не проседает, а еще и делает х5 роста. Побольше бы таких проектов, глядишь и новая волна инвесторов бы пришла на рынок крипты. Цена проседала и настроение у держателей было не очень, а сейчас все поменялось и проект оказался супер) правда это пока цена в рост идёт Это так. Как только начнет цена корректироваться то все начнут критически высказываться о проекте, а пока рост продолжается то все довольны. Сколько иксов еще может сделать токен если на крупную биржу выйдут, еще 3 - 4 икса наверное может быть. так всегда на этом форуме происходит, пока идут иксы вверх- проект просто суперский по мнению форумчан. только начинается падение цены- сразу проект оказывается плохим. я вот не поверил в этот проект в самом начале, и зря, сейчас заработал бы приличную сумму денег. Ну это уже сто раз проходили) На росте все хвалят, потом цена топтаться начнет с откатами но все будут дальше хвалить и тарить в надежде на дальнейший рост, а потом вниз пойдет потихонечку и надолго и тут в ветке будет тишина.
|
|
|
|
afgan209
|
|
April 20, 2018, 03:28:35 PM |
|
Господа пресуствующие, кто-нибудь заводил свои пундиксы на биржу Coinrail? Это чисто корейская биржа или можно любому человеку там регистрироваться?
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
April 20, 2018, 03:36:55 PM |
|
Что-то сегодня застопорилась монетка только +15% за сутки,с Pundi X уже как-то привык к ежедневному росту +50-60% за сутки).
пунди хайпанула так хайпанула, помню как тоже тянули кота за хвост с выплатами баунти, потом этот своп замутили, и в итоге объемы десятки миллионов в день , хорошая монета- иксовая
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 20, 2018, 03:37:44 PM |
|
Вовремя я конечно пару дней назад токены продал, чтобы позже дозакупиться ) Цена за это время успела в космос улететь, а теперь рука не поднимается купить. Как думаете, коррекция ожидается или только бычий тренд?
|
|
|
|
afgan209
|
|
April 20, 2018, 03:40:31 PM |
|
Вовремя я конечно пару дней назад токены продал, чтобы позже дозакупиться ) Цена за это время успела в космос улететь, а теперь рука не поднимается купить. Как думаете, коррекция ожидается или только бычий тренд?
Да фиг его знает, cам бы немного зафиксировал (по крайней мере дроп 7% за месяц), но что-то idex тупит по страшному и не дает ничего сделать.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
April 20, 2018, 03:40:58 PM |
|
Если продал то лучше уже не покупай, в любой момент может рухнуть
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
April 20, 2018, 03:41:58 PM |
|
Есть такое, не знаю как у вас но у меня до сих пор чувство что не стоит токены продавать ибо они еще вырастут Хотя кажется куда они еще могут вырасти.
|
|
|
|
Sergcrypt
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 03:43:54 PM |
|
для свапа 1 гвэя будет достаточно или нужно от 5 до 20 ставить, как указано в инструкции?
я 3 ставил, за 10 минут свапнул)
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 20, 2018, 03:50:05 PM |
|
Каждый конечно должен сам решение принять, но проект сделал Х5. Чего еще ждать? Сомневаюсь что рост будет бесконечный. А Банкор очень неплохо работает, сам недавно пользовался. Я сам в ICO PundiX не участвовал, но меня радует сам факт существования еще таких ICO, в которых цена на токен после выхода на биржу не то что не проседает, а еще и делает х5 роста. Побольше бы таких проектов, глядишь и новая волна инвесторов бы пришла на рынок крипты. Цена проседала и настроение у держателей было не очень, а сейчас все поменялось и проект оказался супер) правда это пока цена в рост идёт Это так. Как только начнет цена корректироваться то все начнут критически высказываться о проекте, а пока рост продолжается то все довольны. Сколько иксов еще может сделать токен если на крупную биржу выйдут, еще 3 - 4 икса наверное может быть. так всегда на этом форуме происходит, пока идут иксы вверх- проект просто суперский по мнению форумчан. только начинается падение цены- сразу проект оказывается плохим. я вот не поверил в этот проект в самом начале, и зря, сейчас заработал бы приличную сумму денег. Ну это уже сто раз проходили) На росте все хвалят, потом цена топтаться начнет с откатами но все будут дальше хвалить и тарить в надежде на дальнейший рост, а потом вниз пойдет потихонечку и надолго и тут в ветке будет тишина. Чем сильнее хвалят в начале тем больше будут плакать когда цена пойдет вниз. Откровенно говоря на одних ожиданиях использования обычного пос терминала,который еще нужно внедрить!,уговорить купить, далеко не уедешь. Нужно трудится много. Но девы молодцы, что дали всем заработать.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
April 20, 2018, 03:53:33 PM |
|
Вау, очень круто, еще х3 можно сделать, люблю темы реально полезные, думаю не один такой здесь, сейчас много на подъемах пампов, что не может не радовать сейчас.
|
|
|
|
Embat
|
|
April 20, 2018, 04:05:04 PM |
|
Вау, очень круто, еще х3 можно сделать, люблю темы реально полезные, думаю не один такой здесь, сейчас много на подъемах пампов, что не может не радовать сейчас.
Вот щас у всех яйца тресутся что делать продавать щас либо ждать еще более сильного роста. Может щас пик а потом обвал в 2-3 раза а может и нет))
|
|
|
|
K210
|
|
April 20, 2018, 04:06:59 PM |
|
Вот щас у всех яйца тресутся что делать продавать щас либо ждать еще более сильного роста. Может щас пик а потом обвал в 2-3 раза а может и нет)) вроде как новая биржа появилась Coinrail, тоже корейская. Там тоже объемы неплохие, если все же добавят на крупную корейскую биржу то запрыгнуть не успеете.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
April 20, 2018, 04:17:06 PM |
|
Вот щас у всех яйца тресутся что делать продавать щас либо ждать еще более сильного роста. Может щас пик а потом обвал в 2-3 раза а может и нет)) вроде как новая биржа появилась Coinrail, тоже корейская. Там тоже объемы неплохие, если все же добавят на крупную корейскую биржу то запрыгнуть не успеете. рост продолжается но обьемы начинают падать все сильнее хотя есть новая биржа это показывает что рост уже подходит к своему окончанию. если бы я держал большую позицию то бы подумывал чтобы продать и начать выходить из токена.
|
|
|
|
|