Zoltan450
|
|
April 21, 2018, 09:45:12 AM |
|
Знает кто как вывести пундиксы с кошелька НЕМа и где обменивать ?
Я что-то не понимаю или как это? пундикс это же ERC20 токен,а не nem(xem). Как вы их вообще туда завели? Пундикс всемогущ ) На преисо можно было покупать за нем и всем начислялось в кошелек в виде мозаике. Если не ошибаюсь токены были выпущены на двух блокчейнах NEM и Ethereum и как мы видим немовские токены спихнуть сейчас некуда, инвестора слегка попали.
|
|
|
|
mak013
|
|
April 21, 2018, 11:11:29 AM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет
|
|
|
|
alexeypato
|
|
April 21, 2018, 01:18:51 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 21, 2018, 01:35:36 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать
|
|
|
|
ganteralex
|
|
April 21, 2018, 01:44:22 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 21, 2018, 02:05:43 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект. вчера пропустила возможность продать часть монет на пике, теперь сижу жду, все равно уже поздновато, но думаю в будущем еще вырастет
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 02:16:47 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект. вчера пропустила возможность продать часть монет на пике, теперь сижу жду, все равно уже поздновато, но думаю в будущем еще вырастет А чего там ждать, уверен сейчас курс просядет как минимум до 600 а то и до 500, но вот что будет потом загадывать не стану.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
April 21, 2018, 02:26:51 PM |
|
Нравится проект тем, что здесь всегда есть новости от команды, есть движение по токенам, есть живое обсуждение проекта.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 02:34:27 PM |
|
Нравится проект тем, что здесь всегда есть новости от команды, есть движение по токенам, есть живое обсуждение проекта.
совершенно с вами согласен проект интересный и команда всегда на связи
|
|
|
|
Quymadi
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 02:41:12 PM |
|
Я сам в ICO PundiX не участвовал, но меня радует сам факт существования еще таких ICO, в которых цена на токен после выхода на биржу не то что не проседает, а еще и делает х5 роста. Побольше бы таких проектов, глядишь и новая волна инвесторов бы пришла на рынок крипты.
Очень верно подмечено, лично я сколько раз ни пытался инвестировать вечно какая-то лажа выходила, полностью отбивается желание вкладывать деньги и такое настроение явно у многих если посмотреть сколько проектов уходят с горизонта ни с чем, последний раз повелся на старину Маккафи и сейчас в полнейших минусах, а Pundix прямо как луч света на фоне многих других проектов. Будем надеяться, что в связи с начавшимся глобальным ростом крипторынка такие лучи будут возникать почаще, и инвесторы как и баунтисты будут почаще нежиться в этих лучах).
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
April 21, 2018, 02:41:51 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект. вчера пропустила возможность продать часть монет на пике, теперь сижу жду, все равно уже поздновато, но думаю в будущем еще вырастет А чего там ждать, уверен сейчас курс просядет как минимум до 600 а то и до 500, но вот что будет потом загадывать не стану. Я бы и сейчас не стала загадывать. Может это небольшой упадок и до такой цены не дойдет, а развернется на новую вершину. Интересно наблюдать, что же будет дальше
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
April 21, 2018, 08:03:30 PM |
|
Как по мне перспективная монета, жду отката для закупа, к тому же в конце месяца дроп очередной
|
|
|
|
Osia
|
|
April 21, 2018, 08:11:28 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект. вчера пропустила возможность продать часть монет на пике, теперь сижу жду, все равно уже поздновато, но думаю в будущем еще вырастет А чего там ждать, уверен сейчас курс просядет как минимум до 600 а то и до 500, но вот что будет потом загадывать не стану. Я бы и сейчас не стала загадывать. Может это небольшой упадок и до такой цены не дойдет, а развернется на новую вершину. Интересно наблюдать, что же будет дальше Вариантов несколько куда пойдет курс. Может откат это передых перед новым ростом, а может и наоборот притормозится на этом уровне и пойдет вниз. А может будет флэтить, будем смотреть.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
April 21, 2018, 08:18:52 PM |
|
пунди меня очень порадовал. я уже давно забыл про эту монету, но случайно наткнулся и вспомнил. не думал что этот токен сможет принести не плохую прибыть, молодцы ребята!)
|
|
|
|
haronov
|
|
April 21, 2018, 08:22:14 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект. вчера пропустила возможность продать часть монет на пике, теперь сижу жду, все равно уже поздновато, но думаю в будущем еще вырастет А чего там ждать, уверен сейчас курс просядет как минимум до 600 а то и до 500, но вот что будет потом загадывать не стану. Я бы и сейчас не стала загадывать. Может это небольшой упадок и до такой цены не дойдет, а развернется на новую вершину. Интересно наблюдать, что же будет дальше Вариантов несколько куда пойдет курс. Может откат это передых перед новым ростом, а может и наоборот притормозится на этом уровне и пойдет вниз. А может будет флэтить, будем смотреть. Хотя от Пунди можно ожидать многое, но постоянного роста все равно не может быть, да внешние факторы могут повлиять на цену.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
April 21, 2018, 08:38:11 PM |
|
пунди меня очень порадовал. я уже давно забыл про эту монету, но случайно наткнулся и вспомнил. не думал что этот токен сможет принести не плохую прибыть, молодцы ребята!)
да свои отличные иксы он точно дал тем кто входили особенно тем кто вошли с бонусами. не всякий проект на таком рынке такое давал так что однозначно они молодцы. как инвестор думаю на пампе самое время выйти и считать денежата.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 21, 2018, 09:34:36 PM |
|
все, сдали нервы, продал четверть остальное прям не знаю. хочется и аирдропы собрать и хз, как дальше пойдет. для себя рамки верх-низ поставил, посмотрим как пойдет А я буду продавать ЧИСТО АИРДРОПЫ) Уж очень жирные аирдропы в процентах для такой монеты, перспектива роста еще есть. Конечно перспективы роста есть, а мне вот лень играть на курсах чтобы уйти в профит не продавая токенов по этому решил просто ждать Я также думаю смысла нету прыгать туда-сюда торгую, можно просто пролететь с пампом, как это было неделю назад. Думаю в долгосроке - это хороший проект. вчера пропустила возможность продать часть монет на пике, теперь сижу жду, все равно уже поздновато, но думаю в будущем еще вырастет А чего там ждать, уверен сейчас курс просядет как минимум до 600 а то и до 500, но вот что будет потом загадывать не стану. А возможно и до 300 с небольшим. Вполне возможно после следующей раздачи дропа На фоне предыдущих пампов, продажи запросто могут упасть и цена соответственно
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 21, 2018, 09:40:24 PM |
|
Последние время Пунди очень хорошо подрос, так вот задумываюсь еще немного докупить и оставить на долгосрок, что думаете по этому поводу? есть ли монетки шанс продолжить рост?
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
April 21, 2018, 09:44:09 PM |
|
Последние время Пунди очень хорошо подрос, так вот задумываюсь еще немного докупить и оставить на долгосрок, что думаете по этому поводу? есть ли монетки шанс продолжить рост?
Покупать монету когда она уже выросла, не думаю что это очень хорошая идея. Скорее всего будет откат, там и можно будет закупиться. А вообще надо смотреть по новостям, если залистят на крупную биржу - может быть еще резкий скачек.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 22, 2018, 01:03:05 AM |
|
Знает кто как вывести пундиксы с кошелька НЕМа и где обменивать ?
Я что-то не понимаю или как это? пундикс это же ERC20 токен,а не nem(xem). Как вы их вообще туда завели? Пундикс всемогущ ) На преисо можно было покупать за нем и всем начислялось в кошелек в виде мозаике. Если не ошибаюсь токены были выпущены на двух блокчейнах NEM и Ethereum и как мы видим немовские токены спихнуть сейчас некуда, инвестора слегка попали. Хм, не знал что такое практикуется. На двух блокчейнах сразу, зачем такой геморрой было создать? Проблемы на пустом месте.
|
|
|
|
|