genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 08:18:22 PM |
|
Есть проблемы конечно на Etherdelta, бывает, что биржа подтормаживает слегка, но я к ней уже привык, если уметь её правильно пользоваться, то уходит от неё даже не хочется.
Иногда она просто жутко тормозит ,а не как вы выразилсь подтормаживает. И мен это просто из себя выводит. Поэтому и ищу замену
|
|
|
|
dtkt
|
|
May 11, 2018, 10:18:13 PM |
|
и не понимаю зачем многие на эти говнобиржи листят монеты?
Листят, потому что бесплатно... На других биржах надо заплатить пару битков либо выполнить ряд условий для листинга. А тут все просто: есть монета - подключай её на etherdelta и сразу можно начинать торги Помнится пытался как-то торговать на Etherdelta. Зайти в свой акк получалось исключительно посредством Тор-браузера и после его многократной перезагрузки.
А чтобы в акк заходить без проблем, надо просто заходить в него с помощью кошелька MetaMask.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 11, 2018, 10:20:40 PM |
|
Тормозная это биржа как ни крути. Наверное никогда децентрализованные биржи по комфорту не достигнут уровня обычных криптобирж
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 02:00:40 PM |
|
Данная биржа одна из самых глюкнутых чудес которые я по встпечал. У меня там сталось куча токенов,э транзы по которым зависли. Мелочи конечно, но не приятно.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 02:01:54 PM |
|
Есть проблемы конечно на Etherdelta, бывает, что биржа подтормаживает слегка, но я к ней уже привык, если уметь её правильно пользоваться, то уходит от неё даже не хочется.
Иногда она просто жутко тормозит ,а не как вы выразилсь подтормаживает. И мен это просто из себя выводит. Поэтому и ищу замену Так ты обрати внимание на Yobit и IDEX. Если ищешь в плане децентрализации, эти две биржи отлично зайдут для новичка.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 11:02:09 AM |
|
Вчера разработчики писали что разработка платформы закончена на 70% уже в мае должны выкатить альфа версую для выборочного тестинга
Кто-нибудь в курсе - случилось ли это событие, тестируется ли альфа-версия платформы? Середина мая на дворе...
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 12:02:52 PM |
|
Применяю Etherdelta исключительно в целях продажи токенов с дропов и баунти, куда ж их девать-то еще.... Торговлей предпочитаю заниматься в других местах.
|
|
|
|
Eaholevan
Newbie
Activity: 98
|
|
May 15, 2018, 12:36:00 PM |
|
Иногда она просто жутко тормозит ,а не как вы выразилсь подтормаживает. И мен это просто из себя выводит. Поэтому и ищу замену Так ты обрати внимание на Yobit и IDEX. Если ищешь в плане децентрализации, эти две биржи отлично зайдут для новичка. В IDEX сложность в том, что минимальная сумма сделки по рынку около 35 долларов, а лимиткой сто долларов минимум. Поэтому кто получает токены на меньше 35 баксов, не может их потом продать.
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 02:22:25 PM |
|
Если бы криптовалютный мир был другим, такое недоразумение как Дельта или упоминавшийся выше Йобит даже в страшном сне бы не приснилось. А так имеем то что имеем.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
MasterBet
|
|
May 15, 2018, 02:37:07 PM |
|
Иногда она просто жутко тормозит ,а не как вы выразилсь подтормаживает. И мен это просто из себя выводит. Поэтому и ищу замену Так ты обрати внимание на Yobit и IDEX. Если ищешь в плане децентрализации, эти две биржи отлично зайдут для новичка. В IDEX сложность в том, что минимальная сумма сделки по рынку около 35 долларов, а лимиткой сто долларов минимум. Поэтому кто получает токены на меньше 35 баксов, не может их потом продать. Я не знал что на децентрализованных биржах уже стали устанавливать минимальную сделку, для чего это делать если торговля происходит автоматически и клиент сам платит комиссионные? Yobit это не децентрализованная биржа, я ее смотрел и как мне кажется это настоящая помойка.
|
|
|
|
NRJ
Member
Activity: 166
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 04:17:33 PM |
|
Кто-нибудь на etherdelta.com пользуется вкладкой "Import account"? В окне нужно вводить ETH-адрес 0x.. и приватный ключ 0x.. TOR-браузер показывает, что SSL-сертификат правильный. Можно ли доверять этому сайту? Насколько это безопасно?
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
May 15, 2018, 07:26:10 PM |
|
Достойная биржа, держит свой уровень. Самое главное, что владельцы не забили на неё, а пытаюсь с технической стороны удушить её.
|
|
|
|
Reltir
|
|
May 15, 2018, 07:45:14 PM |
|
Кто-нибудь на etherdelta.com пользуется вкладкой "Import account"? В окне нужно вводить ETH-адрес 0x.. и приватный ключ 0x.. TOR-браузер показывает, что SSL-сертификат правильный. Можно ли доверять этому сайту? Насколько это безопасно?
Ну если это фишинговый сайт, то у админов не должно быть допуска к кошельку после ввода приватника. Но т.к. такой вопрос возник, то значит что кошелек вы используете активно. Поэтому я бы все же сделал отдельный кошелек для дельты, всё же комиссии за перевод в сети эфира сейчас небольшие.
|
|
|
|
Vlad2255
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
May 15, 2018, 08:59:07 PM |
|
Ну если это фишинговый сайт, то у админов не должно быть допуска к кошельку после ввода приватника. Но т.к. такой вопрос возник, то значит что кошелек вы используете активно. Поэтому я бы все же сделал отдельный кошелек для дельты, всё же комиссии за перевод в сети эфира сейчас небольшие. Ребзя, юзайте метамаск. Нафиг вам эти муки и хождения по лезвию, в виде засвета приватника. Метамаск позволит спать спокойно. Тем более в наше время, когда фишинг на фишинге и фишингом погоняет.
|
⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ Ferrum Network • High-Speed Interoperability Network for Financial Applications 📀📀📀📀📀📀📀📀📀 https://ferrum.network
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
May 15, 2018, 10:08:31 PM |
|
Я тут еще вспомнил большой плюс Дельты по сравнению с централизованными биржами...
К примеру есть у вас 1 эфирка, вы хотите купить не по рынку несколько токенов, на централизованной бирже, вам придется делить эфир на количество токенов под которые вы хотите подставить ведра, на Дельте же, вы можете разместить сколько угодно ордеров на 1 эфир под разные токены, и если вам будут где-то наливать, то остальные ваши ордера будут уменьшаться до количества, оставшегося у вас эфира.
На самом деле, это даже не большой, а огромный плюс.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
May 15, 2018, 11:14:09 PM |
|
одна из самых тупых бирж которые я встречал. для начала познания торговли она в самый раз подойдет, но сейчас даже не захожу туда.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
DeathCrash
Member
Activity: 182
Merit: 12
|
|
May 16, 2018, 12:34:18 PM |
|
Биржа это конечна малость странная, но случалось и на ней продавал токены с баунтосов и эйрдропов, а eth отсылаю 21000 13gvei
|
|
|
|
UnterKleinemBaum
Newbie
Activity: 78
|
|
May 17, 2018, 06:39:05 PM |
|
Удобно то, что после ICO на этой бирже появляются токены и монеты. Недавно докупила интересующую меня монету по очень вкусной цене
|
|
|
|
claus-rich
Member
|
|
May 17, 2018, 08:41:56 PM |
|
Как бы там на эту бирж не жаловались за ее медлительность, но все равно она остается чуть ли не самой популярной ,где можно продать почти все)
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
May 17, 2018, 09:11:32 PM |
|
Торгую постоянно на ней и все нормально. Ну за исключением того периода в жизни биржи, когда она тупо не работала на протяжении нескольких недель
|
|
|
|
|