hotbit
|
|
December 17, 2017, 01:03:49 PM |
|
Сори всю переписку читать не стал у меня практически аналогичная ситуация я на автомате при заполнении дропа указал приват ну лоханулся не отрицаю но вопрос в другом там висит 20 дропов как их вывести на другой кошель ведь наверняка все под контролем и токо я кефир закину могут опять слямзить ,можно ли сменить приват или какой другой способ есть ?
Нет никакого способа сменить приватный ключ. Создавайте новые кошелек и выводите все токены при первой же возможности. Можно сохранить публичный ключ в профиле биткоинтолк, например, и не нужно лезть лишний раз в файл с приватом.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 01:53:45 PM |
|
Сори всю переписку читать не стал у меня практически аналогичная ситуация я на автомате при заполнении дропа указал приват ну лоханулся не отрицаю но вопрос в другом там висит 20 дропов как их вывести на другой кошель ведь наверняка все под контролем и токо я кефир закину могут опять слямзить ,можно ли сменить приват или какой другой способ есть ?
Нет никакого способа сменить приватный ключ. Создавайте новые кошелек и выводите все токены при первой же возможности. Можно сохранить публичный ключ в профиле биткоинтолк, например, и не нужно лезть лишний раз в файл с приватом. Для того чтобы не приходилось сохранять нигде на компе себе приватный ключ и потом по ошибке вставлять не туда куда надо заведите себе аппаратный кошелек и не мучайтесь.
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 17, 2017, 02:17:17 PM |
|
Нет никакого способа сменить приватный ключ. Создавайте новые кошелек и выводите все токены при первой же возможности. Можно сохранить публичный ключ в профиле биткоинтолк, например, и не нужно лезть лишний раз в файл с приватом. Для того чтобы не приходилось сохранять нигде на компе себе приватный ключ и потом по ошибке вставлять не туда куда надо заведите себе аппаратный кошелек и не мучайтесь. Самый простой способ приватный ключ в файлик записать и хранить его на флешке, и если тебе нужно попасть в свой кошелёк, то доставать флешку и спокойно заходить.
|
|
|
|
diagnost75
Member
Activity: 214
|
|
December 17, 2017, 03:18:58 PM |
|
Спасибо за инфу а добавить покруче чем приват кей допустим 2 фа нет там такого?
|
|
|
|
diagnost75
Member
Activity: 214
|
|
December 17, 2017, 03:20:54 PM |
|
еще подскажите кто знает как вывести токены с EIDOO а то у меня только секретная фраза есть а где там приват кей не нашел?
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
December 17, 2017, 03:25:51 PM |
|
Спасибо за инфу а добавить покруче чем приват кей допустим 2 фа нет там такого?
Чем 2ФА будет покруче, чем приват кей, который брутфорсится несколько тысяч лет (в лучшем случае). Просто не светите им НИГДЕ, и будет счастье.
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
December 17, 2017, 03:27:43 PM |
|
К этому кошельку можно привязать аппаратный кошелек trezor. Трезор может работать на зараженном компьютере. И без подтверждение, через эту игрушку, деньги не уведут.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 17, 2017, 03:32:40 PM |
|
Вот читаю и думаю как так получилось.Не могу понять как полученные токены могут сами вскрыть кошелёк?Либо чего то я не догоняю либо это ошибка человека написавшего топик и уже не желающего признаться в своей оплошности!
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
eiwf32
|
|
December 17, 2017, 03:46:00 PM |
|
Если нет леджера и тп, есть вариант заходить по JSON-файлу. Файл на флешке, вставил флешку, зашел в свой MEW, вытащил флешку.
|
|
|
|
kulakvlad
Member
Activity: 294
|
|
December 17, 2017, 03:48:59 PM |
|
К этому кошельку можно привязать аппаратный кошелек trezor. Трезор может работать на зараженном компьютере. И без подтверждение, через эту игрушку, деньги не уведут.
а по поводу ledger nano s? я пытался привязать, но что-то ничего не получилось. а так прочитал заголовок и перепугался. сам тоже боюсь из-за этого эйрдропов.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
December 17, 2017, 03:56:03 PM |
|
Надеюсь это единичный случай потому что многие участвовали в этом дропе но случай этот произошёл только с выше упомянутым товарищем.
|
|
|
|
madsergio
|
|
December 17, 2017, 03:57:25 PM |
|
Рекомендую вообще не лезть в дропы, с ихними кошельками. "Установи наш кошелек" - табу, сразу до свидания. Только в нормально зарекомендовавшие себя проекты. Любая сторонняя программа в крипте - это ваша ответственность. Ну и конечно, я двумя руками за леджер нано.
да ладно, бывают такие дропы что и кошелек поставить не грех. другое дело что ставить его лучше на отдельную VDS-ку или на виртуалку. но вообще реально надо думать головой, пользовать уникальные длинные пароли, 2FA и при первой же возможности брать Ledger Nano S.
|
|
|
|
artem9368
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 03:13:38 PM |
|
увели очень просто. Сам с этим сталкивался. Чтоб попасть в кошель надо ввести приват кей. Так вот если ошибешься хотя бы одним символом-попадаешь на чужой кошелек. Я так раз пять ошибался периодически и каждый раз открывался другой кошелек. Так же кто-то стукнул пальцем не туда и попал на его кошелек ну и естесственно все забрал. Или вообще можно поставить прогу генерации и открывать кошельки пачками. Поэтому у меня тоже вопрос-как обезопасить токены на МЭВ?
|
|
|
|
nession
|
|
December 21, 2017, 03:21:38 PM |
|
увели очень просто. Сам с этим сталкивался. Чтоб попасть в кошель надо ввести приват кей. Так вот если ошибешься хотя бы одним символом-попадаешь на чужой кошелек. Я так раз пять ошибался периодически и каждый раз открывался другой кошелек. Так же кто-то стукнул пальцем не туда и попал на его кошелек ну и естесственно все забрал. Или вообще можно поставить прогу генерации и открывать кошельки пачками. Поэтому у меня тоже вопрос-как обезопасить токены на МЭВ?
Один из способов защитится , это привязать MyEtherWallet к кошельку Ledger . Как это сделать описано на сайте Ledger ,в руководстве по применению . Вот ссылка на статью https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005200009-How-to-use-MyEtherWallet-with-Ledger
|
|
|
|
artem9368
Newbie
|
|
December 21, 2017, 03:24:40 PM |
|
Один из способов защитится , это привязать MyEtherWallet к кошельку Ledger . Как это сделать описано на сайте Ledger ,в руководстве по применению . Вот ссылка на статью https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005200009-How-to-use-MyEtherWallet-with-LedgerАга, спасибо. Когда привяжешь приват кей работать перестанет?
|
|
|
|
nession
|
|
December 21, 2017, 03:31:49 PM |
|
Один из способов защитится , это привязать MyEtherWallet к кошельку Ledger . Как это сделать описано на сайте Ledger ,в руководстве по применению . Вот ссылка на статью https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005200009-How-to-use-MyEtherWallet-with-LedgerАга, спасибо. Когда привяжешь приват кей работать перестанет? Ну прочитали бы статью до конца , вопросы бы отпали . Цитата : " Все исходящие транзакции потребуют подтверждения на устройстве (точно так же, как при использовании приложения Ledger Ethereum Chrome). Только публичные данные отправляются в MyEtherWallet, и ваши личные ключи никогда не будут отображаться в браузере. "
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
|
|
December 21, 2017, 03:33:42 PM |
|
если его взломали и обналичили, то все что Вы можете сделать, это забыть о нем и создать новый кошелек....затем создайте у себя в закладках верный сайт кошелька...установите расширение SimilarWeb...можно для Opera и GoogleChrome...зайдя на любой сайт и перед тем как вводить любые данные (логин/пароль/приватный ключ), нажмите на значек SimilarWeb в правом верхнем углу, отобразится статистика сайта и трафик посещений. У фишингового сайта будет выдавать ошибку!
|
|
|
|
artem9368
Newbie
|
|
December 21, 2017, 03:36:46 PM |
|
Один из способов защитится , это привязать MyEtherWallet к кошельку Ledger . Как это сделать описано на сайте Ledger ,в руководстве по применению . Вот ссылка на статью https://ledger.zendesk.com/hc/en-us/articles/115005200009-How-to-use-MyEtherWallet-with-LedgerАга, спасибо. Когда привяжешь приват кей работать перестанет? Ну прочитали бы статью до конца , вопросы бы отпали . Цитата : " Все исходящие транзакции потребуют подтверждения на устройстве (точно так же, как при использовании приложения Ledger Ethereum Chrome). Только публичные данные отправляются в MyEtherWallet, и ваши личные ключи никогда не будут отображаться в браузере. " Доберусь до дома прочитаю)) по английски плохо шарю, а сафари без переводчика((
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 21, 2017, 03:52:25 PM |
|
Вот читаю и думаю как так получилось.Не могу понять как полученные токены могут сами вскрыть кошелёк?Либо чего то я не догоняю либо это ошибка человека написавшего топик и уже не желающего признаться в своей оплошности!
Та же ситуация, мне тоже не понять видать этого.. Хотя возможно что при выполнении аирдропов, мож какой софт злокачественный скачал и оттуда все сложности и проблемы, а точнее взлом в целом.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
December 21, 2017, 03:56:09 PM |
|
если его взломали и обналичили, то все что Вы можете сделать, это забыть о нем и создать новый кошелек....затем создайте у себя в закладках верный сайт кошелька...установите расширение SimilarWeb...можно для Opera и GoogleChrome...зайдя на любой сайт и перед тем как вводить любые данные (логин/пароль/приватный ключ), нажмите на значек SimilarWeb в правом верхнем углу, отобразится статистика сайта и трафик посещений. У фишингового сайта будет выдавать ошибку!
Лучше метамаск использовать для эфирных кошельков.
|
|
|
|
|