DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2278
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 30, 2018, 10:59:05 AM |
|
Вот и пропали объемы на биржах. Видимо все в ожидании снапшота. И возникает ощущение, что в скором времени начнут лить дроп и цена может не устоять.
та просто цена не много упала и объемы уменьшились. сейчас не много вверх пойдет и потом увидите опять не плохие объемы на биржах люди сливают перед дропом, знают что после дропа можно будет получить больше токенов чем эти 7% дропа, ждите минус 30% после того как начислят дроп. Сливают не многие ,а только те у кого на руках не большие суммы ,а у кого приличные тот держит до дропа у них % отличные получаются зачем им рисковать. Не факт что у кого приличное количество монет будет понимать что рискует просрать перед дропом, они будут фиксить 30-60% и откупят потом. Вот я на хае слил и не жалею, вот жду когда будет дроп, и буду откупать. Как то верю в проект. ...вот послезавтра выйдет ньюса что запускают сеть в какомнибуть Сингапуре - и никакой не хай твой хай будет
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
April 30, 2018, 11:25:38 AM |
|
Продала где-то на хаях токены, полученные с баунти. Проект реально крутой, мне нравится. думаю откупиться где-то на дампе, мне кажется, что из-за постоянных дропов цена его будет хорошо прыгать вверх-вниз.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 07:12:48 PM |
|
Продала где-то на хаях токены, полученные с баунти. Проект реально крутой, мне нравится. думаю откупиться где-то на дампе, мне кажется, что из-за постоянных дропов цена его будет хорошо прыгать вверх-вниз.
Я тоже так планирую сделать. Главное не ошибиться с дном цены. А то может получиться все печально - вся прибыль будет потеряна.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
April 30, 2018, 07:16:26 PM |
|
Если цена будет прыгать вверх-вниз то я тоже поучаствую в этой игре, но как написали выше, проект реально крутой и на новостях может быть резкий рост такой что можно больше потерять если продавать и пытаться выкупить подешевке токены назад.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
April 30, 2018, 07:24:22 PM |
|
Цена токена очень хорошо выросла и от новостей об обратном выкупе токенов команды плюс биткоин с эфиром росли, ну теперь нужно будет ждать следующих новостей.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
April 30, 2018, 08:56:05 PM |
|
Если цена будет прыгать вверх-вниз то я тоже поучаствую в этой игре, но как написали выше, проект реально крутой и на новостях может быть резкий рост такой что можно больше потерять если продавать и пытаться выкупить подешевке токены назад. Очень интересно какой сценарий будет развиваться после дропа, будут лить продавливая цену вниз, или пойдут хорошие новости и продавать большинство не захочет в ожидании роста, месяц только начинается и будет веселым.
|
|
|
|
Ted King
|
|
May 01, 2018, 03:35:51 AM |
|
Проект крутой или не крутой, мне вот на самом деле не очень понятно, но то, что можно хорошо поспекулировать, это объективная реальность и надо пользоваться.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
May 01, 2018, 04:09:18 AM |
|
Проект крутой или не крутой, мне вот на самом деле не очень понятно, но то, что можно хорошо поспекулировать, это объективная реальность и надо пользоваться.
Ну а ты прочитай внимательно Белую Бумагу, а потом сделаешь вывод крутой проект или не крутой) И какие перспективы такой проект откроет в криптоплатежах
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
May 01, 2018, 04:51:45 AM |
|
Пока что непонятно, как себя ведет pundi, уже падаение стабильно затянулось, а дропа как бы и нету. Вероятней всего после дропа цена наоборот пойдет вверх, чтобы китам фиксануть 7% по очень сладкой цене.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
May 01, 2018, 05:47:08 AM |
|
Пока что непонятно, как себя ведет pundi, уже падаение стабильно затянулось, а дропа как бы и нету. Вероятней всего после дропа цена наоборот пойдет вверх, чтобы китам фиксануть 7% по очень сладкой цене.
Дроп не обязательно 1 числа бывает ,он иногда затягивается ,а что цена пойдёт вверх это вполне реально ,хорошая реклама идёт проекту все ждут дампа ,что бы прикупить ,а его вдруг и не будет ?
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 01, 2018, 05:49:27 AM |
|
Дроп не обязательно 1 числа бывает ,он иногда затягивается ,а что цена пойдёт вверх это вполне реально ,хорошая реклама идёт проекту все ждут дампа ,что бы прикупить ,а его вдруг и не будет ? Обычно толпа и правда ошибается но тут есть условия рынка которые диктируют такие условия, а значит что есть логика от такого движения цены. Сейчас главное дроп но со временем именно развитие даст ориентир куда идём.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
May 01, 2018, 06:51:28 AM |
|
А что слыхать про дроп? Не было обьявлений каких, когда зашлют? Раз уж как тут выше нарисовали, что может быть и не 1-го
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 01, 2018, 07:20:31 AM |
|
А что слыхать про дроп? Не было обьявлений каких, когда зашлют? Раз уж как тут выше нарисовали, что может быть и не 1-го
Подпишитесь на их твиттер или блог на Медиуме, там много интересного Snapshot time: 11:59 pm GMT+8 Singapore time, April 30 2018 Execute date: 1st week of May. Amount: 7.316% of NPXS/PXS tokens you hold Method: Auto. The released token will be sent to the snapshotted wallet address.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
May 01, 2018, 07:25:18 AM |
|
Ну а ты прочитай внимательно Белую Бумагу, а потом сделаешь вывод крутой проект или не крутой) И какие перспективы такой проект откроет в криптоплатежах Ну вы же понимаете, что белая бумага не дает каких нибудь гарантий. Тут за месяц может так все перевернуться, что многие проекты станут никому не нужными. Но надеюсь это не про Pundi)
|
|
|
|
3meek
|
|
May 01, 2018, 07:26:39 AM |
|
Врать не буду, но слепок вроде как вчера был сделан, так что жди монеты в начале месяца!) В прошлый раз так же было!
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 01, 2018, 07:39:52 AM |
|
Врать не буду, но слепок вроде как вчера был сделан, так что жди монеты в начале месяца!) В прошлый раз так же было! Да на днях должны уже прислать токены за дроп,в прошлый раз прислали 3 апреля,думаю что в этот раз все будет один в один,а кто наблюдал после раздачи цена идет вниз?
|
|
|
|
3meek
|
|
May 01, 2018, 07:42:38 AM |
|
Врать не буду, но слепок вроде как вчера был сделан, так что жди монеты в начале месяца!) В прошлый раз так же было! Да на днях должны уже прислать токены за дроп,в прошлый раз прислали 3 апреля,думаю что в этот раз все будет один в один,а кто наблюдал после раздачи цена идет вниз? Ну пока что цена ниже с каждым днём! Дед бушует периодически... А в прошлый раз наоборот, после дропа цена немного просела, а потом в середине месяца весь форум про пунди заговорил!)
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 01, 2018, 07:42:44 AM |
|
Вот и пропали объемы на биржах. Видимо все в ожидании снапшота. И возникает ощущение, что в скором времени начнут лить дроп и цена может не устоять.
Я на этот расклад очень надеюсь, так как хочу закупится. Но этот вариант к сожалению мало вероятный, так как разрабы потехоньку скупают монеты.
|
|
|
|
ritot
|
|
May 01, 2018, 08:35:15 AM |
|
Врать не буду, но слепок вроде как вчера был сделан, так что жди монеты в начале месяца!) В прошлый раз так же было! Да на днях должны уже прислать токены за дроп,в прошлый раз прислали 3 апреля,думаю что в этот раз все будет один в один,а кто наблюдал после раздачи цена идет вниз? Ну пока что цена ниже с каждым днём! Дед бушует периодически... А в прошлый раз наоборот, после дропа цена немного просела, а потом в середине месяца весь форум про пунди заговорил!) Только тогда цена полетела из-за выкупа и сейчас из-за этого держится. Что предвещает еще рост. Еще один выкуп на 100 ETH - https://medium.com/pundix/pundi-x-announces-npxs-buy-back-program-for-partnership-reserve-fund-497ff8d25b1e
|
|
|
|
mak013
|
|
May 01, 2018, 09:16:34 AM |
|
Врать не буду, но слепок вроде как вчера был сделан, так что жди монеты в начале месяца!) В прошлый раз так же было! Да на днях должны уже прислать токены за дроп,в прошлый раз прислали 3 апреля,думаю что в этот раз все будет один в один,а кто наблюдал после раздачи цена идет вниз? Ну пока что цена ниже с каждым днём! Дед бушует периодически... А в прошлый раз наоборот, после дропа цена немного просела, а потом в середине месяца весь форум про пунди заговорил!) Только тогда цена полетела из-за выкупа и сейчас из-за этого держится. Что предвещает еще рост. Еще один выкуп на 100 ETH - https://medium.com/pundix/pundi-x-announces-npxs-buy-back-program-for-partnership-reserve-fund-497ff8d25b1eи откуда вы такие упоротые беретесь? ну посмотри блин объемы торговли, эти 100-200 эфира там капля в море.
|
|
|
|
|