truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 23, 2018, 12:42:31 AM |
|
Вот ксати проект баунтистов порадовал очень хорошо даже.
Это врядли, вспомни, какие тут были настроения у баунтистов в период получения токенов А как по мне тот этот менеджер просто издевается над пользователями и если на днях не будет выплат то не грех и послать его,хотя я сразу буду сливать это дерьмо
Токен - дерьмо из-за того, что менеджер косячит с выплатами по баунти? Л - логика Я ещё смеялся с таких комментов, а их было большинство, поэтому уверен, что бОльшая часть баунтистов осталась за бортом, выйдя на самом донышке перед свопом ой да, красота неописуемая была. причем косяк бм-а и панди был в том, что просто пообещали раньше раздать, чем было изначально обещано. щас могу напутать, а проверять лезть лень, но вроде выдали в обещанный сначала срок. еще и аирдропы плюсанули, мерзкие кидалы С баунти была задержка по выплатам, и народ как всегда начал панику поднимать. Аирдропы за 2 месяца плюсанули и выкинули из выплат лишних. Но кто не слил в самом начале сейчас в очень хорошо заработали. Получается, редкий на сегодняшний день случай, когда монета после ICO и выплат баунтистам не обвалилась, а пошла в неплохой рост.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
April 23, 2018, 01:39:43 AM |
|
Опубликована инфа по эйрдропу Pundi X Official Channel Dear Pundians, it’s the time of the month to prepare receiving the unlocked tokens. The tech team will take snapshot at 11:59 pm GMT+8 (Singapore time) on Apr 30. Make sure you keep NPXS/PXS tokens in a wallet you own the private key three hours before and after the snapshot time. For those who do not swap yet, we recommend you to swap after the distribution of the unlocked token. Here is the guide for you to learn more about the release of our unlocked tokens: https://medium.com/pundix/april-tokens-unlocked-for-both-npxs-and-pxs-holders-2047ebfb558e
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
April 23, 2018, 02:16:13 AM |
|
Успел слить 2 дня назад, думаю закупиться обратно после аирдропа, надеюсь, что обратно просядет и монжо будет выгодно взять монетки
Как мне кажется своё он точно сделал на таком рынке *3,5 для меня сделать это просто очень круто, может если потом цена сильно упадёт на негативе можно будет взять в надежде на очередной рост но сейчас это максимум для такого проекта без каких либо рабочих терминалов которых пока по факту все ещё нет. Сами терминалы есть, во всяком случае показывали рабочий прототип, поэтому и шумит проект. Пока новостей хватает, команда активная, поэтому это далеко не максимум. Шумит конечно, но не 250млн за кассовый аппарат, пусть и для крипты, если честно в моем окружении людей и нет, кому бы была такая услуга необходима, но для спекуляций очень удачно всё складывается.
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
April 23, 2018, 05:16:43 AM |
|
Успел слить 2 дня назад, думаю закупиться обратно после аирдропа, надеюсь, что обратно просядет и монжо будет выгодно взять монетки
Как мне кажется своё он точно сделал на таком рынке *3,5 для меня сделать это просто очень круто, может если потом цена сильно упадёт на негативе можно будет взять в надежде на очередной рост но сейчас это максимум для такого проекта без каких либо рабочих терминалов которых пока по факту все ещё нет. Сами терминалы есть, во всяком случае показывали рабочий прототип, поэтому и шумит проект. Пока новостей хватает, команда активная, поэтому это далеко не максимум. Шумит конечно, но не 250млн за кассовый аппарат, пусть и для крипты, если честно в моем окружении людей и нет, кому бы была такая услуга необходима, но для спекуляций очень удачно всё складывается. Нет людей, потому что нету нигде такого, а как мы знаем - самые жирные сливки собирают проекты-первопроходцы и пунди к таму проекту я отношу.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
April 23, 2018, 05:49:10 AM |
|
Вот ксати проект баунтистов порадовал очень хорошо даже.
Это врядли, вспомни, какие тут были настроения у баунтистов в период получения токенов А как по мне тот этот менеджер просто издевается над пользователями и если на днях не будет выплат то не грех и послать его,хотя я сразу буду сливать это дерьмо
Токен - дерьмо из-за того, что менеджер косячит с выплатами по баунти? Л - логика Я ещё смеялся с таких комментов, а их было большинство, поэтому уверен, что бОльшая часть баунтистов осталась за бортом, выйдя на самом донышке перед свопом ой да, красота неописуемая была. причем косяк бм-а и панди был в том, что просто пообещали раньше раздать, чем было изначально обещано. щас могу напутать, а проверять лезть лень, но вроде выдали в обещанный сначала срок. еще и аирдропы плюсанули, мерзкие кидалы С баунти была задержка по выплатам, и народ как всегда начал панику поднимать. Аирдропы за 2 месяца плюсанули и выкинули из выплат лишних. Но кто не слил в самом начале сейчас в очень хорошо заработали. Получается, редкий на сегодняшний день случай, когда монета после ICO и выплат баунтистам не обвалилась, а пошла в неплохой рост. Но похоже этот рост не на долго ,а чисто пропампили и будем ждать выхода продукта ,так что может сейчас самое время слить ,а потом закупиться снова
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 05:53:17 AM |
|
Ну что ребята, готовы к 2-ой волне пампа?? Вроде пошла раскачка на idex, уже по 870 торгуется .. Было бы супер улететь за 1 цент по цене.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 23, 2018, 06:02:54 AM |
|
Ну что ребята, готовы к 2-ой волне пампа?? Вроде пошла раскачка на idex, уже по 870 торгуется .. Было бы супер улететь за 1 цент по цене.
Пундиксы твитнули, что готовятся ко второму выкупу токенов на такую же сумму - 200 эфиров, но уже по цене вплоть до $0.0065!! В прошлый раз это было $0.00361. Сами считайте, до какой цены догонят последние 200 эфирок
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
April 23, 2018, 06:04:38 AM |
|
Конечно статьи могут быть проплачены,нужно просто подождать,как и в других проектах.Но, думаю, рост будет еще.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
SvetikB
|
|
April 23, 2018, 06:10:01 AM |
|
Отличные новости от пундикс) Сложновато будет откупить эту монетку ниже той цены, по которой я продала. Зря торопилась.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 06:18:27 AM |
|
Пундиксы твитнули, что готовятся ко второму выкупу токенов на такую же сумму - 200 эфиров, но уже по цене вплоть до $0.0065!! В прошлый раз это было $0.00361. Сами считайте, до какой цены догонят последние 200 эфирок Да не могут же так цену катать ребята, там стаканы свыше 200 эфирок и до цены 0,0065 еще далековато. Но я заметил одно, что говорит команда - делают на 100% всегда.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
April 23, 2018, 06:21:37 AM |
|
Я держусь из последних сил ,останавливает выплата аирдропа очередная ,но даже не знаю что выгоднее ,может стоит слить ,а потом прикупить снова .
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
April 23, 2018, 06:44:11 AM |
|
Я держусь из последних сил ,останавливает выплата аирдропа очередная ,но даже не знаю что выгоднее ,может стоит слить ,а потом прикупить снова .
А я бы сливал чисто ежемесячный аирдроп, лучше перестраховаться чтобы не быть в просаке потом.. В числа 2-3 думаю слить ежемесячный аирдроп.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 23, 2018, 06:56:11 AM |
|
Как думаете, стоит ли щас закупать Pundi X или стоит подождать коррекции?
Объемы все растут и не знаешь когда начнется падение и будет ли оно ниже чем сегодняшняя цена. Методами технического анализа не обладаю, а фундаментальный подсказывает, что цена еще вырастет.
Придерживаюсь мнения что давать советы на форуме и тем более просить их дать - так себе идея! Но если бы я решил докупить пундей (что навряд ли случится), то закупился бы в начале мая, после начисления эирдропа! Согласен, перед снимком сейчас цену еще немного накачают, а потом курс пойдет вниз, как раз момент для закупа, но бытует и мнение, что токен и так сильно пропампили и вскоре цена снизится вдвое, а то и больше.
|
|
|
|
SaraDel
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 07:00:05 AM |
|
Было бы очень даже замечательно, если бы магазины имели техническую возможность. На сегодняшний день ее просто не существует.
|
|
|
|
mak013
|
|
April 23, 2018, 07:15:29 AM |
|
А я бы сливал чисто ежемесячный аирдроп, лучше перестраховаться чтобы не быть в просаке потом.. В числа 2-3 думаю слить ежемесячный аирдроп. не факт, что он уже упадет на кошель к этому времени. в прошлый раз вроде 3 числа упал на кошель, но предупреждали, что могут и дольше выдавать.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 23, 2018, 07:22:42 AM |
|
Было бы очень даже замечательно, если бы магазины имели техническую возможность. На сегодняшний день ее просто не существует.
Дело времени , судя потому что происходит сейчас в мире , совсем скоро в крипте будут большие перемены и пунди будет один из участников этих перемен . Реально один из самых толковых проектов и очень нужных
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 23, 2018, 07:26:21 AM |
|
Объемы все растут и не знаешь когда начнется падение и будет ли оно ниже чем сегодняшняя цена. Методами технического анализа не обладаю, а фундаментальный подсказывает, что цена еще вырастет.
Придерживаюсь мнения что давать советы на форуме и тем более просить их дать - так себе идея! Но если бы я решил докупить пундей (что навряд ли случится), то закупился бы в начале мая, после начисления эирдропа! Согласен, перед снимком сейчас цену еще немного накачают, а потом курс пойдет вниз, как раз момент для закупа, но бытует и мнение, что токен и так сильно пропампили и вскоре цена снизится вдвое, а то и больше. А если цена еще больше вверх попрет?) Что дальше тогда? По мне так, кайфово получать 7% ежемесячно от суммы и ее сливать. Фигово что монет очень мало(
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 23, 2018, 09:00:07 AM |
|
А если цена еще больше вверх попрет?) Что дальше тогда? По мне так, кайфово получать 7% ежемесячно от суммы и ее сливать. Фигово что монет очень мало(
Если мало монет тогда зачем сливать дропы, накапливай, а еще лучше подзакупись, хотя это нужно было сделать пару недель назад, но кто же знал.
|
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 23, 2018, 09:07:06 AM |
|
Придерживаюсь мнения что давать советы на форуме и тем более просить их дать - так себе идея! Но если бы я решил докупить пундей (что навряд ли случится), то закупился бы в начале мая, после начисления эирдропа! Согласен, перед снимком сейчас цену еще немного накачают, а потом курс пойдет вниз, как раз момент для закупа, но бытует и мнение, что токен и так сильно пропампили и вскоре цена снизится вдвое, а то и больше. Если цена упадет еще ниже,то конечно не здорово и лучше во время слить, а потом смотреть по ситуации и опять прикупить монет если будут какие то предпосылки к хорошему росту монеты. только это вовремя уже упущено, и теперь подешевле не хочеться продавать, буду ждать роста до предыдущего пикового уровня
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
April 23, 2018, 09:23:41 AM |
|
А если цена еще больше вверх попрет?) Что дальше тогда? По мне так, кайфово получать 7% ежемесячно от суммы и ее сливать. Фигово что монет очень мало(
Если мало монет тогда зачем сливать дропы, накапливай, а еще лучше подзакупись, хотя это нужно было сделать пару недель назад, но кто же знал. Да и с получением дропа не факт что цена будет на том же уровне ,она по любому упадет и толку от слива таких процентов никакого.
|
|
|
|
|